2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛坊治郎、新説を披露。「GoToやめたせいで家族旅行するはずだった若者が一人でカフェに遊びに行き感染爆発した」 [296617208]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:06:05.78 ID:fyypa+3hd●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
辛坊治郎氏「私はGoToやめたことで感染広めた派」コロナ対策に持論
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce811e93f93f8ed9b0e4aef6ab7b3fade28299a5

フリーキャスターの辛坊治郎氏(64)が7日放送の読売テレビ「そこまで言って委員会NP」に出演し、
新型コロナ感染対策に関する私見を述べた。

辛坊氏は「GoTo(トラベル)やめたことで感染広めた派なんです、私」ときっぱり。
「なんでかと言うと、12月末でGoToやめたじゃないですか。
すると家族単位で温泉行ってた人たちが、旅行全部やめて家にこもる。
すると若い兄ちゃん姉ちゃんは『ちょっと友達と遊びに行ってくる』っていって、
年末東京のカフェあたりは”密っ密”で、昼から大騒ぎですよ。
そりゃ増えるだろ感染者、って素朴に思いましたね」と説明した。

さらに「GoToもトラベルはあんま関係ないですよ。旅行業界の防御措置ってすごいから。
家族単位で行っててうつるはずがない」としたうえで
「途中から地域振興券導入して飲食店で使えるようにした。
それでとにかく使い切ろうっていうんで、結構ワーワー酒飲んで盛り上がるとかがあった。
あと、GoToイート導入して飲食を奨励した。
あれは、やりすぎだったんじゃないのかな」と大人数での食事のほうが問題と指摘した。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:06:49.79 ID:iuZvWc69a.net
早よ病院連れていけアホ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:07:05.69 ID:whO2uGUi0.net
東京に限れば事実

東京の若者アクティブ馬鹿が感染広めてるから
そいつらが東京から出て行くか、都内に留まって遊ぶか

それで感染傾向を説明できたからね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:07:27.33 ID:XLYNZr0L0.net
関西のテレビ局ってホント糞だな
常識をもって人選しろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:09:03.03 ID:dF+6W262a.net
アホだなこいつ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:09:30.50 ID:NKeG09ox0.net
なんかそういうデータあるんですか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:10:36.99 ID:lpTDCRF+0.net
時系列がおかしくないか?
感染拡大したからGoto停止したはずだけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:11:03.01 ID:J0IQRPz/M.net
これが感染源都市の言い分

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:11:12.74 ID:K/BgKbTd0.net
若者は家族旅行には参加しない
せいぜい小学生まで

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:11:47.35 ID:Ej5oWLkn0.net
こいつって他人にはデータ求める癖に自分は恥ずかしげもなくテキトーなことぶっこくよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:11:49.20 ID:BbMAQIWv0.net
放送法遵守を求める何とかの会は関西のテレビに文句言わないの?
偏向報道じゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:11:58.46 ID:CFWxudtba.net
データで(定量的に)語れない時点でコメンテーターとして物申す資格ないよ
井戸端会議じゃないんだから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:12:28.55 ID:6sPrMsCX0.net
ただの妄想で草
誰でも言えるわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:13:11.97 ID:DD57T+FKp.net
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:13:13.97 ID:ucPKdbTQ0.net
じゃあなんで今
感染者数減ってるん?
日本の非常事態宣言は人権に配慮してるから
意味ないってネトウヨ言ってたよ
つまりgoto中止でここまで減らせたって事なんだよね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:13:19.62 ID:eY9yHVGV0.net
低脳が足りない頭フル稼働でひねり出した難癖がそれか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:13:29.42 ID:luribJgvd.net
これは俺も嫌儲で唱えてたぞ
goto停止で地方の感染者が減る一方で東京は増えるってな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:13:29.86 ID:cRftxLStK.net
あほくさ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:13:34.03 ID:/TUr3F3J0.net
誰かこいつにペロスピロン、ロパゼパム、インヴェガ、を飲ませてやれ。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:13:38.11 ID:VdYtO1ekM.net
家族旅行で食事に行ったら一人でカフェに行くのと同じことでしょ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:14:12.87 ID:vUTYHdcDd.net
カフェに行ったというエビデンスは?は?出せよカス

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:14:22.05 ID:RMGQIA810.net
こういうデータあるの?

それともデータもないのに公共の電波を使って扇動してるのか?



