2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ漫画雑誌の巻末に載ってるギャグ漫画の魅力】 漫画家として、どういうルート辿ったらあのポジションに収まれるの? [621794405]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:08:24.22 ID:wBxsaQJN0.net ?PLT(15072)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
ジェラードン西本、漫画家デビューが決定するも収入面に苦悩!?千鳥ノブ「吉本やめよう!」とまさかの提案

 1月13日に放送されたABEMAのバラエティ「チャンスの時間」に、お笑いトリオ・ジェラードンのアタック西本が出演。
自身が描いたエロ漫画の雑誌掲載を目指し、ふたたび出版社に乗り込んだ。

 お笑いコンビ・千鳥が番組MCを務める「チャンスの時間」で行われている「ジェラードン西本のエロ漫画道!」は、
エロ漫画を出版することが夢だという西本が、雑誌への掲載を目指すという主旨の企画。
前回の第2弾では、老舗出版社・三和出版の編集部から厳しいダメ出しを受けた西本が、漫画家の音井れこ丸氏にエロ漫画の極意を学んだ。

 三和出版へのリベンジを誓ったものの、執筆に行き詰まっていたという西本。
劇団の主宰や漫画家など様々な肩書きを持つお笑いコンビ・かもめんたるの岩崎う大や、
同企画のきっかけとなった「本気エロ漫画王決定戦」2冠王者のお笑い芸人・ネゴシックスらにアドバイスを受け、
ふたたび三和出版へ完成した原稿を持ち込んだ。

 西本渾身の作品を読んだ編集部の面々は、「良くなったと思います。前の原稿よりも進歩してましたね」
「肉感がいいですよね」「終わった後の余韻みたいなものもいいですね」と大絶賛。
雑誌掲載についても「考えさせてもらっていいですかね?」
「いったん原稿を預からせていただいて、結果はまた追ってお知らせする感じで」と検討する考えを示した。

 その後、VTRに登場した編集長は「掲載レベルには厳しいかなという結論に達してしまいました」としながらも、
「ただ、ここ数カ月の西本さんの成長と進歩には非常に将来性を感じております。
そこで、雑誌への掲載は厳しいんですけども、電子書籍として販売配信させていただくというのはどうでしょうか?」と提案した。

 夢が叶い、喜びを噛みしめる西本に、ABEMAの西澤由夏アナや番組スタッフが「前例がないことなので、吉本興業サイドでどうするか検討中」
「基本、作家の印税収入は10%らしいです。そこから吉本が持って行ったら……」と出版にあたっての条件を説明。
思わず西本が「あぁ、そっか……。吉本……」と苦悩する様子を見せると、千鳥の2人は「お前は今この時ちゃうか?エージェント契約するのは」
「吉本やめよう!」とまさかのアドバイス(?)を送り、スタジオの爆笑を誘っていた。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0115/abt_210115_7070376789.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:11:48.72 ID:4n0T5lgF0.net
うさくん

『COMIC LO』などで活動中。一時期までは、成人向け漫画執筆時は「たわわりんご」という別ペンネームを用いていたが、
現在では自らが連載を公表している作品において、「うさくん」に統一している。自画像はペンネーム通り、二足歩行のぬいぐるみ風ウサギ。

『花のズボラ飯』作画担当の水沢悦子とは絵柄・コマ割など「同じ作風」と指摘されているが、関係性は一切公表されていない。

漫画評論家の伊藤剛は『マコちゃん絵日記』(作:うさくん)と『花のズボラ飯』が「絵柄も、コマのテンポも、そっくりだ」と指摘している[1]。
また、ヤマダトモコはうさくんが「水沢と絵柄もコマ割りも同じ作風の人である」と指摘している[2]。
しかし水沢とうさくんが同一人物かどうかは一切公表されていない。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:12:22.98 ID:2nCxJSos0.net
ゲノムいいよね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:12:41.95 ID:GzC9ZFBWM.net
古賀亮一はufotable制作でアニメ化までしたぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:13:15.89 ID:qXnutihC0.net
彩画堂は4コマがメインでエロがおまけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:13:57.81 ID:eT0o8vq30.net
あれは大人の事情だよ

