2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FGO「痴女!痴女!痴女!」 ウマ娘「健全!可愛い!熱くて泣ける!」  [237916766]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/04/21(水) 09:32:06.91 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
どうして

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:32:39.27 ID:3rhZwJGsM.net
中身はキャバクラだけどな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:32:48.06 ID:vnE66Pk80.net
まあ前者は元エロゲーやん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:33:29.54 ID:M0cAXWvg0.net
どっちもポルノやん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:33:51.32 ID:wWld+c0k0.net
https://i.imgur.com/dVFid5U.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:34:04.49 ID:kv5VlG0c0.net
そう考えるとマシになってはいるんだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:34:50.34 ID:BmiAVhmNM.net
言うほどウマ娘も痴女では?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:34:52.24 ID:TgvTjkCl0.net
fateはそもそもエロゲだから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:35:25.52 ID:SuNN/g5W0.net
>>4
わりとガチでお前は間違いなく頭障害者だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:36:30.10 ID:5d8GEiLf0.net
両方した事ないけど
FGOってようするにカードバトルでしょ
ウマ娘って育成ゲームなの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:36:50.16 ID:cXoi0aPp0.net
AV女優とセクシー女優

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:38:06.28 ID:LUZkT8Z8p.net
そんな事より、イリヤちゃんかクロちゃんか美遊かジャックちゃんかアビーちゃんのエロ画像ください。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:42:14.59 ID:nKqDRTJh0.net
ウマ娘は萌えじゃない!熱血少年漫画!
って言ってるの見かけるけどアイドルみたいな服着て走ってるのシュール

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:42:32.12 ID:ksJWWqaid.net
女の子を調教して走らせるとか健全か?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:43:28.20 ID:Rwk4hlqh0.net
ヘブンズフィールの映画が上映されてた頃、
地元のイオンモールの吹抜けをぶち抜いて
宣伝の垂幕が設置されてたが
この蟲姦エロゲが発売された時は
とても想像できなかった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:44:04.28 ID:AcjDlSQpd.net
ウマ娘普通史実の馬好き

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:44:28.16 ID:4wRI71Mh0.net
>>9
ウマ信ヒヒーーーンwwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:44:37.27 ID:l3hZC2dX0.net
FGOは結局一度もやらないままだった
これからもやらない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:44:38.81 ID:eeuqyi7a0.net
どっちもキモいわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:45:27.15 ID:YXsJ67XJ0.net
デリヘル嬢が自分を馬だと思ってるだけだそ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:45:38.87 ID:a4hTRM1+M.net
ウマガイジいい加減うぜえ
スレ乱立すんなカス

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:48:13.30 ID:5d8GEiLf0.net
>>15
しかも当時はまだアングラだった元同人扱いだったしな
オレ当時は全然知らなかったもの
なんか月姫とかいう長いビジュアルノベルだしてる同人って思い出しかない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:52:15.03 ID:je8KT9zF0.net
デリヘル偉人バトルがコスプレ名馬レースになったくらいな感じ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:53:04.98 ID:N/TnPxhM0.net
ウマ娘のクオリティは認めざるを得ないだろ
エロ紙芝居に何十万円も払ったFGOファンは今頃「俺達は何やってたんだ…」と呆然としてると思う

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:53:55.33 ID:CoxOiN4va.net
>>10
カードバトルだよ
カードを育てることができる
遊戯王でブラックマジシャンを育てることができる感じ
きちんと育てれば攻撃力2500だけど下手くそが育てると攻撃力2000とかになる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:54:59.02 ID:1ndYYukl0.net
どっちもやったことないけど一緒だろ
気持ち悪い

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:55:01.26 ID:JmL0OZ3NK.net
俺「なんで両方とも♂を♀にしてんの?」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:55:58.05 ID:kWn4FxTEd.net
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:56:14.42 ID:KvVcHhGp0.net
ウマの娘ははるか昔にプロジェクト発表されてた頃、
なんかのゲームの露出度高い女性キャラと比較して
勝負服のデザインが健全で可愛いと褒められてたのを覚えている

