2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森発言に過剰になりすぎ!女は劣るという事実が深まるだけなんだが!! [142738332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:18:02.91 ID:hoFz4Q6fM●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
森会長発言は「日本社会の問題」ボランティアの声

東京五輪・パラリンピック大会組織委員会の森喜朗会長(83)の発言が女性蔑視と批判されている問題で、大会会場でボランティアをする学生団体「おりがみ」代表の都築則彦さん(26=千葉大大学院在学)が5日、日刊スポーツの取材に応じた。

https://www.nikkansports.com/m/olympic/tokyo2020/news/202102050000724_m.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:19:16.32 ID:hoFz4Q6fM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
女がいると会議が遅くなるというのが本当のことだから騒ぐの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:19:22.98 ID:tHrd6CLh0.net
嫌儲はフェミニズムと撤退的に戦う

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:23:40.22 ID:9zv8BUb5a.net
人類社会停滞の打破
それぐらいしか思い付かんわ
女を無理矢理社会の上層に組み込もうとする陰謀の目的

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:24:07.65 ID:eb6Hemn+d.net
ここはニュース速報(森)か?
菅の息子の話が埋もれてしまって迷惑

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:24:20.51 ID:YioyYmSua.net
事実だと思うほど世界との溝が深まるだけなんだが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:25:06.73 ID:CB/ZD+3R0.net
君ほんとに会議やったことある?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:25:38.16 ID:c6Vumj2/0.net
久々に自民叩けるネタが出来たからパヨク共が飛びついてるだけで
女の事考えてるやつなんか一人もいないからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:26:01.93 ID:CQStNZ0w0.net
男はだとか女はだとかそういうことを軽々しく言う気にも賛同する気にもならん
大事なのは差別主義・差別者を一掃することやと思います

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:26:45.74 ID:Fc3zHCW+0.net
話が長いって言っただけじゃないの差別なの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:26:57.92 ID:EbKMxAAM0.net
パヨちんがんばれよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:27:14.99 ID:qnHeiH+Ya.net
とうとうネトウヨが本性丸出しのスレを立てたのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:27:34.53 ID:cfPXNI6rM.net
むしろ森の発言って
「日本の男は上の決めたことに唯唯諾諾と賛成するだけで議論ができない劣ったクズ」って
男が怒るべきことだと思うんだけど
会議はシャンシャンで終わるのが正しい、と思ってなければこんな発言出ないだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:27:49.81 ID:djq2kMh20.net
嫌儲は女性差別と女叩きを応援しています!
まんこは全員死ね!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:28:25.16 ID:YioyYmSua.net
事実だ現実だって印籠のように言ってるけど別に不変のものじゃないし認知がおかしかったらなんの意味もないんだって

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:29:06.66 ID:HA0wZtRP0.net
お前アタマ森元か?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:30:09.30 ID:Fc3zHCW+0.net
ちんぽがでかいも差別になっちゃうよそれでいいの

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:30:16.36 ID:TkZ5TMQ10.net
女は忖度しないから会議が長くなる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:30:26.25 ID:GelvmE6jH.net
もし重いものを運ぶ作業を誰かにさせるときに、女は筋力が劣るからという理由で選ばなければ女性蔑視だ!ということになる

