2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これイラネw窓から投げ捨てるわポイッ →頭部直撃 →死亡 [745954633]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:10:56.57 ID:LhJkXgkj0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kita1.gif
仏アパートの窓から箱落下、中に人の頭部 男を逮捕

 フランス南部の港湾都市で、アパートの窓から放り出された箱に切断された人の頭部が入っているのが見つかり、
警察は2日、事件に関連して男1人の身柄を拘束した。

 現場はトゥーロン(Toulon)中心部。地元警察は、テロが動機だと示す要素はないとみている。

 フランスでは昨年10月、教師のサミュエル・パティさんがイスラム過激派に斬首される事件が発生し、社会に依然緊張が残っている。

 警察によると、1日午後、建物の窓から箱が落ちるのを見た通行人らが通報。
警察が現場に到着した直後、アパートの窓際に男が姿を見せ、その両手が血まみれだったという。

 警察はドアを破って室内に入り、男を逮捕。男は武装はしていなかったとされる。

 匿名を条件に取材に応じたある警察関係者は、アパートには前夜2人のホームレスがおり、
箱の中で見つかったのはこのうちのどちらかの人物の頭部である可能性があると話した。

 トゥーロン市長は「言語道断の行為」を非難。動機はまだ不明だとしている。

https://www.afpbb.com/articles/-/3329753

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:12:16.75 ID:WV4fOkZ50.net
アタマリバース

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:12:31.69 ID:+l02SOdn0.net
頭部の入った箱捨てただけやん🥺

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:14:07.96 ID:fvbuu3M80.net
部屋の中で首切断できるもんなんだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:14:35.55 ID:lNVR8dmn0.net
スレタイとソースが全然違うんだけど1はどう言うつもりで立てたのよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:15:08.20 ID:JNWXURzSr.net
このスレタイネタだよな?
お前ヤバいぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:15:41.00 ID:Ihr13Kdsp.net
箱の中の死体と当たった人で2人死んだのかと思って一瞬俺の頭がおかしくなったのかと思った

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:15:50.98 ID:L3fyWTK40.net
多様性とか言ってる連中の理想的社会なんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:16:03.28 ID:BuwELPymM.net
頭部なのか南部なのか
ホームレスなのかそうでないのか

ハッキリさせろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:17:42.40 ID:QrBGYFKq0.net
 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |  \\\

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:27:17.96 ID:YDVYxx9/0.net
アパートにいるのならホームレスではないのでは?🤔🤔

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:28:14.23 ID:xDsYov0N0.net
頭部が地面に直撃しただけじゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:34:14.05 ID:4XPIb93e0.net
いるだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 01:02:24.25 ID:wXH03t0a0.net
窓から物捨てる奴って頭おかしいよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 06:06:42.62 ID:W0pey5/va.net
窓から捨てて新しく買う

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200