2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野区の公立中学校教師(43)、女子中学生を誘拐の疑いで逮捕「あわよくば性行為もできると思った」 [687522345]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:44:21.89 ID:erJchSiY0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 SNSを悪用して見ず知らずの少女をホテルに連れ込んだ男は、中学校の教師だった――。

 警視庁は2月2日、東京都中野区立南中野中学校で教鞭を執る船山恭宏容疑者(43)を未成年者誘拐の疑いで逮捕した。「あわよくば性行為もできると思った」と動機を語っているという。

知り合ったきっかけは、無料通信アプリ「カカオトーク」

「買い物に出かけた娘が帰って来ない」

 2020年7月、都内に住む女子中学生Aさんの保護者から警視庁に行方不明届が出された。警察が防犯カメラの映像からAさんの足取りを追うと、たどり着いたのは葛飾区内のホテルだった。捜査員が室内に入ると、Aさんが1人でいたため、そのまま保護した。警察がさらにホテル周辺の防犯カメラも確認すると、自家用車でホテルを訪れていた船山容疑者が浮上した。

 2人が知り合ったきっかけは、無料通信アプリ「カカオトーク」だ。船山容疑者は、「家出したい」というAさんの投稿に目を付け、「泊まる所のお金を出してあげるよ」と返信して、ホテルに誘い出していたのだ。
翌日も女子中学生と落ち合い、別のホテルに連れ込んだ

「船山容疑者はその日の夜、Aさんを1人残して自分はいったん退室した。Aさんが翌日の正午にチェックアウトすると、船山容疑者は再びAさんに連絡して午後2時ごろに落ち合い、別のホテルに連れ込んだ。午後6時ごろ、また自分1人だけ退室。午後8時ごろに捜査員がホテルを訪れてAさんを保護した、というのが事件の流れだ」(捜査関係者)

 逮捕された船山容疑者はAさんが未成年だと知っていたことを認め、「保護者の了承は得ていませんが、女の子をホテルに連れて行きました」と供述。証拠を隠滅する目的なのか、Aさんにはカカオトークのやり取りを消去するよう命じていたという。警視庁は性的な被害も受けた可能性があるとみて、慎重に調べを進めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a71a5b5766dcb49a18c30115fa00f6f0dd659e3b

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:45:04.55 ID:f52JpdPl0.net
素直

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:45:32.11 ID:oonluvHj0.net
さすが中野

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:45:33.16 ID:kkRYiQ7k0.net
https://i.imgur.com/amexRgz.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:46:04.73 ID:hSG7ZqJ0F.net
むしろここまでしといてヤラずって
謎のビビリか

6 :ゆいにー :2021/02/08(月) 06:46:10.52 ID:VRODh/T80.net
警察はこんな正直者のオジサンに罪を問おうってのかい!
これは許すべき

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:46:30.77 ID:on3dMGO30.net
教師の日常

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:47:25.72 ID:YjnKrZ4ja.net
今スマホで位置共有までされるのによく出来るね

9 :クリックお願いします :2021/02/08(月) 06:47:46.06 ID:A28zXFQpM.net
ペドフィリアは邪悪

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:47:48.59 ID:/f/0s7fc0.net
ネットでホテル予約だけしてあげて立ち入りは一切しない紳士だったら美談になれた可能性も薄っすらあった

11 :クリックお願いします :2021/02/08(月) 06:48:11.35 ID:A28zXFQpM.net
子供の敵

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:48:38.88 ID:Jqz61n5P0.net
解離性同一性障害
複雑性PTSD重症スペクトル

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:48:46.72 ID:lLZ5WORh0.net
例の会員制交流サイトはここかよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:49:52.50 ID:uamGefZZ0.net
何故男は男を助けないのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:50:12.51 ID:UjvC4c3U0.net
カカオトークやる奴ら基本そういう目的って印象

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:50:33.14 ID:H4/YIKJC0.net
男で教師やってる奴もやってた奴も全員例外なくクズしかいないと俺は思ってるよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:50:47.19 ID:M0uiRRQp0.net
あわよくば←警察の作文だろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:51:13.67 ID:SzoY1RC4a.net
カカオトークって知らない人に出会えるの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:51:20.23 ID:J1rOXO2L0.net
またまたまたまたまたまたまたまたまた教師かよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:53:10.63 ID:d08AF8ML0.net
「動機はなんだ?あわよくば性行為もできると思ったんだろ?そうだな?どっっちなんだ!答えろ!」

