2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterで「フォロー0、フォロワー4」みたいな愚痴垢を設けてひたすら壁打ちしてるのいるけど、あれ楽しいの? [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:34:42.75 ID:trhfD4iMM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「東京五輪は中止?」と憶測広がる。公式アカが“北京五輪”に変更、国会でも話題に

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6384727

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:35:09.03 ID:M99sG+ox0.net
まんさんがやるイメージ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:35:39.18 ID:0tzgeeR60.net
日記やメモ帳代わりに使えるだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:35:40.62 ID:T102F7/QM.net
clubhouseはそういうメンヘラがいないからいいよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:35:45.78 ID:JOCY9z1X0.net
フォロー4、フォロワー0で何も書いてないが楽しいよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:35:50.75 ID:e7Sqpocd0.net
フォロー4 フォロワー0でつぶやいてるが?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:35:55.70 ID:7NDFzWyk0.net
フォロー0でフォロワーってつくもんなのか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:36:07.09 ID:BAvswwkc0.net
ネトウヨ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:36:11.10 ID:TjMu1KBx0.net
フォロー0、フォロワー0の奴こそ結構面白いこと言ってて困るわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:37:03.92 ID:bpzja/100.net
怒りを口にしたり文字に書いたりするだけでストレス発散になるらしいからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:37:05.74 ID:oHS2Os83a.net
鍵垢でメモ帳にしたり日記にしたりしてる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:37:57.76 ID:awVu2+Uz0.net
昔の実況民は皆そんなスタンスだぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:38:48.85 ID:Uj+Gd6/U0.net
おう!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:40:32.21 ID:yO7Pol3n0.net
楽しいぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:40:43.15 ID:Zd6bxOU/0.net
たーのしー

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:40:53.86 ID:3jz70yDCM.net
フォロー50フォロワー0でツイート0だけど年に何回かフォローリクエスト来るぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:42:06.55 ID:crlV3OAO0.net
>>9
具体的に誰だよ
リンク貼ってくれ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:42:07.56 ID:SLQqMr740.net
>>7
ハッシュタグで引っかかる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:43:19.58 ID:hfT72K630.net
中の人ってどの程度こういう垢見てんだろうな
そこまで暇じゃないか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:43:46.29 ID:Gfk1JBP4M.net
5chみたいに何かにコメントするとかじゃなくてひたすら愚痴なの?
それだとさすがに飽きてこないか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:44:26.23 ID:mug9I3BsM.net
つながって楽しいの?逆に

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:44:27.05 ID:7H/4bUNi0.net
タグ付けたら勝手にフォロー増える
付けるタグ間違えると国旗絵文字のキチガイが大挙して押し寄せる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:44:54.51 ID:XI+uJ0Rb0.net
お前らリアルに友達いないからツイッターとか虚しくなるだけで続かないだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:45:03.60 ID:mug9I3BsM.net
現実世界でつながってるから
隠れて吐き出してるだけだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:45:49.01 ID:JOCY9z1X0.net
タグ付けてつぶやいた垢につくフォローって明らかにスパムじゃん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:46:29.39 ID:hoQXhkYj0.net
フォロワー2000人居るのに新作告知しても誰もリツイートしてくれなくて疎外感半端ないからむしろフォロワー少ない方がいいと思う

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:46:45.45 ID:eh/Or8ep0.net
愚痴垢分けてるなら好きにやれよ
分けずに急に愚痴書き出すやつがいるとこっちもイライラする

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:47:03.55 ID:/KtADb0Sp.net
あれ病気だよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:47:16.44 ID:/bIQXGAV0.net
楽しいよ
フォロワー増えたら好きなこと言えなくなるからな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:47:26.34 ID:A7/bpCbZ0.net
リアルと関係ないから楽しいわな
一番意味不明なのは100人以上フォロワーいてただあいさつしまくってるクソ垢
二番目はフォロワーが多いのにリツイートされてないスカンくらってる奴

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:47:34.45 ID:sAdL10430.net
エロい垢のフォローとかいつのまにか付いてたりする

