2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ちょびっツ』って佳作アニメについて覚えていること [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 05:39:19.88 ID:AxlJDdxK0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
よいよね

https://www.tbs.co.jp/chobits/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 05:40:15.16 ID:WTKrHM0T0.net
粗大ごみを道端で拾えない世代に響かない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 05:42:07.28 ID:oMPW6gJj0.net
よくまあこんな池沼みたいなのが流行ったもんだ
俺はハンドメイドメイがいい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 05:48:44.57 ID:ML9xgQOH0.net
マンコにあるスイッチ押したい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 06:13:34.47 ID:+yGBIC60r.net
スイッチがまんこ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 06:38:39.44 ID:Bo6FLRH1d.net
まんこにスイッチ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 06:40:57.14 ID:e3I84Cpp0.net
福岡県民がこれマジ?になるアニメ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 06:41:38.63 ID:uhCYtrsA0.net
オープニング曲がよかった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 06:46:23.85 ID:oLNIPAr40.net
これを女性が考えたってのがおそろしい・・・
気持ち悪すぎる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 06:55:35.45 ID:9pGmQnOid.net
なんかでたまたまゲーム買って
それが割りと良かったんだよな
アニメ自体は見て無いし
コンテンツの存在を知ったのもそのゲームだけ
あれなんだったかな?
携帯ゲームだったと思うんだけど記憶が曖昧

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 06:57:31.58 ID:n1fPvc/00.net
OPがトップ2と混乱する

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:02:32.96 ID:ldlETRJQp.net
>>7
今日感テレビはもう終わったんよ…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:13:12.56 ID:Y6sCWGgu0.net
よかったんなら広めようよ。

https://youtu.be/i2T-pXlklb4

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:14:45.11 ID:hdxGC/U20.net
>>7
これな!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:18:28.79 ID:Y6sCWGgu0.net
↑少しイカれていて素直じゃないひと。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:18:49.98 ID:hdxGC/U20.net
大学のクールぶった先輩がハマっててキモかった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:20:10.74 ID:Y6sCWGgu0.net
こいつ男であろうと女であろうとその先輩に惚れてたな。キモさを気にするのは自分に注目が集まらないように。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:21:43.02 ID:frs96I9y0.net
オチというかストーリーを全く覚えてない
軍用の戦闘ロボだったとかそんなんだっけ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:22:07.16 ID:Y6sCWGgu0.net
あのさあ

うっせえわ、は、朝の情報番組のテーマにできないよね。あのおんなそういう視点がねえのよ、まだこどもだから。何が健康なものか。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:24:30.31 ID:Y6sCWGgu0.net
おまえら それウケるwwwwwwと思いかけて今しょぼんとなったよな。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:26:13.26 ID:Y6sCWGgu0.net
そんなおまえらが他人を歪歪とぶったたきまくっとんだもの

そら日本こうなりますは。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:30:51.31 ID:7zpaTzRk0.net
ぴたテンのAVのほうが抜けた
あとfateのAVも抜ける

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:41:07.25 ID:Y6sCWGgu0.net
やっぱ
AVより、生身のおんなのこのほうがええよ。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:41:56.90 ID:Y6sCWGgu0.net
三十年前の話だがな
だっこするとさ
ずっしりくるんだよね。マテリアルガール。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:43:02.31 ID:5f/Io8Y+M.net
なんで抜けるか抜けないかで
語るんだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:43:14.74 ID:Y6sCWGgu0.net
夢と現実の差異って、重力感覚かよとな。アトラクションでも、それ再現は、テーマパークいかんとならんべ。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:43:48.19 ID:Y6sCWGgu0.net
けがしたいんだべ、きよらかなものを。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:44:01.92 ID:RBMNt8cA0.net
今日感テレビ最終回
https://youtu.be/i_HBDg_2SqI

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:44:20.33 ID:5f/Io8Y+M.net
すももと琴子とか
ちっこいのは可愛かった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:44:39.70 ID:Y6sCWGgu0.net
おとこが適当に生きていて

おんなのこの清純を説得力されたとき

ひれ伏したくなっちゃうよね。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:45:25.23 ID:3ZrD/pU00.net
ウッウー ウッウー

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:46:24.75 ID:Y6sCWGgu0.net
やよい軒高槻店もでつか。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:49:39.73 ID:Y6sCWGgu0.net
おまえらさあ
無重力感覚が
夢のようだ、って

