2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女流作家「多様性を叫ぶ勢力がノンケを無視するのはおかしい」「フェミニズムが男を敵とみなすのは胸が痛む」 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 20:18:08.67 ID:uDzv0gz1a.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
【BOOK】「体の性と心の性がずれているのが性同一性障害」は大雑把な定義 人が真実に至る妨げだと思う 赤坂真理さん『愛と性と存在のはなし』 (1/3ページ) - zakzak:夕刊フジ公式サイト
https://www.zakzak.co.jp/lif/news/210207/lin2102070002-n1.html

「『性的多様性を認めよう』と言うとき、『ヘテロ』(異性愛者)は除外されて問題がないように見られているのが、自分としては一番不満でした。ヘテロも多様性の一つにほかならないからです。また、『セクシュアル・マイノリティー』が、少し違うスタンスの当事者の考え方を『認めない』と言ったりするのも見てきました」

「フェミニズムの功績は認めますが、フェミニズムがあまりに男性を敵とみなす学問である気がして、胸が痛んできました」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 20:21:09.58 ID:4ZEpTqIC0.net
もううんざり

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 20:22:25.69 ID:AKy+4Wdgr.net
嫌儲はそもそも

板成立から 

今日まで

女性への蔑視行為

女性への性的搾取

女性の性の商品化

と闘争してきた

これを知らないことの 

クソキチガイネトウヨニホンザル

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 20:23:05.53 ID:nbsfc+Rax.net
安倍晋三

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 20:24:24.86 ID:uqA5yoIOr.net
>>2
まんこイライラw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 20:26:31.48 ID:vwL5Id+80.net
ドラマとかノンケがデフォでほぼそいつらで構成されてるだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 20:31:58.40 ID:MBzgYox8M.net
フェミはブスのルサンチマンw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 20:37:19.38 ID:cfCCf3YP0.net
>>7
奇抜なオシャレはブスの逃げ道

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 20:40:07.21 ID:Yjj85Lm10.net
バカまんこ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 21:04:10.21 ID:dFdRNzGy0.net
まあ境遇なヒトの方が余裕ないから好戦的になり易いじゃろ

なんだかんだ異性愛は根強いし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 21:06:12.49 ID:1bfCbDB30.net
フェミは学問じゃないし、まともな功績もない

たとえば日本の女性参政権をもたらしたのは、フェミニストじゃなくてGHQだった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:10:35.65 ID:rk+mBWqE0.net
>>3
このコピペなんなん?
ガイジか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:21:01.06 ID:Wwg7hsiB0.net
>『ヘテロ』(異性愛者)は除外されて問題がないように見られている
具体的にどういう事例を念頭においてるんだろ
言及がない=冷遇されろ、ではないと思うんだが

>フェミニズムがあまりに男性を敵とみなす学問である気がして
学問、主義とそれらを訴えている者は別物だろう
その別物として「男は」しかいわない「フェミニスト」がいるのは確かにどうかと思うわ
立ち向かうべきは特定の性別の者じゃねえだろと

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:40:05.70 ID:/nZoHprE0.net
まん敵まん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 05:08:56.14 ID:6D8wAqiN0.net
学問と思ってしまうと胸が痛むかもしれないね

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200