2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くまぇり】連続不審火事件で通報者の女性を放火の疑いで逮捕 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:12:48.70 ID:3Wik3fBk0.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
容疑者がカメラに「しつこい」 連続不審火で女逮捕|テレ朝news-テレビ朝日のニュースサイト
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000206276.html

相次ぐ不審火、放火の疑いで逮捕された女は以前、現場周辺でカメラ取材に応えていました。

去年から不審火が相次いで起きている市営住宅。通路に置いてあった傘などが燃やされ、部屋の格子も焼けて変色していました。

警察は連続放火の可能性もあるとみて捜査、住民にも注意を呼び掛けていました。しかし、その後も4日まで被害がやむことはなく、合わせて11件もの連続不審火が発生したのです。

住民の不安が募るなか、警察は現場となった市営住宅に住む55歳の女を逮捕。放火した疑いの三谷弥生容疑者(55)は当初、「通報者」とされ、11件中5件で第一発見者でした。カメラの直撃取材に…。

放火容疑で逮捕される前の三谷弥生容疑者:「(Q.住民の方も不安だと思うんですけど、ご自身としてどう思ってらっしゃるのか?)警察に聞いて下さい」「(Q.5、6件あったというふうにちょっと聞いて…)しつこい…」「(Q.状況をちょっと教えて頂くことって難しいですかね?)警察に聞いて下さい」

取り調べに対し、三谷容疑者は「家や自治会などでたまっていたストレスを解消する為に火を付けた」などと容疑を認めているということです。

警察は一連の不審火との関連を調べています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:13:31.76 ID:tr4ThLHzM.net
またか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:15:20.58 ID:XBBhcMwfd.net
こわぃょ〜

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:23:59.88 ID:mRbSMseP0.net
くまぇりだょ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:24:38.27 ID:jxZaxx3u0.net
もう出所してたよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:25:49.90 ID:rnN75cbYM.net
「警察に聴いてください!」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:25:52.73 ID:F3uQIFZC0.net
<ヽ`∀´>「放火は韓国の国技ニダwホコラシーニダw」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:27:06.04 ID:N2cGKYUd0.net
テレビが現場周辺で取材してると何故か寄って来る真犯人の図

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:27:56.56 ID:F3uQIFZC0.net



あっ(察し)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:28:20.54 ID:F3uQIFZC0.net
<ヽ`∀´>ニダッw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:29:40.64 ID:F3uQIFZC0.net
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  ホコラシーニダw
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:32:17.54 ID:wCezGnx90.net
こゎぃょ〜

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:32:32.55 ID:m6cr9SuM0.net
まんこって必ず放火するよな
例外なく100%必ず絶対やってる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:33:56.49 ID:999JZiQ60.net
くまぇりが描いたマンガの中で、獄中に手紙くれた人のことを
自分の「ファン」だとか言ってて、なんかちょっと違うと思った
本人としては反省してるんだろうけど、なんか根っこの部分で
重大な勘違いが治ってないような気がする

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:35:53.83 ID:9/CtNT+Z0.net
>>13
日本には八百屋お七という伝説的なサイコパス放火魔がおったしな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:39:13.88 ID:N2cGKYUd0.net
>>15
「赤ネコ(付け火)は女」とする女性蔑視が江戸町火消いろは47組にはあったな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:41:08.98 ID:M/qaqlZ5M.net
>>8
だから消防や警察は野次馬の写真を撮りまくるらしいが

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:46:31.26 ID:ee7hK9pU0.net
くまえり今の時代ならいいユーチューバーになってたかも

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:01:35.79 ID:ULF5/SDm0.net
こわぃょ〜

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:21:48.28 ID:8vtJDuvD0.net
いま何処にいるのかね…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:20:33.75 ID:G/62rylRd.net
安部私邸地下牢
しまぇり「ンーッ!ンーッ!ンーッ♪」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:19:57.25 ID:jxt2Mp3FM.net
>>14
連続放火の加害者なのに
悲劇のヒロインみたいなメンタルしてたしな

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200