2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女はDQNやヤンキーのような陽キャが好きなのか?あいつら俺ら弱者男性よりコミュ力や体力があり、積極性や常識があるだけなのに [257926174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:51:43.21 ID:9DHg50zQd.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/banana.gif
62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ea-tOvn) [sage] 2019/07/06(土) 02:37:36.47 ID:MIpptFmT0
でも現実では悪い男って俺たちが知らんだけで魅力持ってるもんな?

・やたら顔が広くて地元の事詳して友人が多い?
・他人に媚びへつらう事なく、常に堂々としてる?
・DQNに絡まれてもビビって声が震えるとか、盛り場の輪に入って行けないとか、そういう弱さがない?
・異常なポジティブ思考、ネガティブな発言なんてほとんど出さない?

↑?
こういう俺らには無いもん持ってて、なんつーか生命力に溢れてやがるんよね?
これで金稼げてケチケチしてないならもうチビデブハゲだろうが全く勝ち目がねえよ実際?


「自分にとってかけがえのない大切な女の子が女癖めちゃくちゃ悪い最低の男に寝取られる話」 これ系って誰に需要あるの?辛いだけじゃん [859957174

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562343837/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:51:53.96 ID:9DHg50zQd.net
なんで?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:52:01.55 ID:9DHg50zQd.net
なんでや?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:52:09.59 ID:9DHg50zQd.net
なんでやねん?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:52:15.87 ID:9DHg50zQd.net
なんでやああああ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:52:22.30 ID:9DHg50zQd.net
Why

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:52:28.63 ID:9DHg50zQd.net
ウェイシェンマ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:52:37.71 ID:9DHg50zQd.net
ウェ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:53:04.11 ID:9DHg50zQd.net
俺ら弱者男性の方がレトロゲームの知識に詳しいのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:53:06.78 ID:zFxm2cdg0.net
お前らが優しいギャルが好きなのと一緒

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:53:11.21 ID:9hq4xwqi0.net
お前らと違って女には優しいから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:53:46.12 ID:9DHg50zQd.net
俺ら弱者男性の方がロボットアニメの知識に詳しいのに

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:53:48.12 ID:fuRHZ51ja.net
モテないおじさん「なんで?どうして?」

中年のなぜなぜ期突入

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:55:01.27 ID:JHr7kl7V0.net
『与える』からだろうな
陽キャは積極的に相手に与える
言葉であったり行動で示す
それは独り善がりではなく「相手の為」に

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:56:07.00 ID:QmbYaNqjr.net
女はDQNの真逆ってことだろ
足りない所を補ってもらいたいんだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:56:24.21 ID:Bbf+hWAvr.net
女を敵視して誤魔化してるこの手口やめーや
男も陰キャは嫌いだろうが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:56:31.30 ID:BSLs/5dt0.net
>>14
こういう事だよな
ケンモーは何かを受け取ることだけ期待して、相手がどうしたら喜ぶか想像すらしない
だからだらしない見た目でも自分を許しちゃう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:56:45.88 ID:vANvk9xoM.net
最近ホワイトニング始めたんだが
どうにかして人生好転させたい
どうすればええんやろか
スペック晒すから教えて欲しい

年齢27
身長171cm
体重82kg
年収350万円
昇給ゼロ
高卒

現役でニッコマ蹴ってるけど
高卒後2浪失敗してる
1浪時に親父が自殺して受験にも失敗
その後は進学せず非正規を転々として
コロナ流行前の2020年の年明けからクソみたいな中小で安サラリーマンしてる
昇給は4000円/年ってハロワの求人は書いてあったのに実際はゼロだったよ、くそ
残業代も1分単位でつかない

青春コンプレックスが辛い
親父の自殺を10年近く引きずって20代を棒に振るとは思わなかった
処女とセックスしたかった
もうどうすればいいんだよ
学歴も勤め先ももうどうにもならないし容姿も恵まれてない
なんの救いもない.....
こんなクソ会社に入るための人生だったんかと思うと死んでも死にきれないよ............

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:57:12.48 ID:y2jSOCM90.net
優男なんて選ばれないよ
金持ってれば話も違うけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:58:06.66 ID:QUH6lo/o0.net
>>18
なぜ嫌儲にカキコするんだ?
婚活サイトにカキコしろよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:58:17.60 ID:eL6ukXQH0.net
鳥も派手なオスが好きだろ?そういう事だろ(適当)

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:58:18.24 ID:HZ/bvl9O0.net
https://i.imgur.com/DmQMYQ4.jpg
https://i.imgur.com/etsetMw.jpg
https://i.imgur.com/gNZCWz8.jpg
https://i.imgur.com/UzaRLGW.jpg
https://i.imgur.com/3sy1xNu.jpg
https://i.imgur.com/g1gmGbB.jpg
https://i.imgur.com/W39SXIa.jpg
https://i.imgur.com/kKPo7IN.jpg
https://i.imgur.com/jOdpmMv.jpg

