2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森会長の東京五輪への具体的な貢献がテレビで特集される。お前らこれ見てもまだ森会長叩くのか? [296617208]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:36:29.91 ID:aTF+bSCu0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/wSV6EuE.jpg
https://i.imgur.com/pxzWeP0.jpg
https://i.imgur.com/DFNWMjm.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:37:08.08 ID:1NTKiC500.net
あれは何年前になるかな。
中学校の修学旅行でオレたちは北海道へ行ったんだ。
二日目の金曜日のことだった。
風呂から出て部屋に戻るとみんなが何やら騒いでいた。
何事か、と聞くとホテルのロビーから調達してきたと思われる新聞を渡された。
「テレビ欄を見てみろ!」
言われるままにオレは見た。そこには!
1:40 H大好き
深夜に「H大好き」とは……
北海道のテレビ局は大胆なことをするなあ。
リアル厨房のオレたちのテンションはイッキにあがった。
そして深夜。
先生たちの見回りをタヌキ寝入りでやり過ごした。
女子の訪問も適当にあしらった。
オレたちの邪魔をする者は誰もいない。
いよいよオレたちのボルテージは最高潮。
時刻きっかりにテレビの電源をスイッチオン!
「北海道大好き」
の文字が画面に映った。
マジ泣いた。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:40:03.83 ID:ZdAeKVfK0.net
スポーツは森と共に沈め

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:40:18.46 ID:T1QL2r040.net
>>1
どっちにしろ欧米にセクシスト、性差別主義者と認定された公職など無理だから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:40:20.44 ID:+KEq8LpK0.net
差別 パワハラ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:42:07.79 ID:9oaSzggL0.net
五輪への貢献じゃなくて東京五輪への貢献だろ
そんなもんいくらあっても何の価値もないがな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:44:05.73 ID:cln0mUZc0.net
え゛、マリオだけであとは想像やん。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:45:57.21 ID:mKCFRyCv0.net
オリンピック中止にすれば問題ない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:46:21.10 ID:tm+JEa5w0.net
馬鹿じゃねーの
評判を一番落としたのは森だろうが
恥知らずのボケが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:47:19.90 ID:gx76pWROM.net
東京に五輪を持ってきたことが間違いなのに、貢献ってなんた?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:48:22.79 ID:or30Dj3pM.net
森元が安倍マリオの考案者だったのか
で、女性差別と何の関係が?
まとめて死ねよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:49:12.75 ID:PuoedONg0.net
安倍マリオは安倍本人が恥ずかしかったからすぐ衣装脱いだ
安倍に精神的ダメージを与えた功績はデカイ
安倍は40歳近くにもなってゲームで遊んでたからあの格好が恥ずかしいってよく理解してたはず

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:49:47.50 ID:4WTxUTT1a.net
まあ嘘だろうな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:51:02.09 ID:vekO4ZMA0.net
森とかマリオなんて知らんだろ
嘘くせえw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:55:00.11 ID:Gg5rsk/n0.net
83の老人以下のカスしかいないのがトンキン

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:56:34.42 ID:JhyFxyTH0.net
とことん政治ショーでしかないな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:59:16.48 ID:ukuy3AXb0.net
なるほど


JOCは組織として終わってるって事か

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:17:56.49 ID:QtdPL3hQ0.net
つかそもそもなんで森元が自ら会長職に出張ってるんだろうな
利権の配分やらなんやらで自民の大物にケツモチを頼む必要があるのはわかるけど
表向きは若手を前に出して本人は後ろにいればいいのにな
それだったら問題を起こした人間の首をすげ替えるのも森元の一存で簡単なのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:50:26.52 ID:T1QL2r040.net
>>18
安倍が自分のボスである森元を強引に任命した
もとは政治家を選んではいけない役職なのに

