2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社に45歳で独身、実家住み(こどおじ)がいるんだがクビにできないかな?存在自体が周りの迷惑になってるんだが [297142216]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:57:37.41 ID:Sy7+1T9Z0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://chimpo.kubi

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 22:59:45.21 ID:Sy7+1T9Z0.net
そいつに話しかけられた女子新入社員が怯えてるんだわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:02:24.62 ID:42ZAT3pJ0.net
辞めればいいんじゃない?
どんな人間とも円滑にコミュニケーション取ろうと努力するのが社会人だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:02:53.76 ID:yJ7bw+7J0.net
お前が辞めればいいと思うよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:03:21.50 ID:JAVn/Gge0.net
>>1
うちの会社のおっさん
先週降格の辞令出されて逆キレしてそのまま無断早退
今日も無断欠勤
夕方そのおっさんの母親って人から会社に電話が有ってさ

何も言わずにろくに食事も取らずに自分の部屋に閉じこもってもう三日も経ちます
聞いても何も言わないんです
何が有ったのか教えて下さい
だって

怖過ぎる
死んだら誰の所為になるのかな
川´・ω・)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:03:29.48 ID:Sy7+1T9Z0.net
>>3
いや、そいつがいなくなれば円滑に回るんだわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:03:53.76 ID:Sy7+1T9Z0.net
>>4
なんでやねんw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:08:34.81 ID:42ZAT3pJ0.net
>>6
そりゃ嫌な奴排除すりゃ円滑に回るのは当然だろ
でもそれは社会出てないお子様の発想だよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:09:05.17 ID:+1rtS/2aa.net
こどおじだからキモいとか仕事できないとかないけど
年齢のわりに深みがなくて精神が幼いのは多い気がする

10 :頭部陰嚢人間 :2021/02/08(月) 23:09:53.24 ID:gYySa58J0.net
>>5
安倍晋三

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:10:04.69 ID:c20m/WWQa.net
>>9
嫌儲に書き込みに来てる奴がこれ書いてるのかと思うとジワジワ来るな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:10:26.29 ID:bAI3UTv00.net
向こうも同じこと思ってるよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:10:40.89 ID:Sy7+1T9Z0.net
>>8
そいつが会社の役に立ってて欠かせない存在なら我慢するのもわかるんだわ
でもみんなから嫌われてていなくても代わりは充足できる状況なんだわ
だったらクビにすべきって考えが普通だよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:11:01.22 ID:HOP8Sxbm0.net
俺のこと?いいよ別に

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:11:31.38 ID:7AKrArnl0.net
こういうの大体金に対する妬みだよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:12:14.87 ID:KiFmDDww0.net
他者を尊重するのではなく排斥しようとする
そういう行為が一番の「迷惑」だと思うんだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:13:51.85 ID:Sy7+1T9Z0.net
>>16
会社は仲良しグループじゃないんだわ
存在が迷惑な人間がいて、他の社員の作業効率が低下してるなら首にするのが当然なんだわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:14:42.23 ID:xa8+cVv2M.net
給料泥棒 板坂俊一郎

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:15:07.31 ID:xa8+cVv2M.net
名前出してハッキリ言えや

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:15:49.47 ID:TYYBqCVZ0.net
お前の事ちゃうんけ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:16:33.32 ID:xa8+cVv2M.net
どう考えても板坂俊一郎の事だろこれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:17:21.92 ID:xa8+cVv2M.net
米田薬局のボンクラも大概だが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:17:29.47 ID:h0FAwM0N0.net
会社にDQNがいるとマジ迷惑だよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:17:34.37 ID:Sy7+1T9Z0.net
>>20
俺は29歳やぞw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:19:06.81 ID:b/+Gf2HU0.net
いつまでもガンダムの話してて
嫌がられてるの分かってて嬉嬉としてセクハラ話してる
40代既婚男性とか見てるとな
ゴミの理由に部屋は関係ないから安心していいぞ
今40代の男がカスなだけだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:24:03.88 ID:+1rtS/2aa.net
>>11
もうアングラでもないし妻子持ちも多くいるのに未だにそういう感覚なのが幼いんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:25:45.77 ID:42ZAT3pJ0.net
>>26
リアルで友人知人に嫌儲の話振れる?
無理ならやっぱりまだアングラだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:26:37.41 ID:KiFmDDww0.net
>>17
契約に基づいて働いてる訳でしょ
契約違反なら契約に基づき解雇する、それで終わる話だろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:28:26.85 ID:5fS6eqea0.net
>>27
お前話が通じないってよく言われるだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:28:32.74 ID:tU1F7a4o0.net
解雇規制緩和に賛成すればいい
ただし自分にも影響はある

