2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【からっぽの世界】最初で最高の日本語ロックバンド『ジャックス』の魅力 [979264442]

1 :デビルモメン&ザ・モブ ◇Y.ZbtrePjM :2021/02/03(水) 18:24:38.93 ID:XQv3nV6u0.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/mamono.gif
「新宿ジャックス」元総長を再逮捕 300万円恐喝か

 不良グループ元リーダーの男を再逮捕です。

 「新宿ジャックス」元総長・木村孔次朗容疑者(40)は去年、知人の男性に因縁をつけ、5回にわたって合わせて現金300万円を脅し取った疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、木村容疑者はいずれも車の中に知人を押し込み、「ルールに反した」「なめてんだろ、電話して来いって言ったのに」などと脅しました。

 取り調べに対し、「違います。すべて黙秘します」と容疑を否認しています。

 木村容疑者は去年7月、東京・六本木の路上で、この男性から現金200万円を脅し取ったとして逮捕・起訴されています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/08c072a93b299e86ffd532e79e83907ad90176c0

2 :デビルモメン&ザ・モブ ◇Y.ZbtrePjM :2021/02/03(水) 18:26:59.03 ID:XQv3nV6u0.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/mamono.gif
ジャックス - Live 68.7.24 (full album)
https://youtu.be/i-1cxZvo1Os

第2回 JACKS SHOW 「LIVE '68'7 '24」 ファン・クラブ制作限定200枚
1968年7月24日 ジャックス 御茶ノ水日仏ホールのライブ音源

マリアンヌ / お前はひな菊 / この道 / 時計をとめて / いい娘だね
/ 由美子はいない / 敵は遠くに / Dm 4-50 / 薔薇卍 / 何処へ
/ 裏切りの季節 / ラブ・ジェネレーション / 割れた鏡の中から / からっぽの世界

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 18:26:59.22 ID:2XEjUj9u0.net
ぼくおしになっちゃたー

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 18:29:54.16 ID:ofv6IDeva.net
>>2
このレコード高いんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 18:42:09.07 ID:BfQbNDISa.net
>>4
これもブートみたいだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:26:54.02 ID:YAn/LS+Y0.net
早川義夫まだ生きてたっけ?

7 :デビルモメン&ザ・モブ ◇Y.ZbtrePjM :2021/02/03(水) 21:47:56.51 ID:XQv3nV6u0.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/mamono.gif
いつもいつも思っていた 『ジャックス』の音楽の方がステキなのに なのになのにどうして 『はっぴいえんど』何て嘘っぱち

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200