2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月亭方正 植毛CM断る [297593549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:38:33.31 ID:nAf+bQMM0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
落語家・月亭方正(52)が7日、読売テレビで放送された「上沼・高田のクギズケ!」に出演。
「生涯、植毛、ヅラはしない」と宣言した。

上沼恵美子が方正の若々しさに「53歳?33歳に見える!」と驚くと、方正は
「生涯、貫き通したいのは、いくら(髪が)薄くなっても、植毛とかヅラとかはしない」と植毛やカツラはしない、と決めていることを明かした。

顔は変わらないのが、気になるのは後頭部。この日もたむらけんじに薄毛をイジられていたが、
「こないだ、有名なところ(会社)の植毛のコマーシャルの話がきた」と告白。
「コマーシャルやったらいっぱいお金もらえるからどうしようかな…」と悩んだというが、「断りました」と明かした。

植毛CMのオファーを断った理由を「噺家なんで、ごまかすのはどうやねん(という思い)」と説明。
上沼から「植毛はごまかしやない。植毛(今)ちょうどええわ」、ナジャ・グランディーバから
「今のうちやと思う」と勧められたが、
「こだわりなんです。そのまんまの僕を受け入れ、愛して下さい」と笑顔で話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b9d3180a8e0631bfbf0809efb3d53683a1177766

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:39:08.62 ID:do3PbtUza.net
>>1
チョンモメンはハゲのこどおじ
https://i.imgur.com/fVqHVNC.jpg
https://i.imgur.com/ZcLsewl.jpg
https://i.imgur.com/vi0IBFQ.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155654658210001.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/lu9MyTC.jpg
https://i.imgur.com/i5FywSG.jpg
https://i.imgur.com/Cx9MBVO.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:05:19.64 ID:8dBcP6VT0.net
ドランク鈴木も久々に見たらめっちゃハゲてたな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:26:51.87 ID:QnaewFM+0.net
そう

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200