2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学2年の甥に「何で電気アンマ効かないの?僕はお腹痛くなるくらい笑っちゃうのに」って聞かれたんだけど何て答えれば良かったんだ? [986696346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:35:19.31 ID:3cT2+29X0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
岩田剛典、結婚願望は「正直、あんま無いっす」
https://www.musicvoice.jp/news/202101210177212/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:36:54.86 ID:uIu8dbIta.net
「ワシ電気あんまのためにパイプカットしとるからな」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:37:40.96 ID:vQQTGIh90.net
そんなことよりJS5の子をくすぐってお股の部分が染みてくるYouTube見つけたんだけど児童ポルノにならないの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:40:48.15 ID:6pdDoRJL0.net
グーパン

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:41:23.69 ID:GeTFVf3K0.net
>>3
児ポを判断する仕事してるから動画教えてくれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:42:48.16 ID:nkhw4ewDM.net
Hitachiが電マそのものの意味でワロタ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:46:02.00 ID:gojlOvlsd.net
>>3
俺が判断して場合によっては通報しよう
はよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:50:03.56 ID:7aKsAyDJ0.net
>>3
はよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:55:03.13 ID:znppCou70.net
>3
無能

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 18:59:13.71 ID:oRNWid58M.net
>>3
日本ヴィデオ倫理協会の者です。
お知らせのヴィデオは特定ポルノに該当する恐れがあります。
万一、特定ポルノに該当する場合には多くの
健全な青少年に著しい悪影響を与えます。
つきましては大変お手数ではございますが、
速やかに該当ヴィデオのリンク等をお知らせください。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200