2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未解決事件】池袋母子プリウス轢き逃げ事件、未だに遺族に自動車保険金が支払われてないらしい [966616616]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 12:47:42.47 ID:dTcb8pOl0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f4f8f8270257b32610283b33c0e0ae60f56f648

 2019年4月の東京・池袋の乗用車暴走事故で妻子を亡くした松永拓也さん(34)らが、運転していた旧通産省工業技術院の元院長飯塚幸三被告(89)=自動車運転処罰法違反罪で公判中=に損害賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論が9日、東京地裁(鈴木秀雄裁判長)で開かれ、元院長側は請求棄却を求めた。

 訴状によると、原告は亡くなった妻真菜さん=当時(31)=と長女莉子ちゃん=同(3)=の親族9人で、慰謝料など計約1億7千万円を請求。無罪を主張する元院長の刑事裁判が長引く可能性を見越して提訴した。拓也さんは「早く元院長から真実を聞きたい」と説明している。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 12:48:57.13 ID:0BD4l6K7M.net
早く払えよプリウス直せないだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 12:51:41.37 ID:dmLHNQjY0.net
飯塚一族ってほんとにゴミみたいな奴らだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 12:51:59.88 ID:QXbWC/IZM.net
金がなきゃ作り直しも出来なくなるのに、上級国民はケチりすぎだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 12:52:12.55 ID:m+9lC8BU0.net
>>2
遺族の金で飯塚のプリウス直すのかよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 12:55:25.26 ID:STEhvqEA0.net
保険会社は仮払金を被害者に渡しているだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 12:56:13.90 ID:k3Zj4Rdla.net
資産もかなり持っていそうだけど裁判中に死んだら相続とかどうするんだろう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 12:57:29.44 ID:Qm00ACdQ0.net
>>5
当たり前だろ
上級なめんな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 12:58:17.14 ID:ChQe8/JoM.net
被害者遺族はただ友人と談笑しているだけで後ろ指を指されるらしいぞ
なんであんな事故で家族亡くして笑っていられるのかと
それに対して轢き殺した本人は自宅でぬくぬくと笑顔で生活してる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 12:59:45.60 ID:dBhgvim2M.net
トヨタの責任は?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 12:59:54.88 ID:dUL2C47Q0.net
>>6
というか自賠責に請求すれば死亡2人分6000万出るはず

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 12:59:57.06 ID:N1Te/K0+M.net
>>9
ジャップらしい話だな
知能障害あるやつばっかだししょうがない
放射能汚染で遺伝子が終わってるからなジャップは

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:01:27.81 ID:N1Te/K0+M.net
被害者家族は笑ったらいけないってほんとキチガイすぎる理論で笑うわw
優秀な奴はジャップランドから逃げろ!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:03:37.65 ID:6dZnAmVya.net
>>2
車両保険の方かよw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:06:46.78 ID:+fagcR5ra.net
>>9
ありそうですね・・・

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:08:36.87 ID:pQEpEMw70.net
>>1
記事が無いンモ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:13:16.01 ID:3o3burYTr.net
>>11
悪意だと自賠責でも保険金降りないよ
飯塚が過失を認めてないから請求できなかったりするんじゃ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:15:00.38 ID:ibbZRsVZM.net
飯塚がプリウスの不具合と主張したからか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:16:26.40 ID:U4/MuflPM.net
本人が認めてないから保険会社も支払えないだけで飯塚の責任

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:16:50.64 ID:Ca7xozKk0.net
>>9
おかしいか?
加害者にはずーっと反省してろっていう人間は、被害者にもずーっと追悼してろって思うのは普通な話

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:17:41.41 ID:5gN8dqvLp.net
>>10
ないよ
事故った時のイベントデータで飯塚が悪いで解決済み

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:18:54.93 ID:BhpdX3mq0.net
すみません。老人でも払うんですか?
車の異常なんですけど・・・?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:20:49.75 ID:7dFJQ6YT0.net
年齢的にいつ寿命を迎えてもおかしくないのだし
最期ぐらい潔くしたら良いのにこの期に及んで微塵も反省せず無罪を主張できるメンタルは凄いな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:21:35.45 ID:vpr2PEId0.net
飯塚と尾身ておなじ一族なのか
マスコミが必ず敬語つけるでしょ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:23:22.91 ID:JMCVuZQ/a.net
>>2
院長www

