2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースで彼女にしたいキャラ 1位ナミ、2位ビビ、3位ハンコ… サディちゃんは圏外の異常事態に [875588627]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:15:08.13 ID:yAk4pdca0●.net ?2BP(3500)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
【ONE PIECE】彼女にしたい女性キャラランキング

1997年に『週刊少年ジャンプ』で連載が開始された国民的漫画『ONE PIECE』。
2021年1月4日発売の本誌で、ついに1,000話に到達しました。
男性中心の海賊の世界ですが、魅力的な女性キャラクターが多いのも本作のポイント。
そこで今回は、彼女にしたいと思う女性キャラクターについて探ってみました。
※ネタバレになる内容も含まれています。ご注意ください。

1位は「ナミ」!

物語序盤から登場する本作のヒロイン、ナミ。
オレンジ色の髪と左腕のタトゥーが特徴で、豊満なバストにキュッとくびれたウエスト、
ボリューミーなヒップを持つダイナマイトボディーの持ち主。
主人公のモンキー・D・ルフィ率いる海賊団・麦わらの一味では、航海士を務める重要な人材です。
しっかりした性格で、自由すぎるルフィを叱ったり、ボケの多い一味のまとめ役になったりと
頼りがいがあるキャラクター。
「彼女に引っ張っていってもらいたい」という意見も多く、1位となりました。

2位は「ネフェルタリ・ビビ」!
アラバスタ王国王女で、国王の娘であるネフェルタリ・ビビ。王女だけあって普段は気品の高い女性ですが、
アラバスタを乗っ取ろうとした組織から国を守るため自ら行動に出て、共闘してくれたルフィたちと一時的に行動を共にします。
その後、麦わらの一味とは別れることになりますが、別離のシーンはとても感動的で印象深く、
涙したファンも多かったのではないでしょうか。同シーンが掲載されたのは、コミックス23巻(2002年4月発売)。
メインキャラクターとして活躍してからかなりの時間が経っていますが、今も根強い人気を誇り2位となりました。

3位は「ボア・ハンコック」!
男子禁制の女ヶ島アマゾン・リリーの皇帝、ボア・ハンコック。世界一ともうたわれる美貌を持ち、
作中ではトップを争う抜群のプロポーションを持つ彼女。悪魔の実“メロメロの実”の能力者で、
邪心のある者を石化することができます。
普段はクールに振る舞っていますが、ルフィにほれてからは、彼の言動(妄想も含め)にキュンキュンする
乙女な一面も見せるようになり、より親しみやすいキャラクターに。
愛する人にのみ優しい顔を見せてくれる、そんな彼女がほしいという声が多数。3位となりました。

https://news.livedoor.com/article/detail/19657468/


結果
1位 ナミ        186票
2位 ネフェルタリ・ビビ 149票
3位 ボア・ハンコック 137票
4位 ニコ・ロビン 127票
5位 しらほし    43票
6位 ペローナ    37票
7位 レベッカ    35票
7位 マキノ    35票
9位 たしぎ      34票
10位 コアラ     33票

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:15:54.68 ID:7X0/rMlSM.net
お前らペロリーナ好きそうだな

3 :頭部陰嚢人間 :2021/02/07(日) 22:16:35.45 ID:DUKAIB6D0.net
安倍昭恵

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:19:15.66 ID:Ah26S0Lg0.net
コニスちゃん1択

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:21:46.17 ID:WFtJaVXk0.net
知ってる女キャラランキングだろこれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:25:26.38 ID:RTgGs1Mi0.net
レベッカか女が島の弓矢の子

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:29:39.52 ID:+g0WgB0z0.net
ワンピースの作画自体が奇形よりだから考えたことないわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:30:37.02 ID:fee16Gy5d.net
泥棒なんですが^^;

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:49:36.80 ID:fpinMDPr0.net
ナミって誰とくっつくの?サンジに取られるのは嫌だな
善逸なみにうざい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:52:20.11 ID:kRkrDbzsd.net
ナミ面倒くさいだろう
不二子ちゃんみたいになりそう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:53:37.37 ID:9eMQEGSJ0.net
初期のマキノ ナミ のみ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:01:06.03 ID:sACnUX3hd.net
いや、ルフィ1択やろ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:29:44.73 ID:f+HL3no70.net
麦わら一味のメスどもは三年の間にどれだけシリコン入れたんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:49:58.22 ID:Q+Ju95UL0.net
カヤだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:56:28.46 ID:vdXrxzj60.net
おナミの同人ください

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 00:51:19.09 ID:rg6ENiYx0.net
しらほしちゃんすこ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 01:54:49.61 ID:VC1X3IHv0.net
たしぎかマキノか牛乳売ってる子だろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:11:12.20 ID:faLh41KJ0.net
ワンピースとかみんなハンコ絵
https://i.imgur.com/iLZKOCu.jpg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:17:02.14 ID:9H87K4old.net
>>18
ひでーなこれ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:55:51.36 ID:1DWK5n8E0.net
ナミ、あばずれになったから嫌い
ショートカットのちっぱいで良かったのに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:23:09.64 ID:xtoxM5+R0.net
スモーカーにアイスぶちまけた幼女だろ・・・

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200