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:30:45.42 ID:I8g6mnkr0.net
仕事と関係ないことでクビは難しいだろw
とうしてもっていうならお前が経営者側に行くしかねえよw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:30:45.96 ID:xa8+cVv2M.net
嫌なら辞めろ。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:31:06.48 ID:xa8+cVv2M.net
給料泥棒板坂俊一郎

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:31:42.59 ID:+1rtS/2aa.net
>>27
嫌儲でとは言わないけど5ちゃんでこういうスレが立ってたって話ならするよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:33:05.10 ID:42ZAT3pJ0.net
>>29
言われないよ
コミュニケーションってのはキャッチボールに例えられるように、
相手に寄り添う姿勢が前提だから、
通じないってのは、
そもそもどちらかがコミュニケーションを取る気が無いのが原因なんだわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:34:35.40 ID:yvay4EYBM.net
糞袋

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:35:19.24 ID:DCXZ6RXx0.net
コロナの真っ只中でも首を切られないってだけでも有能なんだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:35:41.94 ID:yvay4EYBM.net
夜道襲われて目玉くり抜かれたら良い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:36:02.27 ID:yvay4EYBM.net
糞袋

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:37:16.21 ID:c20m/WWQa.net
>>27
ロジハラ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:37:37.38 ID:/iPisCGb0.net
お前に権限あるなら首にすればいいんじゃねw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:38:30.09 ID:/YT8JoE7M.net
>>17
それが解雇事由に相当するなら理由を連ねて連判式嘆願書でも作って人事に提出しろよ
そいつを解雇しない限り押印した全員が辞めますって
自ら辞める意思のない者を辞めさせるにはそのぐらいのリスクを負わないとな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:38:42.33 ID:6rEaMpJzM.net
嫉妬なのかな。
ワザワザ掲示板にトピックス作らなくても
あなたと新入社員の人が退職したら良い話だよね?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:39:07.91 ID:GWzhY1WV0.net
>>17
会社は仲良しグループじゃないんだわ
気に入らない奴がいようとゴチャゴチャ言わずに自分の仕事しろやw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:40:30.92 ID:QHehCx0XM.net
>>1は糞袋

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:41:26.28 ID:QHehCx0XM.net
オイ!糞袋!遊んで無いで働けや!糞袋!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:42:35.25 ID:QHehCx0XM.net
何か喋れや!糞袋!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:44:08.86 ID:xHRwo31S0.net
俺はトラウマ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:44:23.03 ID:U+m25QqzM.net
50代の派遣とか何するか分からんから怖いよな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:44:58.59 ID:VRODh/T8p.net
こどおじってまさに子供なんだよ
親に頼りきってるから
人間的に成長してない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:45:54.02 ID:RHzMYTnLM.net
>>1
神としての板坂俊一郎様にケチ付けようとか生意気過ぎ。
天誅が下るからな。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:47:33.27 ID:IEpi+9/eM.net
糞袋!何か喋れや!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:49:45.08 ID:3Ej6H1PIM.net
意味無く他人を腐す奴は不幸に見舞われたら良い