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:26:24.05 ID:1/Bfbr3f0.net
>>23
飯塚上級からするとムシケラどもの命で法廷の場にまで呼び出されたのが最大級の侮辱だったんだろう
これ大通りで起きたからしかたなくジャッポリも動いて事件になったのであって、狭い路地で起きてたら何もかももみ消されてたと思うぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:32:01.74 ID:aqUQDW+c0.net
>>17
被害者救済の為だから
悪意があろうが自倍が切れてようが立て替えて払って飯塚に請求になるよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:33:03.07 ID:Pb/AJOQY0.net
>>20
おかしいよ
普通じゃないと自覚できないなら病院行こう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:35:04.65 ID:6t8BIYf50.net
遺ぞくはチャリだろw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:35:31.20 ID:eZSMrUWKa.net
<原告は親族9人

旦那だけじゃ駄目なん?あっ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:35:52.72 ID:6t8BIYf50.net
>>9
笑ってはいけない(リアルでw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:38:43.40 ID:n32mDNlza.net
警察はまだこいつのこと護衛してるの?恥ずかしくないの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:40:25.13 ID:wV4675We0.net
犯人わからんまま迷宮入りしそう…

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:41:23.21 ID:whodURtW0.net
>>9
被害者遺族を叩きたがる人の気持ちがわからない
光母子殺害の被害者の旦那さんも当時結構2ちゃんで叩かれてたな
奥さんと子供のお墓の前で別のお墓の裏側の壁に寄りかかって黙想してただけで
「他人の墓に座ってかっこつけてた」とかデマ書かれたりしてた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:43:42.95 ID:0JbB3TmN0.net
>>23
逆にもう老い先短いからこそ無罪を主張してるんだろ
裁判が長引くほど決着がつく前に寿命で死ねる可能性高くなるし、俺が被告だったらそうするね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:44:01.11 ID:ZOqewkqv0.net
母子2人を惨殺して9人に重軽傷を負わせた真犯人どこだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:45:02.03 ID:JBEydEkP0.net
トヨタも協力して誤作動じゃない調査報告してるんだろ
まだごねるんか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:45:27.19 ID:fongoOcWd.net
警察は死ぬの待ってるけど
死んだらどうなっちゃうんだ〜?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:46:54.99 ID:ny0GZLXM0.net
死ぬまで裁判伸ばすつもりか100:0で悪いんだから早く結審しろよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 13:58:58.31 ID:K56Wg4Bm0.net
そういや事故の動画って出てないけど街頭の防犯カメラとかに映ってないの?
そもそもドラレコ付いてないの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 14:01:09.36 ID:haycz/qF0.net
日本に正義はない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 14:57:20.36 ID:WqQyDT+P0.net
年齢的にヤバそうで重大案件なら普通優先してやるんじゃないの裁判?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 15:56:57.07 ID:iKxjzn160.net
保険会社どこよ?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 16:27:02.24 ID:IRTjG52Ed.net
どうせ損ジャだろ?
あそこは金融庁から直接怒られないと絶対払わない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 19:36:10.83 ID:L5jWuNkm0.net
未だに謝罪してないどころか自分は悪くないと言っている 誰でもいい 誰かこいつを殺してくれ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 22:05:00.39 ID:B1G7KMA50.net
へ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 22:08:11.29 ID:oEDVwG000.net
>>7
上級はそのへんの対策も抜かりない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 23:15:01.00 ID:CuWSghRD0.net
一族郎党引きずり出すしかねえ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 23:24:43.34 ID:sop2YnWU0.net
飯塚さんの家いたずらとかされてないのかね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 23:26:50.66 ID:NmH2J4dT0.net
飯塚のせいだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 23:29:52.35 ID:nWavfrlGM.net
なんで政治家の不正なんかはそんなに責めないのにこの程度の事故の時だけ鬼の首を取ったよう騒ぐんだろう?
不思議で仕方ない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 00:05:53.62 ID:Suaq3JT70.net
そうじゃねえよ
訴え起こされたら保険会社は支払えない
賠償額が定まるまで支払えない
そして裁判の結果の賠償額は「すべての」保険会社の算定基準額より高くなるのが常

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:38:29.18 ID:vNInnKqvd.net
>>51
新興宗教がらみじゃないのかな
署名とか地蔵とか手際がよすぎる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:30:02.43 ID:cTBgd8fh0.net
>>9
被害者が死ぬまで悲しんでないと叩く人いるよね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:32:48.33 ID:tgAWi0CX0.net
この事件のプリウスどうなったの?
トヨタ博物館行き?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:36:33.46 ID:jqcEGjFx0.net
>>51
「上級国民」っていう言葉が一人歩きして
それまでたまっていた格差社会とか老害へのヘイトが
たまたまいい時期に事故を起こした飯塚に全て向かったから

