2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛坊治郎「コロナ感染者減ったのは単にPCR検査減らしただけだからだよ」 [832754451]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:44:14.13 ID:RmGAp+rk0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/003.gif
1月7日から、政府は2回目となる緊急事態宣言を1都3県に発令。13日には対象地域が11都府県へと広がった。発令初日となった1月8日の全国の新規感染者数は7883人で、この日を境に減少傾向が続き、2日は2324人となっている。

 辛坊氏は「過去3週間の感染者数は激減してますけど、重症者は横ばいかちょっと下がっている」と前置きし「全体の感染状況もちょっと下がっていると思うが、そんなに言うほど劇的に下がるはずがない。緊急事態宣言が出された当日から下がってるのは、潜伏期間を考えても理論的にあり得ない」と断言した。

 不可解な激減に対し「誰も言わないんだよね、本当のことは」と語った辛坊氏は、昨年に保健所から濃厚接触者の追跡数が多く本来の業務に支障をきたすとする声が殺到した経緯を説明。

 これを踏まえ「政府は去年から方針を転換して、全国の自治体の保健所へ濃厚接触者全員にPCR検査はせずに、高齢者や病院のクラスターなどを重点的に実施するよう指示。一方で症状がない若い一般人の濃厚接触者はほったらかされている」と現状を明かした。

 最後は「検査の対象者が1月に入ってからギュッと絞られたので何が起こったかというと、陽性者がグッと減った」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/77233af2ed1f763f906a575e0bf041458786427f

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:44:54.59 ID:1FwqAmEX0.net
検査数って激減したの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:45:24.43 ID:4EtMUU6yd.net
対象を絞ったと言うべきだね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:46:41.83 ID:vY8HI7nK0.net
>>2
激減はしてないがじわじわ減ってる
検査する必要性のある人が減ってるって主張されればそれまでだけど
手一杯だから検査対象を集中させますって言ってたのに検査数自体減り続けてるのは何なんだと

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:47:25.93 ID:RmGAp+rk0.net
https://special.goo.ne.jp/covid19/
1か月間ずっと陽性率6%台で変わってない
だけど感染者は減っている

検査数減らしてるのは察しが付く

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:48:28.52 ID:Z8iSaV5l0.net
表向きの感染者数なんてなんの意味も持たないよな。
こうやって検査数絞れるんだから。

病床に余裕が出来ないと。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:48:32.15 ID:NNwwkfYt0.net
珍しく正論やん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:49:25.65 ID:eugpcyiva.net
カンのいいジジィは嫌いだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:49:31.65 ID:9pnijqt6M.net
菅以外みんな知ってる定期

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:50:47.68 ID:lM4tIdJ+0.net
減った減った言ってる収束おじこれどうすんの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:50:49.79 ID:0JW28aJd0.net
どうしたん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:50:54.92 ID:1XiGYtMt0.net
こいつは一体どうしたいんだぜ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:51:22.35 ID:CtyM+aHv0.net
誰も言わないんだよね ← 言ってる奴いくらでもいるぞ、お前のラジオ番組の裏番組とかで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:51:26.61 ID:g8dBeDbg0.net
これ、1ヶ月前から言われていることだろ
神奈川は検査対象を変更すると公表していたけど、他の県も同様の変更を行っていると報道されていた
低脳でキ印の辛坊治郎は今頃になって何で知ったかぶりして偉そうに言っているんだ?!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:52:12.98 ID:XOg7byhH0.net
こいつようやく手のひら返したな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:52:34.86 ID:KoNDbeai0.net
緊急事態宣言が出た8日に検査数減らせって通達したんでしょ
そら減るわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:52:52.03 ID:QWeVy7tf0.net
こういうまやかしっていつかしっぺ返しくらうんでねーの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:52:53.38 ID:g8dBeDbg0.net
ヤフコメだと、おバカな連中が大量に湧いて辛坊治郎を絶賛しているね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:55:03.56 ID:WaJ+kNnlM.net
辛坊 ヨット遭難費用は払ったのかな?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:55:42.27 ID:nThZ+V180.net
まあ感染者のカウントは明らかにおかしいだけどさ
重症者のカウントはどうなってんの?
自宅療養の患者って重症化した場合にちゃんと重症者としてカウントされてんの?
結局は電話だけでしか対応しないのが自宅療養だろ
電話口で「こんなにヤバイ症状出てます」って言われたらそれ信じて重症者ってことにするの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:55:58.76 ID:iBdrOW+10.net
残念だけど、検査数は増えてるんだなこれが
12月より多くなって、感染者数は下がってる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:56:04.83 ID:dUuJhUXt0.net
それではここで辛坊氏のパワハラ癖爆発シーン音源をお聴きください
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1216565902654574593/pu/vid/640x360/ZvLO2JLgjQ8JPE_g.mp4

