2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静に考えて日本は滅んでもいい。汚職と不幸塗れのこの国は全てにおいて何の価値もない。異論はあるか? [454087802]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:44:35.08 ID:7g9OXGzm0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_matanki02.gif
子供をサンドバッグ代わりにする親が年々増えている
児童虐待通告が初の10万人超え、DVも過去最多…外出自粛が一因か
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210204-OYT1T50134/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:45:12.43 ID:HA0wZtRP0.net
世界で唯一の四季があるんだが?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:45:16.31 ID:mx/NHIkW0.net
ないです😔

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:46:44.94 ID:pIFwst0z0.net
アメリカのジャパン州になって大麻解禁して欲しい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:46:54.81 ID:Pj7wzDP1a.net
さっさと滅ぼそうぜ
我慢の限界だ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:47:12.06 ID:t0RmW9iWd.net
何故既に滅んだ国の話をしている?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:47:20.08 ID:V0ORxY0r0.net
見てるだけで勝手に滅ぶ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:47:31.34 ID:2JgQ1+EP0.net
安倍さんがすでに滅ぼした後だぞ
これからは日本に拘らず皆さん各々好きにやってください

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:47:52.76 ID:eb6Hemn+d.net
日本を滅ぼすのは無理でも
おまえが死ねばその悩みは解決するぞ
つーワケでおまえが死ね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:49:18.75 ID:YUTeyidM0.net
>>1
で、お前はどうするの?
愚痴は聞き飽きたぞ
お前の予定を言えよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:50:08.78 ID:eb6Hemn+d.net
そんなに滅びたいなら
自分が死ねばいいのに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:50:51.12 ID:YUTeyidM0.net
グジグジ文句を言うだけで何もしないのがケンモメン
嫌ならさっさと他国移住するか自害するかしろや

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:50:55.82 ID:+TGLUMPV0.net
滅ぶの定義は?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:51:14.48 ID:k+f09PlSr.net
わーくにをとりもロス

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:52:08.17 ID:PVVdj3LU0.net
お前が死ぬ方が早いわな
もしくは日本を出てこの世の楽園ことアフリカにでも移住すればいい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:52:17.64 ID:7g9OXGzm0.net
>>9,11
俺は生きたい
でも日本は何の価値も無いから滅んだ方がいい
おかしいか?俺の意見って

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:53:17.98 ID:uhS1ppiRM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
普通に考えて父さんに占領して貰った方が金の回りが良くなりそうだよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:53:22.39 ID:eb6Hemn+d.net
>>16
なんで?
全て滅びるなら自分も滅びるんでしょ?
なら自分だけ死ねば悩みもなくなるし何より簡単じゃん
もしかして自分だけは生き残るつもり?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:53:45.84 ID:KFFJjHFV0.net
なぜ問題を解決して国をより良くしていこうと考えないの?
滅ぼすとか簡単な逃げ道に逃げてるだけか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:53:47.95 ID:YUTeyidM0.net
>>16
お前も国家の構成員なんだから、お前が率先して自害して滅べよw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:53:55.74 ID:7g9OXGzm0.net
またGHQか中国共産党に統治してもらって日本人の人権を失くすところからスタートしないか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:54:09.76 ID:y5Rc2yzk0.net
日本に生まれただけまだマシ他国みてみろヤベえ国いっぱいあるよなジャップ言ってる奴らおかしい日本にも問題あるはわかるが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:54:45.98 ID:eQqyze3k0.net
旧日本伝統主義者は西日本に集めて、さいたま以北を東日本共連邦和国として再編

新国家の樹立

四国や九州は現地要請に伴い提携していくが、大坂周辺はイチバン最後になると思う。土地が古すぎて差別主義を克服できないから

当面は、韓国や台湾との共和国市民同盟を優先する

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:55:28.07 ID:eb6Hemn+d.net
自分だけは生かして貰って特別扱いして貰って
他人だけは苦しんで死ねばいいとか誰がそんな言葉に同調しますか?
他人がそんな事言ってたら「てめーが死ね」って思うでしょ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:55:58.77 ID:+EL4vFrka.net
その前に自民党から政権奪えばかわるかもよ?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:56:00.98 ID:7g9OXGzm0.net
>>18
日本という国が必要ないし俺以外の日本人も全部無価値
それが俺のファイナルアンサー
俺の言ってること、なんか間違ってるか?
それで俺が死ぬっておかしいよ、おかしいのはこの国なんだから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:56:34.70 ID:7sGMDN/y0.net
まーた子供部屋で厨二病発症してんのか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:57:47.68 ID:eb6Hemn+d.net
>>26
他人が言ったら
お前はハイそうですかって死ぬのか?
「てめーが死ね」って思うでしょ?