毎日のように死亡事故は起こっているし
容疑を否認している加害者もいるだろうし
飲酒や無免許などでなければ逮捕されずに在宅起訴になる加害者も大勢いる

その中で飯塚だけが何故ターゲットになるかと考えれば
そういうヘイトがたまたまぶつけやすかったってのと
「上級ブーム」みたいなノリだろうな

愚鈍な大衆のいい暇潰しになるからだろ

取り上げられないだけで毎日のように全国のどこかで
飯塚より遥かに悪質な飲酒や無免許で人を轢き殺してる奴が
生まれているだろうに、そっちは全然関心ねえもんな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:46:21.14 ID:jqcEGjFx0.net
あと保険会社が支払い渋ってんのは
裁判が終わってねえからだろ
裁判の結果次第で過失分の額とか変わるんだから
あたりめえじゃねえか

あと「裁判いつまでかかってんだ」ってのは

1・コロナ禍でそもそも他の裁判も含めて滞っている
2・事故当初、飯塚は怪我をしていたので、その間の取り調べが滞っている
3・そもそもこういうでかい事件・事故は証拠集めに時間がかかる
被疑者が容疑を否認している以上、検察側が「こいつの過失以外に原因はあり得ない」という
立証責任があるから、徹底して車や路面などに異常がなかったかなど検証しなければならない
でないと裁判でそういった検証もしていないなら他の原因も考えられるだろって弁護されて
罪が軽くなるから。

飲酒運転厳罰化の契機となった福岡で公務員が泥酔して前方車に突っ込んで
橋下に突き落として子供が3人死んだ事件(福岡海の中道大橋飲酒運転事故)
でも容疑者が飲酒運転じゃなくて脇見運転だったとか、
被害者が居眠り運転してたとか言い逃れして
それの立証に時間がかかり、事故から判決まで約3年かかってる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:05:11.45 ID:tXrfwfsKa.net
>>57
その理屈はおかしくねーか?
裁判やってれば事故の保険金はおりないって言ってるのと同義だぞ
控訴、上告していけば裁判だって長引くんだから
例えば被害者が入院してたとして、治療費が全部被害者持ちって事になっちゃう

裁判が保険金の支払いに関する民事訴訟ってなら別かもだが
この裁判は刑事事件だし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:24:45.90 ID:LM6sw5NU0.net
犯人はいなかったということで幕引きしようね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:25:04.64 ID:xybKI+Yr0.net
>>58
本件においては車両側が一切の責任を認めていないのだから保険会社は支払いようがない
どう間違っても歩行者側に責任はないのだから後は運転者側が100%悪いか車の欠陥でトヨタが100%悪いのどちらかしかないから争うならそう言う主張をせざるを得ない、と言うことはある。
刑事と民事は別とは言っても刑事裁判でゼロ過失を主張しているのに保険会社は過失を前提とした保険金は払えない
逆に被害者側は刑事と民事は別だから、と民事裁判を起こしている

普通は過失割合がどうなるかはともかくとしてある程度の責任はあることを前提とするから治療費ぐらいは加害者側保険会社が病院に直接払ってくれる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:36:27.24 ID:jqcEGjFx0.net
>>58
だから裁判の判決も出てないけど言い値で慰謝料全額払いますって
保険屋は存在しないだろって話をしてるんだけど
ほとんどの場合、入院費なんかは自腹で払っといて
裁判終わってから請求するって流れだろ(控訴事実を争っている場合)
先払いでもらえるのは全面的に加害者が非を認めている場合くらいだろ

民事だろうが刑事だろうが争っている裁判で
判決前に保険屋が慰謝料払うってケースは稀だろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:37:53.25 ID:jqcEGjFx0.net
>>60が言うように治療費などの実費と「慰謝料」(過失割合によって変わる)は
別だからな
億単位の慰謝料を裁判終わる前に保険屋が満額払うわけがない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:44:41.81 ID:pLhu7l6x0.net
裁判に上級民が関わると下民より人権重視になるって事は確かだな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:55:57.78 ID:jqcEGjFx0.net
>>63
そもそも飯塚は「上級」などとされる身分でもなければ
特別扱いも受けていない
同じ状況で事故を起こしても弁護士を雇う金があり
身元を引き受ける身内がいれば、全く同じルートをたどる事になる

弁護士を雇う金もない、自分の身柄を引き受けてくれる人間もいないって奴は
扱いが変るが、それを身分差別だっていうなら
身ひとつで逃げれるホームレスと身分を保証してくれる身内がいる会社員では
保釈条件とかも変わるわけで、それを法が平等ではないって文句言ってるのと同じ
俺からすれば「当たり前だろ」って話なだけ