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:57:16.55 ID:EciIb1qXr.net
ウマ娘は知らんがFGOは偉人を侮辱してるしエロで豚釣りしてるから気持ち悪いよな艦これ系にも言えるが

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 09:59:13.86 ID:Rwq+2OpN0.net
エロ二次がないのは波及力が減る悪手扱いされてたのに
今はそれが逆にオタク界で唯一エロが取り締まられる健全コンテンツ化してるもんな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:02:02.01 ID:L1R61skc0.net
FGOはキャラの半分くらいは男で低レアは男の方が多いので騙されるなよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:04:53.48 ID:fedZh0Au0.net
マイリトルポニーでいいだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:05:05.63 ID:8pCslihEF.net
>>30
武人とかはまだしもナイチンゲールみたいなのを痴女にするのはガチで嫌悪感あったわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:06:39.07 ID:J8j3JsOt0.net
対立煽りスレやめて

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:09:29.95 ID:kv5VlG0c0.net
>>31
今まではその理屈が大手を振ってきたけどもう通用しないでしょ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:09:42.19 ID:tSv5zdC30.net
ウマ娘にハマってる人「俺はキモオタではない!ウマ娘はゲームとして素晴らしいんだ!」←キャラが普通に馬だったら絶対にやってねえだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:10:05.69 ID:5OriJUoO0.net
別に馬は走りたくて走ってる訳じゃない
馬娘に人が乗って鞭打ってこそ矛盾がない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:10:11.07 ID:eVULXRdVd.net
ウマに廃課金してるのデリヘルから目が覚めたオタクたちだろ?
FGOが新衣装実装します! っつってんのに全然盛り上がってなくて盛者必衰てあるんだなあと思った

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:10:55.15 ID:6pQQNwqH0.net
来週長時間メンテ入るけど
それまでに一位から陥落があるかどうかだけが見もの

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:12:26.25 ID:L1R61skc0.net
>>39
メインコンテンツであるメインシナリオの更新期間が
どんどん延びていってるから盛り上がりようがない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:15:00.64 ID:8KdftSyA0.net
>>39
盛り上がりようがないよ
いまも強化クエストとか言うの小出しにして時間稼ぎしてるし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:16:29.10 ID:eVULXRdVd.net
>>41
>>42
一昔前はそんなんでもかなり盛り上がってたじゃん
それが今はもう見る影もないし、なんなら塔イベも空気だったし終わりだよこのデリヘル

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:16:40.15 ID:58SBf1cFx.net
むしろFGOに上がり目ってもうないだろ
一度上がり切ったら下がるだけ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:17:07.41 ID:CoxOiN4va.net
>>31
ツイッターでアニメのトピックフォローしたら普通に同人イラスト流れてきてワロタわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:17:59.47 ID:8c701gaKM.net
FGOみたいな蔑称がないな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:20:32.74 ID:oGEQWbI10.net
消費者層の高齢化で性欲を発揮する為の体力が無くなっているんだろう
唯一今後も外貨を稼げそうなエロも潰えるなら日本はいよいよ終わりだな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:23:23.22 ID:JmL0OZ3NK.net
>>37
そういうのガルパンオタで見飽きたわ
俺は萌え以上に戦車の造型に感動したから模型も買おうと思ったんだ!みたいなこと言ってたやつ
尚ガルパンプリントされた箱以外の戦車模型は見向きもしないし自分で作りもしない模様

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:24:13.14 ID:ae7cZXbVH.net
迫真のバトルシーン見て興奮してろよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:25:31.60 ID:ZCLMHE9ca.net
女子高生とかにも人気!海外でも人気!中身は硬派!
とかな言葉を使われる可哀相なキモヲタの玩具に新たなお仲間が増えたみたいだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:25:46.95 ID:oWCcoj4+a.net
イキってた頃の鯖太郎そっくりなウマガイジ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:25:56.18 ID:2tHrpg7Ep.net
人型である必要なくね?