雑誌掲載漫画が全部エロだと警察のチェックが格段に厳しくなるんだって

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:14:26.79 ID:P+x4Nj/D0.net
道満晴明

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:14:53.33 ID:LYHt7dFiM.net
むしろ下ネタは立派な笑いの一種だから、高度なセンスが必要なんだが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:19:05.69 ID:+WhhMfYS0.net
快楽ヒストリア好きだったな
あれ目当てでビースト買ってた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/05(金) 22:19:39.93 .net
古賀は天才
SABEは評価される前に死んじゃった
道満はなんか意識高いところに飛んでいったな
櫻井はまともな人がキチガイ演じてる痛々しさを感じるし水沢はただの女のエッセイ漫画のノリ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:21:16.98 ID:2urmCeLUF.net
>>6
ストリップ劇場でコントやるのも同じ理由なのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:22:47.79 ID:pTxT7ULc0.net
三峯徹先生?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:24:48.96 ID:HAcKwlLT0.net
パクマンさん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:26:03.75 ID:2RJzmTpp0.net
新体操会社?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:26:09.84 ID:vhCZBK/a0.net
ビーストでアナルがどうしたこうした描いてるクッソつまらん漫画死んでほしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:26:10.52 ID:nwVeFC/b0.net
巻末の募集イラストコーナーは闇が深いぞ
画力も絵柄も90年代のままで・・・本当にやばい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:27:58.24 ID:N9CIZmwR0.net
ピザッツとかアンリアルとかクリベロンとか全部エロだけどええのか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:28:37.78 ID:/e0WJXDw0.net
>>16
90年代は60年代の絵柄だったのかな…

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:29:22.28 ID:SFC5NF/A0.net
テンジカーズアニメ化はよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:29:32.25 ID:2gjWKNsy0.net
アクションピザッツにBARレモンハート

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:31:26.27 ID:rvZhvbFi0.net
宇宙の法則世界の基本とか好きだったなぁ


僕だけがいない町の作者も(ギャグではないけど)そっち出身だよね
今の○○さん系の話を20年以上前からやってた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:31:43.33 ID:jav2P+E90.net
33歳独身女騎士隊長とかいうやつ?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:34:02.28 ID:e3qzmFAu0.net
F4Uとか普通にエロ漫画描けや
人材の無駄使いやめてくれ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:34:30.98 ID:MFujfV/x0.net
縁山

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:35:20.39 ID:YTXQwhJ30.net
アラフォーケンモジさん「きっず・とれいん」

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:37:40.48 ID:qk2GW6oE0.net
それ道満晴明にも同じこと言える?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:39:41.81 ID:ok5LiYwDp.net
縁山亡き今火鳥だけが希望だ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:42:08.09 ID:UHuJsFov0.net
キッズトレインとか誰が読んでたんだ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:45:32.03 ID:Am26ienFM.net
道満晴明が星雲賞とるとか世の中ふしぎ😳

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:52:52.79 ID:rwNFpTO30.net
絵で逮捕
https://i.imgur.com/zdhINR0.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:54:43.36 ID:xyJgoAV1M.net
きっずとれいんめっちゃ好きだった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:55:51.36 ID:z3wxcpvM0.net
パンパンレードとかコミック持ってるな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 22:58:38.76 ID:+4IEzHR00.net
どーまんせいまんはたのしいやろが

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:15:51.63 ID:888+7bdW0.net
SABE大好きだったのにな…
悲しい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:26:17.70 ID:060CZl3t0.net
一億年惑星めっちゃ好き

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:27:03.11 ID:v8UKUPdn0.net
縁山はチャンピオンの打ち切りなったから戻って来そう
ヒコロウはどっかで描いてんの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:30:37.01 ID:iOn4zRfW0.net
ギャグマンガ担当だったのに18禁ブラゲでキャラデザしてた緑山