そういう事だぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:58:14.83 ID:xj+keZxE0.net
そんなこと言わずに頑張ろうぜ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:58:21.07 ID:CjRdO1il0.net
嫌儲の巨人

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:58:48.09 ID:/hcEfpyHp.net
自分が駄目な奴だと破滅願望抱くのは良くある事だな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:58:53.74 ID:eb6Hemn+d.net
自分だけが正しいと思ってる幼稚なカスこそ
社会から消えた方がいいよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 08:59:48.94 ID:7g9OXGzm0.net
>>28
国が亡べばいいんだよ
この言語も何もかも滅んでどっかの属国になればいい
日本というコンテンツが無意味なんだからそれが全部無くなればいい
日本人の残党は新しい統治者の文化に合わせれば別に死ななくてもいい
ただ単に今の日本がこの世から消え去ればそれでいい
それだけの話

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:00:26.01 ID:Ox3c8/S40.net
世界的に見たらすげー平和なんだよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:00:30.73 ID:x1srziMGH.net
異論なし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:02:30.26 ID:0YyFCzB90.net
ご意見版として呼ばれて目立つのは誰に需要あんのかわからん箕輪とか芸人とか臭いやつらなんだな
海外はあまり考えられるないけど専門でもない人間テレビに呼んで感想言わせてる時点でかなり一方的だよ
テレビなんかは特にそうだがアホだと思ってみな他人をなめてる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:02:35.18 ID:7g9OXGzm0.net
もういいだろ
この国の茶番劇をいつまで観させられないといけないんだ?
こんな国無くなっても誰も不幸にならんわ
いい加減それを理解しろよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:02:47.42 ID:/hcEfpyHp.net
>>33
今の時代にそんな事期待してんのか(笑)
ある訳ねえだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:03:59.64 ID:l1ExKh+ya.net
アメリカ日本州になっていれば給付金14万円もらえた
しかも3回な

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:04:30.44 ID:YUTeyidM0.net
>>33
他国に占領されるのは現実にはありえないな
妄想に期待するのはやめとけ

日本で頑張って生き残るか、他国移住するか、自害するか
選択肢はこれしかない
選べ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:05:06.81 ID:xj+keZxE0.net
>>37
国が滅びるのは難しいけど
海外移住なら難しくない、しっかり準備すれば数年で出来る
君は海外移住するべきだね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:05:17.21 ID:7g9OXGzm0.net
単一民族っていうのが終わってるんだよね
考え方とかに多様性が一切ない
だからおかしい考えが生じると全員がおかしくなる
日本人は優秀でも無いからすぐに社会が自浄作用0のキチガイ社会になる
もうウンザリだわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:05:49.54 ID:fD3N6zBZ0.net
いろんな市
一回リセットするべき

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:06:18.80 ID:xj+keZxE0.net
>>42
だから海外移住しようよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:07:12.41 ID:kvLJTSIHp.net
>>1
「僕ちゃんを養え!」

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:07:56.86 ID:K8OqVNMS0.net
俺だって滅んでいいと思う

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:09:32.10 ID:7g9OXGzm0.net
>>44
俺は海外のことを何も知らないし言語も喋れない
どこか別の国がこの国を統治して教育やシステムのインフラを整えてくれなきゃ適応できない
なぜなら俺は優秀でもなんでもない無能だからね
でもこの国は狂ってるから滅んだ方がいいことくらいは理解できてる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:09:34.79 ID:vkH92D/ha.net
移住を選ぶね、中国に1年住んでたけど共産党の情報統制と家電が爆発する以外は人間らしい生活をみんなしてたよ

