2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そり滑りで木に衝突 16歳少女死亡 ナイアガラ [594632409]

1 ::2021/02/08(月) 09:28:50.78 ID:iSjeD8sR0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/ppa1.gif
そり滑りで木に衝突 16歳少女死亡、3歳児負傷 米NY州
2021.02.08 Mon posted at 09:20 JST

(CNN) 米ニューヨーク州北部のルイストンで6日、そり滑りをしていた子ども2人が木に衝突する事故があり、
16歳の女の子が死亡、3歳の男の子が負傷した。ナイアガラ郡保安官事務所が明らかにした。

保安官事務所によると、2人は一緒にそり滑りをしていて、斜面のふもとの木に衝突した。

2人ともバッファローの小児病院に搬送され、女の子は病院で死亡が確認された。

2人がそり滑りをしていたクライド・L・バーマスター公園は閉鎖された。衝突事故が起きた経緯については当局が捜査を続けている。

米オハイオ州にある全米小児病院の統計によると、米国で2008年〜17年の間にそり滑りに関連した負傷で救急治療を受けた患者は22万488人。
このうちほぼ7割を、19歳以下の未成年が占めている。

https://www.cnn.co.jp/usa/35166186.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:29:42.84 ID:KW6rjcoKM.net
雪遊びは危険だな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:41:47.23 ID:lLZ5WORh0.net
きちょ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:47:46.21 ID:3j5CQSZA0.net
どうゆうこと??

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 09:47:56.66 ID:RRbhfXond.net
おてんばさんだなあ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:18:33.51 ID:GJfvSkiba.net
命がナイアガラ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:20:41.17 ID:jYf+I/cU0.net
歳の離れた姉弟かな、かわいそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:24:20.97 ID:B4f++I1J0.net
♪端折れソリよ〜 風のように〜

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:26:14.23 ID:B4f++I1J0.net
> 斜面のふもとの木に衝突
バックカントリーなんておしゃれネーミングしてるから減らないんだよ、珍走みたいな後ろ指さされる恥ずかしい呼称を与えるべき

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:35:38.80 ID:75dOwdWqD.net
ナイアガラの滝に落ちたジャップ女いたな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200