2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西生コン、逆転勝訴! 大阪府警の違法捜査だと認定。 ネトウヨどーすんのこれ [523957489]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:03.02 ID:4Xv2gQeJ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
「労組支部事務所への捜査は違法」 大阪府に11万円賠償命令 大阪高裁
2/4(木) 20:01配信

大阪府警の捜査が違法だとして、労働組合が1100万円の賠償を府に求めた訴訟の控訴審判決で、大阪高裁は4日、
請求を退けた1審判決を変更し、府側に11万円の賠償を命じた。中村也寸志裁判長は捜索令状の請求が違法だったと認定した。
訴えたのは全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部(大阪市)。
判決によると、府警は2015年、国の許可なくバスに有償で客を乗せた道路運送法違反の疑いで、
同支部事務所などを関係先として捜索した。支部側は捜索令状の請求要件を欠いたと主張したが、20年7月の大阪地裁判決は請求を棄却した。
高裁判決は、バスの運行は一時的なもので、府警が同法違反の疑いがあると判断したのは合理的と言えないと指摘した。
府警は「判決内容を精査し、今後の対応を検討したい」とのコメントを出した。【藤河匠】

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c52e3b90b40dec0c2a508b3340785a7a06ba96b

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:13.66 ID:yd5JYdIUM.net
________________

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:14.52 ID:yd5JYdIUM.net
________________

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:15.36 ID:yd5JYdIUM.net
________________

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:17.92 ID:vsjKKsSf0.net
________________

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:18.73 ID:vsjKKsSf0.net
________________

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:19.60 ID:vsjKKsSf0.net
________________

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:22.30 ID:jiCphAlDM.net
________________

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:23.02 ID:jiCphAlDM.net
________________

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:23.78 ID:jiCphAlDM.net
________________

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:29.50 ID:ve6qOR9X0.net
________________

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:30.37 ID:ve6qOR9X0.net
________________

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:30.97 ID:S35oZpPDM.net
________________

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:31.17 ID:ve6qOR9X0.net
________________

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:31.21 ID:4Xv2gQeJ0.net
有田芳生
@aritayoshifu
関西生コン事件。大阪高裁は逆転勝訴です。
https://pbs.twimg.com/media/EtgjRGBUUAgiAJd.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:31.41 ID:bqkxwJhE0.net
________________

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:31.74 ID:S35oZpPDM.net
________________

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:32.45 ID:bqkxwJhE0.net
________________

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:32.49 ID:S35oZpPDM.net
________________

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:33.39 ID:bqkxwJhE0.net
________________

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:41.11 ID:ICSAatLJ0.net
________________

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:41.93 ID:ICSAatLJ0.net
________________

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:48:42.81 ID:ICSAatLJ0.net
________________

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:49:18.43 ID:WNO2YTW70.net
また国策捜査かよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:49:18.47 ID:1p0GyxTs0.net
もう誰もネトウヨの妄想は止められない
そのぐらいあいつらは狂ってる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:50:02.49 ID:DGx+x/KM0.net
忖度と言わないチョンモメン

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/06(土) 15:50:12.46 .net
嫌儲の連勝が止まらない
ヤバすぎる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:50:21.05 ID:sfw3nA+ha.net
>>26
頭大丈夫?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:51:25.00 ID:c6k22xlb0.net
Twitterで暴れてたヤツも生コンが怒ってたら訴訟されたりすんのかな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:51:33.01 ID:ZzVwmmSk0.net
道路運送法は業として反復的継続的に行なって無ければ適用無いだろ
ってツッコミか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:51:33.52 ID:ab58f/bX0.net
大丈夫だったら毎日妄想の中にいきてないな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:51:52.11 ID:OdYKCDoo0.net
プラスはまた辻元関西生コンスレ伸ばしてしまうのか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:52:03.72 ID:cYfBoyX30.net
戦う労組と労組潰しのヤクザって昭和みたいなこといつまでやってんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:52:10.26 ID:E577A20T0.net
ネトウヨが辻本関西生コンとか騒いでるのは知ってるけど具体的にどういう事件か知らないから誰か教えて

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:52:19.47 ID:F/Png5bP0.net
1100万請求して11万って普通なんかこれ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:52:23.38 ID:tchN+++gM.net
>>26
忖度の意味を知らないネトウヨ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:52:35.89 ID:t5q643ZVd.net
糖質が悪化しちゃうよぉ!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:52:42.43 ID:Fq8zFRgSd.net
+って大災害や大事件無視してネット工作しまくってこのスレ歴代一位にしたっていう伝説の黒歴史持ってるよね
緊急事態宣言のときに東京の感染スレ不可にした馬鹿どもも含めて
工作してる側もそれに飲まれて同調してた奴も本当に馬鹿しかいなくて笑えるわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:53:19.68 ID:H5OoCTU80.net
ンコ生

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:53:22.11 ID:JxGfNbPcr.net
ネトウヨ全敗じゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:53:22.44 ID:sfR/p4GL0.net
>>26
もうわけわかんなくなってんなネトウヨ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:53:36.40 ID:lEpoz9ml0.net
警察が法を破ったらヤクザと変わらんぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:53:38.53 ID:7FWaOT0r0.net
ネトウヨは毎朝ナマコンガーナマコンガーレンホーガーレンホーガーって御経を唱えるんだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:53:42.60 ID:OVBLf4vDM.net
このニュースがたくさん流れるとむしろネトウヨ側が得をするってのは皮肉だな…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:53:45.82 ID:sfw3nA+ha.net
デモに参加した個別の7人はどうすんの

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:53:49.41 ID:34rIucGV0.net
ネトウヨあんなに生コン大好きだったのにね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:53:55.40 ID:h08oCc8Cd.net
司法は在日に支配されてるからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:53:57.16 ID:wvsIlGjk0.net
そもそもどういう案件だったの

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:53:57.82 ID:txth+NoS0.net
なんかショボい案件だな
別件捜査した件が違法だった的な?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:54:16.00 ID:U3eJUtT10.net
辻元どうすんのこれ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:54:19.24 ID:/JHgTONS0.net
ネトウヨ何連敗よwwwwwwwwww

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:54:54.13 ID:57TxGZP90.net
>>32
蓮舫、辻元、鳩山、菅直人に関してはプラスよりヤフコメとTwitterの方が遥かに酷い
あれこそ正にJアノンだわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:55:16.50 ID:hsFA3vdk0.net
そもそもなんでネトウヨはこれに辻元絡ませたの
誰か解説して欲しい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:55:29.94 ID:Dt9pKwi20.net
別件捜査のとっかかりにしたやつで負けたってこと?本丸のほうはどうなのよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:55:38.32 ID:l5Oy+gmYr.net
ここ見りゃ全て分かる

関西生コンはなぜ狙われるのか?

https://youtu.be/AT-1p1v4inM


本当に産経新聞
ネトウヨはシネと

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:55:51.43 ID:LMNyU7xXr.net
え?ネトウヨってバスの有料運行で生コン生コン騒いでたの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:55:58.60 ID:+r1299GL0.net
>>49
そういうことだね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:56:14.05 ID:g+V5E8hgp.net
あいつらまた負けたのかよ
何連敗中だ今?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:56:14.88 ID:+r1299GL0.net
>>56
バーカ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:56:24.17 ID:yZ9qL4KS0.net
なんか詳細は一切知らんけど
ネトウヨ「生コン生コン! 辻本辻本!」
って鼻息荒かったけどなんやったん?
qみたいなもんやったんかやっぱ?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:56:28.97 ID:xx9+CV550.net
チョンモ「バス運行の件は違法捜査だから関西生コンは完全無罪!」

チョンモ司法の魅力

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:56:34.41 ID:ExZ3TM3x0.net
違法捜査でも悪いことしてるなら悪いと思うんだけどなあ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:57:01.91 ID:6s+N6RVi0.net
麻生財閥(パブリックエネミー)のセメントやコンクリートと関西の同業がぶつかってるだけなんだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:57:03.44 ID:ECenk2bR0.net
そもそもネトウヨってこれがどういう案件なのか理解せずに
辻元生コンって言えば勝った気分に浸れるから言ってるって奴等が大半だから…

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:57:06.40 ID:8u7rhbQhM.net
>>56
あんなに重大な取り上げ方してるから
どんな事件かと思ったよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:57:13.47 ID:+r1299GL0.net
>>55
のりこえねっとで擁護とか
お察しレベル以下だなw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:57:32.71 ID:sfw3nA+ha.net
>>61
大丈夫?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:58:09.28 ID:sfw3nA+ha.net
>>66
お前の根拠はまとめサイト?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:58:26.00 ID:W23CUkIP0.net
>>61
頭大丈夫?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:58:28.29 ID:XOZ2ZwCd0.net
11万円てやっす

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:58:34.90 ID:TPL0jQBc0.net
白タクの取り締まりは必要
これからもじゃんじゃん捜査してください