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 06:59:26.30 ID:BSLs/5dt0.net
>>22
こういう事だよな
女のために最低限の見た目を整えることすらできない
その時点で求愛行動に失敗してんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:00:23.05 ID:qpqehvDqd.net
どうせなら仲間はずれにしてくれりゃいいのに
「おいおいケンモ!飲んでねぇじゃんwww」みたいに
あいつらチー牛おっさんすら盛り上げようと
全然差別しねーんだわw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:00:48.58 ID:AA6aQ+eaa.net
>>22
やめたれw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:01:28.71 ID:1GJLxPnh0.net
>>14
相手が深層心理で必要としているものを積極的に与える
これが人間関係の基本だよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:01:52.82 ID:9hq4xwqi0.net
>>24
お前好きなんだな
そのDQNのことが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:02:28.29 ID:ksLG+f8K0.net
行動力があるからじゃないか?
お前ら行動してるか?
結局世の中動かないと始まらない。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:02:32.68 ID:gk2BSPXc0.net
重要なのは『強さ』。
『優しさ』なんて評価軸は表層的なもので大したことじゃない。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:03:36.39 ID:T1I4Lt1v0.net
お前らのご自慢の高学歴高年収の男は似たような高学歴高年収の美人女捕まえてるよ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:05:56.23 ID:ksLG+f8K0.net
>>29
でもこないだ肉嫌いって女居たぞ 焼き肉嫌いって女
肉食えないの?って聞いたら あんたと飯食いたくないって言われた
肉嫌いな女が居るように強さが嫌いな女も居るってことよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:06:20.47 ID:TBFrgji30.net
まあ、結局活力だよな
容姿だって、毎月ちゃんとした美容院で
最新のカットして綺麗にしてれば
そこそこの見た目になるからな
その行動力の源が活力
最終的にはミトコンドリアの多寡で決まる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:06:24.68 ID:4x7DOxjwM.net
遺伝子力

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:06:46.07 ID:9hq4xwqi0.net
>>30
意外とレベルの低い女捕まえて
優越感に浸ってる奴とか自分を上にしておきたい奴もいる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:07:31.65 ID:v+d/nX0B0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
最近は陽キャ苦手な女性多いなと感じるけど
もちろん※

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:07:41.79 ID:6LJA4Ub/0.net
DQNやヤンキーがモテるなんて名古屋とか福岡位じゃないの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:07:46.76 ID:7244tyg8M.net
常識は無いじゃん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:07:48.98 ID:hpz5w5AB0.net
常識は無くね?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:07:52.89 ID:3FXz5l6Ad.net
普通に知力も上だぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:08:33.85 ID:n3JcS4cf0.net
お前らと違って母子家庭や高卒や非処女にも優しくできるからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:08:51.60 ID:Xx2COryKa.net
最近のヤンキーって体力なくね?
身体もガリガリだし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:08:52.66 ID:fafkdYPk0.net
うちの嫁は俺みたいなのが好きなんだけど
いろいろいるんだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:08:53.96 ID:UDwLrjMN0.net
役所勤務は結婚してる男が多いよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:09:00.45 ID:RpozYxmx0.net
DQNが同じようなDQNを好んでるだけ
価値観があって居心地がいいから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:09:04.83 ID:ksLG+f8K0.net
>>31
草生えるwwwwwwwwww

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:09:18.18 ID:9hq4xwqi0.net
>>40
DQNは安倍や菅にも優しい奴が多いしな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:10:04.84 ID:w7iSqUFwM.net
陰キャのヤンキーも好きよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:10:21.13 ID:Gmaq4Yiz0.net
群れの中で強者に惹かれるのはメスの本能なんだろ
社会に出たらヤンキーなんて目もくれなくなって仕事出来るやつがもてだす

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:10:35.67 ID:BFd7PGEvM.net
>>13


50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:10:47.71 ID:AgH8xfG+0.net
マザーファッカーなことが見抜けてないから。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:11:03.35 ID:k5a6P/Zg0.net
セックス上手いからね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:11:25.09 ID:1CvwmfYa0.net
常識は・・・あるか?
ウエーイ!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:12:15.33 ID:ZA1npuOg0.net
>>13

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:12:16.78 ID:DlUqWbaL0.net
常識?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:12:31.98 ID:kL2ThadN0.net
DQNなんて常識ないだろ
頭のネジ数本吹っ飛んでるから行動が全然読めない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:12:54.73 ID:QCuE4tkyM.net
ケンモメンは勘違いしてるけど
ヤンキーも女と付き合うまでは
めちゃくちゃ優しいからな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:14:04.02 ID:35JmqcRD0.net
>>55
最近は掲示板のルール守れない非常識なやつも多いよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:14:06.57 ID:k5a6P/Zg0.net
お揃いの刺繍とか入れだして人生終わり

