2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「ミシュラン1つ星レストランのオーナーシェフだけど休日にはサイゼリヤでバイトしてる」 [879622555]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 02:31:30.68 ID:usmXrTUP0●.net ?2BP(3500)
https://img.5ch.net/ico/morara1.gif
熱中人の言葉(1) 無駄を省いて満足度上げる 一つ星シェフ村山太一さん
2021/04/20 13:36



 リカレント教育(社会人の学び直し)の場、とかち熱中小学校が装いを新たに始まった。初回の講師は、東京の一つ星レストラン「ラッセ」の村山太一シェフ=写真左。「なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか? 偏差値37のバカが見つけた必勝法」の著者で、幅広い物の見方が備わった村山さんに以前から興味を持っていた。

 資料は使わず、自らの経験や思いを熱く語る。動線の見直しや時間短縮など...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
https://kachimai.jp/article/index.php?no=530906

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 02:32:18.80 ID:s35Xfwvt0.net
ガチやん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 02:32:31.56 ID:Qa8zyPBB0.net
焼かれても焼かれても浪人買い直すやつって何がモチベなの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 02:35:18.56 ID:I1ds5lMF0.net
サイゼリヤって工場パックをチンするだけだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 02:35:21.58 ID:CLwNCHls0.net
(ヽ´中`)「PUBGのチートツール売りさばいて資産29億円あるけど普段は月給5万円の会社で働いてる」


「PUBG」チートツールで84億の利益を上げていた中国の犯罪グループが壊滅 テンセントと現地警察が協力し51億円の資産を没収 [541495517]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617349345/

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 02:42:36.46 ID:12tSpptW0.net
金持ちになると貧乏だった頃の気持ち忘れちゃうもんな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 02:43:58.15 ID:xq44a5ke0.net
あの回は普通に胸糞悪かった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 02:54:52.05 ID:i8ABLCrGH.net
知り合いに歯科開業医で、医院の立地条件や大きさ客足もそこそこなのに夜はコンビニでバイトしてる初老のおじさんいるわ
暇だからって理由もあるけど、人を使うには使われる側の気持ちを忘れたらダメだからって立派な事言ってたな
風俗中毒なんだけとね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 02:58:02.62 ID:wOougyq30.net
コンビニバイトのコピペくれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 03:24:38.43 ID:IBHDY7YV0.net
これ産業スパイなのでは……

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 03:26:11.79 ID:IBHDY7YV0.net
そりゃライバル店のノウハウを学ぶのは役には立つだろ
スパイ扱いされなければw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 04:00:26.44 ID:Aa8jSjDj0.net
レンジでチンする作業

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 04:52:10.16 ID:8jDX2fIM0.net
宝物だな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:48:08.92 ID:U+SeWnAU0.net
会社の社長で警備員にきたオッさんもいるから、居るわいるんだろうな

理由聞いたら新しい事業始めるためだとよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:08:29.40 ID:G8gMVwIDp.net
なろうみたいだな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200