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 21:23:07.58 ID:RTnFXMXS0.net
IOCが急に日和出したからいよいよ辞めざるを得ないな。なーなーでは終わらない話になってきたぞ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 21:27:05.75 ID:/ZdTxui60.net
森さんと自民党は絶対に負けるなよ
日本では女性は男のいうことに黙ってしたがう、それがルールだ、しきたりだ
オリンピックの前夜祭の飲み会で、各国のきれいどころアスリートやら女性政治家には
森会長にお酌することを義務付けろ
拒否するならその国の選手団は帰国させればいい
参加させてほしいなら日本の作法に従えってこった
郷に入らば郷に従えの精神をこの機会に毛唐どもに教えてやれ
菅さんは意地でも森さんを守れ
大和魂見せろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 21:30:53.06 ID:NXYRa5iIp.net
政治家として引っ込んだんなら、こういうとこでも引っ込んでさ
若者を育てることを考えたらどうなん?その席譲れよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 21:31:55.96 ID:dPv2lzU30.net
マリオワロタ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 21:36:19.58 ID:efSog4Aoa.net
>>18
日本体育協会会長やってた頃に招致捻じ込んだのがこいつだから因果が逆
元からラグビーW杯とステップアップ重ねて五輪会長の椅子に座る腹積もりだった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 21:59:08.38 ID:EPJ5ES/Y0.net
マリオってすこぶる不評だった記憶なんだが(´・ω・`)
マリオがどうこうよりも、スポーツの祭典なのに政治家がああいう場でパフォーマンスするのは如何なものかって

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 08:21:55.91 ID:EKx95UQ7d.net
>>19
あーあ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 08:23:28.83 ID:YTp3qStu0.net
全部の報道でやってるけど
こんな貢献があるからみなさん許しましょうみたいに見えて不快

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 09:23:46.70 ID:RSjpKVVo0.net
安倍内閣の官房副長官で森の姪の夫にあたる岡田直樹も、今のうちに始末しておかないと危険なんだよね〜

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 09:24:38.14 ID:+j4z5JXu0.net
電通フル回転でコメンテーター、芸人、果ては前前都知事の
舛添にすら擁護コメントさせてきたな。

でも、国内でどんなに森擁護の言い訳しても
海外からの圧力には無意味だぜ。

IOCとの17日の会談でそれを嫌ってほど思い知らされるだろう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 09:25:50.86 ID:+j4z5JXu0.net
IOCに掌返しさせたのは
アメリカの放映権料払ってるNBC経由だろ。

そしてワシントン・ポストでも
やめない森批判展開してるし
完全に今回の包囲網引いてるのはアメリカ、バイデンだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 09:27:30.45 ID:A1hEw3gB0.net
賛美してる奴らの胡散臭い面はどうにかならんのか
つーか行動力と人脈で贈賄のことじゃねえか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 09:29:35.67 ID:TuoSdW+KM.net
会長辞めて顧問にでもなるんだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 09:33:44.27 ID:+j4z5JXu0.net
森から丸川にさせるっていうのは確かに面白い手だな。

女を会長に据える

実際は影で森が支配するって形であれば
海外メディアも攻めあぐねるか?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 09:48:35.18 ID:1TPOenI10.net
国を挙げて腐りきってるってこったな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 09:49:35.52 ID:nFHnvIO40.net
マリオとか知らんでしょ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 09:49:39.83 ID:xGbSZmyC0.net
部下の手柄も森の手柄なw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 09:51:31.51 ID:2amj8mfMM.net
仮に人綾めてもこいつら何かしら理由つけて続投させそうだな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 09:52:59.60 ID:dUDVGjmH0.net
小林信也がここのところずっと森持ち上げと東京五輪断固実施の記事をあちこちで書いてるのって
出版社よりも大きなところからカネ出てんの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 10:12:52.38 ID:gLUs9m+00.net
長年やってきて最大の成果がそれなの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 10:16:12.15 ID:2amj8mfMM.net
膿みだな
膿みが組織のてっぺんやな
まるでガンに侵された感じや
あのガン細胞は過去にすごかったって
そいつはガン細胞ですぜ
だんなってやつじゃん
昨日の友は今日の敵やぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 10:24:20.17 ID:KgRrAPIr0.net
>>18
目的は五輪予算の余剰金を自分の財団に入れて
その金をバックに今後も政治力を発揮するためだったらしい
延期したことで余剰金なんて無くなったけど

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 10:40:29.86 ID:a2R/WIp70.net
死ぬまで叩くぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 10:41:13.85 ID:cqL6bj6P0.net
別にいままでいいことしたからって不祥事が相殺されるわけじゃないぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 10:47:58.82 ID:+/eJZIJrM.net
あの世で馬鹿息子が寂しいと呼んでる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 11:51:56.12 ID:bGiKlcuj0.net
その結果世界中から非難されてるなら何の意味もないよね

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200