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:56:28.04 ID:2q3uYGuP0.net
辛抱、今年初めてまともなこと言ったな。海洋放浪性のボケ老人だと思ってたのに。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:58:04.20 ID:wl+aXLxN0.net
自民の全員検査で宗旨変えた?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:58:48.20 ID:AoBMbDPr0.net
>>18
ほんと何を言ったかじゃなく誰が言ったかなんだなあ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:01:10.59 ID:woSrDOaj0.net
>>1
辛坊、精神不安定なのか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:01:14.35 ID:2OcUAJTJ0.net
ウィルスが忖度してるだけだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:02:22.83 ID:woSrDOaj0.net
>>18
これは正しいだろ
これ以外はほぼ正しくなかったが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:02:25.53 ID:RmGAp+rk0.net
https://special.goo.ne.jp/covid19/
12月からずっと
陽性率は6%で変わらないのに感染者は減っている

陽性率が下がってるならわかるが
かわってないというのはこれはもう
検査数のほうを減らしてることにほかならない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:02:51.07 ID:woSrDOaj0.net
>>23
海で改造されたんだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:03:56.95 ID:YmSwQvt40.net
辛坊^^維新にこづかいをおねだりか?^^

貰うものを貰ったらまたエクストリーム擁護をするんだろう^^

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:04:10.79 ID:jEiMa+YJ0.net
辛ラーメン治郎うぜえ
ヨットこいで半島へ帰れ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:06:53.06 ID:5EU82U9Wa.net
こういう奴らってごく稀に正気に戻る時あるよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:07:53.27 ID:9w0SjxvA0.net
>>1
丁度今、一周回ってまともな発言をする時期

数日たったらまたおかしくなる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:13:05.62 ID:Vh2OiJdyd.net
だからGOTOは関係無い自民党は悪くないって言いたいんだろこのバカは

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:16:24.53 ID:wl+aXLxN0.net
>21
東京に限ると1月12日をピークに検査数は減ってるよ。

https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/number-of-tested/

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:17:28.56 ID:FHzzwl/4a.net
おいこれ壊れたぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:17:32.08 ID:NQYmsvgJ0.net
だから検査するな、なのがスンナ派原理主義

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:18:41.23 ID:ZD8lJcyxM.net
>>20
重症病床に入っている人が重症者だぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:19:15.67 ID:H83AGYSEa.net
珍しく正論言ってるな

検査数減ったのは感染者数が減ったからとか言う奴もいるが、前回の緊急事態宣言下よりも効果が薄く出歩いてる奴もさほど減ってないのに、こんなに数が下がる訳ないんだよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:19:49.90 ID:V51XM/BF0.net
>緊急事態宣言が出された当日から下がってる


延長を決めた当日から下がっただけで
ずっと緊急事態宣言は出てるだろ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:19:55.58 ID:wF4jI2Jp0.net
症状が出た人だけ検査するようになったからな

つまり、普通の風邪やインフルエンザなんかの検査と同じにしただけ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:23:16.01 ID:xd9AekNY0.net
あれ?めずらしくまとも

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:31:29.42 ID:RSZOp0AH0.net
無症状の若者が街に溢れ高齢者に感染させて死ぬ
ずーっとこんな感じで続くんだろうか
無症状を見つけて隔離しなきゃ終わらないよな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:34:40.68 ID:kJ0U/Lf20.net
検査数もラグなく出るわけではない、どころか参考値だから陽性者数と対応してるものでないのが面倒臭いところで
あとは実効再生産数なんだが、これも単体で見て下がった下がったと言って喜んでいいようなものではないし、もうよくわかんねえわ
とりあえず自分と家族を守るように行動するだけだね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:36:54.41 ID:cUIQmXoT0.net
表向きの感染者が減って無自覚は放置で構わないとか
そいつらの体内で変異が出なきゃいいけどな

そもそも減らしたってどこの数字?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:38:48.35 ID:g8dBeDbg0.net
東京スポーツにしか相手してもらえない辛坊治郎
捨てられたら、産経新聞に拾ってもらうのかな?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:41:59.02 ID:VAtOvolX0.net
>>42
つまりこれから指数関数的に死人が増えていくと。
こわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:42:54.89 ID:XIEp/B6g0.net
俺の感染者出した派遣先もこれだわ
全員マスクして業務してたから濃厚接触者じゃないのでPCR検査しませんって言って1日消毒して次の日から通常勤務

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:43:30.41 ID:UmXPik7i0.net
なんとしてもコロナ禍を維持したいケンモメン

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:44:02.81 ID:5jIsGhqy0.net
こいつはGOTO停止が原因で感染者数が減ってると思われると過去の主張の都合が悪いからばらしただけだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:44:32.73 ID:VEu1y9qe0.net
今こそ広島みたいに大規模な試験的な検査をして、市中感染の度合いを割り出すべきなんじゃない?

