2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代女性「夫は学歴も給料も低い。夫のせいで私の価値が下がっていると感じる。どうすればいいの!?」 [179588737]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/10(水) 15:07:48.40 ID:vZ9STLTj0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://pbs.twimg.com/media/Etx6lxiVIAob-K2.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/10(水) 15:08:04.52 ID:vZ9STLTj0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
紙面で読みました。
回答は、
是非離婚しなさい。
多分旦那さんもその方がいいと考え、今頃自分の人の見る目がなかったと嘆いていることでしょう。
ただ、あなたは人に対して思いやりの心を持てるように勉強することを勧めます。
と言う意味のことが書かれていたと思います。
https://twitter.com/umemori08/status/1359321633731694593
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:08:29.62 ID:x/5SUW0YM.net
https://i.imgur.com/SB0hHsy.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:08:37.51 ID:mA0FsRFK0.net
今もう精神障害だよこれ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:08:52.92 ID:fc1enJry0.net
あなたがいるからこそ旦那の価値があがりますわよ
ありがとうございます

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:09:46.67 ID:wCQDIOAt0.net
やべーなほんま

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:10:12.88 ID:cHzz4qP90.net
>>5
こういう奴が増えるだけでランクが上がるのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:10:16.76 ID:xacNQbeea.net
世界よ、これが日本女性だw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:10:24.37 ID:W5os6lua0.net
価値基準が自分の中にないんかな何やっても無理じゃないかこういうのは

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:10:50.59 ID:3gxqXAJV0.net
嘘松

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:11:08.61 ID:ItkSZNul0.net
怖いわほんと

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:11:09.48 ID:z9aHIqIpd.net
今直ぐ死ね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:12:05.52 ID:72xj9qQ8M.net
ババアに価値ないよ
稼げるだけおっさんのが上

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:12:07.84 ID:VbiHQS7h0.net
>>4
そんな私にも理解ある夫がいます

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:12:44.65 ID:5QZN2z2O0.net
妻が慶應の通信入学しろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:13:27.82 ID:r9svExgFa.net
去年別れた女も似たようなこと言ってたな
あなたが身だしなみしっかりして覇気を出してないと私まで大したことない人間だと思われるとか何とか
そんなら一見してすごそうな詐欺師とかと付き合えばいいのに何だったんやら

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:13:31.30 ID:mmpgcY6Jr.net
これ離婚したらしたで「生活レベルがさがるからいや」って書かれてるのが救いようがない
おっさんの作文を疑うレベルだわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:13:51.60 ID:UNhAuxjGM.net
夫を大学行かせて学歴付けさせたら

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:14:28.05 ID:1+4raVE6d.net
は?w

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/10(水) 15:14:37.39 ID:gF49bOvW0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
回答
https://pbs.twimg.com/media/Et1gwilUUAQpEcp.jpg

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:14:39.37 ID:6J920pVLa.net
夫のせいで自分の価値が下がってるというか
自分の価値が夫に依存してる時点でどうにかしようと思わんのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:15:13.84 ID:JoIkiXtf0.net
男からどれだけ貢いでもらったかで
女の価値が決まるからな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:15:15.93 ID:mmpgcY6Jr.net
>>16
それはあり得るやろ
男かてデブスと付き合い続けるのは嫌や
>>1の問題は「それでも生活レベルのために」別れたくないとのたまうところ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:15:22.55 ID:v5atWcqm0.net
ポケモンバトルかよ
自分で戦えや

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:15:31.54 ID:wCQDIOAt0.net
>>16
マウントだけが人生なんだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:15:31.88 ID:JMOZSE66r.net
テロやな!エリートの集まる場所でねー

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:15:45.09 ID:2YSLH8H30.net
>>3
はえーよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:16:49.38 ID:+j2cCwws0.net
妻が高学歴高収入だから俺のこと話すと誰も嫉妬しなくなるよ〜って喜ばれる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:17:00.38 ID:2YSLH8H30.net
>>20
ロジハラ!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:17:05.10 ID:Rqzf6eld0.net
また旦那カードバトルしてるのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:17:52.38 ID:XwYWuxtFd.net
40歳公務員なのに夫の価値が自分の価値だと思ってるのかよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:17:54.41 ID:r9svExgFa.net
>>23
何十万かするスーツ着て何十万かする時計つけときゃ満足だったんかね?笑

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:17:58.69 ID:6jBEboBH0.net
わざとらしい文章

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:18:16.80 ID:OhK+RsZhd.net
ファッション感覚で結婚
ペット感覚で出産

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:18:31.06 ID:ItkSZNul0.net
>>32
そうだぞ
価値観合わん女といる時間はマジで無駄だから諦めろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:19:06.54 ID:mmpgcY6Jr.net
>>32
ちゃんとした格好の中身によるわ
ヨレヨレの臭うシャツでハゲ散らかしてたら
嫌やろうなあ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:19:18.04 ID:xVmYNYidd.net
今は彼氏が韓国人だと他の女友達に対してマウント取れる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:19:47.63 ID:hkJcIyTkM.net
http://iup.2ch-library.com/i/i021183266215874611226.jpg

これ以外は普通の男じゃないらしい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:20:25.85 ID:VuRyTPE+0.net
読売だっけ新聞で読んだわ
くそまんこうざいし回答も皮肉っててざまあと思ってた

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:20:47.96 ID:PbWHu/ZAa.net
旦那さん可哀想すぎる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:20:49.73 ID:ykNCKsF/0.net
価値が低いとか高いとか意味わからんわ
ステータスが欲しいなら自分で努力すればいいのに

42 :ゆいにー :2021/02/10(水) 15:21:39.97 ID:mmGuIeu30.net
あかん、こらマン子さん発狂するで!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:22:04.60 ID:joV42gfh0.net
死ねば?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:22:04.84 ID:dRqUPoEBM.net
まだこの国が終わってないと思ってるやつw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:22:05.91 ID:mjyg8TFD0.net
箱根の星の王子さまみゅーじあむミュージアム
いくとサン=テグジュペリが結構なオラつきマンだってわかって面白いぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:22:06.40 ID:CyJb3T5j0.net
>>20
いい回答じゃん。でもこれで気づくような奴はこんな投稿しねーし、釣りくさくもある

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:22:21.53 ID:HH+fJBlp0.net
ホリエモン「人はな、いい物を買うんじゃない。自分が知っている物を買いたがる。もっと言えば、買って、人に自慢できるものを欲しがる」

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:22:53.09 ID:mmpgcY6Jr.net
>>41
女公務員やから単独のが価値上がるんでないですか?って回答されてるな
皮肉めいてるけど生きてけるから、グチャグチャ言うくらいならさっさと別れればいいのにな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:22:54.12 ID:wGXQSHitp.net
>>42
このスレではmanさんが発狂してるで!

