2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喫緊】このままだと給付金ないまま宣言解除、ワクチン普及でコロナ収束しそうなんだが…俺たちにできることってないのか? [457057547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 08:44:09.55 ID:8YSZ/BMd0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_shingi.gif
【YouTubeチャート】女子高生ネットシンガー・Ado「うっせえわ」が首位奪還
http://news.yahoo.co.jp/articles/0c8b010aa79bb0161e0921c8768599fdabf286c9

2 :クリックお願いします :2021/02/05(金) 08:46:45.62 ID:eAVuCagEM.net
上級の指示をそのまま受け入れる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 08:47:32.16 ID:EFeZorgP0.net
本当に終息するか疑わしいけどな
収まってきてると言う割にコロコロ死んでるし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 08:52:52.03 ID:IGLj8KUF0.net
ワクチン接種って最初のはどれくらいよ
10人や100人打ったところで大勢は変わらんだろう
マスコミはコロナの終わりが来たかのように大騒ぎするだろうが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 08:53:08.42 ID:u3Tihxwy0.net
上級を潰す

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:08:35.94 ID:g8vOUmter.net
デモなり打ち壊しなりあるだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:12:41.61 ID:MS9RG5xv0.net
次の冬に備えて飲食と会社立ち上げてアリバイ作り

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:17:45.74 ID:bxIQPqw3d.net
ウィルスの変異に期待してる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:20:22.43 ID:UGQmsTG80.net
財政破綻するから10万配れないんだよ
ケンモメンがそう言ってた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:24:09.65 ID:5oVeQ1VCM.net
収束するんならな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 09:31:48.10 ID:anuUsste0.net
ブラジルの例を見る限り
集団免疫路線で収束は無理
コロナはワクチンで得た抗体に耐性得るタイプの亜種が発生するだけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:26:47.16 ID:ubUqEoy40.net
また乞食デモしてきなよ
晒してやるからw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:55:44.17 ID:LRg5Y0AcM.net
働けよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 11:24:04.69 ID:AsNiipwW0.net
コロナにかかって人の多い駅の大きな換気扇の前でゴホゴホやってみれば

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:50:37.18 ID:Cr16akRmM.net
>>4
医療関係者と高齢者さえ打てば解決だから問題ない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 16:44:36.74 ID:4UGvDZzy0.net
収束させない方法はイロイロあるんじゃね
マスク無しで(不織布一枚にする)
鼻水をあちこちに付けて歩く・・・とか
同時に自分も感染するリスクは高くなるわけだけど
目的の為ならw

つかワクチン報道楽観視しすぎじゃね
「ワクチン打てばPCR検査で陰性になる!他人に感染させない!」
って言ってるけど「他人に感染させない」は検証してないw
ワクチン打てばPCR検査通過できるだけ・・・だったら

コロナおじさん、これで希望持てないかなw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:18:03.16 ID:Cr16akRmM.net
>>16
>ワクチン打てばPCR検査通過できるだけ・・・だったら

PCR検査で陰性だったら(偽陰性でない限り)感染してないよ

感染してもあまり増えないから発症しないってのなら感染力が0とは言えないけど

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:19:47.54 ID:c9iFr56zK.net
ワクチン打って国会前に集え労働者!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:25:17.19 ID:5zktjbP+0.net
まあワクチン打ったやつの結果次第だろ
突然死したり感染しないはずのコロナになったり・・・
まあ人体実験ゴクローサンですわw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:28:24.58 ID:4UGvDZzy0.net
ドーピング検査ってどんな手法なんだろうw
抜け道無いのかな
有ったとしても記録は記録で良いんじゃね
大半どころかほとんどの人にとってどうでもいい事なんでw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:31:12.06 ID:6aXjGpEI0.net
スレタイ同意
マジでなんとか汁!!!!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:32:10.86 ID:4UGvDZzy0.net
>>21
あなたもがんばれ!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:32:25.69 ID:d6EdkKtB0.net
そういやお肉券だの何だのって時にデモなかったっけか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:34:04.57 ID:4UGvDZzy0.net
>>23
そういえば牛肉券まだもらってない
申請必要だったのか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:47:50.37 ID:tcpIIvXH0.net
ワクチンがさらなる変異を促しそうじゃない? 中国のとかロシアのとか怪しいし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:48:14.46 ID:4UGvDZzy0.net
決った
「死ぬ前に何が食べたいですか」と
聞かれたら「100G1000円の牛肉1000g食べたいです」
こんなレベルなんよw
昨日までは近所のカツ丼で良かったんだけどな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:49:08.90 ID:FihNXnlq0.net


28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:51:23.29 ID:VNC7hevt0.net
>>1
死者数でわかるように
市中感染はまったく収まってないし
ワクチンなんて効果ないから
3月に解除とGOTOしてくれるのであれば
それがきっかけで全国で感染者が増えるんで
夏にはまた緊急事態宣言やって給付金出さざるを得なくなるよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:51:35.78 ID:Jdxu+wlyp.net
>>11
働けよ無職

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:51:40.33 ID:0BqoLQaGa.net
国会で俺コロナの壁を作る

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:56:06.88 ID:CY2KU9400.net
コロナに感染もしない税金もらってないまっとうな奴らが損をする国

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:56:56.71 ID:4UGvDZzy0.net
病床〇〇%空いてるのに
なぜ入院待機者が減らないのはナゼ?

分かってるけどその報道の方法に問題が有る
50%余ってる?
アホか!と言いたい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:10:18.63 ID:4UGvDZzy0.net
若者にとっては
50%病床が空いてるんだ
なら安心だね
としかならない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:10:53.53 ID:XZiaVdura.net
幡ヶ谷ハイム
えり烈士
人生リセット

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:21:31.00 ID:4UGvDZzy0.net
年取ってなんだかんだ言っても
知り合いとは交流が有る
何かあったら死にたいけどそういう法律が無い
つまり、無条件安楽死が国の為になるのではなかろうか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:26:39.72 ID:P6Fh4UAt0.net
コロナ収束が見えてきたら給付金出すだろ
大半はコロナで遊ぶ金まで余裕ないからgotoだけじゃ生活費にしか金使わないよ

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200