2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】WHO「森ちゃん、絶対五輪やる言うてるけど現実見えてる?ほんまにやるの?🥴」遠回しに頭大丈夫かと言われる [663933624]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:35:31.64 ID:qS7r4dip0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 【ジュネーブ共同】世界保健機関(WHO)で緊急事態対応を統括するライアン氏は5日の記者会見で、東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長が、今夏に五輪を「どんなことがあってもやる」と発言したことについて「日本政府や全ての当局者は全ての事実を考慮し、正しい決断を下すと信じている」と述べた。
 森氏の発言は、新型コロナウイルス感染症の今後の状況に関係なく、開催を強行する意思を示したととらえられており、困惑や反発も国内外で広がっていた。
 ライアン氏は「あらゆる事実を勘案していると確信している」と述べ、感染状況を踏まえた適切な判断がなされることに期待を示した。
https://this.kiji.is/730517070943125504?c=39550187727945729

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:35:41.36 ID:qS7r4dip0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ええんか…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:35:50.86 ID:wZwway25a.net
↓回復しない場合も。感染したら、ドンマイ…

コロナ感染でにおい感じる組織損傷 動物実験で確認 東大など

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210206/k10012852461000.html

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:36:02.97 ID:qS7r4dip0.net
悔しい😭

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:36:14.89 ID:RcjACCOP0.net
メダル独占できそうだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:36:22.45 ID:GCKtcLl9M.net
は?
五輪はWHOに損害賠償請求しろよ

初動をミスったのが原因だし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:36:24.56 ID:Q8UGHOix0.net
あの馬鹿が言ってるだけです

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:37:08.11 ID:ANDXOqWuM.net
各国で選手が決まってない
世界的に感染が収まってない
ボランティア大量辞退
会長が馬鹿

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:37:19.92 ID:1okfqCQl0.net
IOCが開催に関して何のメッセージも出さないからとりあえず東京としてはやる体でいるんだろ
こればっかりは森だけが悪いわけでもない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:38:12.72 ID:oABsArjh0.net
現実を見ないのが日本モデルなので

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:39:42.26 ID:SZyXNhYH0.net
https://i.imgur.com/OtNoPfp.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:40:13.23 ID:D95JbPst0.net
大和は出撃するしかないという結論に至った

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:40:28.48 ID:qS7r4dip0.net
>>11
この顔は現実見てるわ😤

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:40:31.44 ID:Cw4GmBbp0.net
五輪へ特攻

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:40:56.50 ID:VS5f+a480.net
ジャップに現状分析能力があるわけないだろ
マッカーサーにも言われてたろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:41:02.18 ID:Zr2Jc4NV0.net
婉曲的精神障害認定

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:41:50.55 ID:VjCPi0190.net
緊急事態解除でまたGoToコロナばらまきキャンペーンやるみたいだぞ
こいつら五輪やりたいのか終わらせたいのかわからんな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:43:05.01 ID:fCxvYoye0.net
打ち出の小槌ガイジとしか見られてないさそう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:43:12.18 ID:edO3EooF0.net
これが日本モデルだぞ
反日か?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:44:26.47 ID:xjCXZMtB0.net
森元叩きはオリンピック開催反対運動みたいなもんだろ
知ってる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:46:07.31 ID:5fchGN330.net
コロナは神風で治まる予定だからなあ
でももし仮に何かの間違いで日本だけ治まっても全世界で流行してたら駄目よな?
まあその場合でも日本で最流行して国民の命を危険に晒すよりオリンピック開くことえらぶよな確実に

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:46:32.14 ID:6fUuFleq0.net
やめるといったらその分の金は日本が払う事になる定期
ていうかおおもとの責任者はIOCなんだから本来決めるべきはIOCなんだけどね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/06(土) 07:46:56.00 .net
IOCにも言うたれよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:47:12.00 ID:flpzpKiE0.net
森さんの孫さんが倒れてるのになぜ世界は忖度しないんだ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:47:12.70 ID:ZXPz4WvY0.net
現実は反日だからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:47:18.88 ID:4snbEqpf0.net
うーん消去法で辞任

