2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】本日、愛知県警が高須リコール署名調査のため各選管に照会 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 01:30:15.89 ID:Bd61VftWa.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
http://www.takas

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 01:30:34.88 ID:Bd61VftWa.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
https://twitter.com/j2FlzaOHiTlAwTy/status/1357335184522182665?s=19
ちなみに、今週中に市町村の各選管に警察から正式な照会がかかるそうです。
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 01:32:18.27 ID:Lgoj/uT30.net
詳報するとしても高須・河村・大村にクローズアップして維新をスルーするマスコミさんの姿が見えちゃうのね
朝日、てめーのことだからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 01:36:52.58 ID:ytBKrK5f0.net
選管の精査の無駄な費用くらいはきっちり高須に支払わせろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 01:37:56.04 ID:0Fa+sEUA0.net
高須クリニックのCMが獄中仕様になるんか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 01:38:45.05 ID:GiZhpgW00.net
反社勢力による愛知県乗っ取り

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 01:40:14.01 ID:cYX5mNzqp.net
面白くなってきたやんけw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 01:49:15.29 ID:iscYBj0dp.net
僕は日本の警察を信用してますとかヌカしてたから
まさか逮捕されても不当逮捕を主張しないよな、良かった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 02:03:19.15 ID:S14/fq4+0.net
任意取調べにいったん応じると帰れないそう指紋採取も尿の採取も拒めないという謎のフルコースがついてくるんだよな
刑訴の謎

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 02:08:04.81 ID:dQ4XzL6i0.net
ついに警察か

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 02:08:42.83 ID:hXKBJviRM.net
>>3
朝日って維新にものすごく甘いよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 02:12:21.08 ID:mDC/1YUF0.net
選管の調査を信用しなかった高須くん、警察が調べる事になったらきっと喜ぶだろうね!
みんなでおめでとうって言ってあげようぜ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 02:34:03.33 ID:s58TI89s0.net
高須サイドが事の重大さに気づいてないのが恐ろしい
「同義的責任を感じてます」ですむ話じゃない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 02:37:49.25 ID:PdX4O3q/r.net
>>5
一人で何十万人分も書いてたりしないで各市町村満遍なく捏造されてるみたいだから事務局に犯人がいるのは間違いないだろうな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 03:28:18.08 ID:ONjWZCc1a.net
警察もグルっていうだけやぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 03:36:44.12 ID:C/tgdZlh0.net
次はディープステートに狙われてるって言い出してJアノンが大挙参戦してくるぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 03:38:59.89 ID:MYJ/9dCj0.net
あんなに盛り上がってた普通の日本人はどこに行ったの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 04:01:42.69 ID:GM4kz2mpK.net
右翼一味が昭和天皇をダシに知事を攻撃したら
不正で逮捕されるとか面白すぎ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 04:15:06.38 ID:sEKBTBe/0.net
>>18
それこそ天皇を冒涜しているだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 04:48:19.29 ID:BTFGCVWm0.net
>>18-19
今回の会見でも天皇陛下の為にリコールやったと言ってるからな

これ完全に天皇の政治利用だからこれだけで大問題だし
さらにそれで不正までやってたなんてなったら関係者どうなっちゃうのレベルだよ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 05:14:08.81 ID:KGChP98l0.net
>>9
わくわく

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 05:45:48.03 ID:0k+jTwieM.net
>>9
まさかの薬物検出とかw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 05:55:28.13 ID:CIHXSFqed.net
>>22
覚醒剤とか危険ドラッグでなくデパスの反応がでたら面白いな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 05:59:14.83 ID:0k+jTwieM.net
>>23
医者だから容易に入手できるわけか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:55:06.37 ID:OR8O1M0Gp.net
>>23
でもガンの痛み止めって言いそう
許可されていないものなら分からんが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 06:57:36.07 ID:hBM2xsQ40.net
これだけの大規模不正だと確実に指示を出した奴が存在するわけだけど、誰が逮捕されるんだ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 07:02:51.48 ID:Go3IlKZC0.net
ってか2ヶ月後にはもう名古屋市長選なのに
これ河村たかしに地味に効くフレンドリーファイアやな
高須
減税日本が選挙戦しても
「あの警察に調べられてるリコール活動の片棒担いでたんでしょ?」
と名古屋市民から見られるのは確実

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 07:44:19.51 ID:86sKmgwQ0.net
そろそろ、アダルトマン将軍の出番だな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 08:20:41.67 ID:lPCep5V00.net
で、東京から来た本部長などの警察庁キャリアが全力で阻止するんだろ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 08:22:28.96 ID:i1sdNYKW0.net
>>29
高須のためにそんなことをして何の得が?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 08:24:21.63 ID:XZwHqrOMd.net
>>14
一人で何十万もできるわけないってのは
高須も言ってたが

じゃあ何十人かでやったのか
やったのなら組織的犯罪ではないのか
組織的であるなら高須は知らなかったのか
となるブーメラン

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 08:35:25.08 ID:DU10xUgW0.net
>>11
そうなんだよね
謎だ
理由がわからない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 08:35:29.12 ID:ApGFlXbVM.net
>>29
自民は反リコールだぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 08:36:24.77 ID:DU10xUgW0.net
>>13
逮捕者がでればわかるさ
河合杏里みたいにね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 08:40:20.80 ID:BolwHJzC0.net
>>9
弁護士同伴

任意なんだから拒否

はいお終い

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 08:48:35.29 ID:cNTVGdHMr.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
弁護士同伴したなら20日黙りこんで終わり

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 08:55:18.97 ID:pZrqg1mNp.net
>>27
落選したのは大村の策略とか泣き言をあっちこっちで言いふらしそう
ネットでは高須や維新が支持多数ですよっていうのをSNSのエコチェンバー状態の部分だけ見て信じちゃった哀れなおじさん
まさしく哀れな人だなぁ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 08:58:05.65 ID:KGChP98l0.net
>>35
記者会見の弁護士
途中参加で途中退出わろた

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 08:58:12.03 ID:wSsayDs70.net
>>37
大阪に愛知県を売り渡そうとしたクズに同情なんかしなくていいよ
売国が糾弾されるなら売県だって同じことだし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:11:33.43 ID:l6x7O6wc0.net
>>35
任意の調べでも弁護士同伴なんて認めてくれないし
任意の調べを拒否すれば強制捜査に切り替わるだけだよ
ソースは法曹関係者の自分

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:14:04.99 ID:XO7BX3xJ0.net
弘道会の下部組織の愛知県警じゃどこまで捜査出来るかわからんな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:03:29.24 ID:lPCep5V00.net
>>30
>>33
高須のためというか、警察庁キャリアってアンチ民主主義じゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:25:37.37 ID:7rfvcjpY0.net
>>41
随分前にバチバチなってるだろ
警察関係者脅迫したかなんかで

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:39:53.66 ID:ytBKrK5f0.net
>>27
リコール運動に参加したやつは河村も田中も簡単に動けないだろな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:31:48.74 ID:6ne7fxMX0.net
あげ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:32:27.12 ID:goC3LYodM.net
wwwww

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:33:39.14 ID:rvCnxO780.net
地検が出てこないと
これは徹底追及する気無さそう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 19:03:28.71 ID:qUjxbVNad.net
リコール開始前にすでに死亡していた受任者情報を集めているそうな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 19:27:32.88 ID:TODNoO1nM.net
>>47
これからだよ

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200