だいたい飯塚を上級だ上級だって言ってる連中の根拠は
「現行犯逮捕されなかった」って1点のみだろ?
・事件当時怪我をしていた
・逮捕しても拘留期限というものがある
(入院して取り調べがままならないまま拘留期限を過ぎれば、それ以上の取り調べができなくなる)
・バス運転手など職業運転手ではない(職業運転手の場合は、雇用側と勤務形態などについて
口裏合わせ=証拠隠滅ができてしまうので隔離する必要がある)
等々を考えれば在宅のまま起訴するのは当たり前の話。
逮捕は証拠隠滅と逃亡を防ぐ一手段に過ぎず、刑罰ではない
逮捕されないまま在宅起訴されるのは人身事故の9割に当たる(飲酒や無免許などを除く)
何ら特別扱いを受けていない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:59:00.28 ID:jqcEGjFx0.net
本当の「上級」なら、そもそも「起訴」されてない
飯塚は起訴されて裁判にかけられている

「逮捕」は拘束の一手段に過ぎず、逮捕=有罪ではないし
逮捕されないまま有罪判決を受ける人間も大勢いるし
逆に逮捕されても証拠不十分で釈放される奴もたくさんいる

「起訴」は日本の場合、相当な証拠が集まらないと起訴しないので
起訴された時点で99%有罪判決が出る
つまり事実上、起訴された時点で犯罪者確定だが
逮捕はそれとは異なる

刑事ドラマとかでしか司法を知らないアホどもは
逮捕=犯罪者確定、一件落着、犯人を懲らしめたって
短絡的に考えるが、逮捕ってのはそういうもんじゃないんだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:06:04.61 ID:6SMx3Bfvd.net
飯塚さんによればトヨタが欠陥車売ったようだが?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:08:38.91 ID:z0BxCclC0.net
東京って何もかも終ってるな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:16:54.68 ID:pLhu7l6x0.net
名指しせずに上級という単語を使っただけで反応する事は理解したわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:29:12.23 ID:EZuuuUjp0.net
4歳の娘に何でこの人捕まらないの?って言われて何も言えんかったは

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:24:13.95 ID:jqcEGjFx0.net
>>68
飯塚のスレで飯塚以外に上級って単語を使う事あるのかよw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:25:29.40 ID:jqcEGjFx0.net
>>69
4歳児に司法の仕組みを説明できないのは仕方ない
理解できる脳がないからな
起訴と逮捕は違うんだよとか話してもわからんやろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:50:37.23 ID:jqcEGjFx0.net
根底にある問題は「悪いことをしたから(したなら)逮捕される=逮捕は社会罰である」っていう
刑事ドラマでしか司法を知らない無知どもが大勢いすぎるってとこだな

その勘違いがあるから推定無罪を無視して、逮捕されたって事は悪者なんだ!って
短絡的に考えてしまいオウム事件の時の河野さんみたいな冤罪被害者を生むし
誤認逮捕で拘束されて後に無罪が証明されても
捕まったって事はそれなりの理由があったからに違いないとか
余計な偏見や勘違いが生まれる

拘留期限などの問題から逮捕されないまま起訴される事は多々あるし
逆に逮捕されても実際に起訴まで至るのは30〜40%がいいとこで
それ以外は和解したり、証拠不十分で釈放されたりしてるんだよね

他の例で言えば「書類送検」を書類上の注意だけ
(こち亀でいうとこの始末書みたいな)で済むと思ってる人とかもいるし

本当この分野の義務教育って必要だと思うわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:52:50.07 ID:jqcEGjFx0.net
飯塚が見苦しい言い訳をして裁判を引き延ばしてる話と
この司法に対する無知は別の話なんだけども
こういう事言うと「飯塚サイドの工作員か」とか言い始める奴もいるし
そういう思考停止をして知恵をつけないから事件から2年経っても
上級上級ってアホみたいに繰り返してる連中は消えないんだろうしな
俺だったら恥ずかしくてそのワード使えないよ
自ら「無知です」って顔に書いてあるようなもんだからな

飯塚を責めるなら責めるでもうちったあ知恵つけて
ちゃんと正論で吊るし上げろやって思うわ

おわり

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:50:53.14 ID:ZG+O5Ry7H.net
>>17
自賠だと故意レベルでも立て替えまではしてくれる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 22:21:34.27 ID:8DhLln6g0.net
>>2
こいつ飯塚だろ

総レス数 75
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200