空気が重苦しくない国に移住したい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:10:22.63 ID:T397d42ya.net
>>47
自分が低脳だから破滅願望があるだけ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:11:18.80 ID:y5Rc2yzk0.net
自分の子供に暴力とかありえないよなストレスたまってても絶対それはねえよ子どもが子ども作るな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:11:38.83 ID:xzZd8FTS0.net
どこかの国に占領されても特に大差ないかもな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:11:39.21 ID:kllTmIr70.net
北海道ロシア
関東アメリカ
関西中国
九州韓国
でそれぞれ統治してもらおう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:12:23.36 ID:40eksdKm0.net
安倍と官僚を処刑して
自公維新を滅ぼさないと
国家運営ができないな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:12:49.27 ID:AiCLAZg10.net
どうやったら滅ぼせるか考えようぜ
その方が楽しい
俺は物流網の拠点を破壊したらいいと思う

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:12:56.34 ID:7g9OXGzm0.net
>>49
俺が低脳なのとこの国が滅んだ方着いのは=じゃないだろ
俺は生きたいし頑張りたいと思ってる
でもこんな国じゃいつまでも改善しないし良くならないのは分かってる
だから違う統治者が現われた方がいいと思ってる
俺の言ってることはおかしいと思うか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:13:12.45 ID:xj+keZxE0.net
>>47
そこは頑張ろうよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:14:29.84 ID:7g9OXGzm0.net
>>56
自分にできないことはやらない
それはおかしいことじゃないと思うよ
立派で誇れる生存戦略だ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:14:38.19 ID:/hcEfpyHp.net
>>47
何処かの国が日本滅ぼしてくれたら皆同じスタートラインに立てるとでも思ってんのかな?
無能自覚してるならわかるだろうけど無能は環境がリセットされても無能のままなんだぜ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:15:21.17 ID:kIVi73Ypd.net
>>49
オマエも死ぬぞw( ´・∀・`)

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:15:32.82 ID:7g9OXGzm0.net
>>58
それってあなたの感想ですよね?なんかデータでもあるんですか?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:17:12.21 ID:7zjG2DsI0.net
>>59
別に国が滅んでも人は死なないけど
大ジャップ帝国滅んで国民全滅しましたか?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:17:50.51 ID:V0ORxY0r0.net
まあ俺は妄想してるだけ
妄想に突っ込まれても知らんがなって話だわ
妄想は自由ですからね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:18:00.37 ID:7g9OXGzm0.net
大量に移民したグエンに滅ぼしてもらうしかないだろ
俺らはベトナムの属国になるしか先がねえんだわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:19:42.76 ID:kIVi73Ypd.net
日本が滅ぶ=他の国が助けてくれる、って解釈はどこから来るんだろうな?
んなことあるかい滅んで終わりそれだけ
"滅ぶ"の具体はまずインフラの崩壊から始まり日常円滑が滞り始めること
そしてそれはそこここで現実になってきてるよ( ´・∀・`)

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:21:23.57 ID:8pRSD1r50.net
人類自体いらんわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:21:54.49 ID:kIVi73Ypd.net
>>19
これまでそれをしようとしてきた人間はいた
みんな社会的に、または肉体的に殺されてしまったけどな
で残ったのは近視眼の奴隷ばかり
でなけりゃ未だにオリンピックなんぞ拘らんわ
( ´・∀・`)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:22:31.20 ID:7g9OXGzm0.net
>>64
日本は水源が豊富だし日本人さえいなければ統治したい国はいくらでもあるだろ
いつかこの場所は多民族国家になると思うけどね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:25:23.42 ID:riPUxskc0.net
滅ぼす時は上級国民を逃がすなよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:26:31.52 ID:kIVi73Ypd.net
しかし呪われたかのようにこの国が逆逆へ行くのは
世界七不思議の一つだなw( ´・∀・`)