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:41:02.35 ID:xwOz97rb0.net
ヒコロウは食えてんの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:50:18.15 ID:XAudb5FM0.net
>>35
マザカルカノン好き
https://i.imgur.com/EsNCeRp.jpg
https://i.imgur.com/szYsWq1.jpg
https://i.imgur.com/6lJ1MX5.jpg
https://i.imgur.com/2sgnys0.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 23:55:38.55 ID:UHuJsFov0.net
>>31
50歳過ぎてる?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:00:47.68 ID:NOx66o7e0.net
読者アンケートの指標として必要なんだよ
こいつ以下の人気の作家は切り捨て
逆にこいつが人気中位にくるようなら雑誌として危ない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:03:05.62 ID:fUR0vVPR0.net
うさくんの漫画はつまらないからギャグ漫画ではない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:05:53.43 ID:MXt7uK1R0.net
>>42
面白いが?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:12:15.03 ID:2fo6SVyk0.net
アナルおじさん?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:22:18.53 ID:fI8+vVLIH.net
今宵のSABEスレはここか…

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:23:31.96 ID:MJ9NzpR90.net
おいおい筆は遅いのにあっちは早漏じゃないかw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:28:44.50 ID:+pXtNF7z0.net
マコちゃんやってた時はマコちゃんが一番好きだったけど今はマザカルカノンだな
ういききはどうしても爆発力に欠ける

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:31:06.56 ID:04i0lHwk0.net
道満晴明は単行本全部買うくらい好き

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:32:26.12 ID:R2nCqdMn0.net
ゲノム最高だわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:33:02.83 ID:yqL98Mrh0.net
車中泊しながら北海道目指して全国回る漫画はけっこう面白かった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:34:40.46 ID:Zeoqp53L0.net
宇宙の法則世界の基本
https://o.5ch.net/1rss1.png

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:35:17.17 ID:eMlH5jss0.net
昔は編集長主催の野球大会とかに足しげく通ってたら
連載貰えたりしたらしい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:38:18.09 ID:cAwCBMY/0.net
>>28
銀魂の空知がきっずとれいんのネタ丸パクリしてて話題になってたな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:38:50.09 ID:HLesMUeRM.net
きっずとれいんスレ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:39:10.12 ID:Js+kvMfX0.net
アフタヌーンに載ってたそんなやついねえって4コマ漫画が一番謎
雑誌のカラーとあってないし、面白くないのに長期にわたって連載されてた

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:41:22.59 ID:3dU4NF5J0.net
シノブ伝は続編やってるんだな
楽しみが増えたわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:42:37.10 ID:HLesMUeRM.net
あまぞねすはっぴねすだかタイトルうろ覚えナノも好きだった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:44:30.55 ID:C7NRifp+a.net
櫻井エネルギーとか好きだったわ
今何してんのかね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:45:07.71 ID:Fj3lOFfG0.net
異世界で抜くは最初のほうは良かったけど最近はつまらん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 00:47:31.65 ID:ulb7yiQs0.net
ヒコロウと道満晴明ってセンス系抜けない族で同じようなもんだと思ってたらいつの間にか差が付いたよな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 02:08:08.88 ID:t6r0/djs0.net
>>56
マジかよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 02:13:11.75 ID:7vL4xJTV0.net
SABEは最後、心中したと聞いて
ピュアな一人だったんだなと
ただ、父親は心中して死んだと聞かされる子供もかわいそうだな
南Q太は今子供何人いるんだっけ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 02:14:45.49 ID:GC3sPW7G0.net
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/14065.jpg

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 02:16:11.70 ID:hlLHxZRiM.net
エロ漫画雑誌めっちゃ休刊してるわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 02:25:18.22 ID:AdZdfAzTM.net
>>39
いいね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 02:42:17.33 ID:mIq+9B0r0.net
玄鉄絢もゆるいやつ描いてたな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 02:46:03.43 ID:7zpaTzRk0.net
>>39
ええ話や。゚(゚^ω^゚)゚。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 02:47:30.50 ID:2ySoXIk/d.net
新体操会社見てF1見始めたなんて言えない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 02:49:33.73 ID:m29K5Kpq0.net
>>35
杏Pが海外転勤になる話ほんと好き