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:15:17.54 ID:e5eSK2xQM.net
>>55
常識はあるけど
プッツンといっちゃうんだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:16:03.60 ID:rFq2Joz/0.net
ヤンキーの方がモテるのに何でお前らはヤンキーにならないの?
まじめくんは嫌われるよ。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:16:59.54 ID:wqBAy4bm0.net
>>14
オタクや弱者男性は一方的に貰う事しか頭にないもんなあ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:17:14.60 ID:ohRLIg81d.net
>>37-38
ケンモメンよりは常識あるぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:17:16.07 ID:xRMYUjCl0.net
外見はDQN 中身は紳士

これがキュンとくるんよ

女向けアニメ見てたらわかるやろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:17:54.81 ID:HcJbh3Fcd.net
刷り込みだよ

ジャニーズかっこいい
テレビに出てる若い俳優かっこいい
っていう子供のころからの刷り込み

だから茶髪にしたりデカい声で騒ぐやつが
刷り込みでモテる

女もバカなんだよ結局

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:18:03.52 ID:k4oYLELh0.net
お前らはモテるどころか避けされる存在じゃねえの
友達としてもつまらんそうだし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:18:04.38 ID:u4Yz1Fk4d.net
逆に弱者男性のどこにモテる要素があるというのか?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:18:11.93 ID:Z5IMoECx0.net
俺たちがかわいい子を好きなのと一緒

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:18:50.23 ID:wWC6uYol0.net
年収200万の弱者男性「アベガー!ジャップガー!中華最高!」

こんなやつ友達にもしたくないだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:19:00.39 ID:xRMYUjCl0.net
結局子宮を精液でタプタプにしてくれそうな男が好きなのよ
おまえらはどうだい?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:19:29.62 ID:wqLhAGiN0.net
言うほどDQNってモテるか?
昔は知らんが俺の世代だと中学ですらDQNがモテてたのは同じような底辺家庭ギャルからとかだけで
どんな女にもモテてたのは頭のいいイケメンだったぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:19:39.33 ID:DZQ2AOK50.net
>>63
何もわかってねーな
中身がDQNだから女に受けがいいんだろが

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:19:40.23 ID:nD320vAfM.net
職場結婚が非常に多いところで勤めているが、職場結婚した男の出世度合いは異常なレベル。
選んでるんだろうな。
人事より厳しい女性職員

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:20:24.91 ID:/pIF10I80.net
https://i.imgur.com/lp2gAY4.png

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:21:15.32 ID:TUydANBNd.net
ネットがあれば俺らの方が知識は上なのに...

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:22:14.79 ID:0pRCJ7SHr.net
女も陽キャ苦手な人いるけどそういう人は男全般が苦手だからなぁ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:23:21.51 ID:mz3boins0.net
>>73


77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:25:34.50 ID:5ZDEs/y20.net
DQNだなんて馬鹿にする為の記号化された言葉で括るからお前らが勘違いしだした

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:25:40.30 ID:PnyXkb2Z0.net
>>73


79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:26:22.51 ID:ph/J9JoUd.net
弱者男性の斎藤も苦労してんだなw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:26:59.54 ID:e5eSK2xQM.net
ケンモメン
「女にモテたいなら出会った瞬間に女の顔面を殴れ」

基地外だろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:28:05.22 ID:4cdh2Lt9x.net
dqnモテるよな親戚高学歴ばかりだが全くモテない結婚は社会的地位ある仕事だからしてるけどさ理性的なやつは容姿が相当よくないとモテない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:28:23.00 ID:8rmdx64qp.net
逆にお前らはあいつらより何が優れてんの

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:29:44.08 ID:UFgmo5kK0.net
>>23
逆を言えば加齢で顔が崩れたり、何かあれば捨てますよ宣言

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:31:16.68 ID:kOoDWj9za.net
マウント上位に股開くからな女は


塙が歌ってたろ?マジでヤンキーがモテるって

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:33:15.33 ID:D/VN46Pk0.net
>>22
人による思うわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:33:33.28 ID:64gwVAJE0.net
ならブサイク女にも優しくしろよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:33:50.77 ID:b4gkgXdw0.net
これは迫害されてますわ
マジで感じた

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:34:10.65 ID:D/VN46Pk0.net
>>48
これだな群れのボス惹かれる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:36:25.98 ID:077yL5HS0.net
スレタイで答え出すぎだろw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:39:38.15 ID:mEyanN6K0.net
>>1
最近は弱者男性のネガキャン多いな
弱者男性はDQNや体育会系と比べて知能、技術、独創性は高い