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:23:30.06 ID:ItkSZNul0.net
>>49
発狂というより諦めてるんだ😭

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:24:15.93 ID:U0Rlxwp30.net
>>1
マジ女はゴミクズ多いよな
ちんこはキチガイ犯罪者が多いが

女は一般人にゴミが多すぎる
自己愛性人格障害者がおおい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:25:10.53 ID:2lZlJAM+0.net
男と女で配偶者に対する考え方が全然ちがうんだよなぁ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:25:15.61 ID:UfPPXQrG0.net
既婚まんこ様の悩みって全て離婚すれば解決しそう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:26:11.17 ID:vteiN9HYM.net
逆トロフィーダーリンかよw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:26:48.18 ID:aT+3a0aoM.net
>>47
なんかオリジナルっぽく語ってるけど100年前に経済学者が顕示的消費と名付けた概念のことを言ってるだけだよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:27:05.10 ID:Q1guapFx0.net
他人と比較する人生ってたのしいの

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:27:36.22 ID:Kpt93U1s0.net
40代でこれは無いわ
自殺して人生やり直せ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:28:01.34 ID:5NeWHY6Qa.net
>>16
ガイジやキチガイじゃないんなら外出する時は身嗜みくらいちゃんと整えろよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:28:27.67 ID:8Ujc2sLJ0.net
なぜ選んだ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:28:48.63 ID:2kWVj0zg0.net
俺が公務員の女だったら自分を専業主婦にするほど稼げない男とは結婚しないな
っていうか結婚する女に知能はマジで要らないと思うよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:29:01.15 ID:NcZnUiJmM.net
こんなんで森元総理に辞任迫ってるとか
この国狂ってるやろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:29:01.86 ID:tIJlmocFM.net
ツイッターのネタ垢みたいな文章だな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:29:04.73 ID:/hcdB9gR0.net
>>55
昨今で言えばついに人はモノを買わなく(所有しなく)なる
と言えば堀江すげえとなるのになあ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:29:10.41 ID:0C0261kb0.net
お前らこういうのには嘘松連呼しないのな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:29:21.18 ID:r9svExgFa.net
>>58
整えとるわボケ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:30:42.62 ID:dXB14prY0.net
>>3
自分そのものより夫のステータスで誇ってるのがダセェわ
日本スゴイしてるネトウヨと大差ない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:31:11.47 ID:/L3/nW+eM.net
人間の価値判断がいくら稼ぐかになるのが資本主義
金のこと話せば話題になるし、それが金になる
日本は共産主義じゃないですから当然では?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:31:23.59 ID:mmpgcY6Jr.net
>>65
>>16じゃどういう水準の要求されてんのか分かんねーよ
共感得るの下手か

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:31:29.08 ID:FttdiyME0.net
>>64
実際にママ階級というのが存在するからな
こいつがネタで投稿してもこういう考えの女は腐る程おると思う

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:31:46.33 ID:LGk0jYuKr.net
>>20
ええね!
スッキリしたは

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:32:27.43 ID:qmcYjJJHM.net
他人が気になる人って大変だな
ワシャ他人に一切興味ないから気楽よ
まぁ興味ないから結婚出来んのだろうが

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:32:32.33 ID:JlooLTw4M.net
いざとなれば離婚すればいいと思い結婚
この1行だけで貴方に女としての価値なんて最初からないよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:33:43.29 ID:N1gSsDzi0.net
旦那にMBAでも取得させろよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:33:55.68 ID:J543BXtB0.net
>>38
普通ってマジョリティのことかと思ってたけど言葉の意味って日々変化するんだな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:34:00.46 ID:ItkSZNul0.net
>>67
それは資本主義ではなくて俗物主義っていうんだよ
またの名を拝金主義

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:34:12.20 ID:XYhn64Sr0.net
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶        死ねばいいと思うよ
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:34:13.24 ID:cU6J4aoT0.net
離婚して婚活で決まりだな。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:34:13.93 ID:r9svExgFa.net
>>68
俺も分からんかったわ
おろしたてのスーツ着て髪セットしてヒゲ剃って肌荒れ隠しのファウンデーション塗っても不満だったらしいし

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:34:16.82 ID:qZWdk3nH0.net
実際夫の学歴の話なんてするんか?
会社や給料はまだしも。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:34:24.27 ID:y/N9Rsjz0.net
>>20
「人生案内」の左が女で右が男なんだろうが
女の胸の部分は出てるのに男のチンポが出てないのは不自然

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:34:55.20 ID:BueUHCxu0.net
こういう人間にならなくてよかった

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:35:12.00 ID:mmpgcY6Jr.net
>>78
そういう具体的な会話をしなかったから合わないって振られたんやろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:35:15.45 ID:mg9rhgU4p.net
>>20
この苗字なんて読むの?
モアイ?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:36:03.47 ID:RV3MY3hc0.net
神奈川のどこか知らないが周りはタワーマンションとか言ってるから川崎かな?
40代で川崎に建売住宅って旦那もそこそこ稼いでるんじゃないのかな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:36:17.71 ID:FD/5b5oZ0.net
さっさと別れて学歴も給料も高い人と再婚したらいいと思うよ
それがあなたの「価値」なのならね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:36:20.26 ID:kDmWDORgd.net
これは正しい
元ホストの城咲仁ってオッサンも女は他の女が欲しがる男を選ぶって言ってたから

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:36:49.43 ID:r9svExgFa.net
>>82
具体的な話聞いたら余計不機嫌になるだけやろ、全部こっちが察しないとお怒りになるし

