2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望】東京人、さらに外出しまくる 新宿の人出が前週比+21.5%、銀座+22.4%、新橋+27.5% 大阪・名古屋は微増程度なのに何なのこいつら? [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:36:53.65 ID:UsYWikwAa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
“緊急事態”延長発表後の金曜夜…人出が大幅増加
[2021/02/06 12:06]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/amp/000206336.html

https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000206336_1920.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:37:17.93 ID:UsYWikwAa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
緊急事態宣言の延長が発表されて最初の金曜日だった5日夜の東京都内の人出は、1週間前と比べて多くの繁華街で大幅に増加していました。

ソフトバンクの子会社「Agoop」によりますと、午後9時の人出は1週間前と比べて東京の新橋で27.5%、銀座で22.4%、新宿で21.5%と大幅に増えていました。

緊急事態宣言が7日で解除される栃木の宇都宮でも1週間前より26.6%増えていました。

他の地域では大阪の梅田で5%、福岡の博多で6.6%、名古屋の栄で2.2%増えていました。

10都府県に対しては来月7日までの緊急事態宣言の延長が発表されていますが、人出の抑制は限定的です。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:38:41.62 ID:E0p5qAVRr.net
東京キャリア

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:38:53.19 ID:SOo4z4P3M.net
何なのってそういう民度なのはみんな承知してるだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:39:08.71 ID:xwrCCVS+d.net
いや午後9時の新橋とか今全然人おらんぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:39:11.31 ID:sIjSVXVOa.net
だって東京で出歩いてるの栃木県民だから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:39:12.97 ID:BPVoncfL0.net
だって減ってるしさぁ・・・
おまんこしたいじゃんかぁ・・・

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:39:13.22 ID:gDIPSJ6PM.net
当たり前
多くの人がもう付き合いきれないと思ってる
いつまでも自粛しろなんておもってるのはここの連中くらい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:39:18.98 ID:q+7jkBgy0.net
町に依存してる未熟者が多いんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:39:36.33 ID:FoAysS0S0.net
我欲の塊だからねトン菌は

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:39:48.79 ID:EMulp0ZA0.net
他が解除されると東京も緩まる傾向はあるわね
去年の例だと

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:40:28.88 ID:bboFWQEI0.net
インフルだって12月と1月しか流行せえへんやん?
それと同じだったってことやろ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:40:32.39 ID:TN2048kP0.net
10万くれるまで外出続けるよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:40:53.56 ID:DCYE3ONI0.net
収束したからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:40:55.87 ID:Aiyn6fZEp.net
めっちゃ天気いいからドライブ日和

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:41:06.89 ID:bboFWQEI0.net
自民の議員さんももう我慢しないでええよ😉

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:41:44.39 ID:dhS3iFog0.net
我慢できないんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:41:52.92 ID:mx/NHIkW0.net
やったぜ!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:42:14.06 ID:Y+0xMLpMM.net
田舎者の中でもガッツリ田舎コンプレックス抱いてるバカが集まるのが東京なんだからどうしょうもないでしょ
遠くから眺めて「これだから頭の軽い田舎者は」って笑うだけよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:42:20.49 ID:ITEUS4tJx.net
出生率下がるやろ!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:43:51.35 ID:21G+ZNaUM.net
>>1
goto中止してから毎日100人超えで東京以上だった広島市は
5ヶ月ぶりに一日の感染者がゼロになりました。
東京人死ねまじで

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:44:17.30 ID:oBq0VdqD0.net
東京の20%って人多そう
もう都民が個人で自粛解除始めたのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:44:49.44 ID:NUB1TCVRd.net
家で過ごせないとかある種の病気やね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:45:22.19 ID:ZRc+KUi2M.net
今日は横浜まで車検終わって車取りに電車使ってるがかなり遊びに行く親子連れや年寄りが多いよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:45:26.60 ID:H+yFcKzR0.net
第二波の戦犯なだけあるな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:45:43.41 ID:Ff5gyZYSM.net
新宿にいるけど他府県ナンバーが普段の休日とそんなに変わらない位見かける

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:46:36.43 ID:G7anpLQJ0.net
東京はもう春だから多少は勘弁してやれよ

28 :神房男 :2021/02/06(土) 12:46:57.33 ID:pzDJNgNjp.net
俺も今日都心に繰り出すわ

29 :神房男 :2021/02/06(土) 12:47:09.01 ID:pzDJNgNjp.net
今からレストランに行くすまんな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:47:33.84 ID:WLRYcSsTd.net
トンキンかすコラ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:47:42.33 ID:81ROdRnn0.net
人出と感染者増は関係ないこと分かったから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:47:49.66 ID:JTNjcuXO0.net
みんな安倍さんには従っていたというのに
安倍さんの求心力はすごかったな

33 :神房男 :2021/02/06(土) 12:47:54.33 ID:pzDJNgNjp.net
>>27
春よー遠き春よー

34 :神房男 :2021/02/06(土) 12:48:05.27 ID:pzDJNgNjp.net
>>30
なんや?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:48:11.83 ID:OabihL1QM.net
東京は若者が多いからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:48:24.93 ID:eJ/ZkJk70.net
一応緊急事態宣言出てるんだけど

37 :神房男 :2021/02/06(土) 12:48:26.70 ID:pzDJNgNjp.net
>>32
安倍さんの吸引力は異常

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:48:37.36 ID:iuRq67QC0.net
小学生ですら、我慢してるのに、トンキン民は情けなくね?

39 :神房男 :2021/02/06(土) 12:48:41.18 ID:pzDJNgNjp.net
>>36
昼間は出てないやろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:48:51.64 ID:HmvMtDW4a.net
虫みたいなもんだし

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:49:05.67 ID:ZRc+KUi2M.net
都心から郊外に向かう人出が凄いわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:49:20.92 ID:3LTK1lcr0.net
昼間はいいんだよ
夜行性ウイルスだろw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:49:59.98 ID:OdYKCDoo0.net
>>10
上昇志向のやつらが集まってるから欲が深いというのは当たってる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:50:12.77 ID:kMAOUG3dp.net
第4波の準備行動www
喜べ!東京発だぞ!

45 :豚肉オルタナティヴ :2021/02/06(土) 12:50:17.58 ID:KXg1XEy40.net
国民は悪くないよ、政府が全部悪い_φ(・_・

46 ::2021/02/06(土) 12:50:27.87 ID:DhNlHnuy0.net
晴れてるからこの土日は動きまくりだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:50:29.78 ID:4Nj+F4B0M.net
熱海に桜見に来た!天気も良くていい気持ち!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:50:33.72 ID:iuRq67QC0.net
>>34
カスなの?

49 :神房男 :2021/02/06(土) 12:50:35.38 ID:pzDJNgNjp.net
>>45
豚肉オルタナティブw

50 :神房男 :2021/02/06(土) 12:50:48.83 ID:pzDJNgNjp.net
>>48
都民の方や

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:51:07.45 ID:5F9LzW/Jr.net
まあ収束してるし別にいいだろ

52 :神房男 :2021/02/06(土) 12:51:08.53 ID:pzDJNgNjp.net
>>47
やったぜベイビー!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:51:13.11 ID:4KlKoxoG0.net
都内ならジャンジャン出ていけよ
ただし県境をまたぐなよ

54 :神房男 :2021/02/06(土) 12:51:17.73 ID:pzDJNgNjp.net
>>51
だよねー

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:51:36.70 ID:SSZGObMk0.net
ケンモメンはずっと朝から晩まで自粛してるのに…

56 :神房男 :2021/02/06(土) 12:51:45.64 ID:pzDJNgNjp.net
>>53
うるせえ
伊豆に来てから看板見せられても遅いんじゃ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:51:47.34 ID:oSRWLXtwr.net
晴れてるしあったかいし当然だろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:51:57.45 ID:m/6CmqcQ0.net
みんなこんなアホな政府の言うこともう聞くのバカらしくなってる

59 :神房男 :2021/02/06(土) 12:52:18.27 ID:pzDJNgNjp.net
>>55
ひきこもりワロタw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:52:45.98 ID:qAdUhPYV0.net
日本って減った時になんで増えた時の対策考えたりしないんだろうか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:53:07.25 ID:oSRWLXtwr.net
外出すればするほど感染対策になる
https://i.imgur.com/cx0QU7F.png

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:53:08.06 ID:4Nj+F4B0M.net
オリンピック絶対やれる確信があるようだから
俺ぐらいどう行動しようと影響はありませんね
森も延期は中止はありえないって言ってたし

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:53:20.15 ID:90nTOAMFd.net
風邪よりも雑魚なのが周知されたからね

64 :豚肉オルタナティヴ :2021/02/06(土) 12:53:22.12 ID:KXg1XEy40.net
>58

何もしてくれんから協力する必要ないしな_φ(・_・

65 :神房男 :2021/02/06(土) 12:53:44.01 ID:pzDJNgNjp.net
>>60
未来のことを考えても意味ないから

66 :神房男 :2021/02/06(土) 12:53:56.97 ID:pzDJNgNjp.net
>>64
豚肉オルタナティブw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:54:09.61 ID:XdwhJ8bja.net
もう諦めてんだよ
終息傾向になったらまたすぐgoto再開でワクチンも予定なくて検査と隔離もしないんだからさ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:54:22.09 ID:jxc8j+ura.net
今日は暖かいからさらに人出が増える

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:54:24.76 ID:vY7NrSoi0.net
毎日減った減ったと報道してっからじゃね

70 :神房男 :2021/02/06(土) 12:54:30.73 ID:pzDJNgNjp.net
>>63
まあねー

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:54:41.68 ID:3LTK1lcr0.net
>>60
ケーザイwと五輪(笑)が最優先って答えが出てる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:55:20.36 ID:NUB1TCVRd.net
ヨーロッパみたいに法的に強制力のある行動制限が必要
変異種が拡散増加するわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:55:40.00 ID:uVdh33Br0.net
田舎者とは違うのだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:55:55.31 ID:juSzKehs0.net
感染者が減ってきたからな!
GOTOで経済まわすぞ!飲食で経済まわすぞ!