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:58:36.84 ID:yfWJvpl70.net
令状請求が違法ってそうそう認められそうにないけどどうなのかなすごいね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:58:48.21 ID:61UN4+5X0.net
そんな権力の太鼓持ちしてる自称ジャーナリスト(爆笑)で麻原に独占インタビューしたとか吹いてるデマ野郎がいるらしいね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:58:49.36 ID:RugX+oNu0.net
ネトウヨが騒いでいた生コンの内容知らなかったんだけど
え?ただの白タクだったの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:58:59.19 ID:OdYKCDoo0.net
>>66
お前は何見て叩いてるんだよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:59:04.81 ID:RCJCgLsV0.net
>>62
お前の許可も令状も無く警察がHDD漁ったらどう思うよ…

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:59:13.87 ID:1jDZpfF6d.net
負けまくってるな
トランプ選挙
リコール
竹田差別裁判
関西生コン裁判

他に何かあったっけ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 15:59:20.40 ID:8zd1WSINa.net
11万とか弁護士代も出ないじゃん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:00:18.20 ID:+r1299GL0.net
こういうスレはジャップ連呼で満足してるようなライト層じゃなくて
ガチな奴が出没するから面白い

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:00:19.93 ID:RugX+oNu0.net
あれだけ生コン生コン言ってたのになあ
内容が予想外に小さかった

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:00:59.66 ID:7WKYrWh20.net
は?逆転ということは最初俺たちの勝ちだったんだから、俺たちの勝ちなんだが?😤

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:01:06.14 ID:PuFOEjH1H.net
大多数のネトウヨにとっては
「関西生コン」というヤクザがらみの悪の組織が中韓の手先となって日本に害を為している、ぐらいの認識なんだろうけど
これは労組に対する不当な弾圧の問題なんだよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:01:15.90 ID:CDVuvuFzM.net
公僕がこんだけやらかして何にもダメージがないのは大問題だろ
とりあえず誰か死刑にしとけ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:01:46.15 ID:1qcw1Z1/0.net
労組つぶしのために嫌がらせしまくってただけ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:02:05.75 ID:N/WxohD6M.net
警察は労組相手には強気に何でもやるぞ
右翼には弱気だけど

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:02:41.90 ID:QGzSwkrQ0.net
バスの運行は一時的なものでも
国の許可なくバスに有償で客を乗せたら道路運送法違反だろ
捜索令状を請求して何が悪い?
意味が分からない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:02:44.04 ID:yfWJvpl70.net
露骨な労組潰しだったけどなんで森友の隠れ蓑に使われたのか未だに理解できん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:03:07.70 ID:2Kgg4OCC0.net
ただの労組潰しだからな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:04:05.70 ID:KSrODn+q0.net
警察相手に憲法裁判したほうがいいんじゃないのか?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:04:24.99 ID:Oanedvwt0.net
関西生コンってマジ意味わからん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:04:42.35 ID:Dt9pKwi20.net
>>62
行政処分程度であれば多少の手続き瑕疵は容認されるけど刑事事件だと厳格性が求められる
自由の歴史のおかげだね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:04:52.74 ID:6SeMa8WLM.net
生コン労働組合の車を辻本が選挙カーとして使ったって話だっけ?
何が問題で何が真実だったの?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:05:23.54 ID:LjLKRgrFa.net
>>26
逃げんなよ知的障害

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:05:30.53 ID:1qcw1Z1/0.net
珍しい産業別組合だからね
ネオリベからしたら潰したくてしょうがない対象

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:05:36.53 ID:NcrtSWPo0.net
警察は在日😡

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:05:53.51 ID:yfWJvpl70.net
>>86
知り合いからガス代とか貰って車出すなんかだって厳密に取り締まろうと思えば取り締まれるが
違法性の観点からも法律が規制しようとしてる目的からも逸脱してるってことだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:05:57.08 ID:PuFOEjH1H.net
>>87
たぶんこれが発端じゃないかな

足立議員のいう「辻元清美の疑惑」は全てデマ(第三者検証証拠あり)
https://www.kiyomi.gr.jp/blog/13841/

>日本維新の会・足立康史議員が立憲民主党の福山幹事長、希望の党の玉木代表、そして自民党の石破議員を名指しして
>「犯罪者たちが周りを取り囲んで非難しているというのが私は、今の国会だと思いますよ」と発言しました。
>同時に「辻元清美国対委員長の生コンにかかわる疑惑、野田公園に関する疑惑、これも私はこれからも追及をしていきたい」とも発言しています。
>しかし、足立議員のいう「辻元清美の疑惑」はすべてデマです。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:06:05.64 ID:oVULel2ad.net
>>55
これより分かりやすい動画もないと思う
安田浩一は20年以上も関西生コン取材してるからな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:06:49.74 ID:+9dRWVwea.net
>>1
いや、むしろブサヨどーすんの??

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:06:50.13 ID:NVp6+ZttM.net
>>1
これ、弁護士懲戒請求以来の
ネトウヨ大量訴訟くる?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:07:47.44 ID:0pCkyOgQ0.net
しつこくデマ流してた維新のゴミ糞議員を処分すべきでは?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:07:53.48 ID:ZzVwmmSk0.net
ネトウヨの中では関西生コンは地球を支配するくらいの組織になってたね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:08:01.13 ID:O97pTrW20.net
>>55
長いな
どっかにまとめとかないんか?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:08:36.13 ID:Dt9pKwi20.net
>>102
韓国人と関西生コンどっちが真に日本を裏から操っている黒幕なんだろう

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:09:29.80 ID:77eeqRRVa.net
そもそも生コンがガチでそんなヤバイ事件ならとっくの昔に自民や維新が飛び付いてる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:10:15.19 ID:j9/IZNh6d.net
ちょっとした書類の不備だろ 問題ないやろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:10:33.80 ID:I+cOh2YLd.net
なにこれそんなしょぼい事件だったの?
ネトウヨこえーな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:10:55.90 ID:N5qkX5MWa.net
>>33
だって、府庁から警察からマスコミから、刑事司法まで、みんなヤクザ側について動いてるからね(´・ω・`)

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:10:58.04 ID:ELsj8LPgK.net
警察が暴走して維新の思想に合わない
特定の相手に嫌がらせをしたって話か

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:11:45.15 ID:hCho4m6h0.net
ネトウヨは騒げればなんでもいい
後の事なんて知ったこっちゃない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:12:31.89 ID:bTiK6kuax.net
>>34
正直これ
てっきり終わった話かと思ってたら裁判中だったのね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:14:03.72 ID:1qcw1Z1/0.net
>>107
事件というか
一連の労組潰しの流れの一つだね
労組は水混ぜて安価に生コンを作る不正をしないように業界に目を光らせてた
しかし不正をしなければ生コンの価格は高くなり、もちろん業界別組合だから共同で価格交渉してくるのでゼネコンは怒り狂った
そして労組潰しへ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:14:54.37 ID:pIG6EYgYM.net
オトウチャンが無罪。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:14:59.06 ID:aOtIN6SE0.net
>>33
労組潰しは今でも世界各国で行われてるトレンドだよ
工場移転先の中国や東南アジアでも先進国のアメリカでさえも労組潰しがあの手この手で時に暴力使って行われてる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:15:12.90 ID:Gh2rbgu70.net
>>56

辻本巻き込んでの汚職事件か何かだとずっと思ってました

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:15:19.67 ID:2Kgg4OCC0.net
ネトウヨって自分でもよくわかってないのに生コン連呼で騒いでる奴ばっかりだよな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:15:50.12 ID:eVz1iEv/0.net
辻元生コンってネトウヨの殺し文句みたいになってたからどんな汚職なんだと期待したけど
ただの白タク疑惑だったの?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:16:16.29 ID:oooQMjLQ0.net
関東民には全くピンとこないネタな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:16:42.47 ID:uHzRDNnv0.net
怒りのデモ行進

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:17:03.41 ID:N5qkX5MWa.net
>>34
関西の生コン業界って、昔からヤクザとつながりがつよくて、ヤクザ自身や企業舎弟が経営してる会社が今でも普通にある業界でね(´・ω・`)

当然、むちゃな働かせ方や経営側の暴力は当たり前だし、働く方もヤンキー上がりとか普通だから、見た目ヤクザっぽかったりして(´・ω・`)
なので、ヤクザに対抗する労働組合が荒くなるのは当然なんだけど、そこをあげつらって組合だけ悪いみたいな報道するマスコミが後を絶たないばかりか、
なぜか警察も府庁もヤクザべったりで、かなり昔から、労働組合に対する警察の嫌がらせや冤罪逮捕が当たり前にあってね(´・ω・`)
で、裁判所も刑事の方はヤクザと警察の言いなりだし、マスコミもそれを後ろ盾にして言いたい放題(´・ω・`)

そこらへん知ってる、特に社民党系や全労協とつながりのある議員さん達が、昔から生コン労組を支援してて(´・ω・`)
辻元は元社民党だし自民党や維新に取って目障りだから、潰す口実に生コン労組支援してるのが使われてるんだ(´・ω・`)