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:37:27.97 ID:QIrZ1Ul40.net
寄りかかるだけの人生ってつまらなそう
自分の足で立ってないじゃん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:37:32.50 ID:CBqP/GwV0.net
>>86
自分が好きかどうかなんて関係ないのか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:37:47.90 ID:jq0BbmIDp.net
誰にまんこを明け渡すか定期

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:37:59.28 ID:fy3L6rTtM.net
「でもチンコが凄いから離婚できないんだよね……」ってやればマウントとれるのにやっぱまんこはアホだわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:38:09.52 ID:4PA+xgWU0.net
知り合いで夫は高卒現場系、妻は大卒大企業社員って夫婦がいるけど
すごい仲良くて妻の職場の飲み会とか残業の時には夫が必ず迎えに来るし
この夫婦が主催の家族ぐるみのBBQとかして夫が大活躍したりしてすごく理想的な感じなんだけどな
この質問の夫婦は元々仲良くないからそういう発想もないんだろうな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:38:29.56 ID:kDmWDORgd.net
>>16
当たり前
男もショボい女を連れて歩くより絶背の美女を連れて歩けば他の男達にもマウント取れて舐められなくなるからね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:38:38.43 ID:cjT3//2i0.net
なんで結婚したんだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:38:40.80 ID:mmpgcY6Jr.net
>>87
別れてよかったじゃんとしか言いようがねーわ
別れて何が不満なんや

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:38:48.52 ID:Y85BIsi60.net
離婚して学歴も給料も高い男捕まえて再婚すればwwwww
絶対に出来ないと思うがwwwww

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:39:05.20 ID:dXB14prY0.net
>>87
不機嫌になろうが具体的な話しないと解決にならん
強引に話する男らしさがなかったのも敗因なんじゃね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:39:30.76 ID:XvLqg77E0.net
>>38
でもこれ一つ一つは本当に普通の事だよな
いくらでもいるレベル

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:39:47.07 ID:E5973/gbd.net
夫がかわいそう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:40:27.43 ID:y/N9Rsjz0.net
旦那より、自慢話でマウンティングしてくる女どもと関係を切ったほうが早いんじゃないか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:40:28.67 ID:pi1xwPVd0.net
じゃあなんでその男選んだの?って話になるやん
離婚しても40じゃほぼ手遅れだな、おつかれ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:40:34.06 ID:r9svExgFa.net
>>95
え、特に不満ないけど不満あるなんて言ったかな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:40:40.98 ID:wCQDIOAt0.net
>>78
姿勢とか?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:40:45.97 ID:yVmmp4hnr.net
>>1
死ねば楽になれるよ!

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:40:47.93 ID:JG+/QEZ20.net
馬鹿マンコ遊戯王のカード扱い

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:40:53.12 ID:kDmWDORgd.net
>>89
女は世間体とか周りの目を一番気にするから他の女から評判いい男を選ぶんだよ
女がモテる男が好きなのはその為

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:41:32.81 ID:+DE1urssa.net
女は夫の所有物という価値観ですね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:41:42.95 ID:uPuwEIqpM.net
女は話が長い

世界中からバッシング

学歴も給料も低い旦那のせいで私の価値が低い


109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/10(水) 15:41:43.36 ID:YOZHZl91a.net
ママ友名刺は実在しそうだな笑

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:42:01.97 ID:wCQDIOAt0.net
>>107
ほんまな自立心ないんだよな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:42:11.59 ID:4PA+xgWU0.net
>>100
こういう女は何聞いてもマウンティングに感じるんだよ
この人の内面の問題だからどうにもならない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:42:25.47 ID:4JwpFOIj0.net
>>79
公務員だから自分の周辺にはミドルからアッパーミドルクラス以上の生活をおくってる人が多いんだろ。
その中でのマウント合戦で優位に立てないことに対する憤り。
メンタリティーが中学生レベル。とはいっても上流階級でもこの手の見栄の張り合いをしてる連中は多いけどな。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:43:12.94 ID:cGGmzMlrr.net
これが男女逆なら女性差別ガーのパターンになるんだが

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:43:13.14 ID:mmpgcY6Jr.net
>>16みたいに昔の女引っ張り出してきて未練あるかなと思ったが邪推か?ならいいが
おれは合わないならさっさと別れろが持論だから

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:43:19.68 ID:ThUXec8M0.net
>>83
さいしょう、だってさ
ウィキにのってた

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:44:12.07 ID:soJcXTHn0.net
男は女をほぼ容姿で選んでるのに

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:44:19.69 ID:7C3aB2fX0.net
分かりきってたことなのに何で結婚して子供作るまで行っちゃったんだ
もう手遅れだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:44:34.39 ID:Q1guapFx0.net
女性の共感性って自分のための共感性なんかな
社会、組織、家族とかおおきい枠での幸福にあまり目がいかないのかな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:44:38.33 ID:VRDE+Bmp0.net
子供が可愛そう
ペット感覚で産んでるやつ多すぎ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:45:04.40 ID:Wg6m4jKWM.net
ママ階級って旦那がヤクザだったらどうなるの

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:45:12.59 ID:4JwpFOIj0.net
>>83
www

さいしょうはづき。ノンフィクション作家。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:45:20.06 ID:4r889bco0.net
え?学歴聞かれたら灯台って言えば?バレたって冗談真に受けんなって言えばいい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:46:19.24 ID:RAGqDnm30.net
価値が低い相手としか結婚できなかった女自身も価値が低いに決まっているだろう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:46:28.43 ID:rnIn0ISm0.net
じゃあ自分は夫以上に稼げるんだよな???

