2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PMSの女性「男は生理やPMSの辛さ分かってない!イライラするし被害妄想出て彼氏と喧嘩になる。甘えじゃなく病気だから」 [801479533]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:55:58.40 ID:WBxFXVVpp.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
vxさん

PMSが辛いです。彼氏がいるのですが、いつも生理前になるとイライラしちゃいます。
PMSが辛いです。彼氏がいるのですが、いつも生理前になるとイライラしちゃいます。 最近は彼氏が忙しくてLINEや電話が出来てなかったのですが、嫌われたとか被害妄想しちゃって悲しくて泣いちゃうんです。でもいざ電話できたってなったらイライラしてきて怒っちゃうんです。

今日は話すだけでイライラされたらきついよ、ずっとイライラされたら我慢できないよって言われちゃったんです その時にPMSが辛いからと言ったら甘えてるって思われちゃうような気がして

こういう時ってどうすればいいんですか?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10225519855

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:56:50.67 ID:9BudAPgg0.net
Pパパ活
Mマンコ
Sさん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:57:31.73 ID:o1EgfWTr0.net
糞ソース

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:57:44.72 ID:tKNlystN0.net
なら生理前は会わないとかできると思うよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:57:56.06 ID:cu7UhX8nr.net
症状をはっきり伝えるか薬のめ
でもpmsのせいにしたいだけじゃねーの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:58:11.26 ID:/ycVyDcV0.net
😡生理痛をバカにする男子へ😡

女子が生理の時にお腹ペインペインになるのは「プロスタグランジン」ってのが分泌されるせい!

なんで分泌されるかはいろいろ理由あるけどプロスタグランジンは精液にも含まれてるの!

つまり男子は自分の精液を腸內に入れたら生理痛を疑似的に味わえるの!

ゲイの人が妊娠する心配なくても中出し避けるのはプロスタグランジンでお腹ペインペインになるのを避けるためなの!

生理痛を大したことないってゆうならセルフ中出しするか他の男の人に中出ししてもらってよ!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:58:15.87 ID:6PT9d6H1M.net
甘え

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:58:46.46 ID:XOlQdz0u0.net
女だけがつらい思いをしなくちゃいけないのはなんで
男には何の苦しみもないのにズルい!私達に配慮してよ!!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:59:09.73 ID:Q4APCom90.net
お釈迦様は二の矢を受けずって言ったろ?

PMSだかなんだか知らんがイラつくまではしゃあない
しかしその先の行動はお前のコントロール下にあると知れ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:59:11.87 ID:t00Se5YJ0.net
処女「PMSでイライラして辛い」 ←かわいそう
非処女「PMSでイライラして辛い」 ←あっそ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 09:59:19.65 ID:i6AQAxSu0.net
ピルでも飲んでろよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:02:37.08 ID:5BMzQ2Uwd.net
>>1
理性で抑えられないのはアスペや獣

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:03:55.32 ID:ig7R7k2A0.net
プロダクトマネジメントシステム?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:05:42.24 ID:nU7L1aKtH.net
あまりひどいなら病院に行ってピルを処方してもらえよ
痛みに我慢すると何か得する事あるの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:06:14.12 ID:lIJnrnjz0.net
じゃあ薬飲めよ
対処してない時点で甘え

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:06:18.98 ID:uPrTaQCza.net
PMSて何?HSPブームはもう終わったのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:07:24.51 ID:Z1Yo856q0.net
永久磁石同期モータ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:08:00.09 ID:kPPLmiTy0.net
対応するから周期教えろ言うたら女同士でもセクハラになるから難しいんや
生理やから細かいことしたくないー嫌ーとか言われても困るし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:09:00.89 ID:TU/FPGyv0.net
ピル飲むと軽くなるのは有名だよね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:12:06.35 ID:y1hdDhiDr.net
病院行けばいいのに何でも他人のせいにしないと気がすまないのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:13:09.14 ID:HASS7Ris0.net
ピル飲むといい
だけど毎月2-3千円かかるし毎日服用しないとダメで24時間以上飲み忘れると効果ないけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:17:01.79 ID:VMOnFiN80.net
PMSがつらい私でも彼くんがいます