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:47:42.16 ID:0tIBTpfe0.net
楽しい
鍵つけて愚痴やメモや日記テレビやアニメの感想とか書いてる
読み返すのも楽しいわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:48:20.47 ID:ElVFpK5Vd.net
ネトウヨ化してしまう垢よりは全然いいでしょ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:48:25.45 ID:7NDFzWyk0.net
>>26
もうフォロワー数で競う時代は終わった
これからは誰にフォロワーされてるかで決まる
フォロワー数10万人と
フォロワー数一人(イーロン・マスク)
果たしてどっちが凄いか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:48:27.46 ID:UxViUba/0.net
俺のことか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:48:33.40 ID:yG9/J9170.net
前澤の金とかソシャゲのキャンペーンRTしてるよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:48:46.70 ID:VNXNSJ9S0.net
誰もフォローしてないしフォローされてないのに
炎上してる時とか糞ぶちまけるとツイートアクティビティが5000とか行って脳汁出てくる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:49:11.58 ID:EK+CvwKv0.net
フォロワーがいないからって見られてないワケじゃないぞw
ワイは検索とかタグを多用するからフォローしてない奴をよく見てるw
むしろフォローしてる奴だからって全ての話題に興味あるワケじゃないからTLなんてほとんど見てないw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:49:52.73 ID:DBzObPuxM.net
一瞬の油断が命取りなTwitterでそういうのはしないわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:50:01.28 ID:mVgIbqd6d.net
フォローされたくてやってない
元カノの友人とかその辺の情報みたいだけ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:51:12.19 ID:6EJ5u+K30.net
こんなクソザコ垢でも女性蔑視したらフェミが飛んでくんの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:51:26.84 ID:ymBt6IFJa.net
何かに吐き出すのは精神衛生上大切だし、それが何かの記録(証拠)になる時もある

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:52:27.70 ID:zkQMZh0O0.net
ただの複垢だろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:53:09.45 ID:EK+CvwKv0.net
フォロワーもツイート数も多いけど「おはよう」「風呂入る」「糞がいっぱい出た」みたいな中身のないツイート垂れ流してるカスより
フォロワーもツイートも少ないけど中身のあるツイートしてる奴の方がイイよねw
どうでもイイツイート垂れ流してTL埋められるの邪魔w

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:54:21.37 ID:7NDFzWyk0.net
>>42
吐きすぎるとゲロまみれになるし食道炎起こすぞ
何も言わないほうが精神上良い事もある

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:55:26.56 ID:YSiNakk00.net
そういう愚痴垢の中には無差別に噛み付いてくる奴いるよな
凍結まで追い込んでも達成感が微塵も感じられないからある意味無敵の人ですわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:56:47.41 ID:xTn/FCYxd.net
壁に向かって打つ楽しさ知らないとか馬鹿なんだろうな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:57:35.83 ID:ouJtvbdX0.net
リアルタイム検索で適当な単語調べてツイート眺めるの好き

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:57:52.41 ID:gXJhW2eca.net
愚痴垢ならまだわかる
「攻撃的なリプライする時のためのアカウント」わざわざ作ってる奴はマジで病気だと思う

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:58:16.53 ID:W0osvk3v0.net
それがTwitterのあるべき使い方だよな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:59:06.44 ID:BkcgPHTu0.net
フォロー0フォロワー0でずーっとやってる
フォローされたらブロックしてる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 22:59:25.41 ID:OntOY1nA0.net
メインは1500いるけど政治の話はサブでやってるわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:01:43.79 ID:QslqsT690.net
相互フォローで増やしてもそいつに芸がなけりゃ意味が無いし

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:03:32.31 ID:cHTpwBWWa.net
そもそもそれが普通の使い方だろ
一般人がフォロワーの数でマウント合戦してるのがおかしいだけで