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:56:11.57 ID:Twj8UzdX0.net
甘やかすとすぐこれだ
ロックダウンしてしまえ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:56:16.12 ID:uFqjCW1Ea.net
消防士さん
国民「部屋が燃えてるよ助けて!」
消防士「我々は鎮火するまで徹底的に放水します!
消えたように見えても再発火することがあるので
念入りに放水するのが消火活動の王道です。
燻りひとつ許しません」
国民「結果的に短期間で消えましたね!
元の生活に戻れます!本当にありがとう!」

専門家さん
国民「部屋が燃えてるよ助けて!」
??「こういう時はハンマー&ダンスなんですよ。
バケツで水ぶっかけて様子見ればいいんです。
弱まった?普通に過ごして良いですよ。
勢いが戻ってきた?注視しましょう。
最初より燃えてる?冬のせいでしょう。
仕方ないからもう一回緊急事態宣言しますか。
そうこうしてるうちに1年近く経ちましたね。
あ、医療崩壊しちゃいました」
国民「いつ終わるの・・・くるちいお」

そりゃもうみんな付き合いきれない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:56:33.39 ID:DUnKUJMd0.net
住宅のQOLが違うんだよ
1Kに何ヶ月も住むのは無理

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:56:47.41 ID:tw+W/YM90.net
だって感染者数少ないし

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:57:03.50 ID:eOB1jQig0.net
天気良いもんね。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:57:03.62 ID:oSRWLXtwr.net
移動してもウイルスがは増えない
繁華街をうろうろしてもウイルスは増えない
ひとり飲食店でランチしてもウイルスは増えない
誰かと親密に長時間過ごすからウイルスが増える
そこを勘違いしてる人が多い


https://i.imgur.com/d3M3PQ5.gif

81 :豚肉オルタナティヴ :2021/02/06(土) 12:57:05.03 ID:KXg1XEy40.net
自民党は早く下野してくれよな_φ(・_・

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:57:13.72 ID:k5L2UF8j0.net
暦の上では春だしちょっとくらいええじゃないか感

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:57:25.02 ID:OOwEEthcM.net
中国が首都圏以外のゴミカッペ皆殺しにするの確定してるんだからカッペは生きてる意味ない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:57:28.05 ID:xokX8N8B0.net
もう破滅しかないのは皆分かってる
なら自分の欲望を優先するよね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:57:50.04 ID:beJn4HtG0.net
感染者少ないからええやん政府公認だが?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:57:53.97 ID:wKwDKo/l0.net
なんでこれで感染者減るの?
2月いっぱいは1月の横ばいぐらいだと思ってたわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:58:02.45 ID:H/lNH/qq0.net
世の中カネだからね
自粛してほしければ頼み方ってもんがあるでしょう
ほら10万早く再給付しなさいさあ早く

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:58:07.33 ID:KFE5axMd0.net
自助なので自己責任でOK
自助!自助!自助!

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:58:16.92 ID:od3/bhZI0.net
感染者数増えたところで簡単に減らせることが分かったからなあ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:58:25.01 ID:1Q3R1QUB0.net
渋谷のライブカメラ見てるとどう見ても人減ってるけどなあ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:58:29.49 ID:e1ZXY78Q0.net
収束したしいいよね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:58:41.65 ID:oSRWLXtwr.net
ステイホームしまくった結果w
https://i.imgur.com/s55Nlme.png

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:59:43.47 ID:JOC1DONbM.net
飲食店経営してるけど
今のままじゃ給付金もあるし悪役になるからまた感染者増えてくれるのキボン

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 12:59:50.73 ID:tLOYKw90M.net
死ぬのはジジババと持病持ちだから良いと思ってそう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:00:02.53 ID:q+7jkBgy0.net
日本で一番民度が低い地域って判明したよな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:00:15.38 ID:IbrpKQ0h0.net
世界に類を見ない驚異的なスピードで新規感染者減ったんだしいいじゃん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:00:15.94 ID:0Pog0+vD0.net
>>92
ぶっちゃけ一日中家にいるより各々朝から夜まで外出歩いて風呂だけ入って寝る生活のが感染予防にはなるわな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:00:25.62 ID:8HxehQ3y0.net
俺は嫌な思いしてないから

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:00:33.28 ID:rlqoxHNdd.net
東京はもう終息したんだしそろそろいいんじゃない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:00:34.39 ID:v0EErUWVM.net
これ統計混じっくで例年だと10%ぐらいな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:00:47.37 ID:bXIiqKcr0.net
プレミアムフライデーって消えたな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:01:20.21 ID:+V5PpxCa0.net
いくら感染しようが収束するからな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:01:24.95 ID:FXO+lPVid.net
元々そういう人間が集まるところだから

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:01:33.74 ID:keWDIt+Q0.net
時短しても夕方くらいまではいつも通りの人出だよな、どこ行っても

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:01:55.29 ID:LNDVjgtPa.net
>>93
おぬしもワルよのぅ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:02:09.60 ID:sv2yKxi60.net
減ってるからいいじゃんいいじゃん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:02:18.53 ID:q+7jkBgy0.net
ダメトンキン以外が必死に努力してるから何とか持ちこたえてる日本

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:02:31.30 ID:afimXgFC0.net
自粛できない体質って可哀そう
これから3年は自粛せざるをえないのに・・・・

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:02:44.82 ID:rDGnsflLr.net
昼は動いて良くて夜は駄目ってなんか根拠あんのか?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:03:01.51 ID:sv2yKxi60.net
>>96
他国は減らすのにえらい時間かかるのにな
何故か日本だけ急減しちゃったね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:03:37.29 ID:tLOYKw90M.net
>>110
やればできるのにやらないからな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:03:56.97 ID:zC2KroTZ0.net
夜に出歩いたり、夜飲食店で飯食うのが危険なんじゃなくて
そもそもそれ自体がリスクあるから控えましょうって言ってんのに

馬鹿猿には理解できなかったかーww
しゃーないしゃーない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:04:04.15 ID:rWP0LbMM0.net
>>109
夜のが濃厚接触増えるから

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:04:17.57 ID:y4WT/XH/0.net
東京に原爆落としたほうがいいんじゃないかな?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:04:23.26 ID:fxocGTyh0.net
会社の人も感染者減ってるから安心したって言って出かける予定立ててたぞ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:04:55.58 ID:k9t0fib3M.net
よくはられてる動画の救急車よけないトンキンあれが本性だよね
西日本はガラは悪いが緊急のときは回避するから

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:05:01.14 ID:mNGvmkNz0.net
終わりだよこの国

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:05:13.78 ID:NN+qetKa0.net
もう収束したからな🤗

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:05:39.73 ID:zC2KroTZ0.net
>>109
ない
そものそ複数で飲食や、人ごみ時代が危ないって世界で共通認識してるのに
この猿の国では何故か「夜じゃなければセーフ、根拠は知らん」がまかり通ってる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:06:28.42 ID:FezJERmra.net
収束したからな
どんどん外出して景気上げろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:06:47.73 ID:JOC1DONbM.net
夜はダメは酒だろ
ランチに酒飲むのはダメな国だからな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:06:51.87 ID:fbXGt3aY0.net
みんな忘れてるけど緊急事態宣言の期限てまだ過ぎてないんだよなw
延長期間に入ってもないのにすでに終わった感覚で出かけてるw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:06:51.96 ID:aCm3aNW30.net
ケンモ「よっしゃー!(濃厚接触者の調査辞めたから)感染者減ったし明日から都心に繰り出して飲み歩くか!(キャッキャッ」

トンキン「よっしゃー!(なんか知らんけど都民の努力や気温?で)感染者減ったし明日から都心に繰り出して飲み歩くか!(ラインッ」

ケンモ「��」

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:07:05.00 ID:ettAEs54r.net
もう収束してんだからいいだろう
マスク手洗い消毒くらいしかしてないのに東京の人口密度で満員電車でも感染拡がらないんだから
大体の感染の挙動は見切った感じだろう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:07:06.04 ID:E577A20T0.net
金もらえないのに自粛するやつはバカ
人生の中で若い時間はあまりにも貴重なのだから若者は思い切り遊べばいい

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:07:51.96 ID:rOXvoMNi0.net
変異種ブレンドしてそう

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:07:54.77 ID:PkPDTA540.net
おかしい・・・
感染者は減っているはずなのに・・・

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:07:55.51 ID:1Q3R1QUB0.net
たぶんこの先は東京の人口減ると思う
あと凄いインフレが来る