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:46:49.99 ID:4PA+xgWU0.net
マウンティングとか見栄の張り合いとか本当にしてるのかよと思う
どうせ「夏休みどこ行った?」「ハワイだけど」「マウンティングされた!」みたいなことなんだろ?
ハワイに行ったのに気を遣って「別に…」って答えられたら満足なのかよ
何にでも「マウンティングされた」って感じる方に問題があると思うんだが

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:46:54.37 ID:OmosIlNI0.net
>>38
一個しか当てはまらないわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:47:14.14 ID:IRwIyORQ0.net
お互い妥協できなかったら別れた方がいいわ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:47:16.35 ID:cGGmzMlrr.net
40代というとバブルの余韻を味わって大人になった世代か
消費するモノが他人と比べて優れてるとか凄い気にするんだろうな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:48:09.22 ID:lsgtk+iJr.net
質問の作文臭がすごい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:48:22.00 ID:RT9OYyuUa.net
回りを自分より格下の人たちで固めればいいんじゃないかな
環境を変えるしかない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:49:17.65 ID:ErVvD7T20.net
>>98
普通ではないかな
https://i.imgur.com/nahDOYk.png

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:49:27.98 ID:53YESYIlM.net
年収スレとか学歴スレ伸ばすこことそう変わらんだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:49:44.34 ID:xwTWTNnF0.net
>>5
はっはー

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:50:17.47 ID:ZNVAopkT0.net
>>20
こんなのは私の求めていた回答じゃない!で一蹴されるだけ
質問者の意図が汲めないジャップオスらしい回答

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:50:50.65 ID:B1He+F770.net
今から東大目指すぐらいの勢いで
自分に釣り合う様にビシバシ鍛えたるぐらいの意気込みで行けや
一度は惚れたダンナなんだろ?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:51:45.79 ID:xwTWTNnF0.net
>>20
辛辣だなぁ
でもこれを読んでもああ、そうか自分が悪かったんだなとはならないよな
人間だもの

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:51:57.12 ID:4PA+xgWU0.net
>>134
回答者も女

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:52:37.53 ID:qGDf59o+a.net
こんな価値観だといくらでも上がいて劣等感に苛まれるんだろな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:53:25.82 ID:O9zzEWGX0.net
その発想が価値を下げているw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:53:26.59 ID:+RrqnMYJ0.net
タワマンある辺りに住んでるなら、そこそこええ所ちゃうんか。それとも豊洲か。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:53:43.82 ID:dXB14prY0.net
>>20
スカッとジャパン

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:54:07.19 ID:B4y87Vav0.net
離婚すれば?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:54:33.35 ID:cjT3//2i0.net
なんでこいつ結婚したんだと思う?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:54:40.72 ID:WX0UEbWNp.net
己の人生を切り開けるのは己だけ
他所の家庭に負けたくなくて旦那の稼ぎが足りないなら己がもっと稼げるようにがんばれ
誰かに期待する人生はストレス溜まるだけ
己を鍛えよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:55:18.14 ID:m0AxappY0.net
こういう奴は穴の空いたバケツみたいに満たされることないよ
認知がおかしい状態

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:56:17.14 ID:5JmaLWmY0.net
そんなので価値が下がるようだったら元々その程度の価値しかなかったんだよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:57:31.81 ID:4F4VeAWt0.net
>>20
女はこういうとき普遍的っぽいボヤっとした概念で自己を正当化する

価値観なんて人それぞれでしょと

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:57:37.67 ID:QmEiseey0.net
>>121
>>2
の回答見て葉月かなと思ったらやっぱり葉月だった
娘のハメ撮り画像見つけた母親の相談でもぶっ飛んだ回答してたな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:57:55.70 ID:t8BRIpeG0.net
そら既婚者の男で幸せそうなやつ少ないわな……
大概疲弊してる
こういうことやったんや

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:57:59.16 ID:Idsr6/hs0.net
徹頭徹尾自分のことしか考えてないのなw
自称公務員というのも嘘くさい
ただのパート主婦だろう

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:58:30.80 ID:knyILhM/0.net
結婚とか、悪趣味な、趣味をするから

世の中、もっと有意義で楽しい趣味があるだろう

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:58:34.42 ID:ec/tDVv+0.net
こないだ見た60代後半でお酒覚えちゃった不良のお婆ちゃんと同じ相談シリーズ?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:58:38.60 ID:OmosIlNI0.net
タワマンがある地域のアパート住まいかもしれん

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:59:06.09 ID:ThUXec8M0.net
次男繋がりのママ友(40代)

常に夫さんの悪口愚痴ばっかり
甘ったれ女を具現化したような人だった
旦那は金、決断力がないんだって
不倫してる彼氏は貧乏だけど優しいんだって
ママ友コミニティ「だったら離婚すれば?」
ママ友「面倒なのよ!」

先日、夫さん町内会総会で役員辞退
「独り身なったので大役はできません」
出席者→全員うつむいて空気が重くなる
ママ友は隣の町内に引越したもよう

この春、次男は男子高に進学が決まり
ようやく縁が切れて嬉しいので記念カキコ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:59:18.17 ID:bCWooCPmd.net
つーか、それがお前に釣り合ってるんじゃないの?w

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:59:52.69 ID:Q5w3Ohs40.net
これで公務員かよ
ほんと世間知らずだな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 15:59:58.63 ID:w39uR3ybd.net
>>3
ポケモンバトル

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:00:37.01 ID:Its0lz+s0.net
こういうの不思議だよなあ
子供いるのに自分の価値なんて気にしてる場合なのかな
夫もそうだけど子供がかわいそうだなあ
成績悪いだけでめっちゃ怒られそう

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:01:08.09 ID:xTn/FCYxd.net
はいセクハラに差別

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:01:18.62 ID:LgiHWZUZM.net
夫婦は等価

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:02:21.62 ID:4JwpFOIj0.net
>>129
相談をそのままではなく紙面に載せるために編集は当然している。
実際の読者からのものは要点以外に余計の事もグダグダ書いてあったりするし。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:03:20.48 ID:Idsr6/hs0.net
>>107
なんで所有物が主に要求するんだよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:04:11.68 ID:4PA+xgWU0.net
>>154
コピペ?
離婚=不幸に決まってるって文化圏の人?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:05:09.06 ID:wCQDIOAt0.net
>>148
それ見たいな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:05:44.12 ID:ru9FtIvZM.net
昔みたいに皆専業主婦なら夫でマウントとるのはわかるが今の時代でこれか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:06:44.45 ID:ISIZvIyyd.net
そういう生き物だからしょうがない
後天的にメディアに刷り込まれた価値観で何年も生きて、あまつさえそれを子孫にまで植え付ける欠陥思考動物
産むマシーンでいい

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:07:07.10 ID:FYE7j8Uod.net
まんこは男をファッションとして見てるからね
自分の価値を高める道具→人が欲しがるものを欲しがる
だから誰も欲しがらない童貞は嫌いってこと