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:03:37.74 ID:rRNXAaoX0.net
>>49
ああいうのどうにかならんのかな
関わりたくないからまとめてブロックしたい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:07:38.29 ID:Rfu1TF/a0.net
フォロワーいるなら壁打ちじゃないじゃん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:08:04.80 ID:eh/Or8ep0.net
>>54
数字という数字を全部隠してほしい
すっかりマウントSNSになってしまった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:08:53.96 ID:Rfu1TF/a0.net
>>57
そういうSNSやればいいだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:10:20.76 ID:rRNXAaoX0.net
>>57
一時期RT数といいね数1000以上は数字わからなくなる仕様になってたけど
大不評すぎてすぐ戻ったなw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:10:45.46 ID:Rfu1TF/a0.net
>>44
自分からフォローしておいて邪魔ってどういう脳?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:11:39.31 ID:nAY7GeWNa.net
個人サイト時代を思い出す
垂れ流し最高他人の意見なんぞ知らんよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:15:39.34 ID:nqjs23Gr0.net
コイツみたいな奴か

https://mobile.twitter.com/neko2world/status/1307111754435096576

ねこねこわーるど本家
@neko2world
キン肉マン、いじめの象徴だから一日も早く打ち切りになって既刊も回収になって欲しい。小学生の時に塾で技の実験台にされた恨みは今でも忘れていないし格闘技が大嫌いなのも同じ。
(deleted an unsolicited ad)

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:19:13.68 ID:oYAqWnktd.net
フォローもフォロワーもゼロのアカウントに鍵かけてボロクソ悪口言ってるわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:27:34.41 ID:eh/Or8ep0.net
>>59
そんな仕様あったのかよ
そのままにしときゃよかったのにな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:46:44.47 ID:pKBiWuJf0.net
人の反応なんていらないってスタンスだったら頭の中で思うだけでいいしアウトプットする意味なくね?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:49:04.40 ID:89yvPe1LM.net
肉入りのフォロワーいなくても普通にRTやイイネされるから驚く
検索から辿りついてる人が結構いる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:50:42.85 ID:b/Xpma1A0.net
>>44
そんなこと言うなよ〜

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/10(水) 23:53:45.83 ID:de5ywIXe0.net
嫌儲で誰からもレスもらえないのにID真っ赤にしてる奴と同じだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:12:14.01 ID:GBzBNHm/0.net
その期間が一番楽しい
フォロワー増えたら言いたいことも言えなくなる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 00:58:35.47 ID:SlmdZDs50.net
フォロワー1000人いるけど書きたいことほぼ書けないよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:09:43.93 ID:TIdlvoKn0.net
思ってること吐き出すのって結構ストレス発散としては合理的だから全然無意味じゃないぞ

個人的にはFF多いのにファボリツリプほぼ無しみたいな奴が恥ずかしいと思うわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:15:22.64 ID:zTAx37TP0.net
>>62
リツイート決して多くもなく自分の言葉で発信できてるので好感もてる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:17:00.43 ID:VlKWMYSRM.net
フォロワーつくと普段とテイスト違ったこと呟いた途端一気に減ってわろ得ない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:20:11.36 ID:3y+ZTt++0.net
まんこなら脱いでおっぱい見せるだけで自動的にフォロワー1000くらいは余裕だからね
まあ若くないとダメだけど

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:20:25.47 ID:HfcVE+Y2M.net
さすがにそんな奴いいねはされないだろう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:21:29.45 ID:yGpq+GOF0.net
500フォロー 4フォロワー みたいなやつの呟き見るとあっ…察しってなるよな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:28:44.19 ID:vST3N6tD0.net
ツイッターてそもそもそう言う主旨じゃ無かったけ・・・
5chの僻地板でそんな状態のスレが有る事よりかは正常だろw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:31:40.95 ID:7Xq5zM7E0.net
リツイートばかりするヤツは氏ね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:33:21.81 ID:DiwXFOir0.net
リプされたらリプ返さないといけない
いつもいいねしてくれる人のツイートにはいいねしないといけない
フォローされたらフォロバしないといけない

