2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車Youtuberはなぜ伸びが悪いのか? 女の子でてるのに [663277603]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:14:21.17 ID:sfnbcEfx0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
https://i.imgur.com/UzhKWhj.jpg


https://cyclist.sanspo.com/551185

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:14:56.69 ID:HzIBvAwO0.net
チャリカスだから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:15:34.05 ID:CuSIMX5Ir.net
1万再生されてんなら十分やろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:15:44.90 ID:17LAJ1oi0.net
先日見たノーブラぷるぷる動画は良かったぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:16:09.52 ID:zPNWgXcQ0.net
アクメ自転車乗らないから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:16:15.12 ID:1SYYyL1+0.net
着換えシーン入れるべき

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:16:57.89 ID:PHGZOc0da.net
山場がないんよ(´・ω・`)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:19:24.56 ID:sfnbcEfx0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
>>7
なるほど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:20:01.54 ID:DbpmsnBZa.net
チャリカスのせい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:20:45.34 ID:sfnbcEfx0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
>>9
それケンモだけだろう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:21:20.71 ID:2z7qv6K7d.net
全然可愛くないデブ女いたよな
こいつだっけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:21:57.79 ID:7m3ZCC3j0.net
サイクリングコースをスタイルが良い美人の尻を映り込ませながら紹介するば良いと思うよ
段差があるかわかるように胸を映しとくと効果的かも

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:23:41.64 ID:TmCtrZyja.net
もう自転車ブーム終わった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:24:09.57 ID:4CjTYys90.net
乳出せばいいだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:24:40.25 ID:weeU23zAM.net
バイブ付きサドルに乗れば百万余裕

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:26:07.36 ID:NEUsoYIv0.net
ケツと足映さないとだめだろ
BMXでトリック見せれば伸びるんじゃねーの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:26:34.63 ID:TPQpwW0R0.net
チャリってなにするにしてもハードルがちょっと高いんだよな
金かかったり体力つける必要あったり
筋トレみたいにヒョロガリでもすぐフォーム真似できるのとは違う

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:27:40.24 ID:xC/VJ0mEH.net
とりあえず容姿から入るからね男は

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:28:55.50 ID:sfnbcEfx0.net
エロ目線の話ばっか・・・

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:33:12.71 ID:flk5MleA0.net
vにしたらどうだ、外のロケは生身でやるけど顔隠しといて後はキャラ付けてやる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:37:10.94 ID:aLTa19MF0.net
MIHO氏TVは上手いこと路線拡大していってると思う

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:38:48.83 ID:QNegA0Kl0.net
エッチ
https://youtu.be/zkbJVMbTXCY

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:40:56.07 ID:ancddpJj0.net
こないだ見たレーパンで破れ目のとこじんわり濡てる子のやつはエッチだっだぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:42:44.80 ID:kDdKREXx0.net
火野正平チームを執拗に付け回す迷惑系でもやれよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:50:46.06 ID:fKQM+ML40.net
サドルになりたくなるような動画出せば?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:54:26.37 ID:csaKhzmQ0.net
パンティーサイクリングとかやれば爆上げやろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:58:57.00 ID:Reb5Llooa.net
ニューヨークのメッセンジャーみたいな法に触れる乗り方で炎上商法

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:02:14.84 ID:SyeTY+/T0.net
モトブログと違って話すことないしな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:41:59.97 ID:XsDY3nL40.net
自転車人口がそんな多くない上に自転車乗りが見ても自転車動画って
面白くないの多いしな
自分でサイクリングするのは楽しくても他人がしてるの見てもつまらん
グッズ紹介やハウツーやウンチクも似たりよったりで飽きやすい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:42:39.95 ID:ZdS3uZs50.net
水着で砂場を走れ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:43:14.85 ID:hwc4uVU3a.net
ケンタって人のは昔見てた