むしろパワプロやれば良くね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:27:05.25 ID:psl/MTJl0.net
ウマ娘ってケモフレみたいな謳い文句なんだな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:28:41.00 ID:je8KT9zF0.net
>>38
ウマ娘の肩に騎手代わりの鞭持った小人みたいなの置いてもいいよな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:29:35.40 ID:L1TU6AiJa.net
ウマ娘の人たちレース結果を史実って言うのおかしくね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:31:57.69 ID:SuNN/g5W0.net
>>26
気持ち悪いのはお前の奇形な顔面だろ笑わせんなよキチガイ池沼ハゲデブ無職

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:34:01.45 ID:RATJCHLLd.net
ゲームである必要もないし擬人化させる必要もない
オタクの性欲と射幸心を煽る事だけに特化した醜悪な資本主義の産物

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:36:11.46 ID:U5/77+5gM.net
>>56
やっぱり異常者がやってるゲームなんだなってよく分かるレス

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:36:30.39 ID:SuNN/g5W0.net
>>55
何言ってんだwwwww

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:36:50.25 ID:hHMMYEk10.net
いらん対立煽りでおかしな層が発作起こしても困るんだが

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:38:02.76 ID:RjEl//6b0.net
>>57
競馬自体が走らせる必要のない馬を酷使する虐待賭博だから原作に忠実じゃん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:42:10.04 ID:O1xdBHMp0.net
だって現実のお馬さんが馬並みチンチン丸出しで鞭でシバかれながら
血反吐吐いて走らされて汚いおっさんどもの欲望の対象として消費しつくされて
敗北したら文字通り廃棄されたり食べられちゃう世界なんだから
それよかはとっつきやすくなるんじゃない、っていう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:47:33.52 ID:GdxkJ88n0.net
ウマ娘の史実路線は好きだけど一部楽曲で「夢はきっと叶う〜」とかいう薄ら寒いテンプレジャップ精神論推してるのは史実と整合性が取れてなくて気持ち悪い

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:49:59.03 ID:Qk/ma9M6a.net
イキリ鯖太郎
剽窃家になろう
デリヘル偉人バトル

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:51:04.44 ID:8V53LnnH0.net
fgo人気落ちて検索汚染がマシになるのか
偉人だと邪魔だけど、馬なら競馬ファンしか困らん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 10:57:12.39 ID:GdxkJ88n0.net
「努力をすれば夢は必ず叶う!」とかいうジャップ若年層向けコンテンツ特有の詐欺みたいな幻想をぶち壊したリアルなスポコンシナリオがウマ娘の評価された点なのに
一部のライブ楽曲がその幻想に囚われたままなのはシナリオチームと作詞家陣の間で意識が共有されてないのかも

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 11:06:54.47 ID:BN5CUhAk0.net
フェイト自体が古臭いからしゃーない。今どきエロゲ―とか(笑)って感じだしな。
いい加減新しいシリーズ立ち上げるべきなんだろうけどもうそこまでして金儲けしたくないって感じなんやろね

68 :からだすこやかジャンダルム :2021/04/21(水) 11:12:50.93 ID:Ic+WcCMla.net
>>12
黒光りするアレを両手で扱うイリヤちゃん
https://s.cinemacafe.net/feature/img/uncle/ph2-2.jpg

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 11:33:50.93 ID:T7rKX6fz0.net
>>66
でもシビアな哲学を持ってるのが多いウマ娘が興行として安っぽい歌でライブをさせられてる図は一部の性癖に刺さりますね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 11:53:38.62 ID:6pQQNwqH0.net
>>67
ウマも育成ギャルゲーみたいなもんだけどな
令和最新版のギャルゲーって感じはする

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 11:58:20.06 ID:kSGc0lXp0.net
どちらもオタク向けコンテンツだがFateの方が臭いのは間違いない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 11:59:39.55 ID:wqBAy4bm0.net
>>9
いやお前の方やろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:00:55.19 ID:JCxKV4Xr0.net
フェイトはスマホゲーム作ってるスタッフがイタい発言しまくってたから無理

