2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅って贔屓目無しで安倍晋三以下だよな [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:36:41.94 ID:SlWKG2hHr.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
英語すら出来ない

https://news.yahoo.co.jp/articles/163dbdd9b5625a59b1e43f1fbc5505badd0b4e4a

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:44:33.13 ID:1ACuoz4rr.net
安倍以下は無い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:46:01.43 ID:cW9PEUfn0.net
未来永劫安倍以下は現れない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:47:21.66 ID:Og3b/V520.net
シンゾー「おいスダレ、人を門から入れるなよ」
スダレ「あーい」
その程度の能力

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:52:08.78 ID:fW14XI7pM.net
安倍は英語出来るの?
なんかアメリカに留学したとかいう経歴がいつの間にか消えてるみたいな話もあったけども

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:52:51.27 ID:+/Eqbokp0.net
>>5
できないよ
南カリフォルニア大学留学も経歴詐称ってバレてプロフィールから消された

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:53:09.44 ID:yn08zURja.net
糞の方向性が違う
ゲロとウンコの違いみたいなもん
優劣つけられない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:55:08.15 ID:+/Eqbokp0.net
日本を破壊する能力という点については安倍の方が上

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 08:59:38.18 ID:ckrSbdFU0.net
その辺のジジイ連れてきたみたいなもんで
自分の判断でものを決められないやつ。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:00:15.76 ID:cigShir4d.net
カス以下の以下だ!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:00:17.55 ID:p5VzC2HJ0.net
少なくとも恥の概念は持ってる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:07:17.23 ID:Sa/6/dO0r.net
アベ…犯罪者、謝らない
スガ…無能、たまに謝る

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:23:45.98 ID:8Aho/mK4r.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の摂取は控えめに
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、寝る4時間前までに夕食を済ませるのが理想的です。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:32:50.80 ID:yJUSthSta.net
自分より有能な人間は重用しない安倍政権で長年官房長官を勤め上げた男だからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:13:25.05 ID:cWpzQns/p.net
利権のアベ 無能のスガ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:13:47.64 ID:uo0VVVa20.net
安倍を甘く見るなよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:16:24.24 ID:OJ17MUp10.net
こいつは総理大臣感が全くない
「内閣総理大臣菅義偉」って字面にも違和感しかないし
それこそその辺を歩いてた爺さんを拉致してきて無理やり仕立て上げたような感じ
安倍や麻生ですらこんな事感じなかったのに

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:48:49.92 ID:8fJLMkuk0.net
こういうさー
自分より成績悪いヤツ連れて来て、ずーっと弄り倒すヤツってホント卑しいと思う

萎れて大人しくしてるスダレの方がまだマシ

死刑にしたいのと、無期懲役にしたいのの違いくらいだけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:12:55.67 ID:At4v6by30.net
目糞、目糞を笑う

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:13:59.87 ID:At4v6by30.net
安倍は死刑が望ましいが菅は無期止まり
どちらもクソ以下のマヌケだが。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:25:31.15 ID:L0XmDQ4Jp.net
安倍にあの意味のわかんない論法を仕込んだのはスダレだぞ?
スダレは馬主にも騎手にもなれないが厩務員の素質はある

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:08:21.35 ID:At4v6by30.net
こずかいさんで十分くらい

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200