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:17:24.47 ID:+r1299GL0.net
「ただの労組潰しやんけ」

お前らこそ全く理解してないじゃん
というか関西生コンの特殊性を知ってて都合が悪いからそう言ってるのがミエミエでいじらしい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:17:36.14 ID:PV7doVcz0.net
そもそも関西生コンってなんだよ
森友事件の時にしつこく言ってたけど

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:18:03.95 ID:N5qkX5MWa.net
>>42
維新や減税日本を真ん中にして、ヤクザと警察がべったり癒着してるのが、大阪や名古屋な(´・ω・`)

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:18:36.90 ID:LmK/gbhv0.net
ネトウヨはいつも裁判に負けてんな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:19:08.44 ID:59yz73Hr0.net
>>55
見始めたけど、のべ89人が拘束とか凄いこと言ってんな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:19:36.91 ID:IEx8IzsO0.net
釈放されるの?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:20:12.69 ID:Iu+mr+0G0.net
??「やれぇ!」
府警「はい…」

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:20:25.24 ID:yfWJvpl70.net
>>121
ただのじゃなくて悪質な労組潰しやねw
警察も令状を不法に取得してたわけだしw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:20:28.26 ID:Cnlvw6rFd.net
いや逆転て、そもそもキチガイの妄想やんこれ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:20:45.78 ID:/5sIZxmCa.net
なんかなあ、これに限らんけど違法捜査でやっと見つかる罪ってやっぱりあるわけじゃん
違法捜査は当然現在の法において違法だから行われるべきじゃないんだけど、かといって見つかった犯罪が違法捜査だからって済まされてしまうのもなんとかならんのかねえ
勿論体制側が強力すぎる捜査権を持つことや違法捜査が容認されることで証拠の捏造なんかが起こる可能性はわかるんだけど
なんかなあ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:21:15.00 ID:saQLStyaa.net
>>114
かのピンカートン探偵社は労組潰しが主たる業務だったんだよな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:21:43.19 ID:+qwr4T4H0.net
辻元はいいかげん足立を訴えるべきだと思う

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:21:52.03 ID:ELsj8LPgK.net
>>112
警察が企業の私兵になっているって恐ろしいな
歴史的にみても警察に力を与えたらダメなわけだわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:21:55.21 ID:O/zURqVu0.net
>>79
ガチなのはお前だよ
どうせ杉尾とかで発狂してんでしょ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:22:01.57 ID:B8yfGFE90.net
>>120
別に辻元何も悪くなくね?
ネトウヨが辻元に関西生コン連呼してるけど

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:22:16.14 ID:saQLStyaa.net
>>130
警察だから何しても良いわけじゃないからなあ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:22:24.78 ID:NVp6+ZttM.net
自民党の不祥事出て叩かれる度に
辻元と関西生コン叩けと
本人のツイでもネトウヨ連中やってたからな。
訴訟不可避

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:22:47.46 ID:+r1299GL0.net
>>122
旧社会党の利権だよ
北朝鮮との繋がりがある
森友事件みたいなのは「最近現れた一側面」にすぎない
関西で建設業に携わる人間なら皆知ってる(まあタブーの一種だから公言はしないが)

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:23:22.62 ID:NVp6+ZttM.net
辻元なんて只でさえ
ネトウヨを訴えるので有名なのにな。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:23:40.99 ID:y5hFDiqd0.net
「下級審ワー!!!」で精神勝利だろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:23:46.83 ID:NgWbJGuj0.net
安倍が辻元に追求される度にネトウヨが生コン大合唱し始めるから何事かと思ったら本題と全く無関係な話題だもんな
これで話題逸らしが通用すると思い込んでる病人の戯言な時点で健常者なら即関心失せるわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:23:48.20 ID:/5sIZxmCa.net
>>136
いや勿論そうなんだよ
だからなんと言うか、これが司法の限界なのかなあって思ってしまう
要するに犯罪がバレなければ良いのかってとこ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:23:50.59 ID:NVp6+ZttM.net
>>138
はい、訴訟

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:23:55.08 ID:L0jdDfcXp.net
もうセメントいて

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:24:03.50 ID:PtCFKNgr0.net
旧速にスレが立ってないということは完全に効いてるやつだぞこれ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:24:31.64 ID:KSrODn+q0.net
 

関西生コンは

警察という公権力による労組弾圧事件




 

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:24:37.35 ID:N5qkX5MWa.net
>>133
関西というか大阪は、橋下が大阪市長になったころからずっとこうだよ(´・ω・`)
在特会がデモやってるのに言葉とプラカードで抗議してただけの人を犯罪でっち上げで長々と牢屋に入れたりしてたし、
他の件でも、ヤクザに甘くてヤクザにやられる側が逮捕されるのが当たり前(´・ω・`)

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:24:51.98 ID:oMPW6gJj0.net
>>1
恫喝しまくった件ちゃうやんけ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:24:52.44 ID:PuFOEjH1H.net
この二つのツイート↓からのツリー見てみ
ネトウヨどもからいくつもリプ来てるのに、誰も芯を食った説明出来てない
ただ犬笛が吹かれたから雰囲気で叩いて騒いでるだけなのが分かる

根戸ウヨ子🇯🇵【公式】
@neto_uyoko
質問です!
とらの門ニュースや、ツイッターのTLみてても、よく「生コン」って言葉をききます。
生コンって、生のコンクリートのことでしょ?
何がそんなに問題なの?
よくわからないんで教えて下さい!
https://twitter.com/neto_uyoko/status/1045543169813692416?s=20

根戸ウヨ子🇯🇵【公式】
@neto_uyoko
【ウヨ子の主張】
先日、生コンについて、いろいろ教えてもらいました!いろんな人やそしきと関係があるようです…こわいです…どんなつながりがあるか、おしえてください!
https://twitter.com/neto_uyoko/status/1048007843897462784?s=21
(deleted an unsolicited ad)

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:24:59.62 ID:saQLStyaa.net
>>135
何も悪くない 単なる組合との協力関係で 普通にある話
しかし辻元は目の敵にされ 野田中央公園デマと関西生コンを
不当に結びつけ 醜聞であるかのように語ったネトウヨは多数いる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:25:06.39 ID:N5qkX5MWa.net
>>135
だよ(´・ω・`)
全然悪くないどころか、全うな事をやってるだけだよね(´・ω・`)

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:25:28.77 ID:oMPW6gJj0.net
>>1
関西生コン支部16人逮捕へ 滋賀県警が恐喝未遂容疑
https://www.sankei.com/west/news/190205/wst1902050006-n1.html

はいはいこっちが無罪になったら来てくださいねー

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:26:22.08 ID:w+4GOtEG0.net
>>112
インチキ生コンで建物作る方が問題だろ
なんでゼネコンが起こるんだよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:26:22.80 ID:1qcw1Z1/0.net
>>145
旧速ってガチで都合の悪いスレ立たないよな
トランプスレもいち早く消え失せたし

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:26:56.50 ID:Dt9pKwi20.net
>>142
その場合は刑訴法改正もしくは捜査権限の強化という方向で考えるべき
現状違法捜査でしか把握できない犯罪があるとするなら違法捜査でも有罪とするいうのではなく違法捜査ではなくすようにしないと法律ってなんだよって話になる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:27:06.20 ID:N5qkX5MWa.net
>>152
この件も、労働組合法で認められてる範囲の団体交渉やってたら恐喝と言われて捕まったロクでもない事件だぞ(´・ω・`)

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:27:15.09 ID:wlF1+OU8r.net
なんの事件だっけ
覚えてねえわ
バスの運行ってなんのこと?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:27:22.23 ID:oMPW6gJj0.net
>>154
グレタがテロのマニュアル暴露したスレ、チョンモーにはたたなかったねえ
インドで指名手配されたよw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:28:19.82 ID:oMPW6gJj0.net
>>156
辻元清美先生のありがたーいお言葉
https://pbs.twimg.com/media/DXtsuZkVMAAqV7t.jpg

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:28:20.63 ID:dR+qXpan0.net
>>158
農民側に立って戦った結果な(´・ω・`)

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:28:28.28 ID:/5sIZxmCa.net
>>155
どっちかって言うと刑訴法の改正が必要だな
捜査権を強化しすぎると何が起こるかわからん
警察が違法捜査をして懲罰を食らうようなことがあっても犯罪が取り締まられるべき

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:28:30.67 ID:pOCYKlZb0.net
>>55
組合つぶしのヤクザが、ナイフで刺してくるからな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:28:40.08 ID:saQLStyaa.net
>>139
まあ辻元への攻撃は 度を越して駄目なのがあるからな
たぶん色々細かい法的措置は取ってると思うんだわ
升目入りの用紙に書かれたスペシャルなラブレターとかな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:28:49.22 ID:qlqvyfgZ0.net
ここ1年のネトウヨ連敗記録

・安倍逃亡辞任
・コロナ収束失敗
・トランプ敗北
・愛知リコール失敗
・皇族芸人敗北
・関西生コン敗北

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:29:41.15 ID:fDfBGYsPr.net
辻元はん、がんばったな!これからも応援するわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:30:08.91 ID:oMPW6gJj0.net
週刊朝日ですら叩いてる時点で真っ黒だと気がつけ?な?
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/20/d7792b9feb0afc232931eeeb93e28f9b.jpg

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:30:15.92 ID:7UC/Vmlp0.net
同和利権つえええ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:30:40.42 ID:oMPW6gJj0.net
>>160
テロのマニュアル、もう世界に拡散したよw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:30:58.87 ID:yfWJvpl70.net
>>142
そもそもバスに人載せて金とったかどうか と 違法捜査でもいいからとにかく犯罪を見つけるんだ

を天秤にかけてどうなのかなって疑問が湧くことが怖いわ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:31:13.91 ID:1qcw1Z1/0.net
>>164
3つのイエスどころじゃねーな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:31:32.26 ID:/5sIZxmCa.net
>>169
特定の案件に限った話ではないという事を理解出来ずに人様にレスつけようって精神が怖いです...

