2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXITりんたろー「森喜郎態度デカすぎ」兼近「常に女性我慢させてばかり」柴田阿弥「こいつを会長にした奴にも責任ある」 [503522951]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 22:39:36.29 ID:/QkfODBS0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
東京オリンピック・パラリンピック大会組織委員会の森会長が会見を開き、JOC臨時評議員会における発言と、それについての記者会見について、EXITのりんたろー。「俺が代弁してやってんだ”くらいに見えた。そういうところでズレが生まれていくと思う」

兼近大樹は「女性たちが普段から我慢しているから、偉い方からこういう発言が出るんだと思う。やっぱり権力あるおじさんは、常に女性に我慢をさせて生きているんだと思う」と指摘。

フリーアナウンサーの柴田阿弥は「嫌な気持ちはしたし、話が長い男の人だって掃いて捨てるほどいると思った。そういう方だとわかっていて会長にした人たちにも責任があると思う」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210204-00010025-abema-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 22:40:34.39 ID:bEwTBubiM.net
誰が叩けば好感度が上がるボーナスステージじゃい!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 22:42:55.11 ID:vQvZsw14M.net
女衒の方がひどいけどな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 22:43:46.97 ID:RmEeAMSv0.net
こいつを任命したのは安倍晋三だよバカ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 22:44:22.64 ID:UWoXuv/Dx.net
こんな発言どうでもいいから
早く東京オリンピック開催中止

を宣言しろよ森のジジイ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 22:44:37.66 ID:LWY/RHTO0.net
>>3
ださ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 22:45:30.51 ID:3h4adkbo0.net
>>3
ほーんとこれ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 22:46:53.32 ID:Eh/sLyDTd.net
兼近が言うな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 22:47:50.41 ID:yioowduQ0.net
女性に我慢させる商売してたくせに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 22:48:06.38 ID:txhTINiv0.net
>>4
なんてもかんでも安倍のせいか
しょうもな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 22:50:51.82 ID:G1Pb9yDr0.net
流石兼近

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 22:51:45.22 ID:WI4sZoZ20.net
>>5
中止を決定するのはあくまでもIOC
開催国は中止宣言されない限り円滑に開催できるように準備を万端とする義務がある
まあこれはタテマエな

>>早稲田大学准教授でスポーツ法を専門とする松本泰介氏は、
>>日本の場合は「開催できなければ政治的主導力が弱かったとみられ、政権交代の火種にもなりかねない」とし、
>>IOCは政治的配慮が必要と認識していると述べた。

↑ここらへんの兼ね合いがあるので水面下で必死に調整が行われてるというのが実状だろう


東京五輪開催の可否を左右する5つの要因、半年後に控え悲観論噴出 2021年1月22日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-01-22/QNBW07T0AFBB01

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 22:54:58.45 ID:3UPubtZY0.net
ネトウヨ「アイドルは非国民!若人は年寄りに靡け!森喜朗様に逆らうとは!
美しき忖度の儒教の精神に背いた!殺してやるぅううううううう!今に見てろ!」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 23:02:10.92 ID:Kmd4gYFha.net
こいつを会長にした奴=安倍

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 23:03:05.06 ID:LhbszEaqp.net
>>4
さすが安倍さん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 23:08:22.03 ID:R1B73oR30.net
売春させてたくせに偉そうだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 23:10:51.46 ID:AZKcDCH80.net
聖帝侮辱罪

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 23:11:40.49 ID:PedzyoR5a.net
そもそもこのジジイはどういう理由で会長になってんの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 23:37:59.79 ID:Ly48eZk0r.net
http://i.imgur.com/flc0T9D.jpg

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 23:39:06.13 ID:8gxt9UhqM.net
>>10
え、逆に安倍以外の誰だと思ったんだ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 23:46:22.38 ID:5cpPSAOJM.net
カネチは贖罪したのかい?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 23:48:38.61 ID:0S2tmYclM.net
>>10
むしろアベとネトウヨ以外にいるか?

ジャップランド絶望の7年8ヶ月の転落の戦犯で

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 01:32:53.83 ID:PV1wFQpB0.net
りんたろーはともかく兼近は言う資格ないだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 02:24:59.85 ID:28Te4f3Up.net
7股だとか言ってチャラいの自慢してたり、女衒だったりするくせに女性の味方ヅラしてんのヤバすぎ
それに疑問を抱かない日本のまんさんは更にヤバすぎ
んで、森みたいなジジイにだけは怒るんだよな
森を擁護するつもりはないけど日本のまんさんがゴミなのは事実

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 04:50:39.14 ID:jDkYFIXx0.net
NGBE:503522951
sage

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:03:52.59 ID:v0fahW740.net
誰が会長にしたんだ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:06:44.72 ID:75a8bP5x0.net
>>26
安倍晋三

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 13:47:30.18 ID:ViVpD8jLp.net
わろた

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:00:46.30 ID:rT+E5GnH0.net
女性に売春させて用心棒代名義で上前ハネるのはいいんだ?

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200