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:40:09.57 ID:cRlDMOi30.net
>>73
だからだよ。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:41:48.49 ID:35JmqcRD0.net
>>90
高くねぇよ
仕事できないし文句だけは人一倍
数ヶ月で切られてたわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:42:23.35 ID:mEyanN6K0.net
>>92
そいつは弱者男性失格だわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/04/21(水) 07:43:05.52 ID:FI3VAo0qa.net
単純に接してくる機会が多いからだぞ
お前らも女にガンガンいけばいいだけ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:44:24.82 ID:PSsoJUWN0.net
おまえらキモオタ陰キャは単にビビり過ぎなんだよ
早い話がヘタレ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:45:11.85 ID:gwbzWxkvd.net
お前らも黒ギャル×チー牛の漫画とか好きだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:46:45.46 ID:PSsoJUWN0.net
>>96
そんなもんばっか見てチンポと夢膨らませてるから駄目なんだよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:47:09.51 ID:7ciaxKpp0.net
>>48
でもおまえ仕事できないじゃん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:47:50.00 ID:vWUhsL8T0.net
もう答え出てるじゃん

成功体験の方が多いので自信があり堂々としている
見た目悪いのもいるがチー牛のような不快感はない
基本的にアクティブでアウトドア趣味
ケチくさくない
コミュ力があり周囲を笑わせる方
体力があり残業でもヘコたれない
自分から周囲を巻き込んで仕事できる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:48:16.81 ID:7ciaxKpp0.net
>>70
でもおまえ女に相手にされてなかったじゃん

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:48:18.53 ID:VepFTuPr0.net
逆にお前らが女だとして
弱者男性を選ぶか?
そこんとこよく考えてみろよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:48:24.96 ID:9hq4xwqi0.net
同僚の弱者男性は朝から晩までグラブルしてたぞ
仕事中にも机の下に隠してやってて見つかって怒られてた

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:48:50.97 ID:b4gkgXdw0.net
そもそももう異性や結婚より別の生きがい探そうってフェイズ入ってる奴がほとんどだぞ
いい加減解放してやれよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:49:26.12 ID:7ciaxKpp0.net
>>82
プリキュアの知識

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:49:29.55 ID:mMkKbglZ0.net
コミュ力や体力があり
積極性や常識があるからだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:49:48.86 ID:HUMuj2Una.net
これだろ

小室文書の波紋
それでも惹かれるヤバめの男
「ついたウソは自分の中で正当化」「何とかしてあげたいと思ってしまう」
https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=22874

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:50:26.47 ID:neKF+9ura.net
仕事ができる出世するってのも小中高のクラスでマウント取って上位に行けるかと一緒だからな
研究だけできてもどんなに効率的に事務できても上の要素がないと女にはモテない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:51:03.91 ID:XDbJhY8+0.net
でもダサくてちっちゃい奴らばかりなんだよなw
だから気にするな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:51:41.05 ID:d0mvU97sr.net
スレタイで答え出てるならスレ立てるなよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:54:17.38 ID:N2GSyMFP0.net
>>73
ワロタ…

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:58:03.06 ID:SOwwLAooM.net
>>1
君わかってるなら努力すべきやで

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:58:56.68 ID:fvQYg86wd.net
原爆投下されたジャップがアメリカ好きなの見りゃ理解できるやろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 07:59:20.47 ID:UQwV1EZx0.net
うちの学校田舎で女子も8人しかいなかったんだけど、東京から来たDQNにことごとく食い散らかされて、付き合った女のスカートがめちゃくちゃ短くなって化粧もするようになった。2年で全員付き合って別れたんだけど、見事に全員金髪ミニスカ化粧派手な女になったわ。
こんな田舎なのにすごいことしてくれたわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:00:12.21 ID:k5a6P/Zg0.net
>>113
何そのエロゲ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:02:02.78 ID:fUn6BTNZd.net
>>61
なんだか納得した
無料でアニメ、ソシャゲ、Twitterなどで流れてくる二次創作、エロ絵をただ口を開けて待ってるやつら

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:03:45.87 ID:XXjMM+Ha0.net
そういうのが嫌いな女もいっぱいいるぞ
だからといってケンモメンのことを好きなわけじゃないが

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:05:37.74 ID:hh3gMz8D0.net
常識は無いだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:06:57.54 ID:d0mvU97sr.net
>>73
駅でワロテ、隣の人に変な目で見られた

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:07:01.64 ID:neKF+9ura.net
>>116
男が美人が好きと言っても好みが違うように
強い男が好きでもいろんな好みはあるわな
ただ弱い男が好かれることはブスが好かれるくらいめずらしくなくはない程度

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:08:22.79 ID:cH5WTJCGd.net
>>43
役所や銀行は結婚してない男は一人前に扱われない土人文化が残ってるんだわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:09:16.56 ID:kRXFd/5k0.net
常識については疑わしい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:12:31.82 ID:v+d/nX0B0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>116
そういう人は大体中性的なkpopみたいなのが好きだから
ケンモメンの出番は中々来ないな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:13:54.95 ID:JMefcekG0.net
キモいからだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:14:01.47 ID:rY4qpccgM.net
>>121
世間知はある