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:53:38.81 ID:QYuyhjZTd.net
https://i.imgur.com/dNXiQ7U.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:53:58.77 ID:LlgYYdez0.net
頭じゃなくて陰囊で物事を考えるタイプなのね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:54:26.70 ID:uNXPZKTv0.net
素直でよろしい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:55:09.89 ID:oonluvHj0.net
画像見たらいかにもやりそうな奴でワロタ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:56:12.04 ID:O8WGSm4m0.net
絶対SEXしてるだろこれ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 06:58:41.65 ID:SzoY1RC4a.net
生徒はどんな気分なんだろうな
校長は生徒に説目するのか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:00:21.81 ID:QYuyhjZTd.net
>>26
https://i.imgur.com/x6y8iBZ.jpg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:02:42.03 ID:22tqj3u/d.net
警察「あわよくば性行為もできると思った?」
教師43「・・・はい」
警察「マスコミさん、動機はこれです」

みたいな感じじゃねーの

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:02:57.02 ID:DJrVc+MOp.net
>>27
ドフサやん
嫌儲民がっかり

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:03:11.66 ID:vKMIDl9o0.net
もう直ぐ春休みだしこのままクビにしても困らんのかな期末テストっていつ頃だっけ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:03:31.84 ID:oonluvHj0.net
>>29
いや薄いだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:03:48.63 ID:X0N/dnIo0.net
カカオトークでは出会えない定期

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:04:07.38 ID:Otfcs8MLa.net
>>32
これ
やりとりのツールだからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:04:10.65 ID:4vPBtmCl0.net
>>27
いかにもな顔だなww

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:04:37.21 ID:83OHJ/4P0.net
死刑で

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:04:41.20 ID:MG7w+koHM.net
性欲強そうでいいね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:05:10.24 ID:MW5uzQOZ0.net
素直でよろしい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:05:16.34 ID:SzoY1RC4a.net
>>27
またハゲか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:05:35.86 ID:m6JkULYJ0.net
>>27
元から怪しかったのか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:06:35.02 ID:oonluvHj0.net
>>39
授業で下ネタとか挟んでたんだろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:07:42.57 ID:Ul67FWVlM.net
中野なら自公カルト関連コネかな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:08:34.69 ID:t+ZmhCK5a.net
アワヨクバー恭宏

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:08:56.69 ID:1EwJir+y0.net
家出少女を一時保護したかったでいいじゃん
性行為してないんだしあわよくばとかなんで言うんだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:09:05.25 ID:L109mDpf0.net
やっぱ教師ってスケベばっかやな!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:09:18.95 ID:w1BQBHbf0.net
あわよくばおじさんの魅力

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:10:08.38 ID:9pnF/rOQ0.net
教師は女にしようか
こればかりは仕方ない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:11:44.26 ID:ekuMXnpe0.net
>>28
実際それ

「おまんこしたかった」って最後まで貫いても供述調書には絶対そんなこと書いてくれない(体験談w

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:11:52.09 ID:SAZEpBDe0.net
まんさん自ら来ておいて誘拐とは?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:13:21.60 ID:74FjMeW40.net
>>27
理科多いなぁ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:13:28.79 ID:ZZ24yd/Na.net
紳士だな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:13:50.48 ID:6j6pMNTV0.net
日本終わってる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:14:57.94 ID:e2WPyfJtr.net
そらJCとセックスしたいよな
分かるよその気持ち😫

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:15:25.67 ID:U48OPSCdH.net
男として当たり前の話、ことさらに騒ぐことでもない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:15:49.34 ID:PDoTXWpl0.net
日本人の性欲は異常

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:16:29.35 ID:FBuUJMlt0.net
トン菌て
上から下まで犯罪者ばかりだな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:18:26.59 ID:jMKDMcxv0.net
ケンモ「俺たちケンモメンじゃん…」

女子バレー部顧問で妻娘持ちです

>女子バレー部の顧問をやっていたんですが、

> 「旦那さんはほとんど見かけないんですが、学校の先生だと聞いていました。奥さんは若くて綺麗な人。今年お嬢さんは小学生にあがったばかりだというのに……」

https://news.yahoo.co.jp/articles/b83a811e6c4a1aeb94963b8d3003942f39c04df7?page=2

