2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだに楽天モバイルを契約していないバカって何考えてんの? [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:15:24.26 ID:v+gWsL2pM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
http://imgur.com

人生縛りプレイなのか?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:15:42.32 ID:DutHQ+njM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
どういう気持ちなん?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:15:58.62 ID:26duVvm10.net
NGbe

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:16:07.57 ID:BKGwS63tM.net
契約しようとしたらmini在庫なしになったわw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:16:35.89 ID:BBB1zA9m0.net
三木谷の成功の養分になりたくないでしょ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:17:39.86 ID:zqT/V8QM0.net
知り合いに勧めるにも実質0円のまともなが売り切れだからどうしようもない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:20:04.34 ID:SyGbvyelM.net
ラクッペじゃないよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:23:05.30 ID:39V9GXyk0.net
端末在庫切れとか楽天らしいw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:30:44.15 ID:8UcM6ijR0.net
ミニなかったけど契約したわ
明日になって復活してたら悲しい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:31:56.34 ID:2NZxjFf20.net
楽モバSIMでSMSが受信出来ないんだがlinkアプリじゃだめなのかな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:32:53.86 ID:S8i++pG9M.net
1G使わなければずーっと無料

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:35:20.74 ID:ZDvHIweI0.net
2年縛り契約してる回線がまだまだ多い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:37:20.18 ID:BgjpOwsZ0.net
>>10
俺はできてる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:38:38.08 ID:nyfaQPLT0.net
楽天とSoftbankに個人情報は渡さない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:42:15.06 ID:a+Zt8wUvM.net
楽天には、近づくな!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:42:19.61 ID:RL7QMw94p.net
楽天ハンドってタップした所よりちょっと下で反応しない?サイズ感が掴めてないだけなのかそういう仕様なのか知らんけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:45:09.25 ID:+DmNkxRw0.net
>>5
一年たったら解約が一番三木谷にダメージ与えられる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:45:37.58 ID:LmJCDnpNx.net
いま使ってる端末古いからセンス4Liteにしようと思ってるが
欲しい色が売り切れてるのと、2/1で終わってるキャンペーンが再始動するかもしれないから、いつ契約するか悩んでる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:46:57.35 ID:55RvC5uV0.net
>>17
んなこと言ってるからお前はいつまで経っても養分なんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:49:15.48 ID:zqT/V8QM0.net
>>16
縦でQWERTYキーボード入力したり嫁がパズルゲーしたりしてるが違和感ないし苦情も来てないな
個体差かな?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:50:06.52 ID:QT6/yTX70.net
今日シムのみ届くわ
メインで使うがそんなに電波悪いのか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:52:12.10 ID:Od/nVhD+M.net
レザーケースとのセット復活してて悲しい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:54:16.98 ID:gMcFV9yt0.net
・そもそもスマホはもう持ってる
・0円とはいえこれから永続的に端末の買い替えが必要
・便利だからと使いすぎて3G越えるのが当たり前になって楽天の思いのまま
・持ってるだけで使わないのならそもそもいらない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 15:59:16.28 ID:MuimKBKba.net
三木谷はいくらばら撒いたんだ?
4000億くらいか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:01:37.98 ID:FApv0kDZ0.net
>>18
3月まで新たなポイントアップキャンペーンはないんじゃない?
注文が殺到していて今こんな有り様だから。

楽天モバイル「Rakuten Hand」在庫切れで一時販売中止・3月中旬以降に再入荷の予定
http://shimajiro-mobiler.net/2021/02/07/post70532/

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:03:20.81 ID:85VSxepv0.net
サポートがクソ
チャットで質問しても意味不明な回答だし一つの返信に24時間以上かかる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:05:01.94 ID:n3WFPAx4p.net
男前やの、三木谷さんは
ホリエもんってなに?
ロケットも三木谷さんか孫さんに投資してもらいたいわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:05:13.41 ID:wghRJ10Q0.net
>>1
通話料は別やん
かけ放題じゃないでしょ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:09:42.72 ID:BgjpOwsZ0.net
>>23
esimを手持ちスマホに入れるだけで無料通話付き2回線目が手に入るだけじゃん
俺はすでにiphoneでやってるけどそうでなくともとりあえずminiでももらっときゃ次の買い替えの頃にはどれもesim対応になってんだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:12:05.47 ID:vf9kILJX0.net
楽天契約してないのは未だにニーサやってないやつと同じレベル