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:08:31.36 ID:cbRoJEaz0.net
緊急事態宣言解除と同時に再スタートするGoToのためにいろんな種のコロナ掛け合わせて変異させようと努力してんだろ
トンキン中で子供が変異種運びまくってクラスター起きてるしな
土日のスーパーとかホームセンター行ってみ?大量のバカ親がガキ連れまわして遊び歩いてるから

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:08:32.13 ID:ECykWSJD0.net
地方の人も多いんじゃね東京に来ないでって呼びかけも必要かも

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:08:38.48 ID:qKdHETWJM.net
でも減ってんじゃん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:08:39.22 ID:JOC1DONbM.net
ジジババしか死なんからな
うちのステーキ屋は給付金の打ち切りちたら閉める予定
今日も閑古鳥

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:09:58.08 ID:xoKJWuC80.net
あいつら家狭いからな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:09:59.71 ID:7FWaOT0r0.net
今日なんか最高のお出掛け日和だろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:10:02.39 ID:A2b3g3RZa.net
経済回さなきゃね。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:10:03.32 ID:tLOYKw90M.net
>>109
夜は男女が濃厚接触しやすくなる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:10:22.11 ID:H/lNH/qq0.net
>>119
本音と建前よ
本音は昼も夜も区別なく駄目なの承知でも
動きたいから建前で「昼はいいんでしょ?」ととぼける
渋谷でインタビュー受けてる女の子が建前で
「やっぱりみんな緩んでるなーって思います」て言うけど
自分だって渋谷に出てるわけで本音は
「自粛なんてやってられるかっつーのwww」て腹の中で笑ってる
東京は特にそういう場所、全て建前と本音は別
何も見返りなしに協力なんてしないんだから迷惑代として早く10万再給付

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:10:41.27 ID:7T78z/JiM.net
gotoさっさと再開しろや

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:11:03.98 ID:YMOQLBff0.net
昨日愛知の某自動車博物館で神奈川とか栃木ナンバー来てて泣いた

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:11:17.75 ID:+PSxRU2H0.net
感染減ってるらしいからもう何も気にスンナ
俺も明日ソープ行く

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:11:34.08 ID:eOB1jQig0.net
>>80
「安全運転をしていれば事故は起きない」と言われても。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:11:59.06 ID:VUpcaBP20.net
変異種どうすんだ変異種

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:12:08.57 ID:sXfReiGt0.net
人出増えてるなら感染者数は増えるぞ

144 :シティボーイ :2021/02/06(土) 13:12:47.46 ID:SO/aeKlj0.net
緊急事態がこんなにライトなミーニングな国も珍しいな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:12:47.47 ID:xv/ZIKoA0.net
ジャップはアホやから感染者数しか見てないし

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:13:32.25 ID:5aH5Kb1Xa.net
>>142
雑魚だろ
変異種蔓延してるイギリスも就職してきたし
全然制御不能になるウィルスじゃない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:14:05.40 ID:oSRWLXtwr.net
>>141
事故の起きる交差点をぐるぐるしてるのがステイホーム

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:14:11.80 ID:R0n3aJhg0.net
うちの高齢両親と中年妹も休日恒例の買い物兼散歩に行っちゃったしな
止めとけって言っても止まらないからもう止める気も無いけどほんとに入れない場所が出て来るから仕方無くマスク付けてる感丸出しだし
ほんと感染症対策やらない奴は幾ら文句を言っても駄目なんだよなあ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:14:27.32 ID:evCNDS+j0.net
東京人いい加減にしろボケ






東京人いい加減にしろボケ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:15:13.09 ID:7YsYFniy0.net
>>8
そのとおり
バカどもの自粛同調圧力なんか付き合いきれんわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:15:41.15 ID:a60C69B70.net
これじゃ経済なんて回復しない、自粛すらできない一部のやつだけで回すにも限度がある

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:16:13.18 ID:swgjNqhma.net
トンキン土人の民度の低さが国を滅ぼす
http://imgur.com/tIkOeBI.jpg

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:16:50.98 ID:Nfw207f80.net
収束してるから自分くらいはええやろ!って考えのやつが5人に1人いるんだな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:17:13.46 ID:fsa4dEyrr.net
隠蔽かなんか知らんが感染者数減少して収束なんだろ?
日中の営業制限もしてないし、そりゃ通常通りの行動に戻ってくだろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:17:22.30 ID:/XunNJLP0.net
そりゃ政府公認で数減ってることになってんだから別にいいだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:17:39.55 ID:oBq0VdqD0.net
少しは自重した方が良いと思うが
3月4月は色々ある時期が近づいてるし

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:18:15.26 ID:24YS1hUp0.net
月末患者増えないといいね

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:18:21.54 ID:2uiCpZsq0.net
非国民

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:18:22.01 ID:KasqUEGd0.net
天気良いからだろ
出かけたくなる気持ちもわかる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:19:17.93 ID:WRgqK74J0.net
東京周辺のカッペが集ってんだろ
だから関東だけ感染が突出して多い

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:20:15.90 ID:6eK4jaUm0.net
まあ、でも新宿あたりそれでもかなり人少ないけどね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:20:32.49 ID:eB0IutlE0.net
天気がいい
昼間は店開いてる
自粛中で空いてそう
そりゃバカは集まるよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:20:33.25 ID:IP261Lfkx.net
昨日の深夜のアメ横はヤバかった
開いてる居酒屋に人がぎゅうぎゅう詰まっててお祭りレベルの賑わい

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:21:19.63 ID:Y3rVE880C.net
かっぺばっかだからだろ

親と同居して、親にうつしたら仕事に影響でるから多少は考える

かっぺは親は田舎にいて安全だから、東京がどうなろうがたいしてきにしない

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:21:27.74 ID:JOC1DONbM.net
怖い怖いは後5年間は自粛してりゃいいんだよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:21:43.08 ID:+hsVl0up0.net
いつの間にか中国以下の民度となったジャップさん

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:22:13.64 ID:AHU4UYVar.net
自粛なんて意味がないと気付いたからだろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:22:20.16 ID:eOB1jQig0.net
>>147
最初期に「マスクをしていれば濃厚接触にはあたらない」とした結果、
追跡調査を行う対象が
飯を食った人間、同居人(家族、入院、施設入居者)に偏っていた
今は、それしかしていないことは無視なん?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:23:24.70 ID:reNxVhkW0.net
今のうちにできるだけトンキンで感染者増やしてGOTO再開で全国へ輸出
終わりだよこの国

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:23:55.07 ID:7FWaOT0r0.net
>>139
緊急事態宣言同士で仲良くせいや

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:23:57.34 ID:KiqqLk3r0.net
秋葉にも胡散臭い民間PCR検査するところが出来たからどうでもいいんだろう

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:24:51.50 ID:nhNAk3uld.net
この機会に老人はなるべく減らしときたいだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:25:18.76 ID:dML/8cvk0.net
暖かくなったからそら出るよ
街には魅力が溢れてる

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:25:41.96 ID:A+VR9vzm0.net
正に諸悪の根源

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:25:45.00 ID:NLtw+kWLp.net
東京で出歩いてるやつらの30%くらいは近隣の県のカッペなんじゃなかった?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:25:47.33 ID:a0jFBkXn0.net
>>1
日が高くなってきて
暖かくなってきたからな
これからどんどん出歩くように成るぞ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:26:14.29 ID:ZgUDgV5vM.net
我欲都市だから

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:26:17.76 ID:o21QIaX40.net
いや、もうコロナに打ち勝ったんだろ?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:27:23.40 ID:0GU/oik60.net
今日天気いいし
さらに出てるだろうなw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:27:27.55 ID:8bVqkJ14K.net
平日の午前中に新宿の百貨店のバレンタイン催事行ったけど激混みだったわ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:27:35.94 ID:a0jFBkXn0.net
>>175
渋谷とか原宿とか東京駅とか
たしか半分50%が県民らしいぞ
出歩いてる奴
内閣府の動向調査で

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:27:50.59 ID:HAwXdGhTM.net
お出かけ日和

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:28:04.81 ID:lgwVHx0z0.net
だいたいこいつらのせい↓
近いうち若くてハゲてたらコロナにかかったやつとわかるんだろうね

>>1-3 >>1000
反日マスコミのコロナ対応
・マスコミ「友達がかかったけど、後遺症もなにもなかった!だから安心!」→デマ
後遺症が残る割合は8割です。後遺症が残らない方が少ないです。
マスコミ関係者はこの2割をわざとピックアップして、さも若者は後遺症が残らないかのように印象づけをしています。
・マスコミ「若者は致死率低いです!死なないから感染しても大丈夫!」→デマ
若者も重度の後遺症が残ります。日本のメディア関係者はそのことを十分に知っていますがほとんど報道しません。
・マスコミ「非常事態宣言でましたけど、昼は大丈夫です!気にせず外出しましょう!」→デマ
昼でも感染します。政府は夜8時以降の外出を禁止にしましたが、11月から外出自体控えるよう要請しています。
報道されるような夜8時前だったら感染しないから何をやっても良いと言うわけではありません。
特に非常事態宣言が発令された地域はコロナウィルスが蔓延している状態です。外出は最低限にしてください。
・マスコミ「みんなジムとか行ってますよ!(笑)大丈夫大丈夫!」→デマ
ジムでの感染は極めて多いです。感染予防対策が万全でも感染します。
・マスコミ「外は楽しい!旅行しましょう!美味しい食べ物ありますよ〜外食しましょう!」
→コロナ感染が広まった原因のひとつです。政府は11月より外出自粛を求めていますがメディアはこれを無視。非常事態宣言を出した1月7日時点ですら旅番組やグルメ番組で外出を促しています。
意図的に新型コロナを広めています。狂気の沙汰です。
・マスコミ「ワクチン危ないですよきっと!みんなも打ちたくないといってますよ〜絶対打たないようにw」
→ワクチンを打たなければ、新型コロナウィルスは永久に治りません。
危険性について死者が出たと大騒ぎしてますが、因果関係が曖昧です。因果関係が曖昧な死者を言い出せば、インフルエンザのワクチンでも年間10
人〜100人程度が死者出ていることになります。

