2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼミの個人レジュメ提出が明日までなんだがどうしよ… [634247561]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 22:47:57.36 ID:+hyjy5zkr●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
何も書いてないし、そもそも指定された文献を読んですらいない
https://toyokeizai.net/articles/amp/379711?display=b&amp_event=read-body

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 22:49:26.94 ID:a7kuwL/50.net
指定された文献って何?
俺読んだことある気がする

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 22:52:08.18 ID:aK6hdhbXr.net
【高尿酸値・痛風予防の五箇条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は適量に
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため,1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消を
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動を
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 23:10:55.74 ID:d7/G9PDb0.net
>>1
今すぐ読めや

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 23:18:12.49 ID:JOGd8eeO0.net
うるせい!12時間もありゃぁジェット機だってなおらあぁ!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:39:33.33 ID:2TJSZ9UWM.net
詐病使えよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:40:28.32 ID:3vq9lRO/0.net
3000字くらいなら3時間で書ける
それ以上は諦めるべし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:51:18.73 ID:XHtDhmfW0.net
序文
    なかなか面白そうな文献をもらった。これから読んでみたい
本論
    なるほどこれは新しい。今までの私の知識の扉を開いた
結論
    面白かった

完成!

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200