勘ではもう、わかってるのな。しかし

地上に戻るともう、それ、説明できなくなってるのよ。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:51:39.10 ID:Y6sCWGgu0.net
飛び降りって

最期に数秒間の夢をみたいのだな。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:52:12.56 ID:Y6sCWGgu0.net
やめろよ。生きていれば

ずっとになるからよ。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:53:03.86 ID:Y6sCWGgu0.net
https://youtu.be/CR5bxiJB2Kk

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:58:40.83 ID:xZ88bEYoM.net
低予算アニメの作り方としてはマネジメント面で教科書に載るレベルの仕事したアニメだと思う

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:00:00.54 ID:HTUqHaS40.net
ちい覚えた

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:01:24.53 ID:JTNjcuXO0.net
そういやぴたテンも同クールにやってたな…

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:12:59.74 ID:YJ5jGL560.net
>>9
CCさくらの直後だったことが大きい
あの作品の影響で、可愛い系・健全(?)系・子供向け系・さわやか恋愛系みたいな
レッテルを貼られたので、イメージ払拭のためにエロい作品を作りたかったそうだ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:13:10.98 ID:WiTIwYwJ0.net
杉田がまだ好青年だった頃

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:18:20.86 ID:/W3gQp3EM.net
>>41
おい今ハゲって言ったか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:20:44.28 ID:M9xCeUAf0.net
いくらなんでもセックスできないオチは無いわ
大好きな作品だっただけに女性作者らしい思想にキモってなった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:56:41.04 ID:rk4/YaHJ0.net
岩手がいるしこのスレ終わりで

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:58:55.33 ID:rk4/YaHJ0.net
>>28
福岡に引っ越したから見よう見ようと思ってたけど結局見ることはなかったな
終わってたんだありがとう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:01:24.52 ID:bFFGkcdj0.net
あんな感じなのに女の読者が多かったんだよな

>>31
( ゚д゚)イェエエエエ!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:08:27.18 ID:3GJxiXUzd.net
>>40
元々CLAMPって不思議の国の美幸ちゃんみたいなヲタ向けのエロ漫画もどきを描いてたからな
変に健全なイメージが付いて困惑してたんだろうな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:40:41.16 ID:BaQTKxwSd.net
OPが神

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:11:10.51 ID:HA0wZtRP0.net
>>9
性器に電源スイッチがあってセックスすると初期化されてしまうから愛しているのならプラトニックを貫けっていう設定は女性的といえば女性的

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:17:12.84 ID:E2V4+AfmM.net
まんこ触ると光る以外覚えてない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:21:07.43 ID:t61OO98md.net
ちぃはパソコンなんだっけ?
20年以上前?
歳を取る訳だ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:33:26.14 ID:/P4Wc0f20.net
パソコンと結婚した店長とかすももとか柚姫とか裕美ちゃんとか覚えてる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:35:29.45 ID:jT2XD0VK0.net
マンコがリセットスイッチになってるからチンポ入れたら記憶が消えるつう設定ね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:35:55.30 ID:iOY8S9vG0.net
アニメが原作が同時進行していてアニメの方が早く最終回を迎えてネタバレをした記憶がある

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:43:44.07 ID:ew5TdFXCr.net
これと異世界魔王は人におすすめできない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:41:32.04 ID:pN6eoS5T0.net
>>48
ラウンドテーブルいまなにやってるん?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:05:35.76 ID:M9xCeUAf0.net
>>56
北川さんのほうはアニソン関連の作曲家として仕事が尽きねえ、色々すごいわ
伊藤さんはあんまり聞かねえな…正直彼女ボーカルとして上手いわけでもないし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:05:28.97 ID:KnfOge5lM.net
この枠のは神がかってるな。デジキャラット、雪使いシュガー、ちょびっツ
フジとテレ東のアニメも好きでたまに時間かぶってどっちか切り捨て回あったけど並行して見てた。キディグレイドも同時間帯で時間かぶるとすんごい悩んだけどちょびっツ行ったわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:48:28.42 ID:NYgwHy2R0.net
ぶっかけは出来るぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:53:48.84 ID:AxlJDdxK0.net
フェラとかスマタは出来るんだから別にええよな
なんならリセットしまくって毎回犯すってのも悪くないじゃん

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200