男は女をコレクションとしてみてる
だから希少性の低い非処女は嫌い

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:07:20.90 ID:uUXsraO9a.net
女っていつまでも昭和脳だよな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:07:38.34 ID:718JO9k9M.net
>>3 ホントに土人丸出しやな

滅びたら?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:08:18.20 ID:4JwpFOIj0.net
>>143
交際からちょっとずつ妥協を重ねた結果、現在に至るって事でしょ。
いってみりゃ日本中の大多数の夫婦が抱いているような「こんなはずじゃなかったのに!」感。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:08:56.84 ID:7ch3U37T0.net
どうせブスで性格も悪いのによくこんなこと書けるな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:09:14.37 ID:6fcJNYm1a.net
何と戦っているんだ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:09:42.03 ID:kJgI2NMU0.net
職業とか年収とか学歴とかパーソナルな部分に触れると
十分なハラスメントだと思うんだけど

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:11:16.07 ID:PSvldCDF0.net
>>3
バケモンみたいなババアでも夫のステータスが高けりゃ上なのか

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:11:23.61 ID:KIxlbmX9M.net
結婚なんてするもんじゃねえな

超高学歴エリート高年収でも嫁以外に女いたら世間や嫁の親に怒られるし
ソースは小川彩佳の旦那

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:12:38.06 ID:ThUXec8M0.net
>>174
そらそーよ
影で色々言われるだろうけど

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:12:48.07 ID:btyflK/Nd.net
タワマンより建て売りの方がよかろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:13:05.38 ID:cU6J4aoT0.net
趣味、海外旅行!アフタヌーンティー!ゴルフ!

これって男で言う風俗みたいなもんだよな。
そりゃ楽しいだろうけどただの安い快楽じゃない?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:14:54.28 ID:oQLk+1uEM.net
>>174
結婚はガチャと違って向こうの同意が必要だからな
相手のスペックが高いってのはある程度そいつのスペックも保障されるだろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:15:09.03 ID:cjT3//2i0.net
>>170
それ誰が得をするの?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:15:10.40 ID:Idsr6/hs0.net
まんさんはいつも自己過大評価なんよ
化粧してる自分が素の自分とでも勘違いしてるんだろうね

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:15:57.41 ID:4JwpFOIj0.net
>>173
こっちから訊いてもいないのに自分の事ベラベラしゃべる人多いって家人が言ってたw

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:16:04.64 ID:go5Ld7n20.net
やっぱりまんまんは頭が幼いお

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:16:21.23 ID:HukWnheK0.net
お似合いなんだよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:17:37.86 ID:eqNS1KAA0.net
>>20
夫は心の中に城砦を築くんやろな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:19:01.43 ID:iOi52qRT0.net
嫌なら寄生先変えればいいじゃん
寄生虫

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:19:32.56 ID:Idsr6/hs0.net
>>3
そりゃ森じじいにも馬鹿にされるわ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:19:41.00 ID:2vbdY0iEM.net
持家の一軒家に住んでても不満なのか

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:20:32.02 ID:pwYE3E92d.net
「まんさん」って差別かね?
森元とかも別におかしなこと言ってないと思うんだけど

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:21:38.15 ID:JjiEjxxx0.net
>>3
主婦だけど意味わからん
容姿こそ最強の才能だと思うけどな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:21:43.29 ID:YJBdVt43d.net
離婚すれば自分の"格"で勝負できるよね

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:22:33.68 ID:wQxzj5O+a.net
女性差別みたいなのがさんざん騒がれてるのに何故か自分の価値は相手の男で決まるってなるのか
自分が頑張って引っ張ればいいのに

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:22:49.07 ID:/20mCzpn0.net
>>3虎の威を借る狐やね

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:23:09.95 ID:iyOF3P+G0.net
昔のバイト先に何話してても彼氏が〜彼氏の〜彼氏は〜って
彼氏ベースの価値観で話す姉さんがいて辟易したな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:23:25.84 ID:SAhbTUoC0.net
な?【女】って馬鹿だろ?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:24:27.81 ID:Q2vh1q4m0.net
つるんでるのが雑魚だと雑魚に見えるってのは中学生でもわかるわ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:24:41.18 ID:EC6SIGV7a.net
>>38
半分以上というかほとんど長男だろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:24:42.65 ID:+RrqnMYJ0.net
>>3
1位は子供の学力(学校)だろ。
それで他の全て覆るわ。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:26:44.65 ID:4JwpFOIj0.net
そんなポンコツ夫でも別れたら自分の生活レベルが下がる事は確実という現実に結局は踏みとどまっている。
配偶者と別れる事でより質の高い生活レベルができるようなスペックの持ち主ならとっくにそうしているだろうし、周りの異性もほっておかないはずだしな。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:27:39.95 ID:543pGTBa0.net
別にいいだろただ男からすると容姿が9割
覆すのは10億とか現実感ない金のみ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:28:36.72 ID:Q2vh1q4m0.net
女は結婚ガチャミスったらショボい人生になるのは事実

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:29:37.53 ID:RjF1fOog0.net
その程度の女だったんだろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:29:50.03 ID:0t2s6EKn0.net
まぁブスとか連れて歩きたくないしな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:30:30.94 ID:/L3/nW+eM.net
>>201
金持ってなきゃそうだわ
金こそ全て

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:30:35.62 ID:fQnd84xb0.net
でもちんぽには勝てなかったんだろ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:32:02.01 ID:A/TMGA+P0.net
森も叩いて女も叩く
これが常勝無敗ケンモダマシイだ!

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:32:38.96 ID:EC6SIGV7a.net
>>201
ガチャじゃなくね
事前に仕様書読めるんだから

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:33:49.56 ID:MUGLfst80.net
ジャップまんさん自立心低すぎ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:35:16.86 ID:E9kmbfZ10.net
>>3
すげえよなあ…

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:35:21.47 ID:IRRn4iZEd.net
>>38
おれ中卒だけどこれだわ
30代前半ね

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:37:28.15 ID:XPgbGdNB0.net
>>93
余計な危険に巻き込まれそうで嫌だ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:38:04.36 ID:Bi+iRQrZM.net
こういう奴は年収がどれだけあっても上を見続けるからさっさと別れた方がいいな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:38:17.76 ID:/20mCzpn0.net
>>208
欧米女さんは自立心が高いよな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:39:05.15 ID:g2i3WVXm0.net
>>3
何と戦ってるの?
こういうくだらない事で争ってる馬鹿がコロナで人生転落すればいい
それこそホームレス並みに

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:39:07.41 ID:ve2Z53Dr0.net
人形劇臭い
ホンモノならもうちょっと自分を正当化できるように虚飾なり嘘なりを混ぜて書きそう

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:39:44.38 ID:BP9ebT1f0.net
>>3
誰が凄いかより自分の凄さを語れよ!