関西圏のテレビは吉村といいこんなのばかり使うなよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:15:43.57 ID:CKwUbN2lp.net
その兄ちゃん姉ちゃんはお家に帰らないのか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:15:51.72 ID:amsNiiv40.net
エビデンスゼロ
ほなGOTO中止になったら大都市の映画館の客入りは増えたんか?
数字で証明できるやろ。はよみせてみい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:16:03.84 ID:/kkNn4WN0.net
>>1
ソース捏造するなコロナ脳。どこに一人で遊びに行くと書いてあるんだ?
友達と遊びに行くと書いてあるだろうが。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:16:11.48 ID:L+inunq70.net
若者達のカフェ遊びが止まらないねえ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:16:14.29 ID:RwoksTxp0.net
旅行業界の防御措置ってのは玄関のドア開けて出て帰ってくるまで効果あるってのか?
ガキも騙せんぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:16:20.06 ID:DKwBzgUFr.net
GOTOやってる時もカフェには行ってると思うが
GOTO中止で行くとこねえ!カフェ行こ!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:16:25.61 ID:9EV1ZPRI0.net
そもそもカフェに行くような若者は家族旅行なんてせんだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:17:45.70 ID:Y6rNyKmi0.net
老害が日本をダメにする、さっさと掃き出せ(太平洋に不法投棄)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:18:12.02 ID:lWXuTbcy0.net
政府に都合のいい加減な事言う奴は許させるんだよな
政府に都合が悪い場合は謝罪に追い込まれるまで叩かれる
もうテレビ見るの止めるわ
胸くそ悪過ぎる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:18:38.91 ID:TQG91uiaM.net
カフェくらい行きなよw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:18:46.86 ID:L7vnbt+w0.net
キチガイ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:19:02.01 ID:PTRKVVzD0.net
この人は子供いないのかな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:19:04.16 ID:GZrfYH/90.net
関西人ってまじでこんなんでいいの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:20:03.24 ID:YRM2V9nT0.net
カフェクラスター?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:20:07.53 ID:O9BwFmgEp.net
>>31
テレビ見ないやつにもこうやってニュースで取り上げるから人目に触れる、ほんとタチ悪い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:20:13.11 ID:FGSHWPl40.net
なんで、日本ってこんなTVがまかり通るようになっちゃったんだろう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:21:14.63 ID:T8ISQwUL0.net
🦐

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:22:01.56 ID:AfspbLDQ0.net
いや、今となってはこれもあり得るんじゃないか?

感染の主な原因は飲食店←これは夜8時までの時短要請で大きな効果があったことから、ある程度エビデンスとれてる

トラベルとイート同時にやっちゃったからワケわかんなくなったけど、トラベルは実はそんなに感染広めてないんじゃね?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:22:59.87 ID:T8ISQwUL0.net
この番組、
宮沢出てるし、
五類にしろとか言ってるの多いし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:23:29.20 ID:d/4QuJGm0.net
あっそ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:23:48.98 ID:QUXSbgeK0.net
GoToがそんな大盛況だったとは

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:24:17.50 ID:60v3+Y20r.net
バカじゃないの
風が吹けば桶屋が儲かる様な話をマスコミに携わる人間が語るなよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:24:56.47 ID:ZKsCAH2ma.net
GOTO中止で旅行に行けなくなったやつらがカフェに行って感染拡大させてるのなら、GOTO利用しようとしてたやつらのせいじゃん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:24:59.38 ID:lpTDCRF+0.net
>>40
Gotoやめて拡大は、嘘だろ
拡大したから停止した
因果関係逆にしてる時点で詭弁とかのレベルですらない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:25:04.73 ID:rTe5u26ia.net
トンチかな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:25:09.84 ID:TQG91uiaM.net
てゆうか海外見ると国境閉じた国が良い結果だしてるぢゃんそれがすべて
台湾なんてプラス成長でしょ?
要は犠牲者なんてどうでもよくてゴートゥーの是非を言いたいだけなんでしょw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:25:51.15 ID:baeLf76R0.net
深夜喫茶とかいう言葉が昔あったと聞いたことがある

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:26:18.80 ID:WmKYNS4Ed.net
GoToで地方のカフェいって感染させてたんじゃないの

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:27:37.58 ID:L3V/fovU0.net
そんなにGotoでどこか行きたいか!?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:27:44.00 ID:sDSBQ1HE0.net
その一人が旅行先の地方でウイルスばらまき感染爆発起こすとかいう想像力は無いんだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:28:07.02 ID:z6Gt/utA0.net
GoToトラベル=温泉への家族旅行というイメージだけでしゃべってないか?
GoTo使って都会へ遊びに行く若者たちもいるだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:28:19.46 ID:u7y1P8tM0.net
辛坊、昨日の番組で
「95歳の人がエクモなんていう特別なものに繋がれて(まで生きる)なんて良いのか!」ってぶち上げてたけど、
まあ一利とは言わないけど、0.00001利ぐらいはある話してたけど、