まあ不利な情報になるからやらんだろうが

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:45:23.76 ID:tNjPV4I60.net
>>21
なんで嘘ついたの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:45:50.29 ID:XIEp/B6g0.net
マスクしてるとPCR検査免除されるからTVのキャスターがマスクするようになったんだよな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:48:13.20 ID:D6tWIEgU0.net
去年だけど、TVタックルに出てた時は極めてまともだった
名前忘れたが割と顔見る元厚労省のおばさんが「PCR検査は不要!」って言ってるのを「そんなわけないやんw」って真っ向勝負してた
そこまで行って委員会でもウヨ出演者多すぎるせいか割とネットのイメージと違って右〜真ん中の間くらいのポジションだよね
ただ、こいつメインの番組だとネトウヨどころかQウヨ
頭Qだけど、ビジネスでは割と柔軟に動けるタイプなんだと思う

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:49:30.22 ID:cUIQmXoT0.net
>>50
コロナをだらだら維持したいのは自称愛国保守じゃねえか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:50:36.37 ID:5AAngQm9M.net
>>42
死人が増えるな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:50:58.86 ID:5Ggh1E390.net
( ゚Д゚)「しんぼうじろうの流すデマにはうんざりしています」
(´・ω・)「おいらは辛坊治郎を殺すべきだと何度も提言しますし、皆さんの取り組みに感謝いたします」
( ゚Д゚)「みんなが気にかけて生活するようになったら減ったのです」
(´・ω・)「死者の数がすごいことになってきてますからね」

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:53:40.48 ID:MMgEYEiw0.net
珍しくそれほどおかしくないこと言ってる
アタオカ発言だけではこの先生き残れないと気づかれましたか

補陀落渡海応援してます

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:57:13.26 ID:F/b36+oLa.net
>>58
やっばw
即通報だろこんな書き込み

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:58:12.02 ID:I7eqLejb0.net
飲み屋を潰すだけでコロナは消えるんだな
それがばれたら困るから検査がーとか言ってるんだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:58:37.47 ID:y+5+LGdv0.net
初めてまともなこと言ったな
GOTOとコロナは関係ないという主張を曲げたくないからだろうけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 23:59:02.09 ID:ahi8gVMb0.net
GOTOのせいにしたくないのかな?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 00:01:36.76 ID:UrRvpbV30.net
>>48
実は、普通のインフルエンザが流行した年より被害が小さいから、

通常の対応でも十分ということが判明した

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 00:03:54.40 ID:6lIBXlGTd.net
またデマ流してんのか?
いいがげんテレビにでるなよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 00:05:29.90 ID:kpUXCpqw0.net
まぁ日本政府(≒官僚)が腹をくくったんだろ嘘を吐き通すと
フクイチのようにな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 00:14:19.11 ID:y//pA/Nz0.net
( ゚Д゚)「みんなが高校野球を犠牲にしたり、ライブ行くのをやめたり、開催やめたり、海外に旅行に行けなくなったり、たくさんのことを犠牲にして、取り組んでる結果、ほんのちょっと減り始めたんだぞ」
(; ・`д・´)「小さな取り組みがゆっくりと大きな力になり始めた。それでも重症の人の死者は多いですけどね」
( ゚Д゚)「コロナはただの風邪だとか、検査するから感染者が増えるだとか、デマばかり」
( ゚Д゚)「検査することで、かかった人と掛かったてない人がわかる。わかることで対策が立てられる。これから重症になりそうな人を助けることができる。それで十分だ」
(´・ω・)「検査によって得られた結果で私たちは対策がとれるのですから、検査は無駄じゃないんです」

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:02:32.98 ID:qAqyk/060.net
>>64
インフルの倍やぞ?1シーズンで

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:03:10.34 ID:yJC6hLfn0.net
そのとおりだけどこいつはなんなんだよw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:04:09.64 ID:7pyw3qN50.net
増えても減っても文句言うんだな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:14:29.15 ID:q/Lu3KKl0.net
東京の一週間移動平均検査数