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:17:40.49 ID:1CmBqGzi0.net
パリ・サンジェルマンはつれえわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:18:15.69 ID:/zZMXTck0.net
病院行って対処してもらえよ
ネットで調べたくらいで自分はこれかもしれない..みたいなのは甘えって言われても仕方がないだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:20:43.85 ID:UgQFNv8ua.net
民間軍事会社

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:21:31.84 ID:ssdbJx420.net
ちんぽだって性欲で道を踏み外したりして大変なんだぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:23:19.24 ID:Edv0oxV70.net
そんな私にも

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:26:32.33 ID:OHDw53eY0.net
>>1
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:28:00.91 ID:UnWtHOap0.net
子宮摘出すればいいのに
どうせ使わんだろその赤ちゃんの部屋

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:33:25.41 ID:x9pY4b3Ta.net
PMSひどくてピル処方されたんだけど副作用で嘔吐目眩頭痛あって余計に無理で
結局、鬼ダイエットして体脂肪率を排卵しないけど生理はある程度に維持してるわ
痩せすぎ持続すると肌荒れるからそこが悩み

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:34:15.43 ID:Cgh8+cuWa.net
治療しないの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:36:13.28 ID:6VykS0oK0.net
小林製薬がある

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:39:06.51 ID:dkrLG1Db0.net
生理について男が話すとキモい扱いされる、学校でも男女わざわざ分けて男子には教えない。こんだけセパレートしておいて理解しろは無茶

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:43:52.80 ID:fuehB+pQ0.net
>>29
そんな手術に応じる医者がいるわけねーだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:44:38.29 ID:6NQKUIrmM.net
たいして痛くないのにな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:46:05.18 ID:zeZLA4CXF.net
年々ひどくなる
25歳くらいから境界がはっきりしてきた
生理前は森羅万象全てにイラつく
例えば押すドアを前の人が持っててくれないとか、ラッシュの電車でドア前の人が一旦降りてくれないとかそういうので胸ぐら掴みたくなるくらいムカつく
生理が来る日になるとフィルターが取れたようにクリアになり菩薩の気持ち
生理が軽いから菩薩モードになれるけど重いとさらに数日続くから大変やね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:46:50.13 ID:FCOLrnEY0.net
たぶん男性だと前立腺炎が近いんやないやろか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:56:32.52 ID:9nmV6Y360.net
イライラとか悲しいとか我慢できないわけ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:58:28.82 ID:awSaVvkG0.net
運動不足が原因なんだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:58:30.11 ID:TU/FPGyv0.net
ジャップオスってここまで基地外だもんな ジャップオスに産まれなくてよかったな

高卒無職、課金ゲームでの借金ために2人の高齢者をぶっ殺し死刑 [401542408]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612821046/

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:59:52.62 ID:TU/FPGyv0.net
>>39
ママに聞いてみろよ童貞w

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:34:52.60 ID:z3MMolEM0.net
自覚もないわ
>>30
ダイエットが効くの?フム

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:43:28.55 ID:Q2G573vk0.net
でもそんな私にも?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 11:52:55.53 ID:oCI8FczV0.net
どしたん?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:31:10.81 ID:1OEDO8vna.net
イライラするのまではまあ理解できるがそれを態度に出すか出さないかはコントロールできるよな
少なくともソトではそうしてるはずだし
身内だからってそれを出すのはやっぱり甘えじゃん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:43:39.48 ID:PaucD6qOa.net
>>45ホントそれ

そしてそれをそのまま先日嫁に言ったら理解してくれないの一点張り
自分の主張ばかりで他人の意見や自分に不利な意見に耳を貸さないクソマンコ全員死ね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:48:17.89 ID:Q08ViaDKd.net
>>10
×あっそ
○うるせぇなぁ、彼氏の体液でも啜ってろよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:48:21.16 ID:NFovoBzX0.net
病気ならピル飲めよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:55:34.91 ID:GXkOPopN0.net
定期的に股間から血を垂れ流すのが悪い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:57:57.44 ID:dzo26a5D0.net
病院行く手間恥ずかしさピル飲む手間と金のおしさ>彼氏に嫌われないかの不安

これが逆転するにはどうするかのアドバイス?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 13:14:15.58 ID:RWgcGGyG0.net
PHSが停波して辛い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 14:03:54.33 ID:UV4nzHFyx.net
そんなこと言われても「だからなんだよ」でお仕舞い

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200