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:49:51.11 ID:53JVqlwq0.net
俺は解雇規制緩和賛成派やが今はこう言う
ルールに従え
今の日本にはガチガチの解雇規制がある
ルールに従え
ルールを恣意的運用し出すと社会が腐る
なんてこったすでに腐っとる。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:50:02.27 ID:amNY+XquM.net
他人のことより自分の心配すればいいのにな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:51:02.16 ID:3Ej6H1PIM.net
不幸に見舞われたら良い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:51:10.37 ID:1XEw+/Pg0.net
29の若造が他人様の生き死に決めるほど価値ある人生なんか?
とりま壁に向かって聖教新聞でも鼻に詰めて正座して死んどけ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:52:10.31 ID:3Ej6H1PIM.net
他人を腐して優越感に浸ってるやつは不幸に見舞われたら良い。

夜道に鉄パイプで襲われて目玉くり抜かれたら良い

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:52:33.13 ID:REJXAWou0.net
>>1
差別主義のお前の存在の方が害悪だよ
この世から消えろよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:52:36.94 ID:Sy7+1T9Z0.net
>>44
俺は我慢できるけど若いやつが本気で怯えてるんだわ
多分これまでに遭遇したことない人種だから生理的に無理なんだと思う

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:53:58.52 ID:XGgsZrK1a.net
此処はお前の日記じゃ無いんだが…
いい加減働け

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:54:46.42 ID:3Ej6H1PIM.net
実世界で問題提起しないで
ネット掲示板で陰口叩く奴は相応の報いが訪れる。
事故に遭って手足無くしたらいい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:55:26.47 ID:GWzhY1WV0.net
>>60
ゴチャゴチャ言わねえで自分の仕事しろや。学生気分かよw

何度も言わせんな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:56:13.89 ID:3Ej6H1PIM.net
ネットでコソコソ悪口やって喜んでる奴は苦しんで死んだら良い

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:56:52.93 ID:XGgsZrK1a.net
そもそも社員で45歳ならもうかなり偉くなってるわけで平社員のお前が言っても何の意味もないだろ…
嘘松のスレはアホすぎる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:57:29.75 ID:Sy7+1T9Z0.net
>>63
俺はやってるよ
でもそいつがキモくて仕事できないやつが続出してるんだわ
俺も見てられんし、周りから厄介もの扱いされてるそいつもかわいそうだし…
自主的に辞めてもらうのがお互いのためなんだがなあ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:57:53.68 ID:BBB1zA9m0.net
>>38
会社と関係ない人が傘で目を突かれた事件あったよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:57:55.41 ID:3Ej6H1PIM.net
>>1
事故に遭って半身不随になれば良い

自分の在り方を存在の下らなさを痛感させられるだろう

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:57:57.98 ID:Sy7+1T9Z0.net
>>65
45歳でも平社員なんやで…

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:57:58.91 ID:TWcPRhuY0.net
>>34
頻繁に言ってるなら絶対やベーやつて思われてる

おれは会社でも絶対に言わない
昔みたいに速報性があるわけでもないし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:58:15.68 ID:42ZAT3pJ0.net
>>60
お前に我慢できることがなぜ他の人間には我慢できないと確信できるんだ
若い奴だってもう子供じゃないんだぞ
本当はお前が我慢できないだけじゃないのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:58:53.27 ID:3Ej6H1PIM.net
真面目に生きてる人を腐す奴は不幸に見舞われたら良い

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:58:57.87 ID:BBB1zA9m0.net
https://www.sankei.com/affairs/news/150712/afr1507120003-n1.html
こうなった場合雇用側の責任なのかね?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:59:47.64 ID:TWcPRhuY0.net
29で上司でもないし辞めさせられる権限も無いのに5chでイキるとかこれぞ嫌儲で好き

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:00:00.62 ID:TqcBprnN0000000.net
https://www.sanspo.com/geino/news/20190717/tro19071705030003-n1.html
この事件は東京駅とは別件で未解決のようだ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:00:44.97 ID:SoaxQHkqM.net
成り立ちや背後関係も知らずに赤の他人をバカにする奴は天誅食らえば良い