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:31:50.50 ID:oMPW6gJj0.net
ID:N5qkX5MWa

ほれ辻元清美先生のありがたーいお言葉に返事せいよ?
裁判かんけいないんやで?生コンは捜査された時点で終わり
https://pbs.twimg.com/media/DXtsuZkVMAAqV7t.jpg

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:32:11.99 ID:saQLStyaa.net
>>164
まさに潰走の日々

町山智浩 @TomoMachi
安倍退陣、大阪都構想敗北、トランプ敗北、議会乱入自爆、
愛知リコール失敗、高須不正署名自爆、菅政権無策暴落、
大阪コロナ対策失敗、森喜朗五輪自爆、竹田恒泰敗訴。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:32:43.83 ID:6Zjo6EsEd.net
>>138
何も知らずに適当ぶっこいてるだけのお花畑ネトウヨ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:33:35.05 ID:6Zjo6EsEd.net
>>159
で、悪くなかったけどどうするん?
辻元のせいって喚き散らして逃げる?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:33:42.80 ID:F/Png5bP0.net
天安門って言ったら相手に効くと思い込んでる連中が
同じノリで関西生コンって連呼してただけじゃないの
ネトウヨ自身もこの言葉の意味絶対分かってないと思う

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:33:57.48 ID:uhS1ppiRM.net
ネトウヨまた負けたのか😭😭😭

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:34:32.93 ID:NVp6+ZttM.net
>>159
はい、訴訟

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:34:49.63 ID:Dt9pKwi20.net
>>161
さすがに理屈が通らんだろう
裁判での事実認定過程も従来とは大きく考え方を変えることになるしかなりの難行のように思える

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:35:21.39 ID:/NzXVA5ja.net
>>173
だけど野党は選挙で全敗してんじゃんw
そこには触れないパヨク

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:35:45.72 ID:O97pTrW20.net
>>55
見始めたわ
わかりやすくていいな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:35:45.73 ID:BDAGAYWf0.net
労組潰し事件か
いかにも維新大阪らしい

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:36:04.46 ID:/5sIZxmCa.net
>>179
刑訴法の改正と言うより司法そのものの見直しが必要やね
柔軟性を持たせるべきと言うことか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:36:43.04 ID:oVl/zm8/0.net
ネトウヨいつも負けてんな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:37:01.51 ID:yfWJvpl70.net
>>171
その特定の事件で警察権力の強化が如何に不当な結果をもたらし得るかということを言ってるんだがな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:37:19.35 ID:iQia/ZfUp.net
>>130
違法収集証拠排除の法則

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:38:47.18 ID:M/qaqlZ5M.net
とにかく無党派層に知名度があるし実力がある辻元が脅威なんだろうな
維新のゴミがしつこく攻撃してるとこみると

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:38:47.84 ID:CBBQb+ej0.net
まーたネトウヨの病気が進行するのかw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:39:19.93 ID:88Mz79+Pd.net
>>26
ええ、、
相変わらずアダルトマンは日本語苦手なのか

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:40:04.43 ID:6Zjo6EsEd.net
>>130
じゃこれからお前を拷問して隠してる罪を洗いざらい吐いてもらうわ
吐いてもらうまで拷問絶対やめないからな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:40:13.87 ID:oMPW6gJj0.net
全然伸びないバカサヨチョンモーのグレタのインドスレ

【画像】グレタさん、インドの街中で燃やされる [827026494]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612498001/

それに比べてこっちは完走

グレタさん、インド農民の反政府運動煽動がバレタさん うっかり工作ツールキット公開→即削除も炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612526917/

バカサヨさん、グレタが公開しちゃったマニュアルに覚えあるんでしょ?
不良クルド人のデモの時みたでしょ?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:40:28.34 ID:Dt9pKwi20.net
>>183
反対派が非常に多いだろうからしっかりとした理論付けをしないと理解を得るのは難しいだろうな
がんばってくれ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:40:48.20 ID:CSEnIAiA0.net
ここは反社組織になり下がっていて関西ではかなり嫌われていた上に
様々な政治的活動の資金源でもあったからそりゃ潰される

この別件捜査は無罪だったがやってきたことの万分の1にもならん

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:40:49.41 ID:59yz73Hr0.net
>>55
「レイシストは業務委託契約」で笑ったわ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:40:54.14 ID:/5sIZxmCa.net
>>185
特定の事件の話では無い前提として司法の難しさについて疑問を呈してるのにいきなり特定の事件においてはーとか条件付するってお前がしたい話をしようとしてるだけであってそれなら俺にレスなんかつけずに一人で問答してろよ

>>186
早い話が疑わしきは罰せずになるんよな
わかってはいるんだけど

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:41:30.75 ID:gkVK4xEDp.net
見えないとこではちゃめちゃやってるから取り調べの可視化も反対してんだろうな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:41:59.80 ID:/5sIZxmCa.net
>>192
無理無理俺なんかに出来ることじゃないよ
それこそ政治家にやって欲しいことだけど日本の政治家にそんなこと期待できないし、志を持った有望な政治家や学者が働きかけても従来の慣例を覆すってのは難しい事だと思う
そこまで踏まえてのなんだかなあ、ではある

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:42:53.61 ID:mEwJVEzBH.net
ネトウヨ発狂w

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:43:18.17 ID:pnHGYvDX0.net
>>26
忖度って安倍の不法行為を周囲が隠蔽するって意味だぞ?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:43:19.70 ID:2CQi+e/ya.net
言い続けるだけだろ
デマ吐きの基本

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:43:28.49 ID:WS+zCZ/d0.net
ネトウヨの負け率がやばすぎるレベル
もうネトウヨがついた方がフルボッコ敗北する流れだな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:43:42.04 ID:ASIfQj+c0.net
菅の無能っぷり・トランプ退陣・五輪・関西生コンと4連敗中か?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:43:57.95 ID:9PgGhDKa0.net
>>135
そりゃネトウヨのフリしたヤクザ暴力団だしな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:44:25.30 ID:qRiQIlsl0.net
常勝嫌儲(ヽ°ん゚) 勝ちすぎて怖い

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:44:48.42 ID:/5sIZxmCa.net
>>190
レスの趣旨理解できないのに喋んないでよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:44:48.46 ID:KSrODn+q0.net
>>166
安田浩一さんが新米記者は警察当番させられて
警察発表をそのまま記事にするからだと言ってたぞ

あと記者関係の雑ネタとか田中康夫の動画見るとわかりやすい
マスコミの裏事情とか喋っているので

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:45:01.74 ID:/NzXVA5ja.net
>>1
バスの件だけで 武健一とか周りの役員の事はもう実刑だから
どうすんのじゃねえよアホ嫌儲民 馬鹿でアホでノータリンの癖に偉そうにすんな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:45:05.91 ID:88Mz79+Pd.net
>>138

ほー
こういうやつがトカゲ人間だの光の銀河連合だの言ってるのか

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:46:15.28 ID:6Zjo6EsEd.net
>>205
要はそういうことだよ
違法な捜査を許せばいずれそうなるってこと

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:46:34.96 ID:1qcw1Z1/0.net
ネトウヨの理想は特高警察、ゲシュタポだもんあ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:46:52.47 ID:DtjOR7Od0.net
>>205
過激な物言いだけどまじでそういうことだぞ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:47:06.33 ID:GrngYL9HM.net
>>204
ガイジが絡んできたあげく、勝手に血吐いて倒れていくんだが、、、