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:26:41.30 ID:cGFEjoEka.net
ぐだぐだ考えないで
スーパーに行って
納豆か納豆が嫌いなら卵を買え
納豆ご飯か卵かけご飯を食べて
ありがてぇーって思ったらいいんだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:26:44.00 ID:5+iIc3LI0.net
>>1
同じような内容で各国を罵ってみて?
その国の言語で。
はいどうぞ。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:28:39.11 ID:VRI9OUpP0.net
バルスというやつだ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:28:51.69 ID:N/NZRuGd0.net
大日本帝国滅亡(岸信介関与)
戦後民主主義日本国滅亡(安倍関与)

現在は中世Jアノン国です

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:29:11.64 ID:AiCLAZg10.net
>>64
国が滅んだソマリアやリビアやシリアはどうなったか考えれば他の国なんか絶対期待できない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:29:16.80 ID:yd+YA1AOM.net
個人がどう思おうがこの国は滅ぶから気にすんなよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:29:17.18 ID:/KoPUB790.net
右翼が汚職・不敗で大喜びしてるもんな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:29:20.09 ID:EbKMxAAM0.net
>>1
収入低ければそう考えるのも無理はない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:29:48.36 ID:X1+Lg0Ox0.net
みんなで中国語勉強しよう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:30:00.93 ID:gMzBHq4V0.net
早く日本から脱出したほうがいいよパヨチョン
豊かな中国か韓国に逃げ帰るんだ!

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:30:55.54 ID:7g9OXGzm0.net
まぁ絶対に滅ぶとは思ってるけどね
日本は確実に滅びる
だってそれを回避する術が無いだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:32:37.92 ID:5+iIc3LI0.net
>>80
他の国は滅びないの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:33:13.75 ID:5+iIc3LI0.net
他の国も滅びるだろ
英語でアメリカにも言えばいいのに

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:33:18.65 ID:k5H9Q/xZ0.net
>>17
でも全て監視社会で自分を数値評価されて数値で全て決まっちゃうぞ?
ネットも規制されまくったりさ。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:34:51.29 ID:J3GS9SAod.net
>>1
お前が滅んだ方が早いだろ。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:37:07.17 ID:V0ORxY0r0.net
もしも僕が王様だったなら
嫌いな奴には全員消えてもらう
僕以外、皆居なくなるかもな
なら僕が消えた方が早いか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:38:11.56 ID:EoWQhHEB0.net
もっとシンプルに生きろよ
気づけば天国やぞ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:40:01.60 ID:5+iIc3LI0.net
>>86
はい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:41:45.28 ID:5+iIc3LI0.net
好きとか嫌いの反対は無関心な訳で、批判というのもそもそも好きという感情なはずなんだよ。
本当に嫌いなら黙ってればいい。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:42:10.48 ID:IylhBE6z0.net
20年くらいしたら中国の極東自治区になってるだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:42:11.64 ID:7g9OXGzm0.net
児童の虐待はどんどん増えてんのに何もしないこの国は正しいのか?
それだけでもいいから答えろよ
毎日毎日自己保身と会食ばっかやってる政治家と自分さえ良ければそれでいい大人が作り出した社会をどう思うよ
それに対して滅んだ方がいいって言うのがそんなにおかしくて間違ってることか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:42:37.17 ID:5+iIc3LI0.net
>>90
俺の問には答えてないのに?(笑)

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:42:42.76 ID:ED6zd4Rt0.net
滅んでいいのはケンモメンやネトウヨみたいな底辺だろw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:42:55.04 ID:ZmBJ7qNbd.net
>>1
ちょんでもないパヨクでもないのに反日になりつつある

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:43:15.89 ID:2mEPygkWd.net
異論ないよ
さっさと中国に併合されてまともな生活をおくりたい
守るべき文化なんてないというか、昔からのって大抵が悪習なんだから全部なくしてほしいわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:44:37.42 ID:V0ORxY0r0.net
内心の自由を認めない奴らの言論、表現の自由を慮る必要はないわけで
死ねと言われてると思うのはただ鏡を覗き込んでるだけなのですよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:44:44.78 ID:5+iIc3LI0.net
「大人が作り出した社会」って、お前は大人じゃないの?って話だろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:45:02.67 ID:KdpKwDHH0.net
>>94
汚職と不正まみれなんて東洋人の問題じゃん
なんで中国?w