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:14:43.54 ID:qBqK0C2zd.net
>>1
女って一律で殴られるほど好きになるみたいだからな

そりゃDQNが好かれる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:14:51.87 ID:kRXFd/5k0.net
>>124
知じゃなくて痴な

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:18:20.01 ID:pVR9Hu0o0.net
ずっとネットにのさばってきた氷河期世代のオタクが
ついに等身大の自分を冷静に見れるようになった感あるな
まあ時すでにおそしなんだが

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:21:30.07 ID:Fa8Vw0uI0.net
>>70
これ
あとDQNたちはモテてるように見えてそれ以上にフラレてる
振られても気にしない、次行こ精神

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:21:34.95 ID:v+d/nX0B0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
ヤンキーのが仕事できるってのはあるよね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:21:47.97 ID:sqbWKgYur.net
女が馬鹿だからでしょ

だってDQNと付き合っても
デキ婚してDVされて離婚してシンママ水商売だぞ?

やっぱ女が馬鹿だからでしょ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:24:12.63 ID:Fa8Vw0uI0.net
>>122
中高生の時、そういうニッチな需要を取り込めたぞ
おっさんになってからサッパリだが
それでも年上のマダムから可愛がられる時がある

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:25:04.53 ID:5KzbzB9y0.net
常識???

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:25:25.44 ID:7ciaxKpp0.net
>>130
なんでその馬鹿を自分のものにできないの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:25:38.32 ID:Fa8Vw0uI0.net
>>130
そんなの仲の良かった同級生には一人もいない
高校はそこそこ進学校だったから普通に一人もいない

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:26:45.53 ID:yDBmFEDMr.net
>>103
じゃあ自殺すればいいんじゃない?
ていうかさっさと死んだほうがいいよ
DQNもエリートもリベラルも上級国民も女性もお前らのこと邪魔で邪魔で仕方ないんだし
自分の始末くらいは自分で、ね?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:27:14.96 ID:0Nr6Y4G80.net
よくそこまで女や陽キャに悪意持てるな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:29:25.80 ID:L/vcluT5M.net
>>135
必死に弱者から抜け出そうとしているのが文章から伝わってきてこっちが辛くなるんだが

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:29:32.92 ID:0RV/2VyNp.net
男からもキモオタ陰キャは嫌われる
DQNの方が友達も多い

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:29:40.83 ID:KWOxfgBV0.net
>>1
弱者男性を勝手に語るのはどうかとは思うよ

たとえば上手くし喋れずにどもってしまう、噛んでしまう、生まれつき喋れない、
発達障害がある、などのコミュ力がない男性、
容姿が醜かったり凄い不細工だったり、めちゃくちゃ運動神経が悪くふらふらしてたり、
いろんな弱者男性がいると思う。

そういう弱者男性たちは「なぜ自分よりDQNやヤンキーがモテるのか」なんて思ってないはずだけどね。
だってそりゃ散々小さいころから罵倒されてるし、スポーツや運動にしろヒエラルキーで自分は下だと
痛いほど思い知らされてるから。俺なんかがまさにそう。

つまりそう思ってるのは>>1のような「弱者ではない男性」なんだよ。
自分が思っていることを弱者男性が言っているってことにして盾にしてなすりつけて主張してるんだよね。
アクセス稼ぎのために。


たとえば今50代男性だと4人に1人の男性が結婚してない。
40代なら3割、30代なら4割が結婚してないという状態。もう時期も過ぎた60代とかも含めたら1000万人レベルの男性が
生涯一度も結婚せず、って状況になるのはまず間違いないわけ。
3人に1人が弱者男性と呼ばれる層なのか、1000万人が弱者男性か、ってそれは違うと思う。

つまりそこには、弱者ではないが、「なんで俺は結婚できてねえんだよ、ヤンキーやDQNみたいなクズより俺のほうが上だろうが」と
思っている>>1のような弱者ではない男性たちってのが数百万人レベルでいるわけだ。

それはお前が努力しないからだろう。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:29:56.81 ID:bpeLopqQ0.net
告ったら振られた女から「彼女欲しそうな人の見た目に見えない」って言われたわ
前提として外から見てこいつ求愛してるなっていうのが分からないとまずダメなんだよ多分

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:34:12.64 ID:L/vcluT5M.net
>>140
そこは「彼女が欲しいのではなくお前が欲しい」と言えばいい