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:47:07.16 ID:Gh2rbgu70.net
バスでもいいけどそんで辻本はどこに繋がるのよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:47:46.82 ID:/5sIZxmCa.net
>>209
あのさぁ...そういう事も起こる事例も踏まえて捜査は難しいのに柔軟性のない法ってのはなんだかなぁて話してるんだよ...
警察が証拠を捏造したりする可能性もあって、でもそうではない案件もある中で一概に語ることの問題やであったりかといって容認することの危険性が悩ましいのであって...わかる?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:48:16.98 ID:NVp6+ZttM.net
>>187
辻元の選挙区が大阪10区
維新からすれば維新人気が高い大阪選挙区は
喉から手が出る程、欲しい

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:48:22.12 ID:+r1299GL0.net
>>208
こいつ誰と会話してんの?
頭Q君は近寄らないでもらえるかな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:48:35.76 ID:I4NOh+gBM.net
温情かよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:48:43.99 ID:yfWJvpl70.net
まぁ100人の冤罪を作ってでも1人の犯罪者を捕まえたいというクズなんだろう
中世に帰れというしか無い

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:49:22.43 ID:Dt9pKwi20.net
>>197
もちろん最終的には政治家が国会を通して法改正を行うということになるわけだけどあまりに従来との考え方との差があるから政治家が新しい考え方を正しいと信ずるだけの理屈を作らなきゃはじまらないよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:50:21.58 ID:6Zjo6EsEd.net
>>214
犯人をあげたいからって少しでも違法捜査を許せば必ず今言った問題は出る
だから日本国憲法第36条があるんだが

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:51:52.21 ID:+D4hyK8p0.net
関西生コンに捜査入って逮捕者出てたの森友に関わってたからって騒いでたウヨQこれどうすんの?
そもそも全然違う話じゃねえか

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:54:48.04 ID:4DrpxvCi0.net
>>216
これは恥ずかしい

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:55:51.79 ID:KSrODn+q0.net
>>212
ネトウヨは常識を欠いて判断力が乏しいから結局間違う

それだけのこと

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:55:55.23 ID:kyjD+/BJa.net
関西生コンの活動が発展すると生コン業界さらにはその背後の旧財閥系企業グループにとって重大な脅威となる
違法捜査だろうがとにかく国策としてブッ潰すしかないんだわ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:56:11.19 ID:/5sIZxmCa.net
>>219
それこそ俺一人の働きかけで何とかなるような事じゃないんだろうけど常々思うのが同様の不満や疑問を抱いてる人は他にいないんだろうかと
やっぱり俺が変なものに感化されすぎてるだけなんだろうな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:56:27.51 ID:TCf8RpP40.net
ネトウヨが陰謀論膨らませまくってて何が何やらわからなかったけどただの白タクだったの?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:56:41.65 ID:F/nMmDfm0.net
>>138
公言しろよバーカ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:56:52.89 ID:KWh1Si0Wa.net
>>25
馬鹿が治る設定だったら歴史はこうなってないからなあ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:58:39.63 ID:oatvUSZkd.net
ネトウヨ今年何連敗中?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:59:14.61 ID:gsRKx6+j0.net
>>187
昨日の国会でも維新のアホが辻元が維新の時間を減らしたって延々言いがかりつけてたな
そんなくだらんこと話してる時間がそもそも無駄ということに気づかないのが維新クオリティ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:59:25.37 ID:h9LLqpH70.net
弁護士が優秀ならなんでもまかり通るってそれはそれで不公平な気がする

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:59:27.02 ID:EAC0T07qM.net
バスに有料で乗せただけなのに逮捕?
しかも一時的な運行なのに?
普通、こういう法律ありますので以後止めて下さいって指導だけじゃないの?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:00:03.71 ID:apCjIOuRp.net
ゴキブリパヨクが印象操作してて草
これ別の案件だからw

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:00:27.18 ID:tchN+++g0.net
大阪府警敵に回すとか上記の沙汰じゃねーな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:00:51.14 ID:EAC0T07qM.net
ネトウヨって語尾にw付ける病気に掛かってるんだよな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:01:09.84 ID:KSrODn+q0.net
>>138
おまえ頭がQ〜だろ
病院行って診てもらえ
その脳みそつるつるなどうしようもない頭を

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:01:37.00 ID:IqMrHFdj0.net
これ杉田とかが煽って警察動かしたんだよな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:01:55.87 ID:apCjIOuRp.net
調べたらすぐ別の案件だってわかるんだから印象操作すんなバカチョンw

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:04:21.29 ID:gsRKx6+j0.net
>>236
きっと百田みたいに頭もつるつるだろう
ネトウヨは高齢だからな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:04:41.62 ID:GXCR8zGI0.net
一時的ならば違法行為をしてもOKと裁判所からお墨付きが出ました
ひゃっはーやり放題です

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:04:42.23 ID:+r1299GL0.net
つまらんな
ガチの連帯出てこいよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:07:05.01 ID:6Zjo6EsEd.net
>>241
んで針小棒大なやり方して大負けした気分はどうよ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:08:39.75 ID:8Ik9inMg0.net
ネトウヨの妄想もこれでおしまいか
都合の良い妄想に浸るために現実を改変し続ける人生は健全ではないね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:10:05.87 ID:XTss42oaa.net
>>180
ん?



北九州市議選 自民 現職6人落選 官房長官“民意 受け止める”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210201/k10012843361000.html

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:10:35.48 ID:XTss42oaa.net
>>207
知的水準が低いと罵詈雑言のレベルもクソ低くなるよな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:15:55.96 ID:HSwwmmRxd.net
ネトウヨ何連敗してんだ?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:20:14.21 ID:mbOFFvaca.net
>>138
その利権と愛国小学校がどう関係あるのか全くわからんのだけど?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:22:47.92 ID:kyjD+/BJa.net
関西生コン支部の特殊性については戦闘的な労組であることや極道との関わりだけでなく陰で支える奄美群島出身者のネットワークも考察されるべき
府警の警備部レベルで潰せる存在じゃない

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:24:12.06 ID:PI+MpHT6a.net
あらー辻本叩きに生コン言えなくなるね

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:25:41.43 ID:/a1wMg1A0.net
>>61
Qにどうしたん😂

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:26:40.96 ID:mbCMy+5S0.net
・・・圧送生コン (ボソ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:27:22.61 ID:sAvC49+10.net
ネットでウヨウヨしているキチガイどもが騒いでいたやつか?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:29:09.42 ID:q0GHKuUfa.net
>>224
妃殿下がご親類におられる筑豊ゆかりのあの人のお顔がチラチラしますな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:29:45.17 ID:b9skEW7cM.net
>>103

2017.03.30木04:02
音声あり

【森友学園問題】

「まったく面識もない」〜

辻元清美議員に関する“疑惑”報道で
「工作員」とされた作業員が証言

【音声配信&書き起こし】TBSラジオ「荻上チキ・Session-22」


ネトウヨのデマに騙されるな!

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:29:47.55 ID:qPfb8Vul0.net
違法捜査かよ
大阪府警は卑怯だなぁ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:30:15.21 ID:aZlNQaBU0.net
ウヨくん辻元叩くつもりが
警察が違法行為してた発覚で今どんな気持ち?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:33:03.42 ID:I+cOh2YLd.net
>>26
日本語下手くそかよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:33:05.29 ID:23xR5aW40.net
>>26
え?誰が誰に忖度してるの?w

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:35:47.13 ID:E4HLnhD5r.net
ネトウヨネッピーまた負けたのか��

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:36:36.45 ID:q0GHKuUfa.net
>>256
本件自体 この種のフレームアップ逮捕に対する抵抗戦の勝利としては
ほんの先駆けに過ぎないからな これからまだまだ捜査側の問題性が
焦点になってくるだろうな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:40:18.42 ID:H6AzcJIs0.net
なんで関西生コンて執拗に攻撃されてんの?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:40:20.73 ID:ZXPz4WvY0.net
まあ元々足立が生コン生コンギャアギャア騒いでるけど森友問題と辻元の関連性なんて示せてないしなんなら維新が絡んでるだろ森友も加計もw

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:41:27.22 ID:MSHS0bz7M.net
>>259
嫌儲が勝ってるってか
ネトウヨが自損事故しまくってるよね

太陽は西から登るみたいな説で各方面に挑戦中
褒めてくれるの安倍だけだろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:43:35.37 ID:b9skEW7cM.net
>>66 番組に出てる

安田浩一との討論会に

参加して安田を叩き潰す!

とか抜かし当日逃走して
ニコ生でヘイト放送してた
桜井誠を擁護してる

ネトウヨがどの口でぬかしとるんや?

お前らの論拠は何処にあるんや?