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:46:09.05 ID:5+iIc3LI0.net
>>95
言論の自由というか、意見できる自由がないのは死んでるのも同じ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:47:36.07 ID:5+iIc3LI0.net
選挙権が剥奪されてる未成年はこの国では死んでるのと同じ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:48:40.16 ID:2mEPygkWd.net
>>97
汚職と不正ってなに?
俺そんなこと書いてないけど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:49:47.34 ID:Zr2Jc4NV0.net
政府が悪い→日本人滅べ
病院逝けよお前

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:50:06.27 ID:bIv2L4/S0.net
他国人統治の方が確実に良いね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:51:04.00 ID:5+iIc3LI0.net
>>101
政府が悪い→政府に投票した国民批判

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:51:14.51 ID:2mEPygkWd.net
>>97
まああまり無理しないようにな
おまえが大事に思ってるものって実は向こうからしたら迷惑に感じてたりすることもあるし

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:51:26.04 ID:7g9OXGzm0.net
>>101
その悪い政府を支持してるのは多数の日本人でしょ
じゃあ日本人がいなくならないと政府も良くならないよね?
頭の悪いお前の方が病院に行くべきかと

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:52:06.46 ID:5+iIc3LI0.net
>>105
投票したのにあとからグチグチグチグチ言うのってなんなの?
多数決の意味ないんだが

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:52:47.01 ID:JguYwfw30.net
負け組オサーン「日本は滅んでいい」

へーそーなんだ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:52:55.06 ID:5+iIc3LI0.net
>>105
それをアメリカとかイギリスにも言ってくればいいのにそれをなぜ日本だけ言うの?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:53:09.45 ID:gPJV7PIqa.net
外資で働き 外資で消費し 外資で娯楽するようになる
日本なんてもうどうでもいい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:53:35.41 ID:21F/Cb570.net
上級は我が世の春

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:53:48.36 ID:5+iIc3LI0.net
アメリカとかイギリスでは暴動が起きてるんだから国民は消えたほうがいいんじゃないの?(笑)

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:53:57.69 ID:7g9OXGzm0.net
>>106
失政した党に投票した奴らから選挙権を奪うシステムにしないと社会は良くならないと思うよ
今の選挙システム自体が欠陥を抱えてるんだから批判して当然だろ
お前ガイジか?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:54:24.79 ID:5+iIc3LI0.net
>>112
じゃあそういう人に投票すれば?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:54:37.72 ID:504ndVpt0.net
純血日本人←こいつらが大大大嫌いなんだけど質問ある

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:54:44.10 ID:wiHzPfxr0.net
ロシア人の美人嫁欲しいからジャップは滅んでもええよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:55:14.04 ID:KdpKwDHH0.net
>>100
スレタイを読めよ
これだから東洋人は嫌なんだw

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:55:19.51 ID:5+iIc3LI0.net
>>114
好き嫌いの反対は無関心

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:55:52.17 ID:NX1n/jI0a.net
大化の改新前に戻せるならな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:56:18.23 ID:1aEn8YK6a.net
ネトウヨだけでも滅んでくれたら大分ましになるのに

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:56:24.68 ID:7g9OXGzm0.net
>>113
じゃあじゃねえんだよじゃあじゃ
屁理屈こまねいてるだけなら黙って失せろよ
相手する価値が微塵もねえわ
発言の全てが頭悪過ぎて気持ち悪いわお前

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:57:01.12 ID:5+iIc3LI0.net
>>120
お前が批判したら何か変わるの?
政治家だよね変えてくれるのは?
お前が立候補すればいいじゃん