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:34:43.96 ID:5quLGY9Pd.net
うぇーーーい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:35:40.97 ID:b4gkgXdw0.net
>>135
お前の定義してる弱者男性って一体誰なんだよ…
陰キャとかオタクとかか?
よくそこまで悪意持てるな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:36:09.92 ID:WfOUZpAC0.net
男も思春期はDQNに憧れみたいなのあるだろ
それと一緒だろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:36:17.64 ID:0pRCJ7SHr.net
>>141
遠回しに隣を歩きたくない見た目と言ってるんじゃないか
極端な話だが髪の毛ボサボサ眉毛鼻毛ひげボーボーの女と街歩けるかという

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:37:47.76 ID:L/vcluT5M.net
>>145
そこまでヤバいやつが告白なんてしてたら世も末よ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:40:33.40 ID:0pRCJ7SHr.net
>>146
陽キャ男は当たり前に学生時代からできてるが陰キャ男はできてない区分ではないか…
美容室にいって流行りの短髪にして眉毛ととのえてもらうとか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:41:37.28 ID:xQl9cTr40.net
vtuberやアイドル声優もオスだったらDQNやヤンキーでメス食いまくってるタイプの強者男性よな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:42:32.07 ID:KWOxfgBV0.net
たとえばここに男性が1000万人いたとするやん?

まず「弱者男性」と呼ばれるいろんな条件によって恵まれなかった存在、助けが必要なおぼれてしまうような男性を
仮に下位の5%としよう。50万人となる。

そして結婚する男性が6割〜7割で650万人とする。その中には上位層はもちろんいるし、50万人のDQNヤンキー層も含む。

残り、「弱者男性ではないが結婚しない300万人」がいるわけ。
ネットで暴れてるのはこいつらだとすると腑に落ちる。

「俺はある程度稼ぎもある、なのになんでDQNヤンキーが結婚してて俺ができねえんだ!?」と思ってるわけや。
「俺は底辺のキモオタどもと違ってそこまで容姿も醜くない、なのになんでDQNヤンキーが結婚してて俺ができねえんだ!?」と
疑問が発するわけ。

弱者男性ってのは幼いころからさんざん罵倒されてきてるし、障害を馬鹿にされたり
自分がいかにヒエラルキーが下か、DQNヤンキーや上位中位層より能力が下でゴミ扱いされるか、
女子からも見向きもされないのか、ってのは思い知らされて育つ、だから>>1のような疑問は浮かびようもない。

つまり>>1のような自分は弱者ではない、なのになんでDQNやヤンキーのほうが上なんだ!?
とおもってる連中がそういう疑問を持つわけ。
弱者男性が言ってる、ってことにして盾にしながら石を投げてアクセス稼いでる。
こいつらにスポットを当てないといけない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:42:39.57 ID:L/vcluT5M.net
ボサボサのやつなんて告白すらできないと思うが
身だしなみヤバいやつで告白してるやついるのか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:45:14.37 ID:bG0r0dj7a.net
こういうスレでDQNサイドから偉そうにかたるモメンはなんなの?w
お前インキャサイドだろつってwwww

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:47:02.52 ID:Ij95sX0G0.net
でもDVしてくるけど?ww

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:47:05.11 ID:XxdrLLij0.net
おまけに頭も悪い

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:47:13.67 ID:jIkeO+zvM.net
ギャルのケツ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:49:34.58 ID:FF+IhcAEr.net
>>143
陰キャ
オタク
女性と付き合ったことがない
見た目がキモい
だな

全部お前に合致するだろ?
努力次第でどうにかできるのに何が迫害だよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:53:37.22 ID:tgAWi0CX0.net
クソ同士がくっついてるだけだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:54:11.11 ID:Mk0cSjnx0.net
ヨウキャって男にはションベン飲ませて女にはうんこぶっかけするけど、この女もこういう男とやってるんだろ?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/772726928897740800/pu/vid/360x640/K3U-Y48PHL1oTroG.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1025996090137489409/pu/vid/720x1280/en4fRf1nK48mU0Ta.mp4?tag=5

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:54:21.38 ID:5mI1CtSJM.net
>>140
身だしなみくらい整えてから告白しろよ
そういう社会性のなさももう駄目なんだろうけど

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:55:11.63 ID:5mI1CtSJM.net
>>148
DQNやヤンキーというより清楚系ヤリチンだろうな
アナウンサーみたいな見た目

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:10:56.99 ID:MBFz39Vf0.net
同じATMなら武器やシールドついてるほうがいいだろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:11:41.00 ID:KWOxfgBV0.net
ネットではよくある現象なんだけど

「一般層・中間層が存在してない」ことになってるんだよね

例えばここに1000万人の男性がいるとして、ざっくり
・陽キャ、ヒエラルキートップ層が上位の10%存在するとする。 100万人。
・弱者男性という層が下位の5%とする                 50万人。
・DQNヤンキーも5%とする。                       50万人。