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:13:01.56 ID:rJHg+GMDM.net
圏外だ音声品質だと人柱報告を待ってるんだろ
魔界の穴が開いたからっていきなり群がるのはC級以下の雑魚妖怪

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:13:33.33 ID:CnDXXNHhM.net
これローミング回線でもわりと切れるな
レジューム機能のないブラウザのダウンロードだと結構失敗する
Jdownloader必須だわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:28:25.52 ID:In1MDFi+a.net
ソフトバンクのパクリでも嫌いじゃない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:29:23.19 ID:RL7QMw94p.net
>>20
そうなんかー、個体差なら確かめようもないしとりあえず慣れるまで使ってみるかな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:29:25.97 ID:Oxt7VTQsM.net
>>31
そんなもん個人個人の活動範囲で違うんだから
少なくとも俺の場合ここ数日で試した範囲だと楽天回線でなんも困らねえ
で、それはなにかお前にとって意味のある人柱情報になるか?ならねえだろお前に特化した情報はお前自身で掴むしかねえぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:31:50.18 ID:Og5PKUrmH.net
バッテリー内蔵ケース着けたら電波受信しなくなってorz

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:32:19.58 ID:LmJCDnpNx.net
>>25
いまは申込み客の対応で手一杯か
端末売り切れが怖いから申し込んでおくかな
開通日が無料開始日だから3月開通調整できるかもしれないし
>>32
オンラインゲームは切れまくって使い物にならないという話は聞いた

38 :楽天経済圏   :2021/02/08(月) 17:10:31.27 ID:YlBDIRid0.net
  
http://twitter.com/mba_ins_man/status/1355445197388173314
    
    
(deleted an unsolicited ad)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:15:00.36 ID:U7Tv+PEA0.net
mini1円で買ったけどいいなこれ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:19:10.24 ID:wYUdA7KuM.net
楽天には関わらない
↑こればかり言ってたケンモメンが急に楽天モバイルは入って当然みたいな風潮
扇動してる??
ケンモメンはアホやから簡単に「みんながぁー」で動くからってさ…


契約したわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:22:51.78 ID:ncJ0iGEpr.net
データは他の業者を使うから電話専用にしたいけど楽天が動くフィーチャーフォンないか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:25:59.77 ID:KBytwoJq0.net
さすがにただなら行くだろう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:27:29.28 ID:7idggDo50.net
引きこもりだからSMS送信が達成できないんも

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:29:12.30 ID:xTrB3QDG0.net
田舎で楽天圏外

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:31:50.94 ID:qL+yUpsx0.net
>>44
田舎の楽天圏外のほうが良いまである

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:34:10.05 ID:tcoRaDZKr.net
紹介用コードです
良かったら使ってください

z4dmyMyxSBut

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:35:19.36 ID:QOV/MpwZ0.net
>>10
MNO回線でないとSMSのやりとりはできない
パートナーになってないか?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:36:41.89 ID:sQCYzuzB0.net
FREETEL時代から使ってるんやけど
これと別に1台目いけるんか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:37:33.71 ID:YgEddyOc0.net
糞エリアの貧乏人回線に縛られて生活したくない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:38:14.90 ID:vQuPNkiX0.net
3月のキャンペーンで契約するよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:39:28.90 ID:G+lD+hfbM.net
山手線内で途切れる
ビルや地下入っても途切れる
無料だから使ってるけどメインには絶対嫌だわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 17:47:07.36 ID:tqEqv2MBM.net
田舎だから
少なくともau電波は来てないと
契約だけして楽天市場のポイントアップだけさせるのもありかもしれんが
俺はそんなに買わない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:04:45.71 ID:VtAoDshjx.net
タダなら使うレベルジュウシー