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:57:21.81 ID:5+iIc3LI0.net
>>120
じゃあ相手しなくていいよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:58:26.49 ID:f9Wp5aXcM.net
こう言うスレってID真っ赤のガイジ左翼数人で回してるイメージ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:58:31.98 ID:7g9OXGzm0.net
キチガイはNGに入れた
話にならん馬鹿はマジで害悪
こういう奴らがいなくならないと社会はよくならねえよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:58:57.02 ID:504ndVpt0.net
>>115
分かる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:59:21.80 ID:5+iIc3LI0.net
>>124
俺はお前好きだからNGしないね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:59:33.05 ID:504ndVpt0.net
>>117
聞いたような口抜かしてんじゃねえよ
いつまでも混血にでかい顔できるとおもうなよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:59:56.68 ID:5+iIc3LI0.net
俺に興味ないのかー。
まあいいけど。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:00:11.69 ID:F8pdMFWFM.net
是正するんじゃなく壊すとかこれだからゲーム脳と言われるんだぞ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:00:15.19 ID:0FJuw6hAM.net
>>127
混血って在チョンか?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:00:32.27 ID:5+iIc3LI0.net
>>127
混血……?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:01:06.74 ID:UHZ6X3xCM.net
日本では在チョンの方が偉そうだよな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:01:20.27 ID:2mEPygkWd.net
>>116
汚職と不幸塗れって書いてるけど

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/06(土) 10:01:22.99 ID:OlbA9vOGa.net
国民性もカスときてるからな
日本人が日本人を嫌ってるんだもの

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:02:24.89 ID:504ndVpt0.net
>>130
川崎で在チョンっていったら君が犯罪者だぜ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:02:41.75 ID:ptVumStb0.net
今年も来年も出生数ガタ減りですよ〜

>>1
みたいなこと腹の中で思ってる人は結構多いのかも

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:02:48.52 ID:2mEPygkWd.net
>>116
まあ嫌なら絡まなくてよくない?
嫌なのにかまってほしかったん?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:03:17.53 ID:62MS/cDZ0.net
リセット願望は老害の証

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:03:21.86 ID:504ndVpt0.net
>>134
日本人って糞だもん
いやなことの本質は全て日本人の血によるものだ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:03:27.43 ID:p8uo70AJM.net
>>135
混血ってそういう事だろ?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:04:17.00 ID:4pdgRnEy0.net
おまえが一人で死んでろゴミ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:04:18.88 ID:504ndVpt0.net
>>136
小泉もいってたけど日本人ってマジで要らないからな
日本人の出生率を増やせって言ってるの純血しかとりえのないくずネトウヨだけだ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:04:34.91 ID:7w+s2wWK0.net
日本の司法が社会悪に対して甘々なのが原因
反省を促し償わせる刑罰とか必要ねーんだよw
必要なのは見せしめのペナルティだろがwww

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:06:36.38 ID:5+iIc3LI0.net
>>139
在日を批判しているわけではないぞ。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:06:45.17 ID:7g9OXGzm0.net
選挙という名の人気投票で何もかも決める時点で狂ってるわ
こんだけの数がいる訳だから集合知を活かして多数の意見の中で良さそうな政策をチョイスする方式になってない時点で全てが論外
今のシステムのままで社会が良くなる訳ねえだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:07:11.80 ID:qZCxydpda.net
全労働者は直ちににサボタージュと遅延戦術に移行せよ
このままでいいのか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:07:28.66 ID:5+iIc3LI0.net
>>145
じゃあお前が変えてみろよ(笑)(笑)

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:09:41.33 ID:t61OO98md.net
>>78
ニーハオ🙋
ウォアイニー😚💕
シェシェ🙇

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:10:54.66 ID:JguYwfw30.net
>>146
子供部屋から全国に指令とか出してそう

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:11:14.85 ID:uH+7Uhsm0.net
一人で滅んでくれないかな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:23:11.45 ID:1wR4UcBEa.net
日本という国があるから世界は団結して平和になる
必要悪なんだよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:24:40.24 ID:7a3Jn6vi0.net
ない
全ジャップは滅びろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:31:50.11 ID:EsmshnBv0.net
不純な日本社会は滅びろって
オウム真理教や革命左派の爆弾テロと同じやん
過去から何も学ばないんやなー

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:31:55.19 ID:DTY6bCCp0.net
この国のダメなところは自他の善し悪しじゃなく変化を嫌う点だね
全てを変えろとは言わないが全くアップデートする気がないのはダメだわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:32:01.09 ID:Mg4jgP3zd.net
相次ぐ国会議員逮捕 世界汚職ランキング、日本は何位?
https://www.asahi.com/articles/ASN7523LVN73UHBI00V.html
20位だから優秀なほう