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:00:54.19 ID:cuB3RCtq0.net
>>71
普通に世間話とかするときに「あの人なんなんですか?」みたいに話題に出るくらいだからなあ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:01:24.14 ID:SoaxQHkqM.net
>>1
不幸に見舞われたら良い

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:02:21.98 ID:DkjCRwA0a.net
そう思うなら社長に話してみたらいいじゃん
嫌儲に書き込んでも何にもならんぞ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:03:09.91 ID:F9IBqSEJM.net
見た目や話し方で赤の他人を小馬鹿にする奴は糞袋

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:03:43.38 ID:F9IBqSEJM.net
マウント取りは不幸に見舞われたら良い

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:04:55.12 ID:Vd1T/lFFK.net
嫌なら君(と同僚たち)が辞めればいいんじゃないかな?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:05:21.32 ID:F9IBqSEJM.net
意識高い系で他人に面倒事を持って来る奴も糞袋だ。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:05:36.12 ID:90qVm0U60.net
2021-02-03 12:09:28
正直コロナが収まってきて焦ってるやついるだろ?テレワーク終了になったら会社やめるぞ… [297142216]
2021-01-27 04:23:06
人と会話ができないから職場でゴミ扱いされてるんだがどうしたらいい?毎日会社行くのが辛くて仕方ない [297142216]
2021-01-26 15:20:38
テレワーク中に株やるだけで簡単に月給超えるくらい稼げてワロタ 会社やめたろかな [297142216]
2020-12-27 21:09:35
29歳で貯金1300万あるんだが今月いっぱいで会社やめようか迷ってる… 清々しい気持ちで正月を迎えたいし精神的に楽になりたい… [297142216]
2020-11-24 21:36:48
29歳で貯金1200万あるけど会社やめて実家帰るか真剣に悩んでる… [297142216]
2020-11-08 23:39:03
明日会社やめようと思うんだが背中押してくれ!労働から解放されて自由になるんだ! [297142216]
2020-10-30 13:37:38
会社行くのつらくて無断欠勤してしまった… 今から行っても無駄だし会社辞めようかな… [297142216]
2020-10-25 20:05:14
29歳、貯金1200万ある 明日会社やめたい!みんな背中を押してくれ!自由を勝ち取るんだ!ついでに上司殴る [297142216]
2020-10-24 23:48:21
冬のボーナス貰ったら会社辞めようと思うんだがどうだろう?辞めたら3年くらい貯金切り崩してゆっくり暮らしたいと思う [297142216]
2020-10-18 19:01:11
29歳で貯金1200万だけど明日会社やめるべきか悩んでる… お前ら背中押してくれ!新たな人生を歩み出したいんだ! [297142216]
2020-10-14 19:20:23
29歳で貯金が1200万あるけど会社辞めたい… アーリーリタイアって無理かな?ゆっくり暮らしたいんだが [297142216]
2020-10-11 19:38:58
29歳で貯金1100万あるけど明日会社やめるべきか悩む… 童貞だし金以外に自慢できることもない… [297142216]

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:06:55.71 ID:F9IBqSEJM.net
他人をバカにする奴はいつか天誅が降る

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:07:12.76 ID:BrmDgrj30.net
>>84


