2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本純が飲み屋の女の陳情聞くのおかしいと叩いてる人いるけど野毛の飲み屋街が地元なんだから違和感ないな🙃 [358195575]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 21:56:46.30 ID:84sLtu5W00202●.net ?PLT(14302)
https://img.5ch.net/ico/sii_new.gif
【一部始終】“嘘”が白日に...実は3人だった深夜の銀座クラブ自民議員そろって謝罪&離党会見 記者の追及に...
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3f76e4e0dce14507ccbe918fedded2d947c9271

「私の政治生活は野毛の町内会や街づくり会の役員を務めたことから始まったと行っても過言ではありません。
私は今日に至るまで街と街のひとたちに育てていただいたと感謝しています。
ここ数年、若い人たちや外国人観光客が野毛に集まり、街は活況を呈していますが、
それは人間味あふれる庶民の飲み屋街がほかの街では見られなくなったからであり、
野毛が世界一安全で安心なダウンタウンだからだと思います。
皆さんには、その街にさらに磨きをかけていただきたい。私はこのたび『国民の安全』を守る大切な役目を託されましたが、
皆さんのご協力で職務を果たしていきたいと考えています。どうぞよろしくお願いします。」

https://noge-town.net/archives/9002

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 22:00:43.43 ID:N7ufjC9u0.net
松本さんいないよ?🥺
https://i.imgur.com/wtJd66y.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 22:02:33.97 ID:bU4Ivxr+a.net
野毛は独特の雰囲気あるな
WINSとか伊勢崎の風俗街も近いけど、桜木町や中央図書館、駅ともアクセスがいい
ま、深夜にはいったことないけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 22:07:40.39 ID:y9+aJRwr0.net
銀座というのは野毛にあるのか知らなかったよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 22:15:12.63 ID:THPwETEB0.net
野毛にハッテンバーがたくさんあるよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 22:32:16.99 ID:1ttLFTjd0.net
陳情なら電話で聞けよあほかwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:48:08.89 ID:kmOmSnZXx.net
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-11-09/2019110903_01_1.html

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200