メディアのこの空気づくりはテロです。
コロナを広めた原因は乾燥とコロナは大したことないという誤った空気づくりです
多くのメディアは後遺症を残した大勢の若者の取材をせず、その危険性も伝えません。
政府は11月より自粛をするよう言ってますが、嘲笑うかのように外出を促しています。今のマスコミは普通ではありません。
この空気に飲まれないでください。

二階のコロナ対応
・周囲が制止する中、GOTOを強行。第三波の原因のひとつを作りました。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:28:10.41 ID:BBOWagUQ0.net
こんな無意味な宣言継続に付き合ってる奴いねえ
給付金も無いし 自助で出歩くわ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:28:22.04 ID:N8KPyLANM.net
部屋探しに行ったけど町中に人溢れてたわ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:29:05.51 ID:ua6RQoK7p.net
マスク外さなければ大丈夫みたいな雰囲気あるよな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:29:35.19 ID:BBOWagUQ0.net
土曜のこの時間に暖かくて散歩したいわ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:29:45.22 ID:9MEzVllU0.net
こんないい天気の日に外でないとか引きこもりかよ🥺

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:30:54.22 ID:ogQtAIg80.net
マジで外出日和だよ
俺は仕事だけど

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:30:55.42 ID:zpR9g7h/0.net
自粛しても何の恩恵もないから当然

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:31:00.62 ID:LztK/SKd0.net
出歩いてる奴にインタビューしたら「みんな出歩いててビックリした! 人多すぎ!」とかいう返事が返ってきててワロタ
おまえもやんか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:31:07.03 ID:ua+nU+1T0.net
最近暖かいから仕方ないね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:31:16.07 ID:Y9fuuESta.net
最近晴れてて暖かいし発表されてる数字は少ないし医療現場の人という専門家も減ってると言ってるからじゃあもう大丈夫だよねと緩んでるよな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:31:51.59 ID:wzSqaoy/0.net
東京なんてバカしかいないんだから言うこと聞くわけないでしょ
しかも関東は変異種で汚染されてるのに

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:32:23.39 ID:7TFuRdTf0.net
外になにがあるの?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:32:56.42 ID:OruiMhUM0.net
昼はセーフ  
国がそう言ってる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:33:06.24 ID:nBanSL6/0.net
今日も温かいし天気いいから外出るよォ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:33:22.90 ID:pD2aOZSt0.net
ニュースも前より落ち着いてるし収束してなかったっけ😅

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:33:55.15 ID:mMHJZfRL0.net
                      ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  東京からきますた
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    東京からきますた    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   東京からきますた
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:34:20.67 ID:AYMMiKDs0.net
重症は高齢者ばかりだし、若者は激減してるし当然だろう まあ濃厚接触者の追跡やめて減ってるだけだけど

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:34:24.00 ID:Y9fuuESta.net
それなのに何故か東京は明日解除されない
もう日差し強くなり始めてるから早く解除してGoto再開しろよ
トラベルイートイベント全部な

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:34:32.79 ID:nBanSL6/0.net
逆に聞くけどこの好天でも外出ないで宣言守ってますポーズ取ってるやつって
普段から外出てない引きこもりだけだろ?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:34:54.08 ID:n1gruOE5a.net
トンキン猿の民度をナメンナヨ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:35:24.31 ID:ua+nU+1T0.net
老人かデブぐらちしか死なないウイルスで自粛させたがるやつって老人かデブなの?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:36:09.60 ID:YFsCyo230.net
感染者数減ってるんだから問題ないだろ
外出が増えて感染者も増えてるなら叩いても良いけどさ
これに文句言ってるのはさすがに低学歴だけでしょ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:37:40.41 ID:CDoULvpL0.net
自分勝手に故郷を捨てた連中だからな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:38:29.75 ID:ZlWH0RJBr.net
東京神奈川埼玉千葉以外から首都圏に進学、就職できた30までの人にはかっぺ税導入だな
コロナ関連でかかった費用を負担させろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:40:02.89 ID:I14mzrk0d.net
そもそも平日普通に電車通勤して会社で働かされるのに
夜と土日は遊ぶなとか誰が言うこときくんだよ
極め付きは政治家が遊びたい放題のやりたい放題
国民には絶対補償しない宣言までしちゃう
テロや暴動起きてないだけマシと思わないと

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:41:18.06 ID:TfGgqaEO0.net
感染者減ってきてるから危機感がなくなってきたのかな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:43:02.32 ID:ssr2AtnYH.net
自民が会食してるからね
死んでほしいね

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:43:24.03 ID:LztK/SKd0.net
宣言下なのにみんな自粛してないよねww

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:43:52.42 ID:7TFuRdTf0.net
家にいる方が楽しいのに

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:44:51.94 ID:7tuOFTVPM.net
我慢の限界だからね

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:46:01.73 ID:hRdPaxyw0.net
そりゃ感染者減りまくりだし

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:46:36.86 ID:OHv3lCK00.net
ライブもやってるしディズニーも営業してる
中途半端に緊急事態宣言なんてして感染数も減らしてるから次の緊急事態になっても誰も危機感もたなくなる
罰則つけたところで交通違反のキップみたいなもんでバレなきゃいいが横行するだろうな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:47:02.94 ID:IeWnqAWv0.net
サイクリングコースとか公園に出かけても
すごい数いるからな。

You Tubeで2019年以前のその場所の動画とかと比較しても
人の数が全くかわらん。
マスクしてるかしてないかだけ。

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:47:31.62 ID:DWWfNjBY0.net
こいつらのせいで好きだった個人店が閉店に追い込まれたと思うとほんと許せないわ
全員コロナで死んでほしい

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:48:57.83 ID:0hlUqM2I0.net
20時までにメシを食わなきゃいけないから

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:49:06.71 ID:c6Vumj2/0.net
赤信号
みんなで渡れば
怖くない、の精神

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:49:27.71 ID:LhWCqOCu0.net
叩いてる奴らって緊急事態宣言の2ヶ月間ずっと引きこもる気なのか?
すごいね
真の愛国者だわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:50:46.21 ID:vrGt2A1or.net
トンキンに我慢とか無理。
我欲の塊り、それがトンキンシティ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:50:54.23 ID:e35KsqVQa.net
ジャップの中でも特に我慢できない遊びたい奴が東京に集まってるんだから当然
ロックダウンなんてあいつらにとっては死刑と同じ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:51:16.42 ID:d18m8aro0.net
だって区の施設開放してるもん
自治体のお墨付きだよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:52:01.37 ID:e35KsqVQa.net
>>220
仕事しに通勤はしないといかんからな
いつもらうかわからんから怖くて休みの日ぐらい籠りたいわ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:52:06.61 ID:UHZ6X3xCM.net
トンキンで生活してる上京カッペ共はウサギ小屋みたいなところ借りて生活してるからしゃーない
毎日ウサギ小屋生活とか頭おかしなるでw

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:52:50.08 ID:zQYbtnqu0.net
濃厚接触者の追跡やめて、PCR検査も14日間待機で徹底的に絞り込んで
見かけの感染者数を減らした結果、コロナへの警戒が薄れただけなんよね

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:53:18.25 ID:S8KRpwYur.net
当たり前だろ
自粛厨は自粛言い始めてから1年近く経ってんの知らなそう

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:53:55.44 ID:4xeWWsaf0.net
不要不急の用事があんだろ。
お前らみたいに引きこもりばっかりじゃねんだわ。

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:54:21.74 ID:Oanedvwt0.net
他の地域がいくら抑えても東京が増やすから意味がない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:54:39.13 ID:Jd+KtD1Aa.net
議員先生が遊び歩いて自粛ムードブチ壊したんだからもうどうしようもないね

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:54:53.31 ID:rWIYUFQi0.net
転売屋がヨドバシに集結してた

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:55:16.34 ID:ryYVcCORa.net
ポカポカ陽気で狂気のギリ健カーニバルだわ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:56:19.88 ID:z3oBZMuKp.net
>>220
逆になんでそのぐらいのこともできんの?
自分の無能自慢してあほちゃう

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:57:34.11 ID:pzy3hsfRx.net
>>2
大阪と名古屋は頑張ってんじゃん