87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:09:45.61 ID:F9IBqSEJM.net
>>1
預金1200万円ぽっちでイキがってたら拉致されて目玉くり抜かれて資産無癖ばいい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:09:47.45 ID:90qVm0U60.net
2020-09-28 19:14:01
会社でイジメられてるやつ集合!今日も何もしてないのに怒鳴られて泣いちゃったよ… 一緒に会社やめないか? [297142216]
2020-09-28 17:43:07
29歳で貯金1100万あるけど会社やめてもいいか?もう限界なんだが… [297142216]
2020-09-22 19:22:58
明日退職届を出して会社を辞めようと思う 仲間たちよ、背中押してくれ [297142216]
2020-09-14 18:08:41
今日で会社やめるから女子社員の胸揉んでやろうかと思う [297142216]
2020-09-13 21:26:03
明日会社やめる予定なんだが、去り際に上司殴るのはまずいかな?マジで腹立ってるんだが [297142216]
2020-09-13 16:49:08
明日会社辞めるつもりなんだが応援してくれ!今から手が震えてる… [297142216]
2020-09-11 17:18:58
冬のボーナス貰ったら会社辞めようと思うんだけどどうかな?そしたら1年くらいゆっくり体を休めようと思う [297142216]
2020-09-09 15:34:45
今日も会社を無断欠勤してしまった… もう辞めるしかないかな… てか辞めたい… [297142216]
2020-09-08 21:06:54
明日、上司殴って会社やめるわ いつまでも奴隷なんてやってられるか!俺は自由だ!I am Free! [297142216]
2020-09-07 20:00:45
冬のボーナス貰ったら会社辞めようと思うんだけどどうかな? [297142216]
2020-09-04 20:09:50
決断した、会社辞めるわ!後押ししてくれたみんなありがとう!毎日怒鳴られる生活から解放されるんだ! [297142216]
2020-08-29 23:07:11
29歳、貯金1100万で会社辞めようかと思うんだけどどうだろう?5年間くらいは貯金切り崩して休憩したいと思ってる [297142216]

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:11:59.64 ID:F9IBqSEJM.net
不幸に見舞われたら良い

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:12:58.56 ID:90qVm0U60.net
2020-07-26 19:52:11
こんな時期だが会社やめようと思うんだけど 貯金は1000万ある [297142216]
2020-07-13 18:43:56
オレ決めたわ、明日会社やめる 奴隷から解放されて自由になるんだ!貯金も1000万あるし [297142216]
2020-07-09 12:23:54
ボーナスも貰ったし会社辞めるには絶好のタイミングだよな [297142216]
2020-06-07 17:13:58
貯金1000万貯まったから会社辞めて株で食ってこうと思うんだがどうだ? [297142216]
2020-06-06 22:23:33
夏のボーナス貰ったら会社やめるのってどうなの?もう限界なんだが [297142216]
2020-05-26 14:08:38
テレワーク終わったら会社辞めようかと思うんだが?もう社会復帰無理だろ [297142216]
2020-04-27 09:55:02
テレワークいい加減に飽きてきた部 早く会社行きたいよ!?? [297142216]
2020-04-17 22:13:57
ワイの貯金、1000万を超えてしまう もう無敵だ!会社もいつでも辞めれる! [297142216]

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:17:01.53 ID:oSq26gb0M.net
>>88
結局のところ45歳独身実家住まいというのは>>1を厳しく指導する上司というオチw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:19:43.46 ID:F4ucp9PEM.net
29歳糞袋「上司はコドオジ。女の子がキモい言ってるから辞めさせたい」


車に轢かれて死ね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:20:46.85 ID:F4ucp9PEM.net
ネットで他人の陰口やる奴は目玉くり抜かれたら良い

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:20:58.47 ID:cuB3RCtq0.net
こどおじを刺激してしまったようだ…

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:21:27.62 ID:F4ucp9PEM.net
夜道襲われて鉄パイプで殴られて目玉破裂したら良い