女は本当に望んでるのかね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:31:00.51 ID:4azTDbUc0.net
>>3
撤退するなら負けじゃんw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:31:05.51 ID:witxQhke0.net
森みたいなドクズのロートルを組織のトップに据える
ジャップとIOCが劣るという事実がどんどん広まる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:32:05.27 ID:cfPXNI6rM.net
>>18
それって男は議論というものができない、って言ってるのと同じ事じゃね?
会議って何するところだっけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:33:13.76 ID:H/lNH/qq0.net
遊びたい盛りの高校時代に必死に受験勉強し
有名大に入っても就活で自己分析や業界研究をし
ES、GDの対策を重ね何度も面接し
やっとの思いで入社しても朝7時には出かけ
無茶振り上司におべっか使い理不尽な客に頭下げても
都営大江戸線に乗れば間引き運転で乗車率200%で
押し潰される上に痴漢に無料でケツ揉まれながら
密な空間でコロナの恐怖に怯えながら出勤し
大丸梅田店で働けば無料で生理中かどうかまで晒され
「終身雇用は保証できない」と経団連会長に言われ
「終身雇用を守るのは難しい局面」とトヨタ社長に言われ
森会長には「女性の会議は時間がかかる」と揶揄され
ヒールやパンプスで足痛めても厚生労働相に
「社会通念に照らして業務上必要かつ相当な範囲かと思います」と着用強制され
「飛び降りるのにちょうどいい窓あるで」と三菱電機の上司に煽られ
深夜にアースミュージック&エコロジーの社長にセクハラされ
パナソニック産機システムズに内定すれば「僕は徹底して、露骨にエコ贔屓するからね。なめるなよ、54のおっさんを!決して人格者ではないよ。」
などと入社後の過重労働を示唆され鬱による自殺に追い込まれ
省庁ではタブレット持ち込み禁止の国会待機で月100時間残業
精神疾患による休業者の比率は民間の3倍、自殺者の比率は1.5倍
そこまでして手取りの月給20万そこそこ

全然勉強せず偏差値38で毎日好き放題遊んでも
高卒後のデリやソープの面接は15分で終わり
「明日からよろしくね」と店長に歓迎され
服装、髪色、出勤日、出勤時間が全て自由で
ドライバーの迎えの車で13時に出勤して22時まで働き
ローションをホテルに忘れてしまっても
内勤は次のローションを笑顔で渡すだけで怒られもせず
客ついてないときはマッサージチェア完備の待機所で
お菓子食べながらスマホゲームしたり馬鹿話したり
寝たり好きなことをして過ごし
内勤の店員は超優しく差し入れくれたりギャグかましてきて
ムカつく客は即出禁、帰りも優雅に車で送り
それで日給保証つけて日給最低4万保証、月収最低80万〜
各店舗稼ぐ子は月収200万年収2400万(手取り)
確定申告してれば家でゴロゴロしてるだけで
持続化給付金100万もゲット済

どっちが人間らしいか大切にされてるか稼げるか一目瞭然

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:37:53.29 ID:7V3zy/uMr.net
>>8
久々?どこがだよwほぼ毎日ネタがあるだろwwww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:50:31.16 ID:WPHXEvXE0.net
「桜を見る会」のときも同じ論法使ってましたね
指摘されるようなことした側より指摘したほうが悪い笑
頭おかしいんちゃう?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:51:50.88 ID:HlENeGw40.net
稲澤とかいう理事が戦犯だったんだろ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:52:49.41 ID:P0xhuFVK0.net
女の文句は長いから困る

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:55:09.29 ID:Z/lVyMRa0.net
その屁理屈で世界と戦ってこい
止めないけどこの板がどうとか寝言ほざくなマヌケ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:28:54.31 ID:4LgT8/A2M.net
女子スポーツも所詮見せ物
トランスに侵食されてきてるのにグダグダ言ってたら誰にも支持されなくなるぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:31:04.50 ID:iydAzWGua.net
逆に男が女に劣ってるのが明らかになっただけやが

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:06:37.11 ID:pm5TY9gKM.net
変な発言以前に、変なことしても誰も咎めないように忖度
女は空気を読まないから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:20:43.76 ID:1au0qWOv0.net
女「五輪反対!」
男「森さんの利権にありつきたいから賛成。人が死のうが俺は苦しくないから」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:23:40.10 ID:FEO1J1zk0.net
アジア人の老人だからここまで叩かれてるという人種差別的な要因と
IOCの白人たちが東京開催で利益確定するために相当邪魔な存在なんだろうよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:52:26.29 ID:/O6Kr/R6M.net
正論

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:06:19.44 ID:lvshRRz30.net
森まんというか森ガールは
森とセツクソして和解汁(´・ω・`)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:29:07.88 ID:DNOME7Dh0.net
老害の会議ってのは自分の意見に同意させる物だろ
あとあと上手く行かなくなるとおまえ達の意見ってすり替えてくるぞ

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200