ほかの層が800万人いる。これは当然。小学生でもわかる。
ネット上の書き込み・言論も大半はこの800万人の一般・中間層がやってることなのは自明なんだよ。

でもなぜかネットの書き込み、やりとりはすべて200万人の主語で語られることが多い。
すべてはこいつらのせい、とでも言いたいような。もしくは女がやってること。

この「普通のそこらの日本人の男」にきちんとスポットを当てていくことが大事
「ちがう、それは弱者男性が言ってること」「それはキモオタの仕業」「そんなのは朝鮮人のせい」とか
って次から次に矛先そらししてくるのにに惑わされず、今こそ「いやお前は弱者でも朝鮮人でもDQNでもなく普通の日本人男性じゃん、普通の日本人男性がクズであることを
他者いをなすりつけるなよ」
と逃がさずにちゃんとメスを入れていかないといけない。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:14:19.05 ID:lksc/hyY0.net
ドラマとか少女漫画による洗脳やで
現実のヤンキーは下着泥棒する小物やぞ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:16:43.44 ID:8+JV4S+x0.net
>>14
逆になぜ弱者男性は常に与えてもらうことを期待してるんだ?
与えてもらうのが当然だと思ってるクズが他人から好かれる理由って存在しないよな?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:20:38.88 ID:+IQoGJPDM.net
頭が良くていっしょにいて疲れるやつより
馬鹿で気を遣わないやつのほうがいいんだろ
ごちゃごちゃ考えるより本能に近い生き方のほうが楽なんだよ
その変わり浮気や暴力も本能のままにやるけどね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:21:42.80 ID:9JnysPc5M.net
陰キャと一緒にいても楽しくないし

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:24:55.87 ID:cRlDMOi30.net
>>149
分かる分かる
そもそも自分が結婚できるとも思ってなければ出来なくても不満は起こらないもん

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:26:32.64 ID:2/3/Z3900.net
陰キャってコスパにうるさくてめんどくせえ
小銭のことばっか気にしやがってよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:30:05.83 ID:b4gkgXdw0.net
>>155
努力で何とかなるって言うけど、一時的に努力してもそれをずっと継続できるのはそういうことが好きなヤツだけなんだわ
好きじゃないことしても疲れるし、そんなことしてまでお前のようなタイプの人間に合わせてもいっこも面白くない
『女は貞淑に男の一歩後ろを歩け』って押し付けられんのと同じ。分かる?
そんな疲れる生活送るよりスキル取って金貯めてストレスなく暮らせる方がよっぽどいいの
それが許されない社会なんだったらそりゃ不当だと思っておかしくないだろ?

ていうか女ってルッキズムを押し付けられると全力で刃物振りかざしてくるくせに
こっちに対しては自信満々にルッキズム押し付けてくるよな
ま、たとえお前が女じゃなくてもお前がそういうことを言い続ける限り「女は見た目で判断する」「陰キャを見下してる」って印象が定着していくんだわ
だからそういうこと言うの止めた方がいいんじゃないの?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:39:41.22 ID:+jicGAdZa.net
自分がまんさんになったとして
今の自分を好きになるか?て事よな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:51:12.93 ID:hHMMYEk10.net
生き物として持っている魅力が違う
生まれた後に得た知性や社会性、金の力では生まれ持った生き物としての魅力を越える事はできない

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:53:49.78 ID:WhrVOuVWd.net
ヤンキーは学校の勉強はやらんけどヤンキーコミュニティで対人関係の築き方を学ぶからな
中にはおかしいやつもおるけど

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:33:33.14 ID:OO2Fo8nnd.net
>>170
理性での好きが本能で好きを越えられるわけないからな
時代によって変わる程度の価値観と何百か何千か分からん不変のもの

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:34:54.26 ID:JCxKV4Xr0.net
俺たちもギャル好きだし

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:39:13.17 ID:fE5J8FQS0.net
ヤンキーはだめだろ
池沼はだめ
池沼女しか拾わない
お前らは発達障害だからモテない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 11:12:22.01 ID:wRauZ0nWa.net
悪党のpassionで3回はイカせてくれるし雪が降らなくても最後口に出してホワイトクリスマスだからかな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 11:15:50.17 ID:WmvQftOH0.net
お前らももっと本能のままに生きた方がラクなんじゃね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 11:20:01.36 ID:8p7lHYZz0.net
別にヤンキーだけ好きなわけじゃないし妥協だってする
じゃないとこのスレ立てるような存在が生まれてこないわ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 11:21:33.49 ID:f2NbL8ZA0.net
常識があるDQNって何だよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 11:46:17.40 ID:Ij95sX0G0.net
やっぱホモになれなきゃ陽キャにはなれんな・・・・・・

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:17:47.61 ID:5mI1CtSJM.net
>>149
敗者男性ってやつかな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:35:45.81 ID:ILYht71g0.net
集スト

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:45:46.75 ID:oNaYYhhf0.net
動物だから

