2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近嫌儲民って現体制を変えようとする「穏健派」とこれまでの日本文化を全て破壊しようとする「改革派」に別れてるよな [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 22:50:14.05 ID:jDbZmqlQr.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
改革派のほうが多勢力だよな
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20059796/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 22:51:34.59 ID:a7kuwL/50.net
一時期のニュー速Rみたいな雰囲気になってきたな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 22:52:50.92 ID:GrKm66l30.net
嫌儲民がどうのこうのしなくてもこうなる

2019/07/08(月)
なあ…誰も言わないけど日本って放射能でかなり汚染されてるよな…
ps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562587345/

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/07/09(火) 00:46:26.18ID:FLKxfd+Wa
東北関東の被曝地帯は
ただちに全滅することはないが
次世代を作れず事実上の断種

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 22:53:35.47 ID:4UUNfe0Or.net
壊国派です

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 22:55:22.35 ID:GrKm66l30.net
2040年には日本の約半数が独身に 
結婚しないのが当たり前の時代が到来!
ps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611300748/

生涯無子率、男性は52%。つまり、男性の二人に一人は生涯子供を持てずに死んでいく
ps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600630190/

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 22:56:03.27 ID:GrKm66l30.net
荒川和久@『「一人で生きる」が当たり前の社会』新刊発売中!
@wildriverpeace Dec 23, 2020
結婚滅亡が現実味を帯びてきた。
令和婚効果の2019年だけではなく、2018年と比較しても圧倒的に低い。
このままだと年間55万組。戦後最低記録を更新する。婚姻減=少子化である。

【悲報】生涯未婚率、脅威の30%に突入間近wwwxwwwxwww 何でお前ら結婚しないんだ?
ps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608727739/

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 22:56:08.71 ID:l9iyoWlXd.net
穏健派で行きたいがそんな眠たい事言ってたら永遠に悪夢の自民党政権が続くと気付いた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 22:56:53.94 ID:Kswj4FV9M.net
ケンモメンとチョンモメンだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 22:58:08.85 ID:rq4sKLrx0.net
Everyone,deep in their hearts, is waiting for the end of the world to come.

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 22:58:44.24 ID:rfRevUJ40.net
改革派なんていないよ
それは工作員と負け犬だけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 23:02:39.23 ID:81j+fDqE0.net
コロナ対策がこれじゃあ、健康被害か経済的なダメージ受ける可能性が個人でもあるわけだから何かしようとは思っちゃう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 23:04:26.30 ID:Tu1GPJmv0.net
>>7
戦後の歴史を見るとむしろ過激派左翼のせいで左翼全体が国民から見放され日本の自民党支配を強固な物にしてしまったんだけどね
爆弾で革命は起こせんよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 23:48:27.48 ID:5SheoBG90.net
一つの中国に日本を入れたい派だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:39:40.09 ID:3vq9lRO/0.net
確かに
自民党を支持して日本を滅ぼします

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:47:18.15 ID:N/25Y5/za.net
何もできないのを解ってるから大きな事を言えてる
そういうことだろう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 11:11:37.73 ID:FLcCxXk/0.net
獣の群れに文化など存在しない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 11:16:13.03 ID:FLcCxXk/0.net
搾取は文化ではない
ただの犯罪だ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 11:19:58.77 ID:rOZMhO+8M.net
左のネトウヨは穏健派だな
こいつらは所詮は愛国倭猿
ネトウヨとは党派性ごっこやってるだけの下等にすぎん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 11:25:45.19 ID:PsP60qU4d.net
改革派の悪い所は
明治から続く天皇制の解体と
アメリカ植民地からの脱却をした上で
今の腐った国体以上の案をまず提示しないといけないのに
小泉改革や維新ばりにとにかく壊せば良くなるみたいな
乱暴な意見しか言わない
それじゃ駄目だよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 11:30:30.40 ID:PsP60qU4d.net
時代に合った新しい国体ってどんなだろうな
成功してる台湾や中国からも学べばいいんだよ
クソウヨイズムは叩き殺して
どんな国でも良い所は良い所として取り入れる
それが本来の日本人の良い所だった
明治安倍らの一味のクソウヨイズムのせいでほんと手足を縛られて
何も出来ないさせて貰えないまま滅ぼうとしている
これじゃ駄目だよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 11:31:17.42 ID:F6Mi8oKQ0.net
もう全て壊してリセットするしかないやろ常識的に考えて

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 11:33:33.72 ID:PsP60qU4d.net
まず天皇安倍らの一味をせめて過半数以下にまで追い込み
新しい国家体制・国体の在り方の議論から始める
これが第一歩で奴らが居る限りその最初の議論すら潰されるだろう
まず天皇安倍らの一味を選挙で排除する
これが重要

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:01:46.13 ID:ahPNZJzc0.net
共和制にして元首を大統領にするのが国際スタンダード政体

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200