2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセス規制中ですって出たから浪人3600円払ったのに規制解除されない、金返せボケ! [844374204]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:22:32.39 ID:RSxlz87q0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
マジで怒った、これ詐欺だろ
https://payment.premium5ch.net/smartphone/order.php?id=2chMate

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:22:49.41 ID:clD68rlhr.net
バカヤロー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:24:23.79 ID:hzKZQ7JyM.net
便所の落書きに金払うバカって存在してたんだ…w

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:25:07.61 ID:fCd5tCNkM.net
テンテンになってスレ立てられないから浪人買おうか思ってたが怖いなヤメルか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:25:08.09 ID:J82W2rW1H.net
普通お試しで1ヶ月単位で買うよね?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:27:32.48 ID:ZK+QyyHz0.net
イイヨ!イイヨ!
君みたいなカモがいるから5chは成り立ってるんだ
胸を張れ!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:28:17.37 ID:B6BOCujeM.net
PCの専ブラが軒並み死んでるのほんま糞
スマホでポチポチすんのダルいんだわ😡

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:28:26.31 ID:JVNT3iEg0.net
こんな責任の所在もわからん所によく金を払えるな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:28:55.98 ID:RSxlz87q0.net
クソが!浪人期限切れじゃなくて
浪人垢自体が焼かれたのかよ
垢焼いたら支払い不可能にしろやボケ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:31:42.38 ID:+cCt3xni0.net
1ヶ月ってカードでしか買えないよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:33:42.75 ID:2ijE2eLn0.net
IP変えてクッキー消してもダメ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:34:17.51 ID:D4Nl9eJ/0.net
チンクルの再インスコで直った

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:37:15.49 ID:fIK1bO//0.net
5ch運営の意味不明なところよね
金払ってるユーザーでも容赦なく制裁する
恩恵は過去ログ見れる程度?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:37:15.72 ID:WLCn92i60.net
元々焼かれてた浪人垢に入金したら浪人使えなかったのか
確かにこれは返金しないとまずい気がするな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:40:09.58 ID:oeURxdRb0.net
ワロタ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:42:13.37 ID:M+pkvLexM.net
>>7
PC専ブラは串経由で書けてたけど大体皆殺しにされたっぽい
多分UAを適切なものに設定すれば書けそうだけど面倒くさい
AA貼るのに使ってたけどそれも規制でほとんど貼れなくなったし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:43:51.33 ID:z8OV6aq50.net
浪人って実質ウェブマネー唯一の使い道だよな
1ヶ月400円だけ浪人買いたくてもWMの最小額面二千円だから半端に余らせても意味ないから結局全額浪人に突っ込んでる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:43:58.32 ID:0gDIQxvn0.net
Susucoinで買えたけど今は出来ないのかね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:44:49.40 ID:EisjDgSz0.net
5chに金払うガイジイライラで草w( ´∀` )
そのまま憤死してどうぞw( ´∀` )

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:46:05.76 ID:opI0TUCPM.net
専用ブラウザはUAも変えられるようにしてほしいね😳

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:46:35.53 ID:5M5BiUpO0.net
適当なフリーメール作って新しく作れば良いのでは?
認証なんて作った最初だけしかメアド使わないでしょ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:46:50.90 ID:9/KkdQKhM.net
魔くん何回も焼かれてたけど毎回払ってんのかなあ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:47:17.23 ID:RAqxlrM3r.net
浪人は規制回避すら出来ないって
IDやワッチョイ隠すためにお金払うのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:47:55.19 ID:RDV4Xla40.net
5chに金かけるようになったら終わり相当な依存症

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:49:40.22 ID:QHfusyGI0.net
jgh

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:49:43.19 ID:cfdZu+9fM.net
課金したのに使えないってニコ生とかと似てるよな
ニコ生もプレミア登録したのに生配信追い出されて即退会したは

なんなら書き込みできる格安SIM契約した方が良くね?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:58:12.62 ID:32Pz1IvL0.net
スレ立て履歴 - be基礎番号:844374204
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=844374204

ワッチョイW 〇〇6d-〇〇〇〇
2020-08-12 00:34:55
日本の女は太り過ぎ!日本の女は太り過ぎ!日本の女は太り過ぎ!日本の女は太り過ぎ!日本の女は太り過ぎ!日本の女は太り過ぎ! [844374204]




ひたすら日本の女は太ってるスレを立ててたBeか

ワッチョイWW 〇〇6d-〇〇〇〇
スレ立て履歴 - be基礎番号:324894838
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=324894838

2019-03-30 02:09:34
【悲報】日本の20代女性ですら半数以上が体重50kg以上だと判明してしまう!
2019-03-28 18:30:25
身長165cmない癖に体重50kg超えてる女ってなんなの?女捨てすぎだろ、普通165cmの女の子なら45kgだよね??
2019-03-28 14:01:06
確かに日本人女性の平均体重は50kg+??αだけど50kg超えてるのが普通とはならなくね?絶対デブスとババアが平均引き上げてるだけ
2019-03-27 17:41:38
女って結婚すると太って髪ゴワゴワになって獣のような目付きでバーゲンの衣類買い漁るようになるけど
2019-03-26 18:35:04
158cm60kgの女の体型がこちらです!!
2019-03-23 17:31:08
【悲報】デブ専さん、この女の子を細身だと評してしまう!
2019-03-23 16:53:12
この女の子って言うほど細身か?
2019-03-22 22:30:27
ぽっちゃりした女が好きなケンモメンって俺以外にいる?
2019-03-22 21:30:52
最近の若い娘の豊満化は異常だよな、日本人女性が巨乳化巨尻化太脚化している
2019-03-22 00:01:28
最近やたら肉付きがいい肥えた若い女多くね?
2019-03-20 16:56:56
最近の女の体型隠しの技術高すぎだろ、服着てたらデブかどうか判別不能だから服きてる女は全員デブだと解釈するわ
2019-03-20 13:20:49
日本の女っていつも太ってるよな
2019-03-19 17:53:06
女って女子大生になると太るやつ多そうだよな
2019-03-18 17:40:37
最近だらしない身体の若い女性が増えたよな
2019-03-18 15:35:14
中韓の女はスレンダーで細長い、日本の女は背が低くてぽっちゃりしている。これもはや別人種だろ
2019-03-17 20:01:47
日本の女性って何故か腰幅が貧相なのに肩幅がとてつもなくごつい女性が多いよね
2019-03-17 10:30:20
日本一女子高生が太っている都道府県、福島県w!
2019-03-16 20:42:30
東日本大震災をきっかけに太った女が増えた感あるよな
2019-03-16 20:12:50
私は韓国人女性ですが、体型隠しばかりするゴン太短足な日本の女性が哀れです
2019-03-15 18:28:49
最近腹周りがだらしない女が増えてるよな、なんでだ?
2019-03-15 00:55:38
日本だけ太っている女多くね?
2019-03-14 21:40:57
何故日本の女はダイエットも運動もせずにブクブク太ってるの?少しは努力しようよ!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:18:39.41 ID:gT2rwezk0.net
中華スマホだとどこのWi-Fiだろうが携帯回線だろうが当分お断りみたいなエラーで書き込めないのもなんなのよ
古いスマホで回避してるがマジで意味のわからん規制

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:22:34.25 ID:M+pkvLexM.net
>>27
あ、ガイジじゃん
規制は残当
これなにが目的なのかよく分からんかったけどエンゲル係数を下げる目的の工作と考えると合点がいく
一日一食ガイジの茨城も同じ目的だと思うと辻褄が合う

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200