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:04:23.43 ID:BxSXP2B7r.net
デリヘルエロゲガイジがゴミ持ち上げるなよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:06:12.50 ID:3skpsSKwa.net
デリヘルバトルはアニメもつまんなかったし
オタク特有の意味不明さが強くてキツイんですわ
ストーリークリアしてないとイベント参加させませーんってところも嫌だし
いつまでも刀突き出したポーズで固まってるキャラクターもだせえし

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:09:32.88 ID:aqnEDuYmM.net
どっちもむき出しの性欲だと思ってるよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:09:39.39 ID:+2KKrydID.net
https://i.imgur.com/QgVHDyT.jpg

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:20:26.83 ID:3hXDGule0.net
ウマ娘ってアニメ、女性を馬扱いしてて酷い作品だと思いませんか?

子供が男尊女卑を刷り込まれて悪影響だと思います。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:22:15.89 ID:V8PaYtah0.net
FGOは痴男もいるから…

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:24:35.17 ID:ktE4QKHZx.net
そもそもウマ娘やってるやつってfgoから移ってきた奴らだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:28:35.12 ID:vFR5WvPR0.net
まだ大陸では人気あるんだろしらんけど

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:12:22.06 ID:6T/YAM5L0.net
キャバクラで貢いでるガイジが風俗通いのガイジを馬鹿にしてる感じで面白いね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:22:14.20 ID:NQ9oGf8Ld.net
ウマのほうもどうせそのうち水着トウカイテイオー実装!とか言って金搾りにくるんでしょ知ってる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:44:10.25 ID:T7rKX6fz0.net
>>70
そういやコナミが権利を固めてるからときメモ方式のギャルゲやエロゲは作られなかったんだよな
それがパワプロを迂回して恋愛シミュですらないゲームに戻ってくるとは

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:11:01.70 ID:vWHqUeYW0.net
グラだけ今のスマホのスペックに合わせて来ただけでポチポチゲーから脱却出来てないよね
プレイヤーの介入要素ない分むしろ劣化してるか
放置ゲーの亜種だろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:35:56.46 ID:KJvaret50.net
>>83
プール訓練とかあるから水着はすでに実装されてるんじゃなかったか。
ゴルシの水着姿見たことあるぞ、現代のスク水だから色気あんまねぇけど。

FGOやDOAXみたいな布面積の水着って意味か?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:57:08.56 ID:3oUlfPtg0.net
女ばかりで健全とは思えない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:10:20.52 ID:je8KT9zF0.net
>>87
ウマ「娘」にタイトルを限定せず牡馬は男として実装する方がよかったかもね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:37:40.69 ID:fZa1lEUW0.net
男にケモ耳似合わないじゃん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:45:30.66 ID:GeTSItIu0.net
どっちもどっちだと思うが

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:47:12.35 ID:XcM1+Doa0.net
FGOはナイチンゲールを痴女として登場させた辺りで一線を越えてしまった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:59:23.51 ID:KJvaret50.net
>>88
外見は全部女でも良いから、なんとかして
牡馬と牝馬の区別、出られるレースの限定、
競争能力差は実装してほしかったよな。
エアグルーヴやウオッカやダイワスカーレットの偉大さや衝撃が伝わらんもの。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:51:58.84 ID:kSGc0lXp0.net
何でも痴女にして消費するスタイルの作品だけ受け入れていると
まともなコンテンツ知らないままオッサンになりそう

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:31:51.73 ID:iM6E6Bv60.net
エロ同人前提のセックス女ばっかだしな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:58:03.44 ID:g1XuhnYQa.net
FGOにはちゃんとホストキャラもいるだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 21:49:18.39 ID:2ky6VdQb0.net
ウマはスポコンになるから 
フェイゴーは異世界デリヘルやん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 22:31:27.97 ID:ei3OhZ32d.net
キャラの強度はウマ娘の方が圧倒してる
史実ネタが多いからな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 22:51:29.92 ID:SHvY0m/P0.net
そうなんだ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 23:01:00.39 ID:6pQQNwqH0.net
>>83
ダスカやらクリークならまだしもなんでそこでテイオーなんだよ

総レス数 99
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200