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:47:36.12 ID:MOZ11WOca.net
頭安部になれよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:47:47.43 ID:qS7r4dip0.net
>>22
そんな契約はない定期

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:47:55.13 ID:vmSxJKxYd.net
なんかもう森イジメやん。
便乗してる奴や、売名目的の奴もいそう。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:48:11.41 ID:MOZ11WOca.net
カミカゼオリンピックだばかやろう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:48:21.26 ID:FWj4qunL0.net
五輪見てから死ねればパンデミックとかどうでもええんやで森は

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:48:25.18 ID:Trme0/cK0.net
なんで四年後にやらせてもらう権利に全振りしなかったんだ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:48:52.07 ID:SKeMsgWWa.net
>>29
いじめはいじめられる方に原因があるってネトウヨが言ってた

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:48:52.72 ID:7s9Jo2a0a.net
女性差別より絶対にやる発言が海外に発信されたのはヤバイな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:48:59.21 ID:Ozq3gAf/r.net
>>22

田崎ですら撤回してるデマなのに

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:49:01.45 ID:PIMkYwZbH.net
差別発言でボイコットからの中止になるから大丈夫

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:49:30.94 ID:MOZ11WOca.net
国産ワクチンの開発遅すぎだろ
ちんたら働いてきたツケが回ってきた

38 ::番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:52:28.74 ID:eke74oztM.net
去年の夏コロナって落ち着いていたのをもう忘れてるのか?
プロ野球だって開幕して最終的に客入れてたしメジャーリーグもやってただろ
なんでオリンピックだけ中止にしたいんだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:52:37.94 ID:aqjvbqPo0.net
なんかマジで第二次世界大戦の再現をまさに世界規模でリプレイしてる気がしてきた
やっぱあのときあいつら吊るし上げなきゃいけなかったんだよ
チャウシェスクみたいに出来ないままのさばらせ続けてからあの頃と同じことしかできないんだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:53:58.19 ID:oP5aRJzk0.net
令和のインパール

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:54:06.13 ID:FWj4qunL0.net
2年延ばしとけばワクチンできてたのにアホだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:54:19.07 ID:PmcEK+sT0.net
その顔文字草

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:54:37.76 ID:zBzROCFP0.net
あの頭イカれてる森にそんな遠回しな言い方では通じんわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:55:50.65 ID:IcMGyDXyp.net
>>32
四年後のフランスが拒否ったし
そりゃ四年後に合わせて準備してんのに日本のためにスケジュール全とっかえとかしたくない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:56:36.34 ID:SnFt4QYw0.net
>>6
ジャップはいつまで動きミスってるのwwwwww????

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:56:50.21 ID:RZ4r2Shf0.net
>>6
世の中知らないガキw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:57:42.82 ID:y7PnoQUJr.net
世界中から目を付けられてしまったな
このまま森元が戦犯にされて終わりだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:58:08.52 ID:6fUuFleq0.net
正直あと1年延期すりゃいいだけの話だと思うけど
その間にあのクソみてえな会場を改装しろよと

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:59:04.19 ID:MPrnuL3p0.net
日本が孤立してきてるな 自民党さんよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:59:40.83 ID:Zv6qqLUWa.net
やりたい奴が集まってやれば?
電通が必死に半端ないって!やるだろうけど
ジジババしか興味ないんじゃね?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 07:59:53.61 ID:i06ue0oua.net
今だにワクチン接種皆無の国w

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:00:01.81 ID:3jh3gQ5y0.net
>>22
スシローがあちこちでデマ流して後で訂正した
謝罪はなかったけど、
訂正見ずに信じ込んでる人多いんだろうな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:00:08.21 ID:qZBeNk1Qd.net
>>49
堂々退場や!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:00:09.51 ID:r+twgqvC0.net
>>48
そうするとワールドカップと被るから無理だろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:00:44.10 ID:qzqsZBuqd.net
>>10
wwwww