こういう自分ルール押し付けてくる奴いるからうっぜえ
ツイッターくらい好きにやらせろやボケ
と思いつつリプされたら返すんですけどね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:37:21.35 ID:jX0n3uA80.net
>>60
フォローされたらとりあえず返すだろw
でもRTばっかとかあまりにくだらんツイート垂れ流してる奴だったらミュートするw
ワイは同じ趣味の有益な情報とかソイツ自身の意思、意見のツイートが見たいんだよw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:46:49.05 ID:yRc2JokC0.net
吐き出すのは意味あるんだよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:47:43.33 ID:/pio2tKc0.net
アカ作ってから一言も呟いてないわ
世界に向けて何か言うべき事あるか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 01:58:18.11 ID:vXpSigca0.net
趣味垢で言えない文句を壁打ち垢で呟いてる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/02/11(木) 03:45:24.68 0.net
ポイントや特典に釣られて飲食店とかのフォローしてる乞食垢しか持ってない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:00:18.84 ID:kQpm0IO20.net
あんなどうでもいいこと書く奴はジャップだけだしな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:01:12.13 ID:YCFFgWAS0.net
VIPもほぼそんな感じだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:05:54.03 ID:N1dyaOY8d.net
むしろフォローされない設定が欲しいぐらいだわ
他人が読むこと前提にしないクソみたいな呟きしかしてないのにちょくちょくフォローされる
検索で見つけていいねされるぐらいならまだしもフォローされちゃうとどうしても人の目を気にした書き込みになっていく
かといって何もしてないただフォローしてきただけの人間をブロックとかブロ解するってのもなあ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:22:17.38 ID:uVOADEts0.net
フォロー58フォロワー23
みたいな感じの、鋭く面白いツイートをたくさんしてアルファになろうとしてる感じのアカウントが一番悲しいかなあ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:24:21.54 ID:P/pwNeEs0.net
>>45
これ
最近愚痴吐きすぎてフォロワーに総スカン食らった
聞いてほしいを強いちゃいかんし他人は思った以上に理解できんし助けられんのや
吐きすぎにならんレベルをコントロールできんから最初から吐かないがワイの正解や

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:28:50.60 ID:FVW1Xcz00.net
そういうアカウント、たまにヤバいやついるからフォローせずに観察してる
面白いぞ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:49:57.22 ID:qEXg1HO7a.net
意味のある事を掲示板に書くからな
ゲームでボス倒したとかどうでもいい事しか書かんわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:58:01.91 ID:o2/2HG3J0.net
鍵垢でフォロー200フォロワー0だわ
情報収集と愚痴吐き専用

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 04:59:53.64 ID:0gyxJjgV0.net
フォロー0 フォロワー5000 とか女の同人誌絵描きに多いイメージ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 06:05:53.44 ID:BxpiyqUR0.net
それ本来のインターネットの使い方だろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 06:12:23.62 ID:becIOL1k0.net
フォロー0フォロワー0でハッシュタグもつけず呟いているけど超楽しい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 07:11:18.02 ID:3+vHDDTw0.net
ミュートされてるのに延々粘着してる垢まじで邪魔
リプ見たらまたこいつかみたいな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 07:41:07.13 ID:sGhQ32Ed0.net
5chもレスがなかったら壁打ちのようなもんだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:06:00.25 ID:VyvUEbB10.net
フォロー1
黒瀬を叩くためだけに垢作った事あるよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:08:39.63 ID:VyvUEbB10.net
>>82
会社でサボってる奴にサボるな言われて鍵垢で実名出してる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 09:09:26.20 ID:VyvUEbB10.net
>>78
これ
ウザイからブロック

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:10:00.02 ID:9aP+1/M/p.net
愚痴垢じゃなくてお絵描き垢だけど全く同じ数字だわ
最近毎日絵をアップしてるけど殆どの絵は反応ゼロ
小学生レベルの絵だから検索汚染で反感買って凍結されないだけマシと思うしかない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 10:45:18.32 ID:eAZkh3bwa.net
なんか呟いても後になったら全て消したくなるから
最近はFF0鍵垢でトピックと公式垢だけのリストとブクマを活用して何か言いたくなったらフリートに投げてる
誰も見てないとは分かってても自分が思ったことを文字化すると心の整理がつくし愚痴は残しておきたくないから丁度いい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 14:03:16.57 ID:eWKgn9w9M.net
フォロー300、フォロワー0の地雷感

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/11(木) 18:17:44.31 ID:zyPf789ha.net
>>87
鍵かけろよ

総レス数 104
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200