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:58:16.62 ID:bljUDo5h0.net
日本はバブル後の30年かけて、これでもかとインドア派を駆逐することに躍起になって来ただろ
特に東京に集まるような輩は1日に10人ぐらいと会って話しないと精神的に死ぬんだよ
自粛なんてムリムリ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:58:40.04 ID:IeWnqAWv0.net
>>224
満員電車で通勤は出来るのに、休日だけ籠もって
何がどう安全が確保されるのか
頭で考えられないお前みたいなのが社畜続けられるんだろうな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:58:48.47 ID:Y3rVE880C.net
>>220
仕事以外は最低限にしてる

コロナ患者の医療費、飲食店の補償など→全部俺らが払うわけだし

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 13:59:32.18 ID:2D61SfQB0.net
奴らはオフは騒がないと死ぬタイプの昆虫だからな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:00:29.65 ID:PL38ROdH0.net
>>234
東京とは民度が違うからな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:00:32.62 ID:6p3+crdcd.net
飲食店以外の保証が糞だからな
これは当然

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:00:57.43 ID:Kfj5R7jXM.net
ゴートゥーはよ
感染者増やして楽しませてくれ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:00:57.80 ID:BzcW6xhS0.net
よほど居心地悪い家に住んでるんだろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:01:54.71 ID:fYUHhBxC0.net
そりゃねなんの補償も無いのに自制なんて出来ないわな
人間としてごく普通のあり方だと思うよ
逆に家にあえて篭ってる人偉いよ国家の奴隷の素質あるよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:02:22.64 ID:LhWCqOCu0.net
>>233
2ヶ月外に出る気がないのは素晴らしい才能だと思う
やっぱ親に買い出しに行かせてるのか?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:03:41.70 ID:fYUHhBxC0.net
こんなん完全に政府の失敗なのになんで
国民が忖度して尻拭いしなきゃなんないいのよ
嫌儲的にも当然の結果よ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:03:49.87 ID:Vd5jr2aId.net
おいおいマジかよ。また増えるんじゃねーか。感染りたくねーから、こんなタワマンの部屋で大人しくやっとくよ。
https://fish1000.biz/outline/2723/

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:05:06.88 ID:EbMzBSEqa.net
ヒトデは増えるが感染者数は減る一方…
我々はもうウィルスに勝利したのでは?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:05:36.21 ID:C/lgkuYY0.net
政治家や官僚が守ってないのに、国民がなんの補償となしに大人しく自粛している方が、舐められて今後の生命に関わるわ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:05:56.82 ID:0JPOAfQS0.net
来週の4連休で出かけるから今日明日は自粛

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:06:35.93 ID:iyuERxFz0.net
もうすぐG1シーズンなんだからはよ10万出せよアスホール太郎

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:06:38.71 ID:8CYUByKa0.net
GoToへの機運は高まっている

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:06:41.80 ID:a60C69B70.net
>>245
尻拭いも何も結局この失政のツケは政治家だけにいかないんだよ
いくらスダレハゲ共がムカつかろうとウィルスは感染対象を選んでくれないし

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:07:04.83 ID:c9P45DOs0.net
検査数減らして大本営発表するから
こうなるのは自明の理

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:07:26.93 ID:fYUHhBxC0.net
>>252
だからって国民だって我慢の限界あるわな
何終戦まで必死に耐えてろって?
無理な相談だわな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:07:47.76 ID:Y9fuuESta.net
>>251
2月は祝日が2回あるから本当は明日から全国解除にしてGotoトラベル再開すべきなんだよな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:07:54.81 ID:Xzr8jB1H0.net
>>220
仕事はリモートワークだし、食材は通販でまとめ買いしてる
実際に数えるほどしか外出してないぞ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:08:12.23 ID:tUKKFnBA0.net
こんな民度の低い奴らが、なぜ地方をいつも煽っているんだ?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:08:20.70 ID:IeWnqAWv0.net
定期的にくるポカポカ陽気がトラップになってるね
ついつい外出しちゃう

それを繰り返すたびに気が緩む

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:08:38.30 ID:2cpjwzoU0.net
飲み歩くの飽きたから今週はドライブでも行くかな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:08:47.75 ID:Y9fuuESta.net
>>258
今回は変異株も参戦してるからな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:09:30.22 ID:VY5SOjzJ0.net
まぁ、その分検査数を抑制すればいいしな
コロナ感染者数に最新鋭のmmt理論を適用した見事な陽性判定者数コントロール(´・ω・`)

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:09:36.50 ID:fYUHhBxC0.net
そりゃ俺らは引きこもってても苦痛じゃ無いかも知らんが
決して多数派では無いからな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:10:00.95 ID:I+w7BNT4M.net
ゆるい緊急事態宣言出してるんだから仕方ないだろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:10:08.94 ID:+EbEwAHjM.net
こんな適当でも収束しているんだろ?なら良いじゃねーか
まさか上辺だけ数字弄くったわけじゃあるまいしな?
どんどん外出して経済回していけ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:10:14.39 ID:C/lgkuYY0.net
銀座のクラブよりずっと前、前回の自粛中も現役閣僚が他県でゴルフしていたし、政治家は自粛する気ゼロだろ。年寄りの政治家が自粛しないのに何故それより若い俺らが。人混みに行かなければ良いんだろ。

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:11:28.61 ID:cqs5X0oF0.net
外出するだけなら大丈夫でしょ
そう思う人は多いし、実際確率論的にはそうだから

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:11:38.63 ID:IpP01pB/M.net
みんな働いてるし平日は通常通り働いてるしな
それでいてもう一年感染してないんだし余裕かますわな
むしろ一年経験してまだビビってるほうがどうしたって感じするわ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/06(土) 14:12:55.61 ID:VsmFLwc20.net
政治家が率先してくれたし
みんな自民支持者だし

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:13:03.92 ID:VnaErDLCM.net
自称感染防止徹底してるんだろう
自民がアレだし文句は言えん

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:14:09.41 ID:V+ZeoRP50.net
千代田区民の俺はヒキってるというのにアホ共は頭トンキンになってんな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:14:13.86 ID:nBanSL6/0.net
1年間生活してきてみんなマスクして外出る分には何の問題もないって学習しちゃったからな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:14:18.67 ID:PnSeAYjZ0.net
2/7までと言ってたのに小出しに延長したり小池が発狂して若い人たちだけを叩いたり
そら付き合えきれんわw

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:14:25.66 ID:cqs5X0oF0.net
東京で抗体もってるのが1パーに満たないという調査が最近出たが
この数字を見るとどうしたって「なんだやっぱりそんなもんか」となってしまう
去年途中からあんだけ外出していても、感染するやつがその程度にとどまるとなると

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:14:55.81 ID:pzy3hsfRx.net
もうじき神奈川から南アフリカ産を全国にお届けだからよろしくな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:15:12.46 ID:3l1emB2F0.net
自粛して家にいろってダイプリで船から降ろさず感染爆発したのと似てるよな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:15:28.06 ID:PnSeAYjZ0.net
>>271
事実だしね
一人で歩く分にはマスクすらいらない

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:15:29.38 ID:z3oBZMuKp.net
>>244
通販ってご存知ない?
しかも最低限必要な買い物は不要不急じゃないって理解できんか?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:17:03.88 ID:3l1emB2F0.net
>>273
1%が感染したというより
1%しか抗体が出来なかったのが正確
感染しても抗体出来ないもしくはすぐ消えるなら
只の風邪と一緒だね 呼吸困難で死んじゃうけど

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:17:17.72 ID:6EnVeINT0.net
俺としては市中感染が拡大して日本がさらに落ちぶれるのは大歓迎だよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:17:53.04 ID:uhS1ppiRM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
飯屋を有無を言わさず8時に閉めたらこうもなるわ
自民党は馬鹿

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:18:48.55 ID:fYUHhBxC0.net
で経済重視派の政治家にとっては現状は都合の良い訳だ
決して政治は無関係では無いよ
ある種意図が有って現状を許してる

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:19:24.69 ID:D95JbPst0.net
そりゃそうなるわ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:19:28.48 ID:fYUHhBxC0.net
もちろんその経済重視ってのは近視眼でしか無いと言うのは置いとく

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:20:56.47 ID:e35KsqVQa.net
>>236
仕事しなきゃ金もらえん
その中でコロナになったらそれが自分の運命だと諦めるしかない
せめて休みの日ぐらいはリスクから解放されたいんだが

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:24:24.63 ID:PnSeAYjZ0.net
>>233
お前みたい引きこもりの無職ばかりじゃないんだよね

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:25:44.77 ID:7tbd2AOV0.net
会社がテレワークにしないで出社させるのが悪い
仕事に出てたらそりゃ出かけても問題ないってなる
飲食店規制するより
会社を罰則付きで規制するべきだった

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:27:59.94 ID:tbiulGWH0.net
通院で繁華街行ってきたけど2週間前よりかなり人増えてたな
飯屋もほとんど満席だったし

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:28:01.25 ID:Hdp4vAsPM.net
変異株が心配だよね

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:29:42.56 ID:u5bb2Jd70.net
区はやっぱ防災無線ないの?
昨日はどこで何人どこそこで何人感染者が出ましたって毎日放送してれば自粛しそうな気がするが

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:32:28.80 ID:Upjj4TJ30.net
ジャップってほんと鳥頭というか
安易な空気に流されやすいというか
いざ問題が起きると自己責任自己責任というくせに
大事なことですら他人の判断任せなのよね