Jアノンか?w

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:44:31.78 ID:lYQgopp70.net
モリカケ問題は論点がしっちゃかめっちゃかで細部まで追えないわ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:48:46.66 ID:ZXPz4WvY0.net
>>261
>>262で維新のタゲ逸らし
それと関西生コンは中小企業中心の産別労組として最近の日本では珍しい成功例だったから違法な手段を持ってしてでも潰したかっただろうね
麻生財閥にダメージ与えたからって話もある

森友や関西生コンはマジで日本の闇だと思うわ、辻元じゃなくて自民党や維新のだけど

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:50:12.84 ID:GaO2yogw0.net
>>60
単語連呼が多かったよな
こういう不正があって〜みたいな説明できてる奴一人も見なかった

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:50:47.01 ID:cRMFhw/Ba.net
+辻元生コンデマで456のスレを消費したという事実
しかもデモまでして7人がデモをしたという事実
その7人は後にネトウヨ七英雄と言われていたという事実
その後5人追加で来てネトウヨ十二神将と言われてたという事実

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:52:44.29 ID:cRMFhw/Ba.net
>>268
+でだ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:54:17.06 ID:+MsPiMjxd.net
>>34
ユーチューブで検索しろ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:54:48.83 ID:1qcw1Z1/0.net
>>268
大統領選の不正選挙陰謀論スレがアホみたいに伸びたようなもんだよな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:57:16.23 ID:Cnlvw6rFd.net
>>130
見つかってもクソもあんたらがありもしない罪でっち上げただけなんだけど

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:57:53.95 ID:59yz73Hr0.net
>>261
>>55
面白いよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:58:33.55 ID:+r1299GL0.net
武建一の後継者ってちゃんと務まんの?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:01:09.60 ID:ssRRAP4Ip.net
ネトウヨ?…おい!

し…死んでる…!

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:02:36.58 ID:tfqOzZAw0.net
明らかに異常な逮捕が続いてたからね

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:03:07.21 ID:GrngYL9HM.net
>>266
ほうなるほど、辻元が献金もらってたどうこうだからもっとしょぼい案件を大事のように騒ぎ立てたネガキャンだと思ってた
かなり根深そうじゃねーか

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:04:32.39 ID:pw7iM+9t0.net
>>268
その後七英雄十二神将デモ企画者がまとめて反日在日扱いされた事実

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:06:53.50 ID:9I4M9dIV0.net
やばくね?
国賠法上の違法が認められるって相当だぞ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:06:55.70 ID:mM7e53xkr.net
思えばこういうのってネトウヨがJアノンに堕ちる前振りだったよな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:07:13.62 ID:KSrODn+q0.net
>>278
一連がほんまネトウヨ仕草でワロタ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:07:33.82 ID:q0GHKuUfa.net
>>277
まあ 政権交代して辻元国交相が就任したら 色々大変だろうな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:08:57.48 ID:q0GHKuUfa.net
>>280
モリカケの無理くちゃ擁護と関西生コン辻元疑惑騒動は ネトウヨの衰亡落日の序章だったな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:11:35.26 ID:Cnlvw6rFd.net
>>278
思想だけなら普通の日本人は事を為すと在日説

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:17:07.16 ID:vsjKKsSf0.net
同和が絡んでるとガチの差別主義者が暗躍してるのよく分かるんだよな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:19:07.98 ID:zbLQEIEI0.net
ネトウヨ火病のピースボートガー連呼で精神勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:19:52.47 ID:q0GHKuUfa.net
>>285
あれ?維新の票田って 当地の被差別マイノリティとかだと思ってたけど どうなの?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:21:29.49 ID:C/aGB2lup.net
>>52
ネット工作の主流がそれらSNSになったからな。

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:24:40.72 ID:bHjiYiOK0.net
>>25
これで芋づるで見つかった案件は普通に有罪で、幹部共々引っ張らてる件は
どう言い訳すんのwww

1100万請求してたったの11万だけ認められたって現実が全てを物語っているな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:34:29.11 ID:OoIA285y0.net
11万なら払っちゃえよ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:37:54.20 ID:Epi8yL2xa.net
>>98
まじか
しかし二時間は長いな…

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:38:10.57 ID:oQCeayvF0.net
大阪府警とか日本最低レベルだな
あっ日本じゃないか

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:40:59.71 ID:QzX6zAjh0.net
https://i.imgur.com/KCtbKMl.jpg

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:41:12.13 ID:Y+LkPc8u0.net
>>268
追加きたのかw

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:43:52.06 ID:gsRKx6+j0.net
>>262
そもそも安倍とズブズブなの維新や松井の方だしな
橋下が「万博は松井さんが安倍さんに酒を注ぎまくって実現した」って自慢気にゲロってたし

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:47:38.40 ID:GrngYL9HM.net
>>292
沖縄の反基地烈士を土人よばわりしたあげく、そこの酋長がその発言を問題なしといったくらいだからな
あんなやつら同じく日本人とも思ってないわ、虫だ虫

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:50:24.77 ID:iOGOlbTwa.net
ネトウヨは口から生コン流し込んでもらえ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:53:16.26 ID:xUi3elE6M.net
>>97
足立って自分で自分の領収書切ってたやつだろ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:53:51.95 ID:saQLStyaa.net
>>55
ご教示ありがとう 今夜湯上りに夜なべして視聴するわ
睡眠学習化するかもしれないが 何度か見返したい

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:56:44.33 ID:saQLStyaa.net
>>296
大阪府を取り潰し 兵庫 京都 和歌山 奈良等 隣接自治体に割譲してしまおう

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 19:00:11.57 ID:nRuSsD2y0.net
>>152
どっちも裁かれれば良いんじゃねw

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 19:07:31.28 ID:Mm7rbffn0.net
>>1
しばき隊機関紙ヘンタイ毎日の記事だと思ったら案の定だったw

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 19:09:38.24 ID:LSgPoao60.net
>>26
こいつ朝鮮人?
忖度の使い方全く違うんだが

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 19:11:24.43 ID:AcorM7xP0.net
ネトウヨが鬼の首を取ったように連呼してたけど、どういう事件か知らなかった

>国の許可なくバスに有償で客を乗せた道路運送法違反の疑い

こんなしょぼい事件だったんだな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 19:24:17.13 ID:lekG7yZs0.net
一時的なら白バス営業してもいいのかよw

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 19:24:35.53 ID:0Wsrbz31M.net
ネトウヨどーすんの案件は多々あれどここまでのってあったか?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 19:26:50.38 ID:9vLERhGR0.net
バカウヨ無敵の快進撃

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 19:40:19.29 ID:ZzVwmmSk0.net
>>304
人類を支配する組織の日常ってそんなもんだぞ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 19:43:02.90 ID:GaO2yogw0.net
>>268
7/456000って効率が良いんだか悪いんだか

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 19:44:49.90 ID:N87mXpDy0.net
1100万円が11万円で済むとか実質府の勝利だろ
酷いわ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 19:46:05.31 ID:xCRj7or50.net
ネトウヨまた生き恥を晒すwwwwwwww

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 20:27:21.76 ID:Xn59bQZ50.net
デマを言う
↓ この期間が楽しい
↓ ある時から意図的に始めた場合、しばらくは連戦連勝のような錯覚を得られる
バレる

これがデマビジネスのメカニズム
ただし、バレ始めてからは連戦連敗状態に陥るかもしれない

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 20:30:21.92 ID:gsRKx6+j0.net
マジでこの10年でネトウヨが国益を損なうレベルまで増長したのって維新やその周辺の連中のせいだろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 20:49:30.11 ID:qoG0BoY20.net
>>313
反社を中心に ビジウヨともカルトネトウヨとも繋がりが深いからな
維新のもたらした病理はこの先くまなく焼かれるに違いないな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 21:15:59.22 ID:9C47pQPh0.net
何で大阪府が払うんだ?
大阪府警の落ち度だろ?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 21:19:00.08 ID:GXCR8zGI0.net
やっぱり裁判官も命は惜しいもんな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 21:31:18.13 ID:Ihy+KvbH0.net
正直ネトウヨが何に興奮しているのかわからないから伸びないよなあ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 21:35:50.54 ID:PuFOEjH1H.net
ニュー速+で歴代最多となる456スレを消費したネタなのにね😅

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 21:38:00.64 ID:9oaZhrJ20.net
労働問題なので潰したい自民系や維新の連中がいて
ネトウヨ受けするように、辻元絡みでデマ撒いたら伸びた
という悪質な炎上だった

この件に限らずだけどな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 21:50:19.70 ID:d/Iift6O0.net
>>26
まさか安部か菅の意を汲んでの判決だったのか?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 22:23:22.27 ID:0Wsrbz31M.net
>>319
なんで奴らはそこまで労組が憎いんだ?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 22:25:52.86 ID:K48S6Id00.net
「つまりモリカケだって何の問題もない」byネトウヨ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 22:33:17.68 ID:lOz2r70Jr.net
関西生コンって、白バスで訴えられてたのか
組合外の生コン工場からの納入を妨害したとかやってなかったか?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 23:00:36.23 ID:dJajecW90.net
白バス行為でパクって起訴まで持ってくとかどこまでも嫌がらせだよな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 23:17:36.48 ID:Q8UGHOix0.net
また嫌儲が勝ってしまったのか

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 23:59:08.21 ID:gVduk3/z0.net
100近い事件の証拠収集で一つ不適法があっただけでしょ?