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:19:02.36 ID:vc/M68Tp0.net
3万で買ったxperia aceは2万で売れたし、後から3万p貰える、ゴチ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:21:12.11 ID:VsdPhHXXM.net
>>16
俺のも同じ
あとアプリ切る時にガサッて鳴る

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:31:46.73 ID:ClxRShIYM.net
住んでるとこによっちゃ楽天じゃダメだったりするんじゃね
俺はだいぶ得させてもらってるけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 21:50:38.07 ID:KMFy2eXmM.net
日本人でマトモな頭してるやつが300万人もいないという事実

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 21:59:04.99 ID:1yEXwkMka.net
>>21
電波が悪い→✕
最悪でも楽天回線に
繋がらない→〇
パートナー回線だよw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:01:40.89 ID:sLkxJbM50.net
【d4TYXyyzD2zv】
紹介キャンペーンの入力欄に上記のIDを入力すると
あなたに1000ポイント私に1500ポイント入ります
契約したばかりなのでまだ枠があります
よろしくおねがいします

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:01:51.83 ID:gyhb3rTaM.net
エリア内じゃないのに契約する必要ないでしょ
今後エリア入るかもでメイン契約できるって人は普段スマホ使わない人でしょそれ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:10:46.50 ID:1JINZybxM.net
galaxy note s10 plusが安いから親名義で契約しようかな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:15:02.13 ID:ozz79qSf0.net
サポートに今日で3日無視されてるんだけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:15:38.95 ID:ozz79qSf0.net
どうなってるの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:17:51.10 ID:9+nihh0M0.net
今日やっとハンドが発送された
auのiPhoneXとdocomoのXPERIA1があるから
塩漬けしてSPU+1専用にする

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:19:15.09 ID:loU2FoTx0.net
>>1
契約したけど俺の家が圏外なんだが?
クソスレ立てる前に電波通せ!!

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:20:43.71 ID:ozz79qSf0.net
竹原って人がサポートの担当になってるけど
この人、本当にいるの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:21:05.38 ID:SjNYEv9Dp.net
>>6
使わないなら職場にルーター置いてくれるだけで良くね?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:21:16.20 ID:loU2FoTx0.net
>>44
田舎ならauローミング回線で安定するやろ
俺みたいに楽天回線の境界の市がひどい
全く電波が入らない地域がある

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:21:56.90 ID:ozz79qSf0.net
存在してるかどうかもわからない
サポートってなんだよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:22:06.94 ID:fLWiGy9tM.net
チンチャそれな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:25:43.25 ID:loU2FoTx0.net
>>1
立て逃げすんなカス
俺の家に電波が入らない件の釈明はまだか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:28:38.41 ID:HEeCKYTB0.net
mini買ったけどsense4lite欲しくて親の回線使って買ったわ
2つめの1年無料回線は親のiPhoneSE2に入れる
後はminiと今サブで持ってるiPhone7売り飛ばしゃ多少のカネになるだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:29:39.75 ID:ye0Pb9c50.net
データ通信のみは契約できないって聞いてなぁ
新しい電話番号いらないし、様子見してからMNPしたかったのに

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:31:59.11 ID:u0rKQUCi0.net
エリア内だけど楽天電波は掴めないらしい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:32:45.97 ID:p13n9ZyqM.net
楽天回線使ったことないわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:33:38.49 ID:lEND4CdU0.net
auでSE2を2年縛り真っ最中なんだが…切り替えられないのか?どうにかして

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:35:03.08 ID:SkPTMKPT0.net
どの端末にすりゃいいんや

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:38:36.29 ID:VsdPhHXXM.net
とりあえずハンドで良いんじゃね
とりあえず使えるし

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:40:28.84 ID:voG37Ofya.net
UQで満足しちゃってるので

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:42:41.10 ID:VnSB0rbjp.net
よくわからんが2回線目の事でサポートに聞いて騒いでたけど何かいい事あったの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:33:40.97 ID:SjNYEv9Dp.net
>>76
1万の解約料を払えずトータルで損する感じ、良いね
端末代は割賦だし諦めて解約しなよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:15:54.01 ID:9zKbGBcu0.net
端末売り切れてんの?
ぎり間に合ってよかったわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:32:44.45 ID:Rz+9xrBz0.net
sense4lite売り切れ
自分も間に合って良かった