【国際】国連の世界幸福度ランキング2020。北欧諸国が上位ほぼ独占。日本は62位で4位後退
https://sustainablejapan.jp/2020/03/25/world-happiness-report-2020/47655
幸福度はまぁまぁだが

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:33:24.58 ID:k5L2UF8j0.net
グエンを受け入れまくったらそのうち制御不能になって崩壊するやろ
ジャップみたいに大人しくしてるとは思えん

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:35:27.03 ID:ptVumStb0.net
>>155
うん

【悲報】日本、生き地獄だった 子供の幸福度ランキング、先進国で最下位
ps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603655102/

【日本すごい】日本の子ども精神的幸福度が最低水準、38カ国調査、日本の子供は精神的に不幸感じてた
ps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599100785/

日本の子供、幸福度は世界最低レベル
ps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599132057/

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:37:13.45 ID:ptVumStb0.net
>>157
欧米中韓等先進国にはいじめは存在しないことを知って、どう思った?
ps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568333138/

専門家「日本はイジメ大国と言われますが、マジです。世界的に見て陰湿かつ執拗に個人を追い詰めることが分かっています。」
ps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568055156/

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:37:22.12 ID:Yk1pQF1+0.net
騒ぐのはネット上だけでデモ活動している人を鼻で笑い消去法で自民
滅べ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:38:21.36 ID:P7BUr96f0.net
腐敗は本当にひどいね
そいつらか力を持ちすぎてもうどうにもならないし
中国あたりに占領されたほうが増しになるんじゃないか

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:43:45.01 ID:Mg4jgP3zd.net
>>157
お子ちゃまは書き込みしないでねw

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:44:16.69 ID:cYfBoyX30.net
頑張って考えたけど特になかった��

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:44:25.44 ID:9pGmQnOid.net
クソすぎるわな
たまたまこの国に生まれただけで
何でここまでの仕打ちを受けなきゃならないんだ
全人類の為にも滅ぼすべき

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:44:30.18 ID:wxex7wK80.net
苦しまないよう一瞬で頼むw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:48:48.39 ID:rOXvoMNi0.net
1回滅んで一から再構築した方がいいのかもしれん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:51:04.60 ID:ptVumStb0.net
>>161
幼少期、あるいは10代に幸せだと感じないと

大人になって家庭を持とう、とか「子どもを産み育てよう」という
モティベーションが無くなる、あるいは低下する

そこはシリアスな問題だと思うのだけど
多くの人が気づいていない

twitter見てても、ほとんどの人間が分かってない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:51:05.99 ID:9qcpz7/Q0.net
腐敗した権力を打ち倒すではなく共倒れで良しとするスレタイ最高にジャップ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:53:36.81 ID:FVF0iYfm0.net
滅ぶって具体的にどういう状況を指すの?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:54:49.57 ID:p+Be5mHm0.net
移住すりゃいいのに

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:55:45.71 ID:p+Be5mHm0.net
>>159
チョンメモンじゃんそれ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:58:46.09 ID:7w+s2wWK0.net
忖度や相手の立場を考慮せずに白は白、黒は黒って判断するだけでいいじゃん
議会制政治を否定することになるけど

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:01:10.31 ID:MReGjuXE0.net
アメリカに統治してもらった方が多少清廉潔白な国になったよね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:02:06.13 ID:5+iIc3LI0.net
>>163
そうだよな
移住なんてしたくないもんな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:02:56.64 ID:5+iIc3LI0.net
この国が居心地いいから移住なんてしたくないよな(笑)(笑)

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:03:22.43 ID:JgZnlndM0.net
反日左翼「日本滅べ!ジャップ!ジャップ!!」

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:04:05.39 ID:1au0qWOv0.net
コロナ汚染国のくせに誤魔化して世界にばら撒こうとしてる国際テロ国家
早く制圧しろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:04:16.76 ID:itGVSZ+FM.net
>>1
でもお前母ちゃんの人生滅ぼそうとしてる無職童貞引きこもりのハゲ散らかしてる子供部屋おじさんじゃん

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:06:17.48 ID:ExZ3TM3xM.net
>>172
警官が年間一万人単位で射殺してくれるし、新しい娯楽が生まれるやろな