勝手にヨットで太平洋横断して、勝手に遭難して、人の手で救助された人間が言える言葉じゃ無いよね
太平洋で死ねば、醜態さらさずに良かったのに

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:28:41.00 ID:AfspbLDQ0.net
>>46
gotoトラベルやめたから拡大した はさすがにあり得んわな
そこは同意だわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:29:05.85 ID:RgEuOMj1d.net
家族単位なら伝染らないって前提がどこから来たのか分からん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:29:31.34 ID:dY5KHZC2M.net
こんなのテレビで流してええんかマジで

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:30:01.11 ID:JarM1KFl0.net
( ゚Д゚)「合理的な考えのできない老害だな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:30:26.09 ID:yq88jong0.net
家族が滅べば良かったってことか。
うむ。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:31:09.86 ID:ZMINZ7SG0.net
>>54
ECMOって一応65歳以上は適応外じゃなかったっけ
体力のない95歳の人になんか使うわけないけどな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:31:54.43 ID:cJuCWQAhd.net
関西人ってまだこいつの事好きなの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:31:57.35 ID:DKwBzgUFr.net
嫌儲でも良くあるけどオッサンが若者語るのだめですだわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:31:59.68 ID:2cO+Gdqza.net
風が吹けば桶屋が儲かるみたいな事を言ってるなw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:32:13.63 ID:8e6xwT6Ep.net
結論ありきで喋る奴いるよな
アスぺみたい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:32:33.38 ID:eiwS9rol0.net
こいつ今でもとら吉なの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:33:39.00 ID:peisoplP0.net
とりあえず言ってみる大喜利かよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:34:21.08 ID:tV4aVE6l0.net
ダメだこりゃって感じですね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:34:33.45 ID:nIvqi++i0.net
結論に向かって論理展開しようとするからこうなる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:35:00.67 ID:YPeyBlt10.net
gotoありきの思考から抜け出れんのか
もう呪いだな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:39:53.35 ID:8s34hs+Sr.net
GoToやめたことで感染広めたは斜め上過ぎてヤバい
これが真なら感染対策にGoTo実施しましょうとなる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:40:52.42 ID:T6ha5ZCW0.net
クスリ切れた?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:41:21.43 ID:YU/o/BLE0.net
>>4
アイツらに常識があるわけないだろw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:41:42.67 ID:WFwXloa4M.net
こいつ早く外洋に出て遭難しねぇかなぁ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:42:43.64 ID:Kt5lP+6qM.net
大阪人ってこれ毎日見てるんだろ。
そりゃ馬鹿だらけになるわ。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:42:55.97 ID:a+Zt8wUvM.net
早くボートで、流されちゃって

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:43:22.18 ID:NEin1XDp0.net
それあなたの感想ですよね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:43:36.38 ID:2cO+Gdqza.net
>>73
そうしたらまた税金で捜索するハメになるやん
海難の場合は山の遭難での捜索と違って本人や遺族に請求はされないらしいし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:45:51.43 ID:Futz4mD8d.net
こいつgotoで感染拡大した証拠はないとか言ってなかった?こっちのほうが証拠ないだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:46:35.10 ID:Mkg3/e5pa.net
都になれないはずだよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:47:23.29 ID:YDpKAPfda.net
さっさと遭難して死ねデマカスゴミ野郎

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:47:48.88 ID:CNMKI4NP0.net
>>40
そりゃ東京だけで見たら東京で飯を食うイートもしくは日常に比べたら
東京の人らが人が少ない地方で飯食うトラベルの方がリスクは低いだろ
ただし感染は全国に広まるけど
この感染が全国に広がるのが困るから緊急事態宣言で対象外の地域への移動の自粛を呼びかけてるわけで

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:50:53.95 ID:TISUbsjE0.net
さっさとヨットで日本から出てけよ
いつまでいるんだよこいつ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:51:56.57 ID:B6w7+PN+0.net
この常軌を逸してgotoの擁護をする動機についてのお前らの見解?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:53:00.08 ID:lpTDCRF+0.net
>>83
大手メディアが隠している真実を伝えてやる!ってスタイルの実践