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:01:07.16 ID:a81MtN/R0.net
遠回しにオリンピックやれって圧力かけてきたやろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:01:35.94 ID:Q8UGHOix0.net
>>50
電通は政権側な?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:02:03.29 ID:qlaZo8ZL0.net
>>11
辞典の「馬鹿」の項に載せたい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:02:14.98 ID:d7H6sc7C0.net
玉砕作戦はジャップの伝統芸だぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:03:19.80 ID:6fUuFleq0.net
ていうかそんなに今年のオリンピック中止にしたいんならIOCが決めりゃいいだけの話なんだがなぁ
それだけの権限は持ってるぞ?なんでどいつもこいつも日本に文句言うんだかわからん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:03:43.88 ID:58DI215i0.net
ジャップの老害に人の命が掛かった判断預けるの本気か?
日帝の残滓だぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:04:15.22 ID:3h9MIRpM0.net
ジャップに賠償請求するボーナスだからね
世界中からガンガン請求してやれ
ころ奈はたとえ武漢で発生したとしても
ここまで広がったのはジャップのせいだからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:04:37.66 ID:ssr2AtnYH.net
いじめられすぎて涙出てきたw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:05:05.14 ID:tmLEXHyAr.net
やるに決まってるやんけ
ナンボ金突っ込んでると思ってるんや😡

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:05:55.83 ID:tmLEXHyAr.net
ちなみに韓国は辞退でええぞ😄

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:06:11.48 ID:21F/Cb570.net
これもう実は悪役気取ったヒーローだろ
樅ノ木は残ったの原田甲斐みたいな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:06:23.93 ID:R9sPZo3y0.net
コロナで中止確定してるのだろう?
だからさ森続投させて その責任全部被ってもらうってシナリオなのだろう?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:08:12.77 ID:0Ksmhm/j0.net
ニュース速報(森)に改称しろ
違法性のある菅の息子の件が完全に埋もれて迷惑

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:08:28.25 ID:I7uZ/5QN0.net
おうWHOお前が中止するよう言えや
これで日本が責任負わなくていいようになるなら森はいい仕事したわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:10:02.02 ID:0JCnTx2/0.net
すげえ遠回しな言い方でワロタ
どこも中止なんて重大な判断はできないんだろうな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:12:44.34 ID:kOUv0PNc0.net
>>8
会長が差別主義者なのはちょっと…

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:13:02.11 ID:0JCnTx2/0.net
世界「本当に五輪を開催するのか?状況見てるか?」
日本「では中止した方がいいでしょうか?」
IOC,WHO「………日本が適切な判断をすることを願う」

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:13:47.66 ID:KDdEKuZUp.net
IOCと完全なチキンレースに入ってるけど、最終的に日本が折れるしかない負け戦

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:14:08.67 ID:ovJGXCrX0.net
外堀が埋まって参りましたヽ(*´∀`)

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:14:43.57 ID:78chbm2s0.net
WHOさまが賄賂のおかわりを欲しがっていらっしゃるぞ
糞便害虫自民党員は急げよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:15:35.75 ID:4snbEqpf0.net
>>48
選手村の跡地早く明け渡せ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:15:45.95 ID:ifnU2M3A0.net
今も昔もジャップ世界を混乱させる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:19:15.71 ID:qMABgn/g0.net
whoに止めてほしいんだが
何こっちにボール渡したつもりになってるの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:22:24.81 ID:HjKy55Ee0.net
日帝しぐさだから
その瞬間が来るまで誤魔化し続ける

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:22:41.62 ID:riPUxskc0.net
WHOも死ね基地外ぐらい言えよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:23:16.70 ID:zgc+z9si0.net
堂々退場や!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:23:22.41 ID:M/1dm8/e0.net
ここでwhoが五輪中止を勧告できないなら存在意義無いだろこの組織

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:23:52.81 ID:V4bN1zoH0.net
空気読めやジャップお前らそういうの得意だろって感じになってんの笑える