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:03:03.81 ID:ivFgRLMf0.net
(ヽ´ん`)両親ドヤンキーだけどぼくケンモメン……

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:10:53.66 ID:4kTF1yUW0.net
ヤンキーは弱者にもやさしく

弱者は弱者に冷たい

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:12:11.96 ID:2ky6VdQb0.net
DQNは他人に迷惑込みで接してくるから
嫌な目にあっても大丈夫なもの同士しかくっつかんだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:03:32.99 ID:Rynv8CuZ0.net
>>1
>DQNには常識がある

その名も「中絶パンチ」
【文春報道】『共演NG』など出演 俳優・小澤廉、年下彼女にDVか
16歳だった女性と5年以上交際。性行為中の暴力から始まり、2019年に女性が妊娠した際には中絶を強要し、腹を殴打するなどしていたという。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:17:34.27 ID:QK0b7Wq30.net
「常識のあるDQN」って女の願望感あっていいな
嘘松でもその手の男よく登場するしな
類似品に「強者に噛み付くヤクザ」とか「一途なヤリチン」とかもいる

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:27:47.29 ID:4sCbfO9/0.net
「なんで弱者男は強者男と戦わず女性を批判するのか」なんて言ってる連中がいるけど
たとえ強い男に虐げられていても、女に情けをかけてもらえばそれだけで救われるだろ
ドラえもんでジャイアンに虐められたのび太がしずかちゃんに慰められているように

でも現実にはジャイアンみたいな男になびいて一緒にのび太を見下してる女ばかりだから
批判されてるんだろ
違うというなら、弱い者いじめをする男とはセックスしないと宣言してみろよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:32:10.93 ID:IQDbFCGw0.net
>>40
振られたからって女性に対して嘘の流したり嫌がらせしたり仲間とつるんで言葉や態度の暴力で振った女性と無理矢理交際しようとしないしね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:32:20.28 ID:7ciaxKpp0.net
ID:KWOxfgBV0

弱者男性っぽい

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:33:47.98 ID:IQDbFCGw0.net
>>188
現実の弱者男性は見た目能力のびたで性格がジャイアン
それなのに自分は優しいとか言っている

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:34:53.56 ID:Nxk1UCzr0.net
一番決定的に違うのが身長と顔
強者男性はすべからく背が高くて顔が良い
そりゃ女からモテるに決まってる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:35:16.83 ID:vAWhiq58M.net
お前らがDQNや陽キャが好きな女しか見ないからじゃん

無謀なんだよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:35:43.06 ID:eGNQJOfkd.net
お前ら転生できるならどんなパパが理想だよ
ネクラインキャつまんなそうで嫌だろ?
そういう感じなんだろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:36:56.23 ID:IQDbFCGw0.net
>>103
そこに入っててくれてればいいけど
実際はネットで女性に相手にされない鬱憤を
叩いて晴らしてるから

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:41:57.37 ID:85V/8YBTM.net
>>1
アイツラよりお前らの方が女の扱いは非常識なんだよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:42:12.35 ID:iM6E6Bv60.net
クズ男にはアホ女がくっ付いてるだけだぞ
おまえらの彼女や嫁みてみろよ
まともだろ?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:13:01.48 ID:u4Yz1Fk4d.net
ヤンキーってアメリカ人じゃん!
そらモテるだろ?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:22:45.30 ID:BrkIYQq00.net
いや
今はオタクの方がモテる
お金稼いでる
DQNは何も生まないどころか
迷惑だしキモすぎる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:26:59.05 ID:KNp1XF3DM.net
>>184
朝倉さんっスか
すんませんっス
気付いてよかった〜
ダサすぎるww

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:31:47.40 ID:J+mvKCVZM.net
いやDQNってめっちゃ排他的じゃね
俺が話しかけてもネクラな返事しかしないんだが
いつも不機嫌そうだし仕事もできないし俺のワンパンで死にそうだし

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:36:07.39 ID:J+mvKCVZM.net
思ったけどDQNは無気力でクズ
ヤンキーはアホだけど明るくていい奴って感じだな
DQNは発達障害入ってると思う

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:51:28.11 ID:JSAnxSMp0.net
>>73

でもリアルでこれくらい笑い取らんとな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:58:13.39 ID:QK0b7Wq30.net
ようは人格とモテを関連付ける妙な公正世界仮説は違うってことだろ
DQNがモテて俺がモテないのはおかしいと言ってる奴と
陰キャはDQNより劣る人格だと言ってる奴
相反しているようで根っこは同じだわ

205 ::2021/04/21(水) 19:07:09.92 ID:PrcrUFjnd.net
陰キャだろうがヤンキーだろうが陽キャのように振る舞ってようが折れていじけて腐ってやる気も根気もなく人のせいにしてる奴はどうしようもない
挫折しても腐らずに立ち上がれる奴だけがまとも

総レス数 205
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200