2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋に就職ってどうなの?? 寮付きで給料良いからやろうと思うんだが [351430316]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/04/21(水) 11:59:15.00 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
https://shinjukunews.com/37666

27年営業してきたマルハン新宿店 5月9日で閉店

いわゆる「三密」の影響を大きく受ける業態でもあるパチンコ店やパチスロ店では、飲食店などと同じく店舗縮小や撤退などの影響を受けていますが、新宿三丁目で長年営業を行っていたマルハン新宿店が、来月をもって閉店することになったようです。

お店の入り口では、感染予防に関する注意書きなどがいつも通り記載されているだけでしたが、入ってすぐのところにあるボード(?)で閉店の告知が行われ、「23年の営業に幕を下ろします」などと書かれた感謝の言葉なども並べられておりました。 閉店日については5月9日と書かれており、利用者の方に対してはその日までに各種清算作業などを行ってほしいとも説明されていました。

この一帯ではグリーンピースがマルハン同様に長年営業を行っている他、ドン・キホーテの誕生から遅れる形でベガスベガスの出店も行われた一方、パチスロ悟空が突如姿を消すといったアクシデントなども起きていました。なお、マルハン自体は新宿東宝ビルにもお店を構えていて、座席数は新宿店の約2倍となっております。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 11:59:36.93 ID:czCLgk9na.net
耳と腰が死ぬ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:00:05.24 ID:f0/YAssu0.net
各台計数で箱運びもないし今は楽やろ
やっとけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:00:49.35 ID:Ee4GlAuFM.net
ごくうないの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:03:44.50 ID:hIFModcX0.net
勤めたやつ皆やめてるわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:04:00.92 ID:QI2TmvIPa.net
おかしな客多そう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:05:49.73 ID:piYVJ4fiH.net
借金あって身を隠したいとかなら良いだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:07:25.90 ID:Q3GjPJe6a.net
将来性がなさすぎる
売上げてなんぼなのにコロナじゃ厳しい
ソシャゲに客奪われてるし
ソシャゲのガチャほんとよく考えられてるよパチンコの演出意識して

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:08:16.25 ID:12tSpptW0.net
パチンコ店員の一日
https://youtu.be/3ouVqSaAkLY

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:10:01.52 ID:SIBdyQY0d.net
>>6
客もそうだけど店もヤバい。
社長幹部が朝鮮系もしくはヤクザ系、社員も半グレとかギャンブル中毒の借金まみれとか、元キャバ、風俗嬢とかそんなんばっかだぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:10:09.56 ID:iC5hCwItr.net
【高尿酸値・痛風予防の五箇条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は適量に
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため,1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消を
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動を
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:10:36.79 ID:rdm5E/i5M.net
一度難聴になったら治らないってマジ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:13:00.82 ID:S2j8TCVz0.net
激務でくっそ痩せる
耳がいかれる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:16:04.39 ID:0W9LnC+wa.net
キチガイ相手にするからバイトまでやで
昔は夫婦住み込みとか多かった
カイジでもおったやろ梯子の嫁
行き場のないやつが取り敢えず住める場所
人生の墓場

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:24:46.35 ID:ZoSHIElcM.net
基本立ち仕事、店によっては球を運ぶ仕事もあり腰を痛めやすい
客層最悪、仕事の半分はクレーマー対応
業界は斜陽で10年後にどれたけ生き残ってるか不透明

それでもよければ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:25:23.50 ID:GBrc3AgZd.net
耳と肺と腰がやられそう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:26:12.90 ID:+EjcvBkw0.net
君そもそも採用されないでしょ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:27:03.01 ID:+EjcvBkw0.net
なに勝手に就職できると決め込んでるのなめんな社会を!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:34:28.79 ID:gZa0PNo0d.net
大手は大卒。地方の小規模ホールなら入れる。ただしプライベートは無い。夜中も入れ替えで呼ばれたりする

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:35:02.03 ID:AT/mnTjva.net
40代とかになったパチ屋の正社員って何してんの?
全員が全員店長やマネージャーになれるわけでもないだろうに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:47:07.28 ID:kJMyrhdy0.net
>>20
主任位で永遠とそのまま。多角経営でパチンコ屋以外にも色々してる所多いからから飛ばされる。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:53:35.64 ID:66yM8WxQr.net
>>12
耳は消耗品だから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:19:41.03 ID:+z/Y6fSDp.net
騒音で気が狂いそうになる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:24:48.05 ID:NRhZmvn30.net
入り口で検温とアルコール消毒してる店員のやりがいの無さヤバそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:35:51.10 ID:4jLSMaHR0.net
上に行けるのはあっち系で新卒だけだぞ。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:40:54.69 ID:fmL3miiox.net
どうせ腰掛けでやるなら工場やら倉庫よりはええと思うわ

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200