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:41:41.27 ID:yEe9iPX/0.net
要約:お家持ってるアタシすごい

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:42:25.27 ID:A/TMGA+P0.net
>>20
すげー読みやすかった
やっぱり文章屋は違うわ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:43:02.87 ID:CWheuT3Z0.net
ポケモンカードま〜〜ん

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:43:45.59 ID:d8GnLB97r.net
離婚すりゃいいじゃん
アホなの?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:46:32.15 ID:ThUXec8M0.net
>>198
言い出したら
進学先就職先結婚相手次世代の進学先、、
田舎の方はさらに
結婚したら同居するか
までずっとマウントとりあうんだよなー

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:46:34.57 ID:4QDHehDl0.net
>>1
一戸建て買ってて何が不満なのか

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:46:36.08 ID:S4fcygBYa.net
バツまでつけたらさらに価値落ちるよ?
って書いてみたけどゼロはゼロのままだった

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:46:48.36 ID:t64gq+2ld.net
>>20
これ結構ケンモメンにも突き刺さるよね

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:47:14.86 ID:W/FjkBBYM.net
単体でサクセスするオプション

・・・はもうないのか

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:48:07.12 ID:ZT5iFtrBr.net
アザラシ呼ばれてるぞ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:49:36.17 ID:FH2sJFET0.net
>>38
長男が最も数多いはずなのに普通じゃないとか…

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:53:56.82 ID:dG+RY6ZLd.net
自分の価値を見つめ直せ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:54:25.93 ID:JjiEjxxx0.net
>>20
分かりやすい
だけどこんな事を考える女にこれは刺さらないだろうな
そもそも星の王子さまを読んでも意味がわからないか共感出来ない可能性も

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:59:19.64 ID:A9pek4y30.net
>>131
30歳の年収中央値400万だからな
500だと年齢は40手前くらいなってしまう

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 16:59:49.66 ID:lzBnZx630.net
>>3
もしかして女の社会進出を妨げてるのは女だったのかな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:01:50.94 ID:tP/RHWOYa.net
>>207
すぐガチャとかいう奴ってマジでバカだよ
頭が悪いから全て運任せだと思い込んでるだけ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:03:02.12 ID:+kgwU1EJM.net
オマエラ図星だろ🤣

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:03:47.00 ID:UCOpTjaX0.net
タワマン立てる地区だと、その周辺の建売って8000万ぐらいするぞ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:04:53.13 ID:/tk9yGFw0.net ?PLT(23237)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>20
これ、お前らでもあるじゃん
人に何かしら商品のように価値を付けるからな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:04:58.20 ID:60qxjSu2M.net
建売住宅の何が駄目なんだ
俺らはそれすら無理というのに

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:05:37.17 ID:dGDnLAv0a.net
>>38
正社員次男
2/7しか満たせないんだが

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:06:42.21 ID:KFoRkvxNM.net
生活費が十分あったら結婚しないっていう女は何人いるのだろうか

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:06:52.32 ID:mmpgcY6Jr.net
>>234
まじかー🤔
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/13/0000853613/70/img8bbee9a3zik5zj.jpeg

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:09:35.85 ID:Q2vh1q4m0.net
>>232
あのさ・・・
人生の複雑さを知らないガキは黙っとけ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:10:26.94 ID:CntbiQ0w0.net
価値を100点基準で例える
日本人女性の時点で50点 愛知生まれなら35点
そっから貧乳 性格悪 ブスだと25点になる
30代超えるともう0点 
だから40代超えてる奴は価値が下がるも何も元々無いんだよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:10:49.70 ID:mmk/0fiCa.net
>>3
ま~ん

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:12:53.41 ID:+kgwU1EJM.net
>>3
これに突っ込んでいるケンモジジィって、どういう職業に就いているんだろうな?😅

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:13:31.41 ID:bwtlvqUk0.net
パーかw

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:14:21.42 ID:RjNErx8l0.net
結婚すなすなすな〜

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:14:25.37 ID:oZJlwUjvM.net
>>235
学歴とか車何に乗ってるとか大好きだもんな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:15:42.15 ID:LNZ6Qm330.net
>>38
男性差別すげーな��

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:16:52.62 ID:COTlXpvcH.net
だな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:19:21.81 ID:bwtlvqUk0.net
旦那と結婚して後から見る目がなかったとか何言いたいのかわかんない
もう諦めてるのにしかも自分は凄いのよとかw
自分の無能をこういう無能が無能の二重がけやなw
さっさと離婚しろと言ってもしないタイプw

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:21:51.30 ID:tP/RHWOYa.net
>>240
いい歳こいて「ガチャ」しか言えねえならもうくたばり時だぞ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:25:11.30 ID:stLrSdWaa.net
>>3
こんな他力本願で男女平等とかほざいてんのか膣保有者ども

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:25:38.87 ID:jPwbkkGfr.net
その腐りきった学歴主義社会を変える努力もしないで何をほざいてるか

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:27:54.88 ID:0h0/xAFDM.net
>>252
学歴で金稼いでる内は努力に入らんわ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:28:52.05 ID:rDUBzSjR0.net
>>20
40代のババアが新聞にこんな幼児向けみたいな相談送ってくんなよという意思を感じる

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:29:20.25 ID:BjtaKVyr0.net
>>20
目に見えないものにも裏切られる可能性を考慮していない
大切なものは人それぞれだろ
離婚するのには賛成するわ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:30:18.67 ID:jPwbkkGfr.net
>>253
はあ?全てをボイコットしろといってんだよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:30:50.65 ID:Iy8qwwq80.net
宿主変えろ寄生虫