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:16:48.37 ID:Xa2TPnDv0.net
あ、コード欲しい?
zgBfhC3r4iT6

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:18:23.09 ID:ZuyiPkXS0.net
zmのsonnarどっちの色買うべきかって考えてる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:30:57.15 ID:NLNeLgWI0.net
12か月は- 2,980円で0円だけど
13か月からは1GBいかなければ0円なの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:39:59.86 ID:3XQgL43CM.net
>>86
そういう事

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:46:18.67 ID:NLNeLgWI0.net
>>87
マジか凄いね
余ってる端末あるから申し込んでみようかな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:49:17.28 ID:3XQgL43CM.net
>>88
楽天モバイル対応端末かどうかを調べてな
ググれば出てくる
あと定員枠無くなるから早めにな
ポイントキャンペーンも複数あるから
You Tubeで楽天アンリミットと検索して予習してくれ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:51:37.71 ID:3XQgL43CM.net
まあ毎月1GB運用しかしない人は
毎月無料だから300万人1年間無料キャンペーンに申し込まなくても、結局0円で同じだけどな
大容量を使いたいならすぐに申し込むべき

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:57:54.56 ID:NLNeLgWI0.net
余ってるiPhone7と8シムフリーでもだめだった残念

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:15:44.51 ID:Rz+9xrBz0.net
>>91
mini買ってテザリングさせときゃええ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 05:17:26.87 ID:u1+2ToFK0.net
>>28
は?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 05:37:44.17 ID:rY1/gJ9SM.net
1年後に解約するのがめんどくさい
1年後に自動解約だったらいいけど都合よすぎか

一昨年あたりから
しつこいくらい案内くるクレカ会社からガン保険無料
ガンが見つかったら五万あげるのやつは一年とかで自動解約なんだよな。それでも申し込まないけど

要するにめんどくさいが理由だw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 05:41:24.68 ID:u1+2ToFK0.net
>>94
使わなければ自動解約な
そもそも1年後も1GB未満ならゼロ円

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 05:42:46.37 ID:iqawObZi0.net
他と契約したばかりなんだよ
三木谷の発表が遅い

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:31:18.06 ID:T6i5zYRBa.net
>>95
え?自動解約なの?
でも何を申し込めばいいかすら知らん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 06:38:59.16 ID:J/YWnZh2M.net
コード必要な人はどうぞ

4YsUj8RFTxp5

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 07:48:10.30 ID:NbVh8fBF0.net
マジやんセンス4ライトどの色もないわ
マラソン始まったら買おうとしてたのに

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:07:18.41 ID:O7Mp0yj60.net
例えゼロ円でも今は契約すべきではない!
もしも10年後にいや5~6年後でもこの価格なら考えてもいい
その電波が三大キャリアといかなくても
普通に使えるなら
たった1000円、2000円の違いで主回線で使うのほどアホでもない
し、
だったらオモチャ代わりに契約すべき!
とは、思えない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:43:53.87 ID:0OqNiy780.net
>>99
お前のろますぎ
マラソンのポイント程度でのろまるとかセンスないよお前

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:47:09.63 ID:YQGMB6up0.net
数年前にサブ機で契約して結局使わず金だけ払ってるから
解約しようと思ってる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:11:50.63 ID:u1+2ToFK0.net
>>97
メインにするなら今契約してる所からMNP予約番号発行→端末購入するなら端末購入画面から楽天モバイル申し込み→画面の後に出てくるMNP予約番号を入力→届いたらしいsimカード刺してAPN設定で完了(eSimなら送付された説明書の裏にあるバーコード読み取るだけ)

サブなら新規で申し込むだけ
1ヶ月アクセスなけりゃ自動解約
これは半年に一度途上与信ある楽天カードと同じ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:13:12.94 ID:u1+2ToFK0.net
>>100
改悪されてから乗り換えればいいだよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:14:08.49 ID:52xgJdgtd.net
sense4liteまじ美味しかった