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:18:36.88 ID:b8ldBeNnr.net
やったかどうかもわからないのに、学校名も名前も出るとは珍しい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:19:57.30 ID:jMKDMcxv0.net
︎2日間ホテルに宿泊させたが“何もしなかった”

 幸いなことに、女子中学生は性的な被害は受けていないという。

「少女も被害を訴えず、そのような形跡も残っていなかったようです。1泊目、船山容疑者は女の子と一緒に午後7時にチェックイン。3時間ほどホテルで一緒に過ごした後、少女を残し帰宅した。翌日再び合流し、別のホテルに移動。午後2時から夕方6時まで部屋で共に過ごし、また少女を残して帰った。捜査員が踏み込んだのは、船山容疑者がホテルを後にした2時間後のことです。2泊分とも船山容疑者が宿泊代を支払っています」(同)

 なぜ船山容疑者がホテルに連れ込んだ少女に手を出さなかったのかはわからない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b83a811e6c4a1aeb94963b8d3003942f39c04df7?page=1

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:20:59.05 ID:oonluvHj0.net
>>56
フナティー妻子持ちかよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:21:19.58 ID:Kebshrqo0.net
何もやってないのに全てを失うって
可哀相すぎるだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:23:51.04 ID:cAt+OukZ0.net
家出っ子はやめとけとあれほど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:24:47.07 ID:5RxArsPs0.net
正直パパはもう教師を見たら性犯罪者だと思わないと

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:27:16.14 ID:5S5FDJM5a.net
素直でワロタ
しかし、カカオトーク使ってるんだな
若い娘にはKPOP流行ってるとは聞くけどさ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:28:31.23 ID:xtvexxyH0.net
こんだけ性犯罪がジャップで起こってるのに
娘が犯されましたって名乗る父親の相談て出てこないよなスレも小町も見たことない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:29:36.37 ID:285Q2cMn0.net
部活の顧問でアンガーコントロールできない人物みたいだからそりゃチンポの怒りも制御不能だろうな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:30:00.12 ID:5S5FDJM5a.net
最後の最後で教師としての良心?
まぁ無理やり犯したくはなかったのかね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:31:42.82 ID:is4/QPltM.net
バレー部の顧問てセクハラ親父多い印象

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:32:46.87 ID:QY3DiZlU0.net
女だけの街って必要なんじゃねーの

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:39:06.37 ID:4JYCubBQa.net
教師の犯罪者って公務員特権で刑が軽いし首にもならず他の学校移ってたり多いのがまじで意味不明なんだが
寧ろ重刑にすべきなんじゃないのかね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:39:10.63 ID:/5/oCczk0.net
ハゲの性欲はやっぱ凄いな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:41:52.42 ID:UzVqthrta.net
ちょっと逮捕までに時間かかりすぎじゃね?やり取り消去するだけで証拠隠せるの?
防犯カメラから足がついたみたいだし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 07:44:58.11 ID:UzVqthrta.net
性的被害も受けた可能性とかJC口割ってないのか?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 08:01:00.59 ID:r5MXCjlX0.net
>>72
股割ってる癖にな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 08:10:45.89 ID:bo/O6vs8d.net
>>27
いかにもないつかやる顔

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 08:11:47.34 ID:+ncPHrSB0.net
これで人生棒に振るとかアホやな
名前も永久に残るやん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 08:15:45.87 ID:YTZnBi36M.net
自分の中学の女なら、名前出なかったのにね、残念!

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 08:29:33.39 ID:xr/kV+Nc0.net
あわよくばり過ぎだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 08:44:45.59 ID:aPFBdYYF0.net
これただ泊まる場所と金出しただけで手を出してないて言うだけじゃだめなの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 08:45:15.08 ID:nmLOENWP0.net
馬鹿まんこにも罰則が必要
スマホ取り上げるくらいしろや

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 11:32:12.55 ID:vr6qdL2pM.net
だから容疑が誘拐なのか

未成年わ親の同意なしに連れ出しただけ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 11:49:45.15 ID:kIDrporV0.net
また教師か( ´△`)

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:28:19.53 ID:b9w7cyGp0.net
>>46
生徒と授業時間以外の接点を無くせば
無気力ネクラも教師やりたがるだろ
ホームルームだの遠足だのも全部無くして
給食食って帰宅、午後は勝手に運動でもサークルでもなんでもしてねって
いっそ給食無しのほうが安上がりか?

総レス数 82
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200