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:21:34.51 ID:90qVm0U60.net
2021-01-28 14:24:30
46歳、童貞だけどもうさすがに結婚無理かな… 一人で生きていく覚悟をしなくちゃいけないかな… [297142216]
2021-01-26 18:02:11
年収1000万って意外と簡単に達成できるよな 35歳くらいで超える [297142216]
2021-01-10 18:59:51
49歳のこどおじだけど明日姪っ子が成人式らしい!一方俺は彼女いない歴=年齢のゴミクズ… ここから一発逆転ってできるかな?
2021-01-04 19:02:45
職場に35歳過ぎて独身の男がいるんだが気持ち悪い どうにかして退職に追い込めないかな?女子社員も怖がってるんだわ [297142216]
2020-12-27 19:10:04
お前らガチで童貞卒業したの何歳だ?ワイは32歳のときに川崎のソープで自称35歳のお姉さんと [297142216]
2020-11-18 20:44:01
ケンモメンの平均年齢が52歳だと判明!42歳のワイ、若手だった [297142216]
2020-11-14 23:45:46
【ガチ相談】29歳童貞が1年以内に素人とSEXするにはどうしたらいいか [297142216]
2020-11-12 15:00:41
お前ら初めてキスしたのって何歳だ?俺は14 そのまま流れでセックスもした [297142216]
2020-10-31 21:32:39
29歳童貞だけど大学時代に好きだった女子のことが忘れられない… もう一度会ってセックスできないだろうか… [297142216]
2020-09-25 21:01:40
32歳、年収320万円、童貞の俺って生きてる価値あるのかな?助けてくれよ!山本太郎! [297142216]
2020-09-03 20:50:15
明日、48歳のお姉さんと食事した後にホテル行くつもりなんだが気をつけることあるか?ちなみに32歳童貞だ [297142216]

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:21:51.03 ID:RbuoEL9e0.net
こどおじが一番生活安定してるだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:23:41.27 ID:4eKmk0jj0.net
知恵袋でやれ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:23:53.16 ID:ml8um6KQ0.net
>>9
深みってなんだよ
もっと具体的に言えよ
それと安倍は死ね!

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:26:14.03 ID:QCksmgvD0.net
こんな所でグダグダ言ってないでとっとと上司なり管理職に言えやカス

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:28:03.03 ID:K4ErpROzM.net
そんなん把握できる会社とかどこの底辺企業だよ
存在自体が社会の迷惑だろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:28:08.17 ID:G+Mt3VuZM.net
実家暮らしのヤツの顔が幼いとかのっぺりしてるとか赤の他人がネットでとやかく言う筋合い無いだろう。
気に触るなら直接言って来い。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:28:21.70 ID:tYIfBALs0.net
おまけに文系でノロマ
運動音痴なクセに大型バイク乗り
とにかく気持ち悪い
バカなのにマウント取りたがり
成る程〜が口癖w

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:28:35.97 ID:G+Mt3VuZM.net
>>1は糞袋

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:28:36.75 ID:90qVm0U60.net
2020-08-29 22:55:05
32歳、処女のOLだけど安倍総理やめちゃったの!?政治詳しくないけど頑張ってた気がするからお疲れ様って感じ…(´・ω・`) [297142216]
2020-08-28 21:13:45
32歳、処女のOLだけど安倍退陣してやったー!次は共社れ連立政権の樹立だね(´・ω・`) [297142216]
2020-08-22 22:14:54
32歳、処女のOLだけどいい加減処女卒業したい ケンモメンで相手になってくれるやつおるか?(´・ω・`) [297142216]
2020-08-15 18:32:28
32歳、処女のOLだけど夏休み最終日を最高の日にしたい!ケンモメンとオフ会したい(´・ω・`) [297142216]
2020-08-08 15:31:15
32歳、処女のOLだけど夏休みやることがない 誰かおしゃべり相手になって(´・ω・`) [297142216]
2020-08-01 20:25:15
32歳、処女のOLだけどオフ会しませんか?(´・ω・`) [297142216]
2020-07-25 20:36:43
32歳、処女のOLだけど4連休無駄に過ごしてしまった… 明日は充実させたい!会ってくれるケンモメンいませんか?(´・ω・`) [297142216]
2020-07-22 19:11:44
32歳、処女のOLだけど子供がほしい!ケンモメンの子供を孕みたい!(´・ω・`) [297142216]
2020-07-17 22:38:33
32歳、処女のOLだけど梅雨の湿気でまんこが蒸れ蒸れでやばい かゆくなってきた(´・ω・`) [297142216]
2020-07-10 20:30:06
32歳、処女のOLだけどボーナス全部使っちゃった… 誰かご飯ごちそうして(´・ω・`) [297142216]
2020-07-03 19:32:54
32歳、処女のOLだけど人肌恋しい… 誰かそばにいてくれ… (´・ω・`) [297142216]
2020-06-26 19:38:23
32歳、処女のOLだけど都知事選は誰に入れればいいかな?山本太郎? [297142216]
2020-06-19 19:21:18
32歳、処女のOLだけどどうにか一週間の仕事乗り切った、褒めてくれ(´・ω・`) [297142216]
2020-06-12 19:21:41
32歳、処女のOLだけどボーナス8万円貰ったから自慢したい(´・ω・`) [297142216]
2020-06-05 19:56:32
32歳、処女のOLだけどテレワーク終わって通常勤務になってヘトヘトだ 話し相手になってくれよ(´・ω・`) [297142216]
2020-05-29 22:08:50
32歳、処女のOLです 緊急事態宣言も解除されたので遊びに出かけようと思います(´・ω・`) [297142216]
2020-05-23 19:14:21
32歳、処女のOLですがケンモメンと雑談したいですね [297142216]
2020-05-22 19:22:51
32歳、処女のOLですが雑談しましょう(´・ω・`) [297142216]
2020-05-16 19:00:45
32歳、処女のOLだけど雑談しませんか?(´・ω・`) [297142216]
2020-05-09 18:22:20
32歳、処女のOLですがお酒飲みながら雑談しませんか?(´・ω・`) [297142216]
2020-05-04 21:02:10
32歳、処女のOLです 暇なのでGW中に都内で会える方いませんか?(´・ω・`) [297142216]
2020-05-02 22:15:39
32歳、処女のOLですけど雑談しませんか(´・ω・`) [297142216]
2020-04-23 20:16:07
32歳、身長158cm、バストCカップ、処女のOLです。嫌儲で彼氏を探しに来ました。我こそという方は来てください(´・ω・`) [297142216]