12月28日 8673
1月10日 12126
1月20日 11790
1月26日 10112
2月2日 8630


1月に一瞬増やした検査数をもう12月と同じ水準まで減らしてる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:16:48.68 ID:skopkWYV0.net
トランプ支持の底辺白人でさえ言いそうもないこと、言い出してるw
やば

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:24:54.42 ID:ixmvIgwh0.net
Qにマトモになってどうしたんだ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:32:59.14 ID:vNFyZ+rF0.net
そんなのみんな分かった上で喜んで安心してるんだよ
現実見せるな鬱陶しい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:34:01.71 ID:Pfkt1vfDM.net
言ってること180度転向したけどどうしたん?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:44:19.79 ID:4F5k+dDi0.net
PCRなんてバカのリトマス試験紙って言ってたら自民に全員検査されたからキレちゃったか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:46:47.35 ID:7LAVjdmx0.net
変異種が水面下でどんどん広がっているおそれがあると指摘してる専門家もいるようだし
検査を絞ったのは間違いだったかもよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 01:52:59.02 ID:WRtNhRJn0.net
なんだ?鮫島伝次郎か?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 02:13:45.31 ID:YOClTuIl0.net
ズームイン朝だけの一発屋

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 03:07:13.95 ID:gk2zbsLGM.net
この国ってすぐ検査数を絞るよな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 03:17:05.65 ID:EK1TPwFa0.net
そりゃあ爺さん婆さんぐらいしか検査できないなんてカラクリやったら激減するわな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 03:22:43.84 ID:9M/9vhBR0.net
この人は政府よりなのか風邪派なのかと思いきや突然こんな事言い出す
自分の感想述べるタイプなのな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 04:58:56.82 ID:UrRvpbV30.net
>>68
インフルエンザの関連死が年間10000人

武漢ウイルスの関連死が去年5000人

インフルエンザの半分だぞ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 05:34:53.14 ID:MVMpfQmN0.net
>>20
意識があるのは軽症だぞ
意識なくなって、呼吸器ないと死ぬ状態になって初めて重症

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 05:44:33.58 ID:qVo2IRZ30.net
ジャーナリストなら、若い無症状患者が感染広げていくから家庭内感染が増えるのでだめとか言えないんか
スンナ派の言うとおりの数字には出ないけど手を付けられない状態なんだが

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 05:46:43.63 ID:hmbs1Zp30.net
但しソースはない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 05:47:25.87 ID:368cIMcyr.net
結局公務員のサボタージュだもんなぁ。
命を盾にしてるから強い強い

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 05:51:14.01 ID:dMHP7jHg0.net
旧日本軍かよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 06:18:39.95 ID:CYkRkNcj0.net
>>83
1万人のソースだしなさいw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 06:21:24.60 ID:OiOebEhQ0.net
例えば一日3000人限定で検査する、とかにしてみればいいのにな
そうすれば各検査場で何人やればいいか決められて計画的にできて職員も少しはマシだろうし陽性率もバチーンと出せるし

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 06:26:25.02 ID:zJcKch3ad.net
>>49
その対応で問題があったんですか?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 06:30:52.94 ID:Sa1JVlpbM.net
一体どうなってるんだこの国は

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 06:32:04.90 ID:D9KTd3iq0.net
関西人はこれを信じてるから自滅して行く

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 06:47:26.03 ID:ZAj/ScqVd.net
表面上は収束を装いつつ水面下ではコロナ禍を1秒でも長く維持して老人を減らす作戦なんだろ?
日本の未来は明るいぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:11:01.22 ID:7yFtKU2UM.net
>>89
インフルエンザ関連死1万人は推計値だね
検査陽性者のみの確定値で出てきてるCOVID19の死者数と比べてる奴がいたらただの阿呆

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:23:10.31 ID:yiBT0/3Ia.net
嫌儲Qと同じ結論なのか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 07:52:06.17 ID:sK7hxbXS0.net
昨日も書いたけどコロナとGOTOに相関性はないという辛抱の主張にとって
今の陽性者数の推移は都合が悪いから
今回はまともな事言ってるだけ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:03:27.85 ID:FmTE+w7A0.net
パヨクが辛坊に共感して草

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:04:30.23 ID:e8ISUOiD0.net
まさか検査を終息させるとは思わなかったわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:07:45.76 ID:HFVs81kh0.net
分かってる

総レス数 100
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200