2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりのアシ「玉川徹は自分の番組の視聴率さえ稼げれば、日本なんかどうなろうが知ったこっちゃないんでしょう」 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 14:51:16.58 ID:PzRqzUNk0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
毎日のように台湾を「ゼロコロナ」の
成功例のように言う玉川徹は、
このことを絶対に言いません!
さらに森田氏は、こうも言っています。
「ウイルスとのある程度の共存を
考えないと、永遠に鎖国という
選択肢しかなくなります」
ウイルスとの共存を考えなければ、
「鎖国」はもちろんですが、
大規模なイベントも会食も、
永遠にできなくなり、
マスクとソーシャルディスタンスの
社会が永遠に続くことになるでしょう!
玉川徹は自分の番組の視聴率さえ稼げれば、
日本なんかどうなろうが
知ったこっちゃないんでしょうが、
仮にも野党第一党の党首である枝野幸男は
一体何を考えているのでしょうか?
こういうことを一切考えることもできない
バカなんでしょうか?
それとも、与党批判さえできれば、
日本なんかどうなろうが
知ったこっちゃないと
思っているんでしょうか?
いずれにしろ、こんなのに
ほんの一瞬でも期待してしまった
自分を恥じるしかありません。
「コロナ禍」は「コロナバカ」だ!
「ゼロコロナ」は「コロナバカ」の極致だ!
『コロナ論』シリーズを広めて、
このことを一般常識にしなければいけません!

https://www.gosen-dojo.com/blog/29908/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 14:52:44.57 ID:NQySlLMP0.net
その通りだろ
しかもテレ朝正社員っていうノーリスクな立場から喋るだけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 14:53:06.83 ID:MF54MStF0.net
政権与党や現総理には何も言わないの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 14:54:51.84 ID:+bnK3xlgd.net
コロナ論なんてクソ漫画で金稼ごうとしてる馬鹿が言える立場じゃねーだろ
金儲けのネタが出来て良かったじゃねーかこいつw
コロナが収まったら困るのはこのジジイだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 14:59:20.60 ID:JVNT3iEg0.net
お前は自分の落書きが売れれば人の命がどうなろうが知ったこっちゃないんだろ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:23:49.92 ID:4trcPUTW0.net
「ウイルスとの共存がー」って今それが有効な対象だと思ってんだろか?🤔
それはワクチンなど出回って感染しても重症化するリスクを抑止出来てからなんでないの?
アホはいつも状況とか考えずに自分の主張に拘るからダメなんよね😔

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:26:04.81 ID:BSBB6CDh0.net
こいつがいうな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:29:36.38 ID:/Q0yV3Kc0.net
小林よしのりは自分の漫画の売上さえ稼げれば、日本なんかどうなろうと知ったこっちゃないんでしょう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:38:42.74 ID:fgYdynw6d.net
Twitterなら逮捕されるのにテレビは逮捕されないよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:21:56.03 ID:WxXDbAUi0.net
お前もその品のない本が売れるなら、なんでもいい民やんけ。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:24:25.34 ID:6mo+8VOT0.net
鏡みろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:27:45.79 ID:zTt7O3pP0.net
政策決定権のある自民党様には絶対に文句言わないポチ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:34:32.19 ID:1LzaOF24r.net
お言葉をそっくりそのままお返しします
本が売れればどうでもいいんでしょ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:42:41.56 ID:FY/7oEF00.net
おまえの親分のことだよw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:42:08.97 ID:EVmZj+tzM.net
なんというブーメラン

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:30:51.75 ID:ufEt7jBNK.net
>玉川徹は自分の番組の視聴率さえ稼げれば、
>日本なんかどうなろうが
>知ったこっちゃないんでしょうが、


小林よしのりも自分の本で稼げれば日本なんかどうなろうが知ったこっちゃないんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:56:18.39 ID:PnwOHftu0.net
スウェーデンのノーガードで大成功デマとかどうすんだろ