>>1はかまってちゃんなんだろうけど食いつきのいい設定で
色々妄想スレ立てるんかな?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:29:27.44 ID:G+Mt3VuZM.net
>>1は糞袋

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:35:42.62 ID:KQd2vilv0.net
会社は仕事する場なんだから仕事出来てれば良いだろ
それと仕事に関するコミュニケーションだけとれてれば

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:36:49.00 ID:G+Mt3VuZM.net
黙れ糞袋

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:38:11.61 ID:S2oFdtfq0.net
回りのポテンシャル低下と差っ引いて利益出してりゃ何でもいい
お荷物なら能力不足でそう評価してくしかないわけで

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:41:55.79 ID:G+Mt3VuZM.net
糞袋

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:44:25.99 ID:0p8u1t7P0.net
>>1
お前が辞めれば万事解決

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:54:27.46 ID:BeP6peoTr.net
>>26
俺も妻子持ちだが妻子の前でも堂々とスマホから嫌儲に書き込んでる
さすがに下品なことは目の前では書き込まないけど

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:02:48.02 ID:vshVArjj0.net
【悲報】せっかくスレまで立てた俺くん、嫌儲民に全否定されて泣きながら逃走

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:15:20.04 ID:i0OXgtQNM.net
[297142216]

頑張ってスレ立てまくってるけど不発ばかりの糞BE
目障りだからNGするわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 01:28:43.96 ID:cuB3RCtq0.net
>>113
こどおじに刺さったみたいで荒れてるな笑
お前らのこと言ってるわけじゃないのに

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:10:17.21 ID:pJ/btCey0.net
ケンモメンに刺さるから止めろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:18:42.07 ID:PoP3dfZ80.net
経営者でなく労働者がこういう事言うから日本って面白いよなぁ
さすが経営者の目線で働く奴隷達

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 02:52:47.89 ID:6l/Efdw40.net
自己責任とか自助の世の中を目指すなら
戦前の日本やアメリカのように大家族制が盛んになったほうが有利なのに
各論では核家族推進の言説が流行するのって面白いよな
社会の状態としては不全なんだけど

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 05:56:41.84 ID:UhH7CJop0.net
そういう人、
不思議とみんな
ザ・ネトウヨみたいな人格してて怖い