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 03:10:06.72 ID:YlkrEwR50.net
エロゲやりたいやつ用にPC-98の解説とか定期連載だったよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 03:12:38.11 ID:D2a1TT7Y0.net
20年くらい前だけど
女子プロのマンガみたいなのなかったっけ
主人公が猫のマスクかぶってるの
なんか好きで単行本も買ってたんだけど
名前が思い出せねぇ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 03:19:08.98 ID:XwXw0wpN0.net
RiN読者としてはうまるちゃん作者のサンカクヘッド大躍進で嬉しいわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 03:26:47.38 ID:oAw8cvkA0.net
>>64
コンビニで売られなくなったからな
電子書籍は違法サイトに食われてる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 06:03:09.51 ID:K6NpM9tc0.net
目次に止田卓史の一コママンガあったのてピザッツだっけ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 06:03:50.16 ID:K6NpM9tc0.net
>>34
SABAこと朔ユキ蔵読もう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 06:05:36.30 ID:mlGF30ERa.net
める子大好きだった
めっちゃ面白い

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 06:09:59.84 ID:72XhdqcjM.net
花くまゆうさくもキャリア長いよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 06:16:44.24 ID:SasrdeKnp.net
SABEセンスあったよなー
才能はあったのに破滅型の人生を歩んでしまった感が

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 06:35:00.41 ID:DkAMpFM8K.net
>>71
Ladyリンクス

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:30:40.59 ID:CeBRXTFn0.net
吉本って芸人以外の仕事からもお金取るの?
じゃあアルバイトしたらそこからも取られるのか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:23:27.87 ID:Q9Kj9yBk0.net
魔王の子供達を描いていた舞井武依を最近検索してみたら
当時の面影ゼロの奇天烈な絵柄になっていた

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:44:34.87 ID:byUC0Xrp0.net
SDで四コマ形式でフヒヒ系キャラでえげつない下ネタぶちこむヤツなんてタイトルだっけ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:41:01.69 ID:Z/2OGca20.net
ペンギンクラブで長期連載してた巻末漫画も終わってしまったな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:09:09.89 ID:yFxa6pFKa.net
>>56
うっそだろマジか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:11:31.03 ID:YMAP41BP0.net
>>7
好きだわドーマン先生

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:16:10.71 ID:WRgqK74J0.net
うさくんの事か

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:19:25.08 ID:n5n2kZuU0.net
何者にも成れず、何も成すことなく部屋引きこもり続けてる無能のお前らよりははるかにマシじゃないか?

ん?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:21:04.16 ID:j+Q1zPSm0.net
たまに面白いのあるよな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:23:02.93 ID:/FtvM1fo0.net
ふぁっくまのゆるゆる感好き

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:20:01.28 ID:kHbKHe0M0.net
あれは、チョイエロな一般ギャグ漫画書いてたらなれるの?
それとも、コミカル展開やギャグオチや面白セリフまわしのエロ漫画を書いてたらなれるの?
「面白いけど抜けないんだよなぁ、コイツ一般誌に行けばいいのに」的な評価されてたら
雑誌の巻末を任されるよになるのかね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:26:32.53 ID:xPvOtmYR0.net
F4Uすき 古賀亮一きらい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:27:18.90 ID:wvAZza9n0.net
コネ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:35:14.31 ID:C038kIIHM.net
あほすたさんのトロワの話すき

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 19:26:10.42 ID:W5/+9AUg0.net
>>81
あの人のアナログカラーに憧れてたなぁ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 19:30:40.20 ID:hQYZ3U2+0.net
>>10
SABEは評価されてるだろ
地獄組の女からずっと

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 20:21:04.15 ID:T7MREv0H0.net
COMIC撃漫
https://i.imgur.com/5tmBsfM.jpg
馬場とか抜けないの書いてた

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 22:47:07.74 ID:GxJBrdVI0.net
かるかん

総レス数 97
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200