2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に孫の顔見せてあげられないの惨めになってきたけど、そもそも恋愛って相手が必要な話だから仕方ないよな? [326535216]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:23:12.50 ID:GezAUqGg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
コロナ禍「結婚危機」深刻 戦後最悪レベル…昨年、10月まで13%減

https://www.sankei.com/smp/politics/news/210117/plt2101170005-s1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:24:42.69 ID:eb6Hemn+d.net
やーい負け犬

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:25:24.35 ID:g5sejACz0.net
恋愛って今まで一度も接触もしたことないんだが?都市伝説かなんかだよな?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:26:03.01 ID:wN0ZCjkV0.net
女なんて何億人もおるんやから誰かしらおるんやないの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:30:08.00 ID:badGyuKh0.net
ワイが結婚前に付き合ってた人はかなりブサイクだったけど「この人の良さを分かるのは世界で私だけ」っていう魔法にかかってたな
若ければ若いほど魔法にかかりやすい
いま20代の男は焦った方がいいよ
どんなブサイクでも100人声かければ1人は連絡先交換してくれるし、それを100人集めれば子供産んでくれる女はいる
求愛のダンスを恥ずかしがらずに踊らなければ女は発情しないのよ
金目当てかとか陽キャがいいのかとかいうけどこればっかりは定めだからしょうがない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:43:43.60 ID:QgfQ/A8O0.net
親のために子供作るんか??
アホな事言ってんなよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:44:51.65 ID:XDHUNFrp0.net
俺は妹が孫作ったから安心してる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:46:57.19 ID:8Ed5iJ+Xa.net
(長生きはしたが老衰で死んだ)うちの親もせめて嫁の顔くらい
見たかったかもしれない
やたら子供好きだったようでもあった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:48:03.20 ID:yS2JPeuDM.net
親「孫の顔見せてくれよ」
子「俺よりひどいの生まれてくるぞ?w」
親「…」

最強の論破方法

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 09:56:35.12 ID:Ktce/KAz0.net
たしかにコロナで全然孫の顔見せてあげれてないな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:16:45.63 ID:dusmFhaZ0.net
気がつけば親はいなかった今日この頃

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:17:40.99 ID:rOfgKxai0.net
https://i.imgur.com/ibLaKQZ.jpg
https://i.imgur.com/D0mO8pm.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:19:28.55 ID:jp8191Du0.net
>>9
ワロチ(^ω^)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:19:39.93 ID:lXyZmN4p0.net
養子の方がいい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:22:39.05 ID:2kPsswTp0.net
>>7
結局これよ
孫が見たかったのならたくさん産んで確率上げておけって話

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:24:16.82 ID:9qcpz7/Q0.net
不幸の連鎖を断ち切れ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:34:17.49 ID:Ir92iK/9M.net
親はお見合いやし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:54:54.62 ID:T4ARKb8IM.net
来週辺り74の母に離婚届の証人を頼まないといかんのだが
もう少し子供は先かと余裕かましてたら三行半突き付けられたわ
コロナ禍と相まってこの1年顔出してなかったからあまりの急展開で死ぬかな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:49:36.62 ID:Jnm5BV0jM.net
いや親不孝すぎるだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:52:05.02 ID:tTSHt7Gn0.net
おまえらを産んでそういうふうに教育をしてきたのは親やぞ?

むしろ感謝されんのおまえらの方やろ
おかしいで

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200