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 05:58:57.12 ID:SqT2Nn+Y0.net
閑職に追いやって毎日苛め抜けよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 07:12:04.29 ID:bOO0hommM.net
>>5
母親から電話とかガキの不登校かよw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 07:15:26.71 ID:bOO0hommM.net
>>77
だからそういう具体的事例を並べて連名嘆願書にして人事に提出しろよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 07:27:01.60 ID:RTnFXMXS0.net
>>84
ガタガタ言ってるけど会社辞める気なくて草w

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 07:27:03.08 ID:rFkJj4E/0.net
人を辞めさせた実例ができたら後で自分に適用されるかもしれないと考えとけよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 08:43:50.13 ID:6Z7N6WuNM.net
バカだよなぁ
そいつが辞めたって自分の給料上がるわけでもないし辞めた奴の仕事がみんなに割り振られる
そして鬱憤晴らしのターゲットが自分に回るだけで奴隷同士の潰しあいで消耗

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:04:27.87 ID:XBQTCVXA0.net
自由とか多様性とかいうけどやっぱりふとした瞬間 あーこいつ独身なんだなーとかこいつ5年後どうなってるんだろうとか週末の夜とかふとしにたいとか思うんだろうかとか思っちゃうよな独身みると

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:23:58.09 ID:Vldt2g0za.net
>>6
あほだなー
そいつがいなくなっても次がでてくるんだよ
そして状況はさらに悪くなりがち

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:44:49.79 ID:153bWpAu0.net
生理的に無理で、辞めさせるような会社はやばいな。
もし辞めさせたいなら根回しだなぁー。
そいつのロッカーやカバンに社長の私物を忍ばせるとか、会社の金をそいつの名義で横領するとか。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:50:41.03 ID:2TXOsCbr0.net
>>1
流石にその設定はリアル過ぎるからやめろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:52:04.63 ID:aZhOuhpI0.net
そいつ辞めさせると次に自分が辞めさせられる事になるぞ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:52:42.21 ID:cu7UhX8nr.net
スレ主が有りがちなバカでワロタ
自分の首〆るタイプ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:54:24.84 ID:Gi26ZeAz0.net
臭いやつに消えて欲しいってのはわかるしいいんだが
首にできないかなって経営者じゃないならおかしいだろw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:56:12.25 ID:ZZxgNyVd0.net
なんか重大な失態やら瑕疵やらあるなら勝手にいなくなるだろ
そうじゃないならお前が経営権か人事権握れば良い

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:58:30.95 ID:TVZ8b/5v0.net
ここで俺らに訴えてもね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:05:23.01 ID:ReX8ENfxr.net
>>60
何故か怖がられてるのか、具体例を書かなきゃわからないよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:05:39.42 ID:HVBXTSfOM.net
>>99
具体的に言えるはキモいなんて言葉を使わないからな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:07:39.40 ID:plHmq/BWa.net
怨念渦巻くスレはここですか

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:07:41.76 ID:T5LZnaNfr.net
人事に言えよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:50:24.72 ID:dUP9TJfq0.net
興信所使え
ヤバいヤツなら放置しろ
そうしないと辞めさせられた腹いせに復讐される可能性あるからな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:50:58.54 ID:OJxLi2oM0.net
前もってこのスレ立ってたけどなんで何度も立てるん?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 13:31:15.52 ID:tjC9DQkJM.net
糞袋の戯言

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 13:38:34.43 ID:1G3J/wluM.net
キモくて周りが仕事ができないってどういうこと?
そいつから嫌がらせされてるとかじゃない限り自分の仕事くらいできるだろ
班でやるようなライン工かな?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 14:05:16.10 ID:4J2KRajsd.net
>>66
おまえも思われてるよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 14:09:05.15 ID:rteLfR/IM.net
糞袋が経営者目線で戯言

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 16:12:01.32 ID:KjsE+v9D0.net
>>66
そいつらが人のせいにしてるだけ

総レス数 145
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200