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:34:01.87 ID:VY5SOjzJ0.net
抗体検査はもうちょいしっかりやってほしいけどな東京すら1.5万人測定だろ?
多摩奥地で募れば低いし新宿でやりゃ高くなる100万はやらんと正直何のデータなのか意味がわからん

予防接種の最適リソース配分の為にもかなり重大な指標なんだけどな
本当うんこ自民って何によって政策決めてるのか亀の甲羅とか割って決めてんじゃねぇのか?(´・ω・`)

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:36:34.02 ID:PHpd94tY0.net
ヒトモドキだぞ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:37:35.58 ID:x1ZHJt6+0.net
アホw
死んだなコイツラ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:37:41.27 ID:oQCeayvF0.net
外出していいから
ワクチンと検査必須にしろ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:40:26.50 ID:BPK8F0gmd.net
でも感染者激減してんじゃん
つまり街での密集は原因でないと言うこと

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:40:58.32 ID:OewPRipn0.net
いやだって収束してきてるじゃん
+500だぞ
もう外出て良いだろ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:42:09.68 ID:Z9o8AOnAM.net
平時と大して変わらんな
上野の飲み屋も客いっぱいだった

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:42:13.34 ID:oABsArjh0.net
でかけてる感

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:42:13.88 ID:WC98HPfu0.net
もう収束トレンドだしワクチンもくるし余裕っしょwww

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:44:17.08 ID:oQCeayvF0.net
変異株はザコ株とは違うからな
すれ違いざまに感染してしまうのが出てくるかもしれん
君子危うきに近寄らず

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:45:18.53 ID:Mbq9OYxO0.net
TVがワクチン報道一色で染まってるからだろ
緊急事態宣言そっちのけで「あー良かったコロナはもう終わったんだね」て空気が蔓延してるのは
接種開始なんていつになるかもわからんのに

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:45:35.00 ID:WcC/oM0b0.net
>>273
俺も当たり前のように陰性だった
疑わしい人だけを調べても今の陽性率は7%程度だし感染者なんて全然いないんだよな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:47:38.06 ID:XG8NRyH50.net
スーパー激混み
咳してる年寄りを叩き出せ

コロナだぞ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:48:39.19 ID:FMxh72jX0.net
>>1
感染が収束してるのにいまだに引きこもってる大阪人や名古屋人のほうがおかしい

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:49:54.15 ID:DM1rFdu80.net
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://ledsyi.taiwansemicon.org/vOVG/849631120.html

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:51:38.94 ID:UueRbBkDM.net
総菜コーナーでマスクずらして吐きそうな咳してるガイジ・・・

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:55:22.01 ID:PjyNDDef0.net
そういうの楽しむためじゃないと憧れもって上京なんてしないだろ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:56:00.56 ID:dZsMRk5Rd.net
>>306
たとえ咳してなくても
むき出しの惣菜なんか
買う奴いるの?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:58:33.82 ID:VRI9OUpP0.net
今日はいい天気だ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:00:42.22 ID:nLIRYHumd.net
なんなのって、そりゃ、トンキンでしょ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:01:13.19 ID:3VRpBPIq0.net
緊急事態宣言後は更に人出増えてるのに感染者は急速に減ってる
あれれ〜?なんでだろ〜???

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:01:13.27 ID:ph0v4/HH0.net
 人増大擁護のテンプレ

老人ガー、老人ガー、
自分も初老の中年のくせに

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:02:32.53 ID:v8fa590A0.net
自粛終わった、さあ出歩こう

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:02:36.57 ID:HrQolyciF.net
>>239
森曰く大阪は痰壷らしいけどな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:03:17.63 ID:ph0v4/HH0.net
>>311
 検査数絞ったからな実質無症状感染は野放し
まあ来年春までに50万人は感染して
アメリカ並みに死者でりゃいい
バカは死ななきゃ治らない

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:03:42.91 ID:3AOVzIMP0.net
ハゲが怖くないのか?

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:04:14.23 ID:afn4WXfT0.net
トンキンは五輪やりたくねんだろ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:04:20.72 ID:ph0v4/HH0.net
>>314
今日も大阪の情報番組にk値宮沢が出たから
あれを見て明日以降もっと人が繰り出すぜ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:04:38.48 ID:mdjqglH6M.net
さっき竹下通り行ったがガラガラやったぞ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:04:41.97 ID:2AlJxjXHM.net
やっぱり「飛まつ」が大きいから、しゃべってるヤツらの近くが怖い

そんだけだな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:05:36.19 ID:NxaW7GEi0.net
さっき買い出し出掛けたらアホみたいに人多かった

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:06:07.28 ID:HrQolyciF.net
>>318
えっまだあいつ使われてんの・・・
大阪どうなってんだよ
このたんつぼ!!!!

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:06:55.93 ID:oQCeayvF0.net
またこれで2w後に激増したらどうすんだよ
濃厚接触者の追跡やめてるのに

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:07:45.99 ID:P3obtD5F0.net
検査方法変えてまで収束してるふりをした成果が出てるな
これで強盗再開だからさらに日本中にコロナがばらまかれるな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:08:27.72 ID:bSj9kVP9M.net
頭弱いトンキンらしいや

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:08:54.76 ID:+9LdRpE80.net
神奈川も出てるよ?
なんで言わないの?

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:09:57.98 ID:ph0v4/HH0.net
>>322
宮沢は大阪維新のコロナ対策メンバー

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:09:58.47 ID:bSj9kVP9M.net
>>326
田舎過ぎて目立たないんじゃないですか

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:10:13.00 ID:z5IxW0mEa.net
昼間はウイルスが不活性化するって聞いた

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:10:15.51 ID:KWM1Dfa5a.net
外出してるのは「お登りさん」でしょ
何代も前から東京に住んでいるような人はちゃんと自粛している
というよりそもそも普段からカッペみたいにハシャいで遊び歩いたりしない
近所を犬連れて散歩したり、馴染みの喫茶店に行く程度

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:12:03.55 ID:ph0v4/HH0.net
>>324
次は変異種蔓延か、
まあイギリスか南ア変異種のどちらかは若者でも発症するらしいから
 戦争中の若者のように長く生きれない、という意識持って世の中を過ごせばいい

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:12:58.68 ID:ph0v4/HH0.net
>>325
大阪はネットとマスコミで頭を弱らせている
維新とパソナな情報とうせい

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:13:42.08 ID:ph0v4/HH0.net
>>325
大阪はネットとマスコミで頭を弱らせている
維新とパソナの情報統制は中国、ロシア並みだぞ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:23:07.29 ID:I4Dg/Y5xd.net
ハゲろ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:25:02.75 ID:JGQE+QCX0.net
渋谷スクランブル交差点ライブ映像凄い大勢いる

それより衝撃的なのが最近の自転車は無法地帯だな
自動車の信号が青でも進むし二車線の真ん中走る
スクランブル交差点が青でも進む

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:37:45.56 ID:pVyb8gXP0.net
緊急事態宣言意味ねえな
これからポカポカ暖かくなって桜の季節にもなれば更に人出も増えようよ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:38:02.24 ID:q9MMWLw60.net
あほのトンキンのせいで第4波まったなしだな

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:43:04.03 ID:qxS/0GEl0.net
東京の電車に乗ったらわかるけど
馬鹿そうな顔ばかりだからな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:47:45.37 ID:k+cYtK8Wa.net
都内でも引き篭もってるのは辛いんだろうよ
街は止めておいた方が良いけどな
自分みたいに過疎共同浴場の無人時間帯とかにしとけ息抜きは

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:08:34.28 ID:RIZe9Ix2M.net
秋葉行ったら混んでたんで引き返してきた

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:09:54.61 ID:dYJe2g980.net
でも感染者数は減ってるから・・・

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:10:17.24 ID:8pmmv8vBM.net
他県から東京に来る奴のせいで東京人が出歩いていると思われるんよ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:11:02.86 ID:2uiCpZsq0.net
二週間後はニューヨーク

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:11:32.86 ID:oQCeayvF0.net
もう東京とか1年行ってないわ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:11:49.87 ID:1fqZ15Hd0.net
収束したって5ch民が言ってるから

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:12:07.91 ID:MUS343690.net
従ってても餌一つもらえない飼い犬がいつまでも尻尾振ってくれると思うなよ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:12:46.22 ID:LO6fCn/Ud.net
飽きが早い

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:14:56.75 ID:hMLjK4wsa.net
トンキンの連中って車も持てない貧乏人だらけだから電車乗るのは仕方ないだろw

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:22:35.76 ID:ph0v4/HH0.net
>>345
5chよりツィッター、
アメリカではカルト不正選挙運動起こすとか
害悪

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:23:58.11 ID:5YMCN5GZM.net
アベ処刑まで続く

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:26:43.64 ID:9PxsZ2ls0.net
何が武漢ウィルスだよトンキンウィルスじゃねーか

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:28:25.50 ID:VwNEu22Ja.net
毎日数字見て一喜一憂してるのお前ら位だぞ

一般人は感染対策して普通に外出してるわ
今コロナにかかる奴は馬鹿だけど

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:28:55.47 ID:Td9YmzH+0.net
きったねー

