2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「妊婦風俗嬢」が私に明かした本音と涙の理由 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:48:22.78 ID:PzRqzUNk0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「でも、こうでもしないと、生活できないんですよ……」

https://bunshun.jp/articles/-/5846

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:48:35.56 ID:NXun4ncbM.net
いうほどあかんか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:48:54.50 ID:dBYrp/bb0.net
妊婦風風俗嬢かと思った

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:49:00.17 ID:FWnMKT/6M.net
赤ちゃんかわいそう��

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:49:34.35 ID:Cg9qAAzz0.net
母乳飲みたい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:49:53.39 ID:VsEu96roM.net
多分それはそれで需要あるんだろ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:50:30.48 ID:RKCVATh10.net
みんなやりたくない仕事やってんだが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:51:34.86 ID:VWNijWtD0.net
> とはいえ、この仕事を始めるまでの男性経験は夫を含めて3人
どうでもよくね?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:53:57.49 ID:IMuSq9Ti0.net
風俗嬢が悪いみたいな前提がおかしいんだけど?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:56:02.41 ID:PzRqzUNk0.net
>そんなリカだが、彼女が働く店のホームページでは、顔にモザイクをかけた下着姿の写真の脇に次のような文字が躍る。
〈☆完全業界未経験☆ 清楚なルックスで礼儀正しい正統派美人の新人妊婦【リカ】さんが入店しました! 細身のボディにDカップ! これはもう我慢できません。超スレンダーなボディに出るところもきっちり出たグラマラスさを兼ね備えたこれぞパーフェクトボディの妊婦さん! そして超綺麗な顔立ちに可愛さも兼ね備えてます!〉

★完全業界未経験★
清楚なルックスで礼儀正しい正統派美人の新人妊婦【ひかり】さんが入店しました!!
細身のボディにDカップ!!これはもう我慢できません。
超スレンダーなボディに出るところもきっちりでたグラマラスさを兼ね備えたこれぞパーフェクトバディの妊婦さん!!
そして超綺麗な顔立ちに可愛さも兼ね備えてます!!

https://www.lvg.co.jp/tokyo/ikebukuro/la-mamma/woman/740046/

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 19:59:28.30 ID:0RUUk1k3a.net
体差し出さなきゃならんほど技能も頭も持ち合わせていないわけじゃん
こんな悲しいことあるか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:00:22.18 ID:gcRTE4AK0.net
そうでしか生活できないのに子供をつくる自分の知能を恨めよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:01:43.72 ID:omhf0DNGd.net
fc2動画の妊婦物は表より質が高くて好き

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:05:18.08 ID:t4cXJ75G0.net
愛原唯めっちゃ好き

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:07:40.80 ID:mkjONSZu0.net
レッツ☆ゴーズとかに出てる妊婦はメッチャ楽しそうにしてるけどな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:08:39.33 ID:Cg9qAAzz0.net
ガバガバになる前に稼ごうっていう心意気がいいんじゃねぇか!な?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:15:54.12 ID:YohXWyBMK.net
軽度知的とかそういうのだろう
射精産業がそういうのの受け皿になってるのはこのクニのセーフティネットが機能してないから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:26:18.72 ID:q8l1CrjWx.net
>>17
同意できないな
無能女でもそれなりにちやほやされる唯一の業界だからという方が大きいだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:30:47.40 ID:M2z3GjAFM.net
松茸がお部屋に出たり入ったりするでちゅ!!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:33:12.31 ID:MD+SblIV0.net
>>14
池袋の風俗で一度だけ遊んだな
産んだ後だし母乳も出なくなってたが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:54:09.91 ID:PM681du30.net
ジャップの衰退っぷりがヤバい
こりゃ少子化止まらんわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:55:13.54 ID:t4cXJ75G0.net
>>20
羨ましすぎる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:44:15.50 ID:Es43U04o0.net
これチンコ入るのか?
子宮でかくなって膣圧迫されてんじゃないの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:48:33.82 ID:EcPTpDtQ0.net
出産費用は出産手当金で賄えるだろ
訳がわからねえな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:02:56.07 ID:coD+sKXz0.net
取材が終わったら子宮突きまくったんだろ?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:16:51.49 ID:82Hs8Ktz0.net
相変わらず被害者なんだな

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200