ウマー

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:15:55.80 ID:i9KlccyF0.net
こんなの使うの乞食だけやろw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:24:41.79 ID:qqyHzbn10.net
>>106
いま格安スマホを使っているのは「年収が高い人」と「情報感度が高い人」
https://news.livedoor.com/article/detail/13222666/

年収が高いほど格安SIMへの乗り替えに積極的 - ビッグローブ調査
https://news.mynavi.jp/article/20170928-a162/

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:28:13.57 ID:0qBafteNa.net
Hand今日届くわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:51:24.31 ID:ziqY/vLgM.net
契約辞めてしばらくして再契約しても3?G以下無料にならないと聞いて考え中

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:01:13.40 ID:nxk6RUy90.net
契約時に紹介コード入力で1000ポイント貰えます
8RfixZPvdesB

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:01:33.53 ID:mK38dAZPp.net
1日に注文して、今日やっと届くわ、hand

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:10:34.85 ID:E0xrIX4Qx.net
楽天カードあるから
メールさえできれば速攻乗り換えるつもり

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:11:59.96 ID:Hvfmp6Z/0.net
弊社テレワークで通信費が出るから楽天だとお得感なんいんだわ😅

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:15:18.60 ID:Pzx4gHuwM.net
3G1600円の旧プランだけど悪くないよ。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:22:43.95 ID:mQ/um/QEM.net
>>12
プラン変更すれば1000円で済むらしいなauの場合、長く使ってくれてるヤツからは9500円取るカス企業

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:24:33.56 ID:FHsngZgHM.net
>>113
うちも通信費、光熱費等含めて一律支給だが、
通信費を節約したらその分の差額は懐に入るんだわ😋

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:30:26.80 ID:kKycuFbG0.net
フイルムとケースが届かないからまだ使えない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:33:24.82 ID:Dnh3SVhl0.net
メイン 楽天で新規
サブ ocnの1番安いプラン

1年無料終わるくらいにocn解約して楽天2回線にする

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:34:37.42 ID:U6qExQ4n0.net
docomo回線からAU回線になったけど不足はないんだ…。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:27:24.60 ID:znmOiTMTM.net
>>112夏頃だなキャリアメールは

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:39:41.30 ID:s7xJrDXuM.net
今朝MNP終えたばかりです
コード必要な方どうぞ

vXWC9hmAQzxF

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:40:57.16 ID:pJJOPqn10.net
ころころ値段変えてるからある日突然4000円くらいやってきそう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 13:03:56.49 ID:eIjSKu2d0.net
開通したばかりの招待コードです
5枠全部空いてます
よかったら使ってください

6ckr4tjU5itf

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 13:06:39.90 ID:UQULmvGz0.net
>>83
売り切れマジだ!
昨日親のスマホでsence4lite注文ギリ間に合った

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 13:14:49.37 ID:UQULmvGz0.net
衛星回線からの接続も
https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2101/29/ksraku3.jpg

現在の楽天モバイルの現在の人口カバー率は73.5%。現在基地局整備を急速に進めており、3月末には80%、夏には96%となる見込みだ。
さらに、23年には世界初となる、低軌道衛星から携帯と直接通信する「スペースモバイル」も提供する。

「地理的なカバー率が100%になる。100%は他社が真似できないだろう。人が住んでいないところでも無人島でも楽天モバイルが入る。
台風や津波で基地局がダウンしたときも、宇宙からつながる」(三木谷氏)
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2101/29/news115.html

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 13:28:25.69 ID:OH9iPL8nM.net
楽天なんて使わねえよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 16:25:26.16 ID:agIycof70.net
こんなんノータイムで家族分まで契約するだろ普通
カード変えて親戚の免許借りに行くか悩むレベルだわ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 16:30:58.48 ID:8cykiw1bM.net
>>69
最初に書いて欲しいがチャットサポートか?
チャットサポートは3〜5日放置がデフォだよ
電話鳴らしまくらないとダメ🙅

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 16:32:54.00 ID:8cykiw1bM.net
>>125
マジか!
夏には96%なんか
一年経って判断しようと思っていたが7月組だから間に合っちゃうかもな
まぁエエけど