ちゃんと改正謝罪したんか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:15:15.88 ID:DO9wkn3Y0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mochi.gif
玉川は視聴率も最重要ではないだろ
羽鳥は大事だほうけど
サラリーマンの玉川の関心は自分の健康だろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:16:42.09 ID:q7z8trkN0.net
本が売れれば日本国民がどれだけ死のうが知ったこっちゃないのが小林やな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:17:48.23 ID:DO9wkn3Y0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mochi.gif
しかし、玉川も普通なら論説委員くらいの肩書は貰える筈だが、それもないから、マジで山岡士郎みたいなサラリーマン生活してそう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:24:29.86 ID:yhfAmdTk0.net
日本なんかどうなろうが知ったこっちゃない同士の闘いが始ま…らない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:24:46.00 ID:aA9YhZSW0.net
お前じゃい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:25:36.87 ID:Iyriws5TK.net
それをおまえがいっちゃうのか…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:48:56.61 ID:PnwOHftu0.net
足は前から病に対しての認識や言論が軽いよな
キツイ大病でもやらかせば少しはわかるかも知れんな

因果応報

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 04:53:05.80 ID:HiB+fx+40.net
>>24
お釈迦様は生病老死と言って病を重要視してたんだよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:04:16.24 ID:Qy9qTDjz0.net
トッキー
2021.2.8 04:51政治
マスクつけない者を入れたら罰則!?
たった4日間の審議で成立してしまった
新型コロナなどに関する「特措法」の改正、
全く報道されていないけれども、
そこには大変な欠陥があります!
「国会承認」の縛りもなく、
政府が新たな罰則を政令で創設できて、
緊急事態であろうがなかろうが、
いつまで権利制限するか、どの範囲まで制限するか、
全ては世論次第、政府のさじ加減次第、
知事のさじ加減次第という、
とんでもないものなのです!
政府はその政令案を公表しましたが、
それは発熱等の症状を呈している者、
マスクの着用をしない者の入場を禁止し、
それを許す事業者に罰則(過料)を
科せられると解釈でき、
手指の消毒設備の設置などの要請・命令に
応じなかった場合も違法化され、
罰則が与えられる可能性があります!
野党、なにやってたんだ!?

しかも30日間設けらえるはずのパブコメの受付は
3日間に短縮されて、気が付けば終わっている!
どうせ読みもせず無視する気なのでしょうが、
こうなったら、世論を喚起して
阻止するしかありません!
https://news.yahoo.co.jp/byline/yanaihitofumi/20210207-00221420/

https://www.gosen-dojo.com/blog/29915/

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:04:48.76 ID:Qy9qTDjz0.net
小林よしのりのアシ「もう野党はしっかりして」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:32:17.02 ID:tjGLDWvA0.net
自分も売れなきゃアシ食わせられんから必死よね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:38:54.97 ID:caslJedkp.net
このクソコテなんで玉川って奴に粘着してんの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:40:57.16 ID:un8b+Zhop.net
これアシって実在してないだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 11:42:02.56 ID:HiB+fx+40.net
野党の力で阻止は無理
検察法みたく世論が盛り上がる必要がある

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:29:32.78 ID:tNrBv+U70.net
どっから言われてやってんのかな
内閣府から指令が出てんのか?こいつ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:36:29.92 ID:0XjUoY+zd.net
玉川を封殺したところで何か状況が好転するのか?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:38:19.02 ID:huFnwA/+0.net
煽ってると言う点ではどっちもどっちと言うのは成立するが
科学的に正しいのと間違ってるのでは間違ってる奴の方が有害です

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:15:56.62 ID:Owdb/GqL0.net
小林一派は玉川が日本の進路を決めてると思ってるのか?、政権に番組で言ったことをチェックされ、カルト漫画家に言いがかりつけられて、玉川凄いな(それとも小林はもしかして玉川が女医と付き合ってるのが羨ましいのか)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:22:19.47 ID:HiB+fx+40.net
>>28
ますます、世間から乖離して没落するのみでは?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:45:14.62 ID:82uNJFYv0.net
>>35
玉川は昔、特命係長になりたい言うてたそうな。
まさに特命係長みたいな人生になってるな。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:55:48.04 ID:EOJkaU3Q0.net
小林よしのりと本に変えたらそのまんまじゃねえの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:59:20.36 ID:qJBxuPZt0.net
サブ垢と本垢誤爆せんかな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 19:12:07.58 ID:s/8i1LGi0.net
本を売りたいためにここまでアホになりきれるん?

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200