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:24:12.63 ID:ZWHe5tw00.net
日本だけやる気満々でもしょうがないんだよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:24:42.76 ID:zBzROCFP0.net
>>32
次のパリは百周年五輪やで
時期ずらしたら百周年が消えてまうがな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:25:44.48 ID:+CCc50ZX0.net
WHOも信用か地に落ちてるからな
IOCもWHOも解体でいいよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:25:46.58 ID:zBzROCFP0.net
>>49
世界が日本から孤立しつつあるんやで

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:25:55.21 ID:epytNV3p0.net
前も戦争あちこちで仕掛けて起こしてそんな中で五輪やろうとしたんだよな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:26:26.30 ID:kuXQmW64F.net
あんな邪悪な顔してる奴がまともなわけねーだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:27:05.86 ID:up/44Oq7a.net
ジャップとしては正常だが
はっきり言えよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:28:02.95 ID:wyYaWO6z0.net
安倍の糞ムーブが全て
2年後ならまだやれたかもな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:28:08.60 ID:GnSRLLfN0.net
ポツダムなど笑止
最後の一兵まで戦うぞ!
進め一億火の玉だ!!

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:29:17.94 ID:Y4ycjijPa.net
>>1
確信する根拠は?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:29:19.26 ID:fW46vgeL0.net
もうやめた方がいいぞ
準備間に合わんだろ選手も国も

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:29:25.47 ID:33+tz5yl0.net
>>49

順調に、戦前を取り戻しているな。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:30:53.33 ID:uYfoy3IH0.net
IOCは責任取りたくないからこっちから降りさせようとしてくる
チキンレースなんだが森がブレーキ踏む気ゼロだからな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:31:20.45 ID:0p8jpW+Op.net
辞めるって言ったらスポンサー企業に賠償払わなくてええの?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:31:30.90 ID:GelvmE6jH.net
IOCはWHOの方針に従うって言ってたから、止めろって言えば住む話だろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:33:15.60 ID:0JCnTx2/0.net
なるほど三角関係なのか
日本→IOC→WHO
 ↑←←←←↓

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:33:40.34 ID:AuHqlogHa.net
反日団体認定するのでセーフ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:34:15.93 ID:C/nSWGXQ0.net
IOCが静観してるのも異常なんだよな
責任丸投げで酷い

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:35:52.38 ID:QSC1xaJm0.net
ローガイが国際語になる年

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:36:44.16 ID:A7synj9n0.net
結局最初にだれが五輪は中止しましょうと言うか擦り付け合っているということだろう
そして日本から言い出すことは絶対にないということだな日本人のほとんどがもう無理と感じていたとしても

進め火の玉どこまでもだな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:41:02.87 ID:6RgIvCM40.net
そこまでやるんなら、中止勧告でも出せよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:44:29.63 ID:f4dnZ6/5r.net
自民党の森喜朗を放置している自民党の菅総理大臣

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:48:42.56 ID:5ydz9l2U0.net
スダレ「人類がコロナに打ち勝った証として大会を実現する決意であります」
日本は現実を見て適切な判断を下すより決意を示すことが重要視されるんだぞ。欧米から見たら土人だろうけど。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:52:07.19 ID:CQStNZ0w0.net
森の顔を見ろ
現実見えてる者の顔に見えるかあれが

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:56:16.35 ID:jqQwCIG80.net
玉砕を英訳して教えてやれ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:59:02.77 ID:iyhkt87x0.net
>>107
スダレ、平パニ、高須、森……

あの辺の奴らの表情というか目つきというか、その「現実見えてない」雰囲気が凄く似通ってきてるんだよな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:00:15.59 ID:blJzXMwXM.net
粘れば日本から辞退するとでも思っているようだが
日本は狂っているから参加国0だろうがやるぞ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:00:31.68 ID:NH9DvWy00.net
>>11
この写真ほんと嫌い

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:02:04.15 ID:d+B5aKB90.net
>>11
金で買っただけなのに白々しい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:02:07.50 ID:zBzROCFP0.net
>>110
メダル独占や