左翼だがかんなま動画は全く支持できん

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 00:53:48.68 ID:PgHwy31e0.net
>>326
したらたかが一つで無理しないで残り99を普通にやればいいんじゃないですかね
それとも残り99にもなにか問題もあんですかね

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 00:57:01.31 ID:OEFl1yLud.net
【大阪のお父ちゃん】
89人逮捕の関西生コンさん
「逮捕権の乱用」「不当介入」
と陳述 国家賠償請求訴訟
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1598063167/

https://pbs.twimg.com/media/EBVW546UwAA3GOh?format=jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kagaminokun1/imgs/e/6/e68f9742.jpg

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 01:17:24.09 ID:PFDL94bU0.net
>>296
沖縄の反基地運動で土人呼ばわりされた人は芥川賞受賞作家だった。
土人呼ばわりした大阪府警全員の脳ミソかき集めてもかなわない頭脳の持ち主だったのに笑える。

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 02:07:12.43 ID:WXpt9ph9r.net
そもそもこの関西生コンって何やってる連中なんだ?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 02:17:01.92 ID:qFWk75ak0.net
生コン運んでるミキサー車の運転手が入る労働組合

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 02:29:35.13 ID:PgHwy31e0.net
30秒でわかる関西ナマコン

生コン「よーし目的地に近づいてきたぞ、生コンが固まっちゃうから急がないと」
入口封鎖中
生コン「おいどいてくれよ」
ヤクザ「ニヤニヤ」
生コン「早くしないと生コン固まっちゃうんだよ!」
ヤクザ「ニヤニヤ」
生コン「生コン固まったら契約不履行になんだよ!いい加減にしろ!」
ヤクザ「ニヤニヤ」
生コン「てめえどけよ!」
ドン
ヤクザ「ウエーン、突き飛ばされたンゴ、痛いンゴ、誰か警察読んでほしいンゴー」
警察(何故か目の前にいる)「現行犯で逮捕ー」
マスコミ「凶悪事件です!関西生コンの闇!」

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 02:34:31.20 ID:PKDm6j4L0.net
>>332
これな(´・ω・`)
ヤクザと警察とマスコミが完全にグルという地獄絵図だからな(´・ω・`)

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 02:35:14.04 ID:kMsUzDnD0.net
>>15
ヨシフも生コン側なんか

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 02:36:00.14 ID:r73eV5eC0.net
>>122
籠池嫁「将棋連盟から指導棋士の将号を返上しないと幼稚園にいくならやめよと言わないがやめて辻元清美が幼稚園に侵入しかけ
私達を怒らせようとしました嘘の証言した男は辻本と仲良しの関西生コンの人間でしたさしむけたようです」



この妄想メールが元凶

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 02:36:23.94 ID:hxrRV2+z0.net
そら裁判中は大人しいわなw

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 02:38:38.47 ID:CYMW2giO0.net
労働者が団結して粘り強く組合の輪を広げて
セメント元売り会社の暴利を自分たちによこせって
絵に描いたような団体交渉の成功事例だったんだよ
ガラの悪い地場の経営者連中が警察権力と結託して逆襲してきた
憲法で認められた労働基本権何ものぞの精神
組合の責任者が長期拘留とかされてるぞ
沖縄の反基地のリーダーも籠池も同じように見せしめでやられたのと同じ目に合ってる

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 02:41:16.51 ID:pNmGtmx40.net
どうなんだろう?11マンもらっても勝ってない気がするが

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 02:47:50.93 ID:U68PadsL0.net
ネトウヨの妄想に合わせて捜査したのかよ
ほんとヤベー国だな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 02:50:05.70 ID:32jL3Bi10.net
ネトウヨ裁判で勝ったことあるの?w
全敗してないか?w

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 02:51:17.20 ID:32jL3Bi10.net
>>332
クズじゃん

維新って大阪府警だけじゃなくてヤクザまで使ってたんか?
ひでえな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 02:57:17.70 ID:OGWlbFRz0.net
関生は、ストライキで大阪駅の完成を半年遅らせてる
このあたりから潰す策略がねられてたと見てるけど、結局経営側の一部が寝返って(関生は対ゼネコンで中小零細経営も取り込んでた。)、在特会の一部とか使って、その後警察が大量検挙

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 03:01:42.39 ID:wm22PwsR0.net
>>342
国策、府の計画に楯突いたわけか。
警察もアカ相手なら遠慮は要らんで白バスで捕まえたわけか?

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 03:07:38.82 ID:x3qPzqhU0.net
辻元の評判は既に地に落ちてるんだから今更どうでもいい

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 03:08:38.13 ID:32jL3Bi10.net
ネトウヨが必死で宣伝していたが
ヤクザ絡みで宣伝していたとは

ネトウヨもビジネスヤクザが混じってんのかね

相手が左派ならいくらでもやっていいとかいう維新は腐りすぎだ
中国と何も変わらない

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 03:09:28.82 ID:32jL3Bi10.net
>>344
捏造なら大阪府警やネトウヨがこれから10年以上は名誉回復の情報を出さないとダメだろ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 03:10:09.08 ID:pNmGtmx40.net
辻元さんは弱くないぞ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 03:11:23.87 ID:x3qPzqhU0.net
>>347
総選挙で落選して終了じゃないの?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 03:12:04.67 ID:0IzBXSXfp.net
>>348
またネトウヨの願望妄想か

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 03:14:49.09 ID:Ag5XLntY0.net
逮捕される瞬間、毎回関西ローカルのテレビ局がいるからな
維新の万博利権のケツ舐めて、労働組合弾圧に手を貸してるのがジャップメディア

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 03:15:44.73 ID:twpgeUls0.net
>>321
御用でない労組がいてそれが規模的にも強いと
まず人件費や発注費部分で企業側が思うようにいかないのと
労組が企業経営の監視もするから思うようにいかないっていう
ジャイアンするのに邪魔って理屈

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 03:17:49.12 ID:PKDm6j4L0.net
>>348
辻元さん、どぶ板選挙やるのがむちゃくちゃ上手いから、負ける可能性むちゃくちゃ低いよ(´・ω・`)
維新か公明しか当選しなくなったって言っていいような、大阪府の小選挙区で、毎回辻元さんが勝つのには相応の理由があるよ(´・ω・`)

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 03:23:04.46 ID:32jL3Bi10.net
>>348
虚偽の事実で誹謗中傷した馬鹿ウヨは謝罪しろや
何開き直ってんだ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 05:02:46.32 ID:C0snPLH+0.net
辻もっちゃん、よかったな😢

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 06:13:08.38 ID:1vyJaBTIa.net
>>337
ほんとこれがまかり通るとかおかしいわな この辺から変えていかなきゃ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 06:17:24.86 ID:hNAeDl5MM.net
>>352
辻本位になると自民党にも普通に顔効くしな
あれだけ尻尾振っても自民に全く相手にもされない足立と対照的に

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 07:01:34.98 ID:OEFl1yLud.net
https://i.imgur.com/hDWIrcO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3z1dzRUcAA3CZN?format=jpg
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2019/01/index_3-84.jpg

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:11:51.78 ID:MmCu7Z2B0.net
安倍晋三記念最高裁判所で再逆転あるで

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:13:26.13 ID:b9eGIC8j0.net
ウチの親も辻本は人のこと言えないから…とか抜かしてたからネトウヨのデマって本当に効果あるよな死ねよ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:14:51.30 ID:4ihcxCTma.net
大阪府警さぁ
腐りすぎだろ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:40:31.85 ID:1vyJaBTIa.net
>>358
いや 最高裁まで争って黒を白にするんか 無理ちゃうかさすがに

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:46:37.85 ID:RZ4R2hIN0.net
バイデンの魔の手で司法を曲げられた

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:51:36.99 ID:b9eGIC8j0.net
>>138
要するにネトウヨのいつもの在日認定で森友からの論点逸しってことか
しかもネトウヨの脳内世界で繰り広げられる妄想だから誰も知らないだけなのを業界の人間なら皆知ってるけどタブーだから皆黙ってるだけと更にホラを吹くと

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:21:24.51 ID:Mk9qTTFQa.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/44ca76598ae0ea7a06834d3d1523066bf65ceeef
>「関生事件」が揺るがす労働基本権<労働裁判が働き手を素通りするとき>

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:24:20.05 ID:Mk9qTTFQa.net
>>364
保育園の入所書類求めたら「強要未遂」

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:21:56.66 ID:8YmHXMih0.net
>>38
結果の七英雄と十二神将は笑った

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:30:08.71 ID:waz0UrKD0.net
アタック25ってまだやってんの?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:41:32.08 ID:1vyJaBTIa.net
>>365
救急車を呼ばれ 脅迫罪に問われる むちゃくちゃだ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 10:46:42.92 ID:6ZRDBJw80.net
コンスも負けたw 生コンも負けたw