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:29:01.31 ID:yqV3xXdW0.net
もう完全にトンキンウイルス
そもそもトンキンが一番拡散してんだよなぁ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:29:27.86 ID:PEjBGMLA0.net
今日イオンモール行ったら、休憩する椅子とかソファーがどこも空いてない。コロナの影響でショッピングモールの椅子やらテーブルやらを減らしてるけど、結局は密になるだけ。ショッピングモールの椅子を撤去するのやめて欲しい

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:29:28.35 ID:5CqMiChF0.net
>>327
吉村が緊急事態宣言を解除したがってるのも、
宮沢を信じ切ってるからだろうな。
まあ、どういうブレーンを雇って助言を聞くかってのもリーダーの素質なんだろうけど。

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:33:24.40 ID:BT1TekDO0.net
だってただの風邪だし

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:37:26.75 ID:YUaO8RHQa.net
休日自粛しても仕事で満員電車乗らないといけないからもう捨て身よ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:49:00.97 ID:v35QFNKRa.net
秋葉原も人多いわ
カラオケ屋は並んでるし

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:50:50.86 ID:asltvd7w0.net
帰ってきてホッとした 反省してる
やっぱりまだ当分ダメだ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:58:10.73 ID:q8FwXgSha.net
>>1
オリンピックあげ
https://pollmill.com/f/what-is-the-size-of-naomi-osaka-s-nipple-chrsrns.fullpage

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:03:37.26 ID:jXVGBKoOa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
>>36
原子力緊急事態は出されっぱなし

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:04:32.27 ID:mop/yK4uM.net
だってバカバカしいじゃん
もう好きにするわ

ってならないほうが半分おかしいだろ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:17:19.36 ID:x+k6E1Xq0.net
トンキン多動症はもう病気

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:22:55.43 ID:e7WfLOhW0.net
満員電車に毎日乗ってるのに今更すぎる

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:24:09.46 ID:trcwmCxd0.net
経済回してんだよ
文句あるか?

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:26:16.43 ID:mApAqiF90.net
まあ田舎から来始めてるんだろう
東京人が銀座なんかわざわざ行かねえよ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:29:17.17 ID:T9hMOK0c0.net
娯楽の外出は我慢してるな
仕事とか通院は仕方ないがテレワークか出社するにも車
渋滞ウザいが仕方ない
買い出しは極力ネット
コンビニ行かなくなったわ
温泉でも行ってゆっくりしたい

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:30:54.59 ID:PazJcFegd.net
気狂いが体張って消費活動しなきゃそりゃそれで破滅だろ?
補助金なんかいつまで出してやれんだよ
資本主義やめる舵取りはいつするんだ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:32:19.05 ID:HEuKadBo0.net
テレビの報道を一番真に受ける最も頭の悪い人種やもん
テレビでコロナ減りました!みんな楽しそうです!と報道すれば
挙って外出するやろな

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:38:41.74 ID:ph0v4/HH0.net
>>367
田舎、
八王子とか西東京とかな
山手線内だけが東京人、か京都人みたいだ
何様だ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:38:43.45 ID:E4HLnhD5r.net
陽性者減ってるんだから外出したって良いだろ����
そうだろ
うんざりするぜ��

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:39:35.91 ID:ph0v4/HH0.net
>>370
大阪がそう言ってるぜ
吉村はアリバイ程度に外出自粛言うだけ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:42:12.37 ID:z3oBZMuKp.net
>>363
自分の行いを正当化するな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:43:43.43 ID:qXxQ6M6K0.net
増えても減るから大丈夫
ファックスこわれますたあああああああああああああああああ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:43:47.05 ID:ii73K02Fd.net
そりゃトンキンはテロリストだもの
県外出まくりよ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:45:59.76 ID:AQYKTnmAr.net
買い物くらいだったら良いけど宴会はやめとけ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:53:43.19 ID:bdYj1hhW0.net
出歩かなくても密だし��

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:54:03.83 ID:v8fa590A0.net
>>374

         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロナ・・・・
    _____\    コロナ・・・・
   ()__)」

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:58:54.78 ID:or1J0geE0.net
俺だって行きたいのを我慢してるのに
なんでこいつらばっかり出歩いて許されるんだ
おかしいだろ
俺は年1しか出ない限定品まで諦めたのに
なんでこいつらばっかりホイホイ買いに出かけてんだよ
俺は誰のなんのために諦めたんだ?
欲しいもの買えたコイツらやコイツらの親や祖父母か?
なんだよそれ
俺が買えなかったものを買って手に入れて許せない
天罰が当たってほしい
それか誰かに殴られろ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:05:04.39 ID:Dj/ucf1R0.net
感染すんのほぼ飲み屋なんだから出かけても問題ない

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:06:30.79 ID:NNgFhekD0.net
「2000とかが600でしょ減ってるし出掛けて問題ないねー」
「友達やカレシカノジョとご飯行くのは超必要だからねー」
「春物の服とか春の新作コスメは買わないといけないしー」
「だいたい偉そうな人もどんどん外で飯食べてるじゃんね」

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:07:00.93 ID:wlF1+OU8r.net
これでも感染者数が減るってどういうことなの?🤔

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:11:32.03 ID:LO6fCn/Ud.net
緊急事態宣言の効果で大勢の食事と職場内クラスターが減っているのでしょう

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:16:12.62 ID:FDTdZK7ar.net
名古屋はもともと人が出歩かない限界集落だろ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:18:33.12 ID:FDTdZK7ar.net
名古屋土人は対人恐怖症
いつも一緒の人としか付き合えない人間の屑
名古屋土人は対人恐怖症だから不特定多数の出歩く街を歩くことが出来ないのだ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:20:40.65 ID:iOGOlbTwa.net
ここにはコロおじ連呼サポ業者は出てこないんだな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:22:07.50 ID:FDTdZK7ar.net
基本車でしか移動できない名古屋土人にとって広い駐車場が確保されていることは必須
コンビニだって店本体の敷地の何倍もの広さの駐車場が完備されていなければならない
また駐車場のない店或いは小さい駐車場の店は知らぬ間に消えている
名古屋土人は家から歩いて数分のコンビニでも車を利用するんだよ
対人恐怖症の人間の屑だからな

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:22:39.52 ID:xhAb6YDZd.net
大阪名古屋が出歩きすぎで、伸び代がもうないのだろ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:22:51.38 ID:FDTdZK7ar.net
名古屋土人は人見知り以上の対人恐怖症だから
不特定多数と居合わせる状況を何がなんでも回避しようとする

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:23:58.91 ID:FDTdZK7ar.net
>>389
名古屋土人は出歩かないぞ
寧ろ対人恐怖症で街を歩けない

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:25:14.78 ID:FDTdZK7ar.net
名古屋自体がもともと老害の限界集落だろ
名古屋土人は年齢的には若くても内面は老けてる
頭の中は既に老害同然だぞ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:25:27.21 ID:504ndVpt0.net
>>371
東の京都と揶揄されることがあるくらい気質が似てるんだよ
京都人が京都市外の京都府や大阪を見下ろすようにそいつらは山手線外側や3県を見下ろすのさ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:27:19.60 ID:zgt10lU80.net
店空いてないんだろ?何しに出るんだ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:27:24.51 ID:FDTdZK7ar.net
何度でも教えてやる
名古屋が都会として認められる唯一の道
名古屋人は全財産を国に差し出しそして一人残らず速やかに首を吊れ
こうして名古屋は大いなる田舎を脱し三大都市の一角となるだろう

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:27:53.42 ID:FDTdZK7ar.net
名古屋は都会どころか都市ですらない腐った限界集落

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:28:06.27 ID:504ndVpt0.net
3県に東京ナンバーの車が散らばってるらしいから気をつけなよ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:29:48.05 ID:FDTdZK7ar.net
救いようのないゴミ屑

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:30:21.31 ID:FDTdZK7ar.net
名古屋が人口200万超というのは明らかにフェイクニュース
何もないうえに陰湿な土人が跋扈する所に人が集まるはずはない
どれだけ多く見積もってもせいぜい10万人だろう
見栄をはって虚偽の数字を捏造する名古屋土人

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:30:47.88 ID:FDTdZK7ar.net
名古屋が人口200万超というのは明らかにフェイクニュース
何もないうえに陰湿な土人が跋扈する所に人が集まるはずはない
どれだけ多く見積もってもせいぜい10万人だろう
しかも過疎でケチで金が回らないから経済規模も明らかに捏造
見栄をはって虚偽の数字を捏造する名古屋土人
名古屋土人は息を吐くように嘘を吐く

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:31:20.28 ID:FDTdZK7ar.net
名古屋が好景気というのはフェイクニュース
最低賃金とかGDPの数字すべても捏造
そもそも人がいなくてだれもケチで消費しないのになんで経済が回るのか

名古屋土人は息を吐くように嘘を吐く

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:31:35.67 ID:FDTdZK7ar.net
名古屋経済好調は明らかにフェイクニュース
ならば何故閉店撤退ラッシュなのか

名古屋土人は息を吐くように嘘を吐く

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:36:10.80 ID:IxwRKF2f0.net
今日はポカポカだったしすごい人出だった

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:36:44.65 ID:1iUJjUZ90.net
そういえば、ガラガラだったイチゴ狩りが
カンセンシャ減ってきたら、みんな予約しだして予約でいっぱいになったってよ。

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:40:20.15 ID:qxS/0GEl0.net
>>393
傍から見たら全部同じカッペだぞ
トン菌のカッペが