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 16:55:35.05 ID:UQULmvGz0.net
>>129
楽天は毎日のように未開拓エリアにアンテナ立ててるよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 18:05:53.25 ID:pVPQGs2Ip.net
>>129
人口のだぞwwww
しかもメッシュだぞwwwwwww

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:30:15.39 ID:Y9vtwbWHx.net
>>75
パートナー回線低速でも意外とつべ
みれるから一安心
つまりパートナー回線の存在が全て

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:49:01.66 ID:HwyXrcta0.net
紹介コードよろしく

MKwBeBHx8CeR

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:50:46.98 ID:zfEJm9cU0.net
【d4TYXyyzD2zv】
紹介キャンペーンの入力欄に上記のIDを入力すると
あなたに1000ポイント私に1500ポイント入ります
契約したばかりなのでまだ枠があります
よろしくおねがいします。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 21:31:02.14 ID:mQ/um/QEM.net
>>131
ボーダフォンがタダでばら撒いてた時も96%だったんだよなwww
解約ラッシュで偉い目に遭ったわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 21:47:25.71 ID:lV/NuhkSa.net
>>103
あんた神様みたいな人だね。掲示板にまずいないタイプだわ
いろいろ教えてくれて有り難う。
友達なりたいわもうw

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 21:48:33.97 ID:lV/NuhkSa.net
>>103
気持ちよすぎるくらいわかりやすい説明だわ
まじで有り難うな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 22:52:56.55 ID:dw7tnJL70.net
>>107
無駄な金払う必要ないもんなぁ
格安に移動しているのが乞食なのではなくて、残っている側が養分なだけ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 23:07:02.44 ID:gl3mYDEZr.net
家だと電波いいんだけど
会社だと常時電波悪くて時々圏外になるわ
概ね満足してるけど場所選ぶな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 23:07:44.73 ID:j9i0+/wmM.net
1000ポイントもらえる紹介コードです


3rL6FVeDrAkV

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 23:09:58.42 ID:9/Bhg+Fo0.net
楽天って何?
何語?
って思ってる人へ

Google翻訳で
翻訳元を日本語で「ロッテ」、翻訳言語を中国語にしてみると、、、!
「楽天」になる

ロッテはお菓子の会社で
本社が韓国にある韓国の会社です

(´・ω・`) 後はわかるね?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 23:10:19.44 ID:zVQbICzdM.net
たかだか数千円をケチって情強ぶってる奴らの滑稽さよw

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 23:13:29.73 ID:f6vUiTyB0.net
>>43
適当な番号打ち込んで「返信不要」で送信しとけ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 02:21:48.40 ID:hGjbPwM0x.net
>>141
雪見だいふくおいしい


こうですね!?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 02:30:48.86 ID:Bsim9oeL0.net
>>141
韓国最高!
前使ってたLG V30+使いやすくて3年使った
今もサブで使ってる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 05:29:12.06 ID:cGGmzMlrr.net
0SIMみたいに3ヶ月使わなかったら自動解約にならないの?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 05:44:32.39 ID:VXH36DzG0.net
ちょっと前まで27000還元だったのに
ふざけんな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 05:45:49.10 ID:fKqp1j8L0.net
>>6
sense4は?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 07:48:43.90 ID:VsX2yHda0.net
>>146
まぁ改悪していくだけやろね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 08:01:33.80 ID:eu5JtRH9M.net
>>146
ずっと使わなかったら解約されるかもよ
って書いてある
まあ、しばらくは関係ないでしょ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 08:16:44.90 ID:oc/384UY0.net
2日の朝契約したポケットWi-Fiようやく発送メールきた
遅れてる人の参考までに

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 09:30:30.00 ID:5yRhLzZFd.net
この前開通したばかりまだ数回しか貼ってない
693NNtsyXtrL

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 11:17:09.21 ID:UJg0hzBt0.net
d4TYXyyzD2zv

契約時にこのコード入れれば1000ポイントもらえます
よろしくお願いします

総レス数 153
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200