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:43:43.03 ID:ND01qAKh0.net
日本人がやっててまともなのGCNの日本版しかないから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:50:56.03 ID:ZC3lsGwr0.net
バイクノレースのケツカメラみたいなのやればいいと思うよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:53:14.96 ID:OiOWg9OM0.net
動画見るくらいなら走りに行くからだろ…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 21:55:26.07 ID:efDcVU3k0.net
車載動画やればいいんじゃね?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:10:37.28 ID:hN//5DPp0.net
場所が悪いからでしょ
みなとみらいとかで自転車やったら再生数多くなるんじゃないの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:14:23.26 ID:ZlHT2BJA0.net
火野正平を参考に

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:23:59.43 ID:QNegA0Kl0.net
>>27
日本でやるとマジで潰されるからなぁ
Terry Barentsenが日本で日本人ピスト乗りを撮った動画は警察の圧力で削除させられた

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:26:04.14 ID:dUuJhUXt0.net
女よな
健康的な女体部分的にフォーカスすれば良い
瞬時に富裕層
YouTubeもあの芸風何とかしたほうが良い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:27:47.31 ID:a5cgGvbo0.net
弱虫ペダルの頃がすげーブームだったんだな。

2013年あたりか
で、今はその反動で全く売れないらしい。
だから無理やりロードバイクをディスク化して
メーカーもリムブレーキのロードをラインナップから
ほとんど廃止して無理やり買い替えさせようとしてる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:59:04.54 ID:Reb5Llooa.net
>>38
プレミアムラッシュもビデオスルーされたしな
ピスト乗りは忌み嫌われてる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:59:55.01 ID:LX8cmyDj0.net
皆んなチャリカスに迷惑してるから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 00:14:59.31 ID:iqlBCYBm0.net
>>38
警察が圧力かけたソースは?
 

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 06:12:55.66 ID:Hf7LiTa30.net
女がソロでやるにはハードルが高い(メンテとか)趣味だし入口は大体男に誘われてがきっかけだから自転車系女youtuberは旦那持ち多いし彼氏の存在も隠しきれない

あと女とみるとすぐに企業が案件持ってくるから高いフレームとかホイール無償提供されてるの観ると単純に腹立たしい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 06:21:05.68 ID:MVMpfQmN0.net
>>22
曲芸乗りしてるこれが37000再生なんだから、10000は適性

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 06:50:56.53 ID:7e5wx8e20.net
テレビのロードバイク番組とかもだけど、一般人はゆるいサイクリングでかわいい女の子がきれいな風景で撮ったりカフェで食事してる風景とかを見たいのに、ロードバイク 乗りはもっときつい山登れとか100km以上走れとかこんなのばかり要求するからハード内容ばかりでついていけない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 06:54:38.96 ID:xtcGHYsS0.net
グラビアアイドルっぽい子達がパツンパツンのウェア着て、ハァハァ言いながらローラー台回してるエロい動画シリーズあったよね
あれって、もう無いの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:08:11.44 ID:iMRYSXIZ0.net
シートポストキャリアにgoproつけて尻中心の撮影したら流行ると思う

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 08:10:45.87 ID:xCQf9m5X0.net
>>44
これはあるな
男が明確に写ってたり見え隠れしたりが多い
料理とか動物とか女も見るジャンルなら夫婦・カップルyoutuberでも問題ないが
自転車動画なんてほとんど男しか見ないからマイナス要素

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 09:08:58.32 ID:IE2rKiG9p.net
車に煽られた!車カスしね!とかタイトル付ければそこそこ伸びるんじゃない?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:37:42.78 ID:5n8ysRcS0.net
>>43
削除直後に別動画のコメント欄で視聴者とテリーのそういうやりとりがあった
今更探すのは大変なのでソースは出せない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:50:01.22 ID:gT3j2sL80.net
>>40
弱ペは日本ローカルのブームでディスク推進は世界的な流れだから弱ペが原因じゃないよ
弱ペブームの盛衰は日本国内の自転車店の経営にしか影響してない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 11:06:31.07 ID:VRGy+Tws0.net
>>47
あれJスポが公式にやってたよな?😅

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 11:08:44.69 ID:sRGd9C9r0.net
ブスは露骨に伸びない

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200