ワイも海外に行った時銃を撃ちに行って楽しかったから、本物買いたいわ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:08:52.61 ID:gDfGrbLg0.net
>>145
選挙というか為政者を選ぶシステムは古代ローマから全く進化してないよな
これは政治学のせいなのか?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:11:18.59 ID:PkLkieRiM.net
無い
さっさと滅べゴミジャップ😃

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:12:42.19 ID:5+iIc3LI0.net
>>180
理由は?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:13:12.36 ID:rgdrwS450.net
滅ぶ時ってある日突然即死するとかじゃなくて
いわばまさにコロナ禍みたいにジワジワ苦しみながら逝くんだけどそれでええんか?
しかも真っ先に苦しんで一番苦しいのはケンモメンみたいな層なんだよなあ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:14:29.05 ID:PkLkieRiM.net
>>181
ジャップがゴミだからだ😃

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:17:49.15 ID:5+iIc3LI0.net
>>183
外国人はゴミじゃないから生きてほしいの?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:19:04.27 ID:5+iIc3LI0.net
>>183
答えはないだろうから言うけど、あなたの考えは素晴らしいからぜひ外国人にはその人の言語で生きてほしいって伝えたら?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:20:16.08 ID:5+iIc3LI0.net
まあどうせできないんだろうけど

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:21:52.37 ID:PkLkieRiM.net
>>184
ああ
俺が憎悪しているのはゴミジャップどもだけだからな
他の人類は別に続いていいぞ😊

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:25:12.51 ID:5+iIc3LI0.net
>>187
じゃあその考え方を外国人にも伝えたら?
その国の言語で。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:27:36.95 ID:CknVVriz0.net
金持ちの子供は英語ペラペラにする理由だろ。
お前さんと同じこと考えているが世間体を考えてただちゃくちゃくと家族だけで日本脱出考えてる。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:30:51.41 ID:PkLkieRiM.net
>>188
ギャハハハ
ジャップに「ジャップ滅びろ」って言うのに
なんでわざわざ外国語で言う必要があるんだよ
お前は読解力がないな🤣

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:31:54.16 ID:Cv1pzz+xM.net
>>1
お前の子供部屋も消えることになるぞ。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:32:48.45 ID:xokX8N8B0.net
神聖ローマ帝国のように特に大きなイベントもなく何となく滅んでいくんだぞ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:33:52.58 ID:5+iIc3LI0.net
>>190
いや外国人には日本語は分かりにくいからだよ。
俺はお前に外国人にも伝えてほしい。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:39:40.58 ID:+9hz9+W4d.net
異論はないがなかなか滅んでくれない

日本が滅んでくれて自分はなんとか生きてたら楽しいだろうなと思う。今まで上級が独占してたフロンティアだらけ。例えるなら戦後の焼け跡、今は苦しいけど底抜けに明るい未来を感じる

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:40:46.17 ID:PkLkieRiM.net
>>193
まあジャップのゴミさは海外にも伝えていこうと思うよ🤣

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:44:33.68 ID:5+iIc3LI0.net
>>195
頑張れ!(笑)

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:48:29.38 ID:PkLkieRiM.net
>>196
うん!(笑)😊

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:54:12.56 ID:y/rhCYRO0.net
20年もしたら終末が見えてくるだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:55:44.75 ID:7w+s2wWK0.net
プリウスで母娘を轢き殺した勲章持ちを裁けないような国家は滅びてもいいやろw
卵を万引きした爺さんには懲役1年のスピード判決を出すのに忖度様々やな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:03:18.81 ID:rOXvoMNi0.net
持って後10年だろうと見てる それまでに如何に逃げ切り対策できるかが勝負

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:42:38.08 ID:bzKjK6+60.net
でも日本にしがみついて出て行かないw

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:57:10.41 ID:029bRxyS0.net
>>67
中国ぐらいだろそんなん

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:54:09.88 ID:OD00izHWa.net
2031年以降数年でトヨタの敗北が決定的になったら本当に終わるんだろうな
もう準備するにも間に合わない
円がまだ価値ある内にベトナムの娘と結婚してベトナムに逃げるくらいか
貯金数百万でもベトナムなら富裕層になれるだろ

総レス数 203
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200