2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】霜降り・せいや、弁当を3つ買って好きなおかずだけ食べて残していた [781534374]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:37:19.14 ID:ZIFWQh8x0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
霜降り・せいやに「売れてから変わっちゃった」と後輩芸人
https://news.yahoo.co.jp/articles/011cdc5e20bfea7deeaac31c03d6715baeb4e457

岩倉は大阪時代から親しいせいやについて、「売れて、大阪時代から変わっちゃった」と語り出す。

岩倉が、せいやの東京の家に初めて行った際、せいやはスーパーで弁当を3つ購入し、自分の好きなおかずだけを食べ、その他は全部残したという。

岩倉は、「大阪では、そんなことしなかった。売れて変わっちゃったと思って」と明かす。

せいやは「ほんまに食べようと思った。でも、『実はお腹空いてなかったんや』みたいな日やったんですよ」と弁明。
続けて「残そうとしてたんじゃなくて、食べられなかった」と主張した。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:39:29.68 ID:zl47ykON0.net
売れてもスーパーの弁当かよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:42:42.73 ID:/AjwNocB0.net
(ヽ´ん`)

こいつみたいな顔してるのにやってることはケンモメンの真逆だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:43:36.95 ID:hrs+wi+u0.net
何でこいつらが売れてるのか理解出来ない
こいつらを好きって奴も見た事無い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:43:41.78 ID:t4ewfH1F0.net
芸人なのにしょうもない事しか言えないんだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:44:30.98 ID:0MqX5s8R0.net
パンクブーブー「売れたら大きなボロアパートに移ろう」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:44:49.92 ID:Mme7TfJ/0.net
俺もウーバーでいっぱい頼んでちょっとずつ食べるの好きやから叩かない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:45:28.48 ID:5E/BcvW40.net
経済に貢献してていい事じゃない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:46:40.32 ID:5PNQ00J+0.net
逆にお笑い芸人で人格者がいたら教えてくれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:47:35.11 ID:WcoQcclqM.net
見るからにエロそうなデブだよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:47:42.56 ID:quVzXj6ZM.net
しょうもな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:48:26.58 ID:gK64fc4w0.net
本来ならオナニー配信で芸能界引退だろ
最低でもyoutube送りなのになんでまだテレビに出てるんだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:49:36.79 ID:TG7gxH+fM.net
いつかでかい犯罪で捕まりそうな顔してる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 15:52:38.20 ID:U00EjcpZ0.net
芸スポ板かと思ったわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 16:06:19.80 ID:TaapT0DK0.net
おむすびころりん1億個

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 16:08:22.97 ID:a1gC6jJpM.net
次の日残ったの食べればノーカンだろこんなの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 16:16:52.72 ID:BKpzdSIca.net
岩倉さんもヤベー奴そうだけどな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 16:21:02.98 ID:pzb59jbsa.net
>>4
だってお前友達居ないじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 16:22:39.25 ID:bG0meA2P0.net
岩倉さんてオズワルドとルームシェアしたりせいやの家行ったりそういう人なの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 16:36:13.66 ID:ZatKlhgw0.net
こういうところで育ちのいやしさ出るよね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:01:26.09 ID:RtK4Egrr0.net
生活習慣病で早死するぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:21:17.29 ID:MC0q9UAM0.net
もったいないとは思うけどそれで経済回るんだからいいだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:22:30.40 ID:MC0q9UAM0.net
弁当3個で3000円として1/3だけ食べて捨てれば実質1000円だしな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:22:46.90 ID:uD43LmtB0.net
>>13
女にちんこ見せつけたしな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:24:37.34 ID:Wp4FyxnDa.net
授乳手コキが好きそう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:25:23.50 ID:+crULB+E0.net
出世すると傲慢になるのがジャップ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 17:27:32.66 ID:U1Iu/+qua.net
半額弁当モメン「定価で3つも買うとかどこのブルジョアだよw」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:11:16.92 ID:PpfdZ9zF0.net
>>23
主役のおかずばかり食べてるだろうから 実質1700円分は食ってるだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:20:56.91 ID:t0s1wlQ0p.net
せいやの方がちょっとアレな奴なんかなぁと思ってたら
粗品のギャンブル依存がシャレにならんレベルで引いた
今は持て囃されてるけどこのコンビ先行き危ないかも知れん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:21:44.73 ID:uvlXTjVc0.net
>>2
サミット大好き芸人だぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 21:22:53.22 ID:wqKKvJ2H0.net
>>18
そう言えばそうだったw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 21:24:27.05 ID:SLG9AhdR0.net
3つ捨てれば実質タダのケンモウ式弁当法だよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 21:27:41.45 ID:wacs9Y1N0.net
せいやってチンピラみたいな方?

この前の番組で浜田の名前出してマウント取ってて印象最悪だわ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200