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 11:18:23.77 ID:c/sXc+sgH.net
>>369
どんどん敗北していくよなあ 次の大敗がまた思わぬところで起きそうで
目が離せないな いよいよネトウヨ落日の暗い夜となりそうだな

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 12:25:32.96 ID:ESQvlKin0.net
>>332
分かりやすくて草

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 13:29:29.11 ID:6gh+Jt5Fp.net
大体勝ったためしなど無いけどな
勝ってたら今頃反社の延長でネット荒らしなんかやってない

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 14:25:35.95 ID:M6U5oSMs0.net
ネトサポって反社のシノギだよ
一昔前だと電柱に軽作業ってはってあったようなの

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 14:54:07.26 ID:erP+Fmz50.net
https://i.imgur.com/XaDqzRL.jpg
https://i.imgur.com/AJ07NqP.jpg

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:05:14.34 ID:PKDm6j4L0.net
団体交渉かなんかで組合が警察に捕まった事件の裁判だと、組合側の弁護士が労働組合法の正当な範囲の行動だと言っても裁判官が理解できず、
そもそも裁判官や判事が労働組合法を知らないで裁判やってた事が発覚して色々言われていたよ(´・ω・`)
むちゃくちゃ…(´・ω・`)

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:01:21.09 ID:x3qPzqhU0.net
>>332
何故ケンモメンはここまで目の敵にされる関ナマを擁護するのだろう

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:03:56.51 ID:RZ4R2hIN0.net
>>376
本当これ日本のため野党を貶すのは正しいし
警察様は絶対正義で悪いことなど一切しないんだから
判決が間違っているだけだというのに

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:19:27.48 ID:nxSjrlgQ0.net
>>370
次はとりあえず河合かな
黒瀬君もやってるし

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:53:21.40 ID:WTBZHlZ70.net
>>34

【年末特番】関西生コンは、なぜ狙われるのか
https://www.ヨoutube.com/watch?v=AT-1p1v4inM&t=3339s

これが一番分かり易い。安田浩一が解説してて裏事情もよくわかる

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:35:59.26 ID:TWNw8C8Fa.net
>>375
ひどい 裁判官ともあろう存在が 労働法制のなんたるかを知らないとは!

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:48:46.54 ID:MBKLAjbEd.net
>>375
猫の国

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:04:05.84 ID:zd8W/ee/0.net
関西生コン系の会社から生コン仕入れないと労働争議を装って営業妨害してるんだろ
何で嫌儲は関西生コンを批判しないの?

https://youtu.be/zzIxe4Xau1I
https://youtu.be/9AKwJ26P6Fk
https://youtu.be/mpo7U56iwq8

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:08:09.53 ID:RmtOb2w90.net
>>382
周回遅れのデマ撒きネトウヨは巣に帰れ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:11:13.94 ID:zd8W/ee/0.net
>>383
逮捕されてますやん

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:13:54.56 ID:zd8W/ee/0.net
逮捕容疑を否認されたのではなく、捜査過程の家宅捜査範囲に違法性が認定されたんだろ
業務妨害の方まで嘘扱いする理屈がわからん

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:19:10.63 ID:zd8W/ee/0.net
https://www.google.co.jp/amp/s/www.sankei.com/west/amp/190205/wst1902050006-a.html

https://www.google.co.jp/amp/s/www.sankei.com/west/amp/181022/wst1810220003-a.html

https://www.google.co.jp/amp/s/www.sankei.com/west/amp/181127/wst1811270009-a.html

https://www.google.co.jp/amp/s/www.zakzak.co.jp/soc/amp/190206/soc1902060014-a.html

フジサンケイグループしか報道しないのか

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:21:26.59 ID:JYNf8eQwM.net
最高裁でどうなるかだな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:22:22.45 ID:zd8W/ee/0222222.net
労働者の権利を不正利用するのは最悪だよ
公権力に争議権を奪われる口実を与える事になる
だからこそ不正利用する奴らに厳罰を与えて労働者のために運用しないと

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:29:04.58 ID:Z4eI6eCY0.net
司法は在日に支配されている

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:30:38.55 ID:RmtOb2w90.net
>>384
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20210207/3K-BrrJXIGI3NTgtNEdYQg..html

おい!そろそろ風俗行っていいのか!?いい加減、嬢とベロチューしながらおっぱい吸いながらクンニペロペロしたいんだが!! [471488408]
54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b758-4GXB) []:2021/02/07(日) 12:10:38.03 ID:zd8W/ee/0
JKリフレがいいぞ
指入れとかやりたい放題
可愛い娘多いし


ネトウヨちゃん、デマ撒きの上に下品だね

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:39:19.81 ID:zd8W/ee/0.net
>>390
フジサンケイグループのニュースが嘘なのかな

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:41:58.67 ID:RmtOb2w90.net
>>391
デマ誤報連発する産経以外のソースもってこい
で、このスレで何故、狙われるかについて
散々ソース付きの指摘でている

中身エログロおっさんか、爺か知らんけど
おまえが下品なドクズであるのはおまえの過去ログで確認済み

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:43:30.57 ID:nKWeFdOb0.net
>>392
頭QんQん丸発狂してて草

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:45:11.97 ID:RmtOb2w90.net
>>393
頭Qはネトウヨが大量になってたね
最近は、左の〜とやるのが流行みたい
おまえも、カルトだろうな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:46:25.78 ID:Dp/WYZbu0.net
あーあw

>>国の許可なくバスに有償で客を乗せた道路運送法違反

これ結構ムリあったやつじゃなかったっけ?
あーあw

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:47:26.44 ID:zKkrszru0.net
>>379
生コン正義すぎた

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:51:34.72 ID:RmtOb2w90.net
>>393
案の定、ネトウヨだったな
https://megalodon.jp/2021-0207-2248-31/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20210206/3K-BrrIgN2ZjMi1Ia3F5html

加齢臭が漂うネトウヨ爺か?

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:05:44.70 ID:iAxO2CtOx.net
>>26
ヤフコメですら半分意味がわかってる忖度の意味がわからんて

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:19:28.05 ID:nKWeFdOb0.net
>>397
hissiが友達ガガイノガイw

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:20:32.86 ID:VtVqEFpO0.net
>>1
>中村也寸志裁判長は捜索令状の請求が違法だったと認定した。
> 高裁判決は、バスの運行は一時的なもので、府警が同法違反の疑いがあると判断したのは合理的と言えないと指摘した。

でもこんな黒に近いグレーの令状通した裁判官は処分無しなんだろ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 00:09:15.65 ID:WwtABsG30.net
>>375
まじで?w
逮捕そのものがめちゃくちゃ無理あるのにこれ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 00:28:37.95 ID:1C3kdEOo0.net
>>401
これとは別に、団交要求などしてる場とかで労組関係者が何人か捕まってるんだけど、
その関連の裁判で、労組側が労働組合法の正当な行為の範囲であり、起訴も逮捕も不法だったと主張して、裁判官も他の判事も反応悪いので不審に思っていたら、
そもそも公判担当してる裁判官も判事も労働組合法を全く知りませんでした!!と言う驚きの展開に…と、確か夏くらいに弁護団の人が顔本に書いてたよ(´・ω・`)

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 00:32:06.31 ID:lo1Cir5C0.net
>>401
>>55おもしろいよ
レイシストが団交に呼ばれて出てきたけど何もわかってないので説教されてたとか、労組潰しのヘイトスピーチしてんのは業務委託契約で金もらってるからだとかもう無茶苦茶

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 00:34:40.11 ID:1C3kdEOo0.net
>>403
大阪とか京都とか、なぜか在特会や行動保守名乗ってるヤクザが優遇されまくってるからね(´・ω・`)
警察激甘だし抗議する側をしきりに転び公妨みたいなので逮捕しにかかるし、トラブル起こして裁判なっても判決激甘だし…(´・ω・`)

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 00:56:49.19 ID:Re7kVhdB0.net
https://i.imgur.com/9vwD9BR.jpg
https://www.nhk.or.jp/meicho/famousbook/105_sihonron/index.html

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 05:59:02.87 ID:avmhU0uJ0.net
嘘でも100回言えば真実になる
チョン精神のネトウヨだけあるわ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:01:59.71 ID:5JLNVkG20.net
ネトウヨもう最近何一つ勝てないね
まあこれが当たり前の正常な世の中だよネトウヨくん

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:35:56.49 ID:2t4Oo8og0.net
大阪高裁ね
覚えとくわ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:41:52.07 ID:lo1Cir5C0.net
>>408
ふふってなった

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:54:38.06 ID:jI0Ewim+0.net
普通の日本人もう生コンを辻本叩きに使えなくなっちゃったね

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:58:03.27 ID:hf1HX3f9a.net
なぜ普通の日本人さんたちは負け続けるのか?

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:59:33.40 ID:996QdYZv0.net
生コン屋は怖いヤクザもいるだろう

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:00:41.65 ID:p1l9kqX9r.net
立憲とかの圧力かかったのか

総レス数 413
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200