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:53:33.31 ID:0K7GxtqH0.net
藤田ニコル、Tバック尻がドスケベすぎ!かなり食い込んでるぞww など など

http://iocoiy.remoteaccess.me/nafC/211225556.html

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:53:49.57 ID:WuuFYhN70.net
こいつらどんどん頭Qっとなってない?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:57:17.09 ID:FUS9+74o0.net
もうアホかと最初に結論があってそこに理由づけしてるやんけ
こんなやつTVに出すなよマジで

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:58:40.49 ID:YNbKMkbur.net
そう思うんだったら、ちゃんと調べて根拠揃えてから発表しろや
それが科学的ってもんやろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:58:56.69 ID:YPeyBlt10.net
>>86
暖かくなってきたからな
木の芽時ってやつ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:01:35.83 ID:YU/o/BLE0.net
>>89
季節の変わり目かw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:02:22.00 ID:k1Onbwjd0.net
どっちにしてもロックダウンは必要だからGOTOも中止になるわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:06:25.51 ID:TsLGglMz0.net
次のボート旅行で消される人

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:13:43.36 ID:CjO/f1Ay0.net
遊びに行くな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:18:47.37 ID:YebnnYROd.net
若いにいちゃん姉ちゃんが家族と一緒に温泉行くわけねえだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:19:09.65 ID:xOQ0MUmh0.net
それエビデンス無いですよね?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:21:31.59 ID:TaEzhP5PM.net
>>15
飲食閉めたからや

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:33:20.65 ID:Z3SQxz1XM.net
goto停止しなければ地方が大爆発していた
が正解のような気がしてる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:36:57.86 ID:phRfBGAD0.net
妄想治郎じゃん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:43:37.71 ID:nfu/HrlB0.net
辛坊の考えるカフェってどんなとこなんだよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:44:40.21 ID:TISUbsjE0.net
こいつら取り巻きがGoto悪くない飲食店は苦労してるって主張して吉村がイキってフライング解除しようとしてるから
大阪またやばいことになると思うぞ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:49:16.22 ID:4Ze5VY1e0.net
こういうバカを地方に解き放たないためにもGoToいらないな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:53:09.32 ID:peisoplP0.net
風船おじさんの次のヨットおじさんで

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:53:42.48 ID:WeGYSjLs0.net
だからでかけんじゃねーよ!w

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:58:03.07 ID:CNMKI4NP0.net
>>83
そりゃgoto再開しようとしてるんだから御用記者は擁護するでしょ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:00:07.38 ID:69yA0fjQ0.net
🦐💃🦐

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:04:48.56 ID:SwiHa4rL0.net
こいつが無理筋でもなんとかして政権擁護するのは許すよ
だって海で死ぬところを自衛隊のヘリに助けられたんだよ仕方ないでしょ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:14:25.72 ID:ucPKdbTQ0.net
>>96
つまりgoto eatが悪いよね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:21:07.64 ID:6s6no3jUM.net
カフェで大騒ぎ?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:21:15.65 ID:HiB+fx+40.net
新説ではなく珍説

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:21:24.91 ID:SuBlOpd7a.net
エビデンスは?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:41:40.26 ID:MsMcYlkba.net
なんだその面白珍説は?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:46:52.51 ID:DTpX5zMlM.net
>>1
読 売 テ レ ビ 派

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:38:59.99 ID:T+trGLub0.net
カフェで感染拡大するならGOTOEATでも感染拡大するだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:48:31.01 ID:jqxfbASXp.net
ひとりで静かにカフェにいる分には感染しないと思うんだけど
むしろ家族で行った方がはしゃぐし

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:57:17.83 ID:GZGeuvK1M.net
こいつの子供とか大変そうだな
もし俺が同級生なら「お前の父ちゃんどうなってるんだ?」くらいは言ってしまいそう

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:59:17.36 ID:H8XEv6J90.net
家族で旅行する若い兄ちゃん姉ちゃんというファンタジーの存在

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 19:54:57.79 ID:A/aooyhZK.net
こいつと小林よしのりの持論が群を越えてるな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 21:39:43.30 ID:+U2xazjy0.net
えっ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:10:59.72 ID:+HAJLWDK0.net
コロナ感染者が特に多かった地域って、大きな空港がある所やないの?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:40:54.60 ID:Wwg7hsiB0.net
カルトとしか言いようがない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:44:56.34 ID:hc9+LAaD0.net
>>72
差別主義者認定された竹田恒泰を普通に出演させてる時点でお察しだわな

総レス数 121
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200