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:06:11.11 ID:Yz5DEp8h0.net
大きな大会って1年くらい前から身体を調整するんだよね?
未だに選手が決まってないって、少なくとも今年の夏はもう開催出来ないんじゃない?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:08:29.35 ID:G10YIq5M0.net
堂々と頭の心配したってくれや

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:09:06.60 ID:p9Gc7ksZ0.net
キチガイがおるんよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:16:46.72 ID:o6k2wurS0.net
五輪ピックをやりたいんじゃなくて金稼ぎしたいだけだからな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:19:35.27 ID:vsjf4rP2a.net
>>103
10年後にはメディアに特集記事も出るだろうしどんな論調になるかな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:20:51.96 ID:Iv6WlBvHa.net
大丈夫なわけないだろ。頭森かよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:11:10.04 ID:ab58f/bX0.net
森と内村だけでやってろ
あと山下もか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:13:54.10 ID:CIzc1nE70.net
WHOも大概やで

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:39:38.61 ID:dqcHoIQD0.net
>>52
だからネトウヨの言ったもん勝ちなんだよな
まじでデマ垂れ流してそれ信じる馬鹿が減らない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:43:43.99 ID:v0EErUWVa.net
>>11
全員宝くじでも当たったのかよ
日本の癌集結

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:46:36.69 ID:yxduKOGTx.net
絶対開催してくれ

今の日本を世界に晒してくれ!

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:46:55.97 ID:Riy9EqWb0.net
その森がいなくなりそう

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:51:56.73 ID:6uiCv50M0.net
せっかくWHOが言及するなら認知性の可能性があるので検査すべきとか言って欲しいわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:12:44.56 ID:Tocw8C970.net
保健所の職員かわいそうだからPCR検査絞るとかバカな事やる国だからなw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:16:14.38 ID:vsjf4rP2a.net
>>11
福島原発作業員のドキュメンタリーでこのシーン流れてたけど
決定のニュース無言で見てる作業員の人らとのギャップ凄かったな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:29:26.03 ID:KW1NlOIm0.net
>「日本政府や全ての当局者は全ての事実を考慮し、正しい決断を下すと信じている」

「日本政府や全ての当局者」的には強行することこそ正しい決断と思っているんでしょ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:48:46.84 ID:m6QlvEDg0.net
ジャップには状況を見て適切に対応することなんてできないぞ
責任者が決断できないから同調圧力で決まったことを皆で漫然と進めるだけ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:49:07.30 ID:zPKTbo0ip.net
>>121
誤訳と切り取りとデマ排除したらWHOは大体まともなことしか言ってないけどな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:49:49.97 ID:rWP0LbMM0.net
こういうのまったく効かないから強いんだよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:51:56.90 ID:16ENpf2cK.net
太平洋戦争を思い出せ
ジャップ猿には理知的な判断は無理だ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:54:17.67 ID:QG41w4AnM.net
検査しなければ増えないは日本人だけなんだよなあ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:55:10.53 ID:apfOVZfa0.net
>>133
こりゃもう一度落とすしか無いな
今度は首都にキメてやると良い

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:26:34.24 ID:xpRyRIu0M.net
一年しか延期できなかった時点でジャップの敗北は決まってたんだよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:32:24.20 ID:alfwMweoF.net
>>135
セルフで3発目もやったやん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:42:23.22 ID:FMqMVACS0.net
森に聞いても答えられる分けないだろ
何もしてないんだから

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:32:41.02 ID:IjtRKc5s0.net
>>109
蠱毒壺でも作りたくなるな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:32:28.80 ID:9XsMc2CmM.net
>>109
現実なんか見るやつは反日!

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:39:33.19 ID:Q1wYpASxM.net
他所モンのせいにしなきゃやめてくれないからWHOが止めろと言ってください
日本国民でオリンピック開催を望んでるのはごく一部の上級国民だけです

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:54:54.18 ID:F9g88GYB0.net
ジャップは自浄能力とかないから
徹底的に暴走してもらって諸外国様にゲンコツを落としていただくしかないんだよ
いっそのこと分割統治していただこう

総レス数 142
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200