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:44:36.20 ID:ZA9/QSJM0.net
百合子にカリスマ性がないからしゃーない

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:47:36.35 ID:kEoSjpxO0.net
検査しないからコロナに感染しても分からないから大丈夫

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:48:15.19 ID:tCtEXh1M0.net
花見で感染拡大、ゴールデンウィーク前に緊急事態

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:50:21.17 ID:XYSuY5vI0.net
ただの風邪なのに馬鹿らしくなってきたわ
健康だし全然怖くない

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:55:03.21 ID:E4HLnhD5r.net
>>383
ジャパンモデル������

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 19:00:20.51 ID:D6+2zaeLa.net
>>410
負け惜しみはいいから
大阪は実際もう週明けには緊急事態宣言解除で時短も解除だよ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 19:04:45.83 ID:1X7ZCth5a.net
諸宗教スレとGOTO待望論者の関係を誰か探ってみてくれよ
宗教を肯定してる人間、もしくは信者はGOTOを推進する傾向が強いはずだ
宗教ごとの分析になれば傾向がもっと鮮明になるはず

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 19:13:24.04 ID:Qcydj3t/0.net
国民「カネくれるなら自粛してやるぞ😄」

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 19:14:15.89 ID:D2tpVswvM.net
ウィズコロナを常に実践してるんだろう
間違ってるけど頭が弱いからしゃーない

415 ::2021/02/06(土) 19:18:33.04 ID:DhNlHnuy0.net
>>380
それは自分の判断だろ
代わりにコロナのリスク低減は出来た
どっちを取るかは自己判断
行動の禁止はされていない

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 19:23:22.42 ID:DOCN0q1D0.net
天気良かったしね

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 20:19:22.63 ID:QsP7N/MV0.net
田舎と違って仕事あるから

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 20:20:26.69 ID:P/vy1f/uM.net
今日も緊急事態宣言前のような人出だったし2週間後また感染者増えそうね

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 20:22:56.38 ID:el0pNW5o0.net
食事(旅行を含む)さえ抑えておけば…

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 20:31:41.56 ID:ttmVUokI0.net
ここのところ近所の店のあちこちで従業員感染者が出まくってて市中感染蔓延してるのに収束してるわけないんだが

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 20:46:46.76 ID:xzkuSoQq0.net
大阪とそれ以下のカッペは外にでても牛しかおらんだろ
東京は面白い事沢山あるから民度が高くてもつい外出してしまうのだ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 20:57:49.15 ID:kSWUtPgiM.net
検査数減らせば感染者減るからな
とりあえずブライダル関係と葬儀屋潰して冠婚葬祭行事の最小化さえしてくれりゃええんや

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 21:02:04.76 ID:r1QlyWCda.net
>>421
家の外出たことないのかな

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 21:02:57.71 ID:FDTdZK7ar.net
>>423
外に出られないのは名古屋土人だろ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 21:43:25.87 ID:5O3WzH9od.net
やはり減ったら油断して外出して増えて付け焼き刃の策でちょっと減って油断のループ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 21:45:48.84 ID:JDQfOyCTM.net
うおおおおおおお
トンキン土人wwwwwwwwww

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 21:46:31.55 ID:JDQfOyCTM.net
そもそもトンキンが自粛してれば日本全国にトンキンコロナが広がることはなかった

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 21:46:49.62 ID:JDQfOyCTM.net
これはトンキンによる人災である

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 22:06:20.11 ID:5nftvk5q0.net
感染者数発表しなくていいんじゃない

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 22:12:25.49 ID:iydAzWGu0.net
風俗禁止してないってことはたいして本気じゃ無いってハッキリわかんだね

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 22:54:40.33 ID:Yr28rUsE0.net
それなのに感染者数は謎の減少してるんだから問題ないだろw
陰で増えてても糞老人が死ぬだけじゃん

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 23:05:56.89 ID:uypIYWk/0.net
何を終わった気になってんだトンキン土人は

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 23:08:01.12 ID:v8fa590A0.net
経済回せ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 23:08:38.60 ID:tBSTaQYid.net
トンキンバッタ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 23:09:08.40 ID:cN5PjqAsd.net
田舎から上京してきた田舎者達や千葉埼玉神奈川の田舎から来たやつだろう

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 23:09:14.39 ID:tBSTaQYid.net
トンキンバッタが来るぞ
県境を封鎖しとけ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 23:29:56.67 ID:uT+Svqhf0.net
最低でも十分に追跡調査の出来る数まで減らさないとすぐ増えるのに
中途半端な事してるとグダグダがいつまでも続いて経済が終わるのが分からないのかな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 23:50:48.09 ID:+w+KyjoT0.net
見せかけの収束の結果だろ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 00:21:30.97 ID:57SPyiNE0.net
>>315
実質じゃ無くて見た目だろ!
言葉の意味も知らないなら「実質」なんて使うなよ
馬鹿丸出しだぞww

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 00:24:50.99 ID:7UcSsfc/M.net
こんなんで収束できたら本当に飲食と酒類提供がすべて悪いことになり色々と捗ってしまうのでは

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 00:28:04.56 ID:57SPyiNE0.net
今日は久しぶりにケホケホ散歩したわ
今から2週間後が楽しみだわなwww
みんな禿げてしまえ!

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 00:30:02.74 ID:KyT3V7Kv0.net
店がやっているなら外出するに決まってんだろ。
感染してもそこから死ぬのは1%〜5%ぐらいだし。
ただ後遺症という名の精神障害で苦しむかもしれないが

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 00:30:59.18 ID:azkjm9x30.net
>>440
とりあえず次は高齢者施設がトレンドです

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 00:36:04.53 ID:87nqToQA0.net
屋外では感染しない事がみんな薄々気づいてきただけ
屋外で感染するなら電車ではクラスターだろう

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 00:36:50.46 ID:uW4uM0sW0.net
これでいい
政治家の感染したというニュースをもっと見たい

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 00:37:13.78 ID:Y3SL3dUy0.net
>>38
普通に外で遊んでるが

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 00:38:57.77 ID:2rr3hMux0.net
暖かくなれば感染者数が減るって去年の今頃みたいなことまだ言ってる奴がいたけど去年は暖かくなっても5月くらいまでは横ばいだったぞ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 00:39:10.34 ID:azkjm9x30.net
goto再開に備えて培養しなくちゃならない
全国に変異種をお届けしないと

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 00:39:50.07 ID:5gOq4HN/0.net
>>146
ロックダウンしたからだろ。お前さん悪意をもって書き込みしてるだろう?

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 00:40:38.11 ID:b9eGIC8j0.net
安倍スダレハゲ麻生へコロナを届けたくて探し回ってるんだろう

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 01:33:16.24 ID:E/Bat4qX0.net
一回目の緊急事態宣言のときも最後まで東京が足を引っ張ってたよなあ
解除されたあとに残り火みたいな都民の感染者が動き回って第二波引き起こしてるし
たち悪すぎ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 01:37:44.19 ID:37VKH2za0.net
嫌な傾向だね
ってもしゃーないか

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 01:40:53.34 ID:dZHmXqfQ0.net
ぶっちゃけ会食しなければどうという事はないだろ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 01:44:51.14 ID:eEOEnuNHd.net
ここは東京だぜ?

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 01:45:58.01 ID:qdRpnwRxr.net
一ヶ月後に向けて濃厚接触者追跡しない間に変異株マゼマゼするジャップ面白すぎやろ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 01:47:07.33 ID:uW4uM0sW0.net
そろそろ日本発のKAMIKAZE変異株も出てきてほしいな

457 :独り言\(^o^)/ :2021/02/07(日) 02:20:57.75 ID:NXUdjm+J0.net
日本人はコロナに「慣れ」過ぎてしまった。
それで上辺の感染者数だけは一応は「減少」している事になっているし、、

もう日本人がコロナに「勝つ」ことはない。
このままズルズルと感染は蔓延し続け、人は死に続ける。

それでも人々は出歩く。
コロナに「慣れ」てしまったから。

、、終わらないコロナ。まさにウィズコロナ。
それで油断して感染しても自己責任、差別されても自己責任、死んでも自己責任。

、、もう言葉を失ってしまうよ、、orz

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 03:25:58.15 ID:tDvOhZGs0.net
そらそうですよあなたwwwwwwwwww
補償もねえのに自粛要請なんか従う方が馬鹿でしょwwwwwwww

これでいいんですって。大丈夫ですよ。

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 03:31:59.68 ID:WErA5JIs0.net
1年経っても自粛要請しかしないのに付き合いきれん

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 04:49:15.14 ID:XSjlUsio0.net
な、諸悪の根源だろ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:45:55.10 ID:SbGQMlVN0.net
どうせ菌まみれなんだから大して変わらんよw

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:50:37.18 ID:+s79trMe0.net
>>220
無職のケンモジサンなら普段どおりの生活スタイルだし

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:00:17.86 ID:+AHn29yc0.net
あの世にGOTOキャンペーンの下準備よし

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:17:49.75 ID:wt9Jo1mn0.net
天気良いし出かけようぜ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:34:21.66 ID:UdUo3O5m0.net
大人しく自粛してるのなんて一年中ステイホームしてるコロおじくらいだろ
家に引きこもってるせいで免疫力下がってそうだな

総レス数 465
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200