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:32:49.54 ID:LiUH4KINM.net
>>20
このまんこがこの回答者みたいな正面切ってロジハラ受けて上から目線で言われたいと思ってるわけないじゃん

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:34:58.28 ID:Q+I9CDjva.net
>>3
頭おかC

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:35:05.48 ID:6M9Je+C90.net
こんな意味不明な生き物と暮らしたくないわな普通

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:35:54.17 ID:ZxuRMxE30.net
寄生虫かな?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:36:59.59 ID:dnfZQ93Ia.net
そういやまんこと英一郎って似てるよな
どちらも自分自身ではなく自分を養う男をカードにマウント取るし自分のステータスを決めるし
それに英一郎も女もどっちも風呂嫌いだし

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:38:09.20 ID:0h0/xAFDM.net
>>20
頭がお花畑
所詮、売文屋だな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:38:16.69 ID:Fd6vmQju0.net
人生相談は作文で投稿したり多いぞ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:39:09.81 ID:lUz2T2Bq0.net
この人いなくなれば旦那のランクが上がるな
こんな廃棄物抱えてるのでマイナスになっててかわいそう

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:42:13.64 ID:ritUbf6/M.net
日本の女だけが特殊だと信じたい

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:42:48.65 ID:R13v9/8Sp.net
大石静の回答が見てみたいw

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:45:16.81 ID:UrQrDo4A0.net
愚かな女を装ったおっさんの投稿

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:46:03.38 ID:wLaaWutt0.net
森みたいなのがいるのは、女性自身が望んでるからだよね
「自分より年収の低い男と結婚したい」「男を養ってもいい」という女性がどれだけいるんだろう
そこが変わらないのに制度や採用割合だけ均等にしても…
ますます少子化するだけ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:50:17.72 ID:dXB14prY0.net
>>240
人生の複雑さを知ってる大人はなんでもガチャ扱いで済ませてしまうのか…

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:50:44.90 ID:Yr1KABPAF.net
>>108
橋本五輪相がその発言したら同じようになるだろバカ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:54:06.14 ID:iLX/BdNW0.net
公務員なんだから離婚しても生活できるだろ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:55:10.75 ID:uXaNt0dh0.net
そんな奴と結婚した馬鹿が一番悪い

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:56:18.91 ID:UNOB++mtx.net
離婚しろ
直ぐしろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 17:58:56.55 ID:9dyMWgJO0.net
自分の価値に見合った男性と結婚すればよかったのでは?!

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:00:49.32 ID:dhxo2sp80.net
 さ す が ク ソ マ ン コ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:02:22.88 ID:pihTfiAzd.net
>>38
身長168cmのワイは永遠に異常者なのやな…

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:05:55.46 ID:xxNFHgJJ0.net
>>28
頭のいい奥さんだ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:06:17.25 ID:Fd6vmQju0.net
自分が公務員で夫が低学歴低収入
養ってるのは妻に近い
だから遠慮なく離婚したらどうですかって回答

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:06:23.49 ID:ViTv/zvf0.net
>>20
つっても婚活してる人100%が目に見える何かで選んでるだろ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:07:51.79 ID:UuzmUl5P0.net
嫌儲思想

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:14:50.76 ID:RjmHfzXH0.net
生涯会社務めの俺は高卒だけど生涯年収はとうの昔に3億超えてる。
美人の妻には申し訳ないことした。もう少しいい生活味合わせてあげたかった。
学歴は無いが大卒の馬鹿に負けたと思ったことは一度も無い。大卒の馬鹿を論破
するのは蚊を殺すのと同じくらい容易い。幸い妻は勝ち誇った顔して生活してる。
先日妻から改めて申し出られた「生涯共に過ごす予定なので仲良くしてね。」
人生学歴じゃないと言われる最後の世代かも?とは思う。でも大卒は馬鹿過ぎて
俺のお笑いネタにしかならない。偏差値50以下が大学行っても無駄だ。即働け!
ちなみに俺の総合偏差値は最高68だった。勉強嫌いだから若い頃は遊んでた。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:20:09.88 ID:KqV/1iuA0.net
怖いわ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:24:06.64 ID:TuOj4WJq0.net
結婚の理由も大したことないんだろうな😂

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:24:22.73 ID:pO2nQyvD0.net
こんな女は絶対幸せになれないし子供も苦労する
自分で稼ぐ甲斐性もない
男ならプライド高きニートになってる性格

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:30:30.64 ID:yD5YIqLU0.net
>>282
これコピペだっけ?
本当の大卒にあったことがないと、落ちてきたゴミ大卒をいじめて悦に浸るしかなくなる典型例だな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:30:42.57 ID:ISRbA+D/0.net
離婚せえや

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:35:32.00 ID:G/JIw9o+0.net
>>3
やっぱ森って正しいわ ジャップのまんこがギャオるのはおかしいんだわ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:36:54.94 ID:Dzp0KAy+d.net
これで差別するなぁ!ギャオォオオン!とか言われてもね、、

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:41:19.92 ID:43maXGmg0.net
公務員なのに安月給の男しか捕まえられない時点でデブス決定
まんさんは肩書より容姿レベルで人生決まるっていう見本

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:43:33.54 ID:4JwpFOIj0.net
>>234
自分の人脈周辺者だろうから近隣住民とは限らない。
夫婦で公務員なら二馬力でそこそこのタワマン買ったりや実家の土地に注文住宅とかも建てたりとかも多いだろうし。
埼玉の県民共済住宅は公務員の利用多いらしいし。
おそらく自分たちの同僚や学生時代の友人あたりの家庭との比較だろ。

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:43:46.96 ID:GblWzZqdM.net
>>240
苦しい言い訳で草

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:46:31.63 ID:lDpigBHVa.net
否定するのは簡単だけど
人間の認知なんてそんなもんだ
人を殺したわけでもないのに社会的失敗者、落伍者とみられると悲惨極まりない精神の安定も失われ統合失調症になるそれは周りから向けられる蔑み見下し子供扱い五体不満足者のように扱われ自らの声は聞き入れられなくなるからだ
貧乏でも幸せというやつは貧乏を知らない、まだ壊れてない序章しかしらない壊れていく今の日本のように
権威に縋り同化し、仲間を蹴落とし、大声で怒鳴れば強いと思い上がる
野良犬の群れになる

