2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長男(3)を殴り、頭に重症を負わせた、母親でトラック運転手の女(27)を逮捕 長男は同日夜死亡 [314719149]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:59:05.40 ID:sEjJ7FOMa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_charhan01.gif
 3歳の長男の腹を殴って転倒させ頭に重傷を負わせたとして、熊本県警宇城署は4日、傷害の疑いで宇城市不知火町御領、母親でトラック運転手の女(27)を逮捕した。長男は転倒時に後頭部を強く打ち、急性硬膜下血腫で病院に搬送されたが、同日夜、死亡した。

 逮捕容疑は3日午前10時50分ごろ、自宅室内で、長男の腹部をこぶしで1回殴り、転倒させて、頭に大けがをさせた疑い。女は「長男が騒いだので腹が立った」と容疑を認めているという。

 署によると、自宅を訪れていた女の母親が、暴行後に泣いていた長男が意識を失ったため119番通報。搬送先の病院の医師が「顔に皮下出血の痕があり虐待が疑われる」と署に通報した。署は常習的な虐待がなかったか調べる。

 関係者らによると、女は子ども3人と4人暮らし。長男は体が弱かったという。宇城市によると、数年前に女から長男の子育てについて相談があり、月に数回、面談などをしていた。1月の面談では女に「笑顔も見られ変わった様子はなかった」という。児童相談所とも情報を共有していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210205-00000003-kumanichi-l43

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:59:28.60 ID:4Iq3ZqsV0.net
パワー系

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:59:54.89 ID:C3sKUwdHa.net
まんさんてすぐに子供殺すよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 11:03:43.02 ID:bP+qEiCvd.net
名前は?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 11:05:53.64 ID:OESdOb6dM.net
>>3
ひりだしたうんこみたいな感覚なんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 11:07:08.04 ID:NuwF2Gt9M.net
これがいわばさまに美しい国であります。
我が安倍政権が子育て世代への支援を減らしたことで実った毒の果実であります

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 11:07:28.55 ID:3bPUzERc0.net
日本終わってる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 11:11:01.18 ID:22QuWB8Ca.net
>>7
終わったって言って何年経つんだよこのゾンビジャップランド

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 11:24:01.77 ID:gfLE+0ypr.net
残された子供が悲惨だなぁ
兄は殺され母親は殺人鬼、虐待してるようじゃ父親もお察し
養護施設で健全に育ってほしいな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 11:24:54.79 ID:h6FLdyB4d.net
シンママ🥺

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 11:25:24.81 ID:NtzSPNaD0.net
発達障害児やろなあ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 11:43:46.02 ID:kHAb76Jx0.net
3匹もひねり出したんだから1ぴきくらいよかろう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:01:09.25 ID:uCXKCHevd.net
親ガチャ外れ!
リセマラ続行!!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:22:01.30 ID:LrLB3b+r0.net
>>4
中日新聞では名前出てんな

https://www.chunichi.co.jp/article/196749

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:22:22.44 ID:sVyw2gSDd.net
>>1
アスペルガーだったらしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:24:29.39 ID:LrLB3b+r0.net
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/a/e/1200wm/img_aee2ebf50b8b868a54b37aeb1d7aa31a35185.jpg

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200