2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古田大輔、荻上チキ、はたちこうた、藤田孝典、望月優大、駒崎弘樹 ◀この辺の「若者リベラル代表」の魅力 [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 21:31:01.14 ID:R8qy+2knM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
<厚労省の「#広がれありがとうの輪」プロジェクトが話題になった。
「言葉はいいから資金や人員面の支援を」といった厳しい反応も多い。
もっともな指摘だが、そもそもこのプロジェクトの真の目的は差別・偏見の防止だ。アプローチがおかしいのではないか>

https://www.newsweekjapan.jp/amp/mochizuki/2021/01/post-2.php?page=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 21:31:39.57 ID:M99sG+ox0.net
中流以上の家庭に生まれて特に不自由なく育ってそう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 21:32:03.88 ID:FWc46vema.net
藤田はリベラルじゃなくてネトウヨだろ
セックスワーカー差別しまくってるじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 21:32:11.88 ID:KFoRkvxNM.net
全員胡散臭くて草

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 21:33:37.56 ID:WwNwOV290.net
フェラ上手そう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 21:35:02.52 ID:y15zOpnb0.net
きもちわるい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 21:39:56.00 ID:X7wt9ZlV0.net
荻上チキは踏み込み不足感感じるときもあるけど、それ故にボロを出すことは少ない気がする。欠点は、岩田や峰宗太郎をコロナ有識者として重宝しちゃうところ。自分起点の科学リテラシーは諦めてて、他人に委ねちゃってる感がある
あと、自分がリベラルとはカテゴライズしてないと思う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 21:41:31.35 ID:WYKg2Bz90.net
社会のためとか言いながらカッコつけて承認欲求満たしたいだけのガキの集まり

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 21:44:25.11 ID:UsLdDctV0.net
パターナリズム

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 21:45:05.20 ID:Za1ySY81a.net
チキって不倫でロンダだぞ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 21:45:44.22 ID:ZFS9o7290.net
駒崎って自民に近いだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 21:51:21.88 ID:h9RLrDvPa.net
でも古市犬儒とか落合妖一とか三浦無理みたいな連中よりはマシ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 21:53:24.83 ID:AZSfXZ/O0.net
望月と荻上は別に
ああでも、荻上は未だにリフレ病治ってないっぽいな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200