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:47:35.17 ID:o61VI2IGa.net
>>4
だから女と関わるとロクなことがない

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:56:18.98 ID:Rk8CI+Uc0.net
>>280
だから婚活するハメになってんだよw

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 18:58:12.37 ID:dovZ4IE00.net
離婚しろよ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 19:11:12.79 ID:FCl6CKL00.net
>>198
ママ友って同じコミュニティから出来るんやから学校が同じは当然やろ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 19:12:10.03 ID:BdFw6M0e0.net
>>38
今の時代殆ど長男じゃん…

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 19:16:56.50 ID:FCl6CKL00.net
>>190
大事なのは"主婦だけど"

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 19:26:26.31 ID:zaJEBnOp0.net
くだらねえ生き物だな40おばさん

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 19:26:39.75 ID:T8/M8vSM0.net
>>240
「人生の複雑さを知らないガキは黙っとけ」

カッコいいな
俺も使わせてもらおう

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 19:44:42.62 ID:/7VohzvAM.net
お前が稼げよ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 19:44:46.74 ID:2kWVj0zg0.net
そもそも嫁が高学歴のメリットってのは全くないよな
マゾモメン君くらいだよ、高学歴の嫁を欲しがるのはな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 19:53:10.46 ID:3Oh3KRDJ0.net
>>20
いい回答だな
質問者も満足してるだろう

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 20:14:04.54 ID:9NMf/JSB0.net
>>240
爆笑w
なんだよ結婚ガチャってwwww

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 20:36:53.60 ID:JjiEjxxx0.net
>>299
どういう事?
仲良い人は皆主婦だしそもそも子どもの友達のママじゃなくて自分の友人だから子供同士はそんなに仲良いわけではない

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 21:22:26.95 ID:lfqY6OL10.net
40のババアの価値もまた無だ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 21:35:35.09 ID:ikY0tZYX0.net
女のこういう価値観よく分からん
他人に頼って生きて楽しいのか?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 21:53:49.73 ID:RJAgDaCIa.net
最相葉月は絶対音感の天才や東大応援部をテーマにしたノンフィクションで売れた人だよね
この人こそ目に見える価値をダイレクトにお金にしてる人なのに何だかな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:11:39.71 ID:DvBYj8/N0.net
>>306
主婦自慢してるって煽られてる

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:19:06.27 ID:GOKhtitI0.net
いかにもネタ臭いが事実なら夫よりも子供が心配だわ
男なら間違いなく英1郎コースw

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:26:38.49 ID:SYLNegTI0.net
>>20
心が大切ですみたいなこと言うて結局どのマンさんは男の身長学歴年収と目に見えるものばかり求めてんじゃんね

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:26:42.26 ID:cGdq3CA50.net
>>3
こういう奴らが森叩いてると思うと笑えるな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:34:20.15 ID:cGdq3CA50.net
>>312
損得で東大卒エリートと付き合ったけど心底つまらなくて中年ジジイに乗り換えた自分みたいなのもいるよ
全然タイプじゃないけど一緒にいて面白くて、心からさらけ出せる相手とじゃないと続かないわ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:06:32.35 ID:QORjttDp0.net
>>241
愛知生まれわろた

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:10:20.18 ID:lnNRrF8l0.net
>>314
でも気の合うオッサンが無職ハゲデブだったら股開かんだろ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:25:37.92 ID:zyJ/sLWx0.net
>>316
気の合う女が無職デブ薄毛だったらチンこ入れるか?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:34:19.02 ID:lnNRrF8l0.net
>>317
そりゃ抱けんよ
だから皆で中身が!と言ってても結局はそれも外見も込みで相手を判断してるってことさ
俺も君もすべての人間がね

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 03:08:27.93 ID:Xu9dQoYu0.net
働け

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 08:51:02.78 ID:houW8bIT0.net
そもそもおばさんなんで無価値だろ
主婦の肩書があるだけまだまし
旦那に感謝しろ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 08:54:31.10 ID:22dWKgzj0.net
男がちんさん呼びされてもキレないのに女がマンさん言われるとキレる理由がこれか

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:06:16.67 ID:s6MsyGG70.net
品評会経済の世界でより上を目指すことができるなら
品評会は救い
品評の自由はまた反品評会主義に染まった勘違いフェミの現実逃避をも許容する

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:46:41.92 ID:Ao2kY32L0.net
結婚は趣味としてギリ許せる
でも、出産だけは趣味として、あまりにも残酷すぎるし悪趣味

趣味で出産する出生主義者は、自らの反人権性と残酷性と自己中を自覚しろ!

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:59:48.20 ID:gnjoDfVx0.net
いざとなれば離婚すればいい(´・ω・`)
いざとなれば離婚すればいい(´・ω・`)

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:02:12.60 ID:kLKBU9890.net
君と俺では価値基準が違うの

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:50:18.21 ID:OsUw4W4I0.net
>>313
やめたれ(笑)

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 13:31:54.61 ID:L5BSL2Ut0.net
一番は年齢でしょ、次いで容姿
まあババアはいくら綺麗でもババアカテゴリで最底辺だから容姿の順位が低くなるのはわかるけど

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 13:43:29.68 ID:003o2f5e0.net
フェミニストはこういう女性を教育しなおせばいいのに
男性の性欲にしか興味ないフェミが多すぎ問題

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 13:50:58.90 ID:Pf3iiCFu0.net
離婚すればいい

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 13:52:48.03 ID:8yfOdVCM0.net
なんでそんなのとくっついたの?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 14:05:55.23 ID:N1MT0FTg0.net
まだこの女性がヤンキーならともかく学のある人間にも関わらず結婚するに当たって
気に入らなきゃ別れればいい的な思考の時点でいかにもネタ臭いんだよなw

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 17:51:28.13 ID:o7ANL4Z10.net
はよ離婚して
一生1人で暮らせよ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 20:11:11.62 ID:wNs9AzM40.net
>>310
ママ友なんだから全員主婦なんじゃないの?

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 20:13:01.40 ID:ORITJxL00.net
>>321
まんこ自体最近まで一般生活の中で口に出す機会がなかった
同性愛板の虫けらホモが言い出してから高齢童貞が使うようになった

総レス数 334
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200