2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

県道でドリフト走行していただけなのにブラジル人8人が逮捕されてしまう…これ差別だけどヤバくね!? [962322694]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:49:36.48 ID:hIucq6Pq0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/07bb4e78f6e322032ad2eee58e85887f9f8c3696
掛川市内の県道で危険なドリフト走行を集団で繰り返したとして、2月7日、外国人の男3人が逮捕されました。この事件に関連する逮捕者は8人となりました。

 道路交通法違反などの疑いで逮捕されたのは、磐田市富岡の会社員(27)らいずれもブラジル国籍の男3人です。警察によりますと、容疑者らは1月、小笠山周辺の掛川市内の県道で、後輪を滑らせてカーブを高速で曲がるドリフト走行を車8台の集団で繰り返し、交通の危険を生じさせた疑いがもたれています。このうち2人は現場から逃走する際に自分の車をパトカーなどにぶつける事故を起こしていて、警察は公務執行妨害の疑いでも捜査しています。これで、運転していたとみられる容疑者8人すべてが逮捕されたことになります。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:50:05.77 ID:BV2GTY5Vd.net
またグンマーか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:51:05.29 ID:SlKq0teld.net
豆腐を運んでおけば逮捕されなかったのに…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:51:37.66 ID:UjAtjo5Wd.net
ワイルドスピード掛川ドリフト

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:51:50.74 ID:JoXLxy5q0.net
ブラ公増えすぎだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:52:05.42 ID:Hlz1dmtp0.net
公道でそんな運転したら日本人でも捕まるが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:52:46.85 ID:v9wtfuaL0.net
ここはブラジルだぜ!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:52:46.98 ID:8m4/sQ650.net
勲章もないのにそんなことするから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:57:02.45 ID:t+ZmhCK5a.net
あいつら任意無保険や無免許
更には車検切れや車自体が廃車になってるはずのものとか
そういう状態で平気で運転するからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:57:07.95 ID:rD2oLFUK0.net
在日ブラジル人は生活保護受給率日本人の平均より低いんだぞ
でも生活様式が異質すぎて軋轢も発生してる
グエンとは違うタイプの迷惑さ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:59:15.30 ID:ONBrdEoA0.net
ブラ公にも流行ったか
まあ、楽しいそうだもんなあれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:59:28.66 ID:Df25Q5R10.net
>>9
任意保険はほぼ100%近く入ってないよな。
あいつらは問題起こしたら国に帰ればいいと思ってるから

ブラジルとは引き渡し条約もないし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 10:59:53.98 ID:ONBrdEoA0.net
>>10
文句は自民党に言ってください

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 11:00:54.19 ID:au/H5A+ud.net
わざわざ日本に来てドリフトか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 11:04:30.18 ID:U3E7LTwlM.net
> 自分の車をパトカーなどにぶつける事故を起こしていて

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 11:04:38.93 ID:yE+8NMv6a.net
共同危険行為になってしまうね(点数25)
だから車ではつるむなと

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 11:10:39.59 ID:FcND3jH3d.net
公道で迷惑行為オナニーする奴は全員死ぬか脊椎破壊でいいよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 11:12:44.48 ID:HoEUQ8J8a.net
関東近郊の峠でも半数くらいは異国の民だよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 11:13:05.33 ID:rjZf8+X/d.net
PCにぶつけたからじゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 11:15:57.07 ID:fq6Zpe0b0.net
群馬の山の展望台行ったら外人共がラジカセ大音量で鳴らしながら踊ってて雰囲気ぶち壊しだった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 11:21:50.31 ID:DKwBzgUFr.net
ドリフトってパトカーにぶつけて逃げるほどびびってやるもんじゃないだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 11:28:16.35 ID:9qngjrzq0.net
Yナンバーが最強で最狂

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 11:34:58.66 ID:6j6pMNTV0.net
日本終わってる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 11:36:28.42 ID:hRw5cupO0.net
群馬なら自己責任だろ同情はしない
ドリフトカス捕まえるどころか町起こしに利用してツアーまでやってたし呆れたわ
公道でやるやつはもれなく滅びろゴミ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:23:08.17 ID:QgpzajAud.net
>>14
日本はドリフトの聖地だぞ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200