2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 高校からスポーツ刈りにされた15歳少年 「こんなみっともない頭じゃ外を歩けない」 号泣して飛び降り自殺 [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:53:03.49 ID:iXLUt3f90.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
高校でスポーツ刈りを強制され涙を流した生徒が自殺

 中国陝西省西安市の高級中学校(日本の高校に相当)に進学した15歳の少年が10月、
教師に軍隊式のクルー・カット(いわゆるスポーツ刈り)を強要され、
いったんは拒否したが、最終的に拒み切れず、長髪を切らざるを得なくなった。

 しかし、少年は散髪した後、家族に「こんな髪型では格好悪くて、外を出歩けない。もう、いやだ」などと涙を流して訴え、
1週間後に市内の高層マンションの屋上から飛び降りて自殺してしまったことが明らかになった。
中国では最近、学校側の規則を拒否して、自殺を図る生徒が増えているという。
西安日報など中国メディアが報じた。

https://www.news-postseven.com/archives/20181230_829420.html?DETAIL

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:53:46.15 ID:NwQ3un660.net
ジャップらしいな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:53:57.44 ID:iXLUt3f90.net
>>1
 両親は長男が自殺した原因は長男の担任教師がスポーツ刈りを強制したことだと学校側に抗議。
そのうえで、学校側の謝罪と賠償金120万元(約2000万円)を要求した。

 しかし、学校側は「スポーツ刈りと自殺の関連性は薄い」
「高級中学校に進学したことで、慣れない環境に適応できず、精神的に不安定になったことで、生徒は自殺した」などと主張して、
謝罪と賠償金の支払いを拒否した。

 このため、両親は西安市の地方裁判所に学校側を提訴。
学校側は当初、両親と徹底的に法廷で闘うとしていたものの、徐々に軟化し、示談に持ち込む構えを見せている。

 学校側の弁護士は両親に対して、「息子さんが亡くなったことで、学校側も人道的な責任を感じており、
示談に応じれば、10万元(約170万円)支払う用意がある」と申し出た。
しかし、両親は学校側の折衷案を拒んでおり、「あくまでも、学校側に息子の自殺の責任がある。裁判で白黒をつける」と主張している。

 これについて、ネット上では「学校側がスポーツ刈りを強制したことが生徒を自殺に追い込んだ」などとの学校批判の書き込みが多い。
その一方で、「生徒もスポーツ刈りが嫌ならば、最初から進学しなければよかったのに。
学校の規則を守らないのは、甘えだ」や、「120万元もの大金を賠償金として要求するのはモンスター・ペアレンツの勝手なエゴだ」などとの声も上がっている。

 中国では9月にも広東省深セン市の高級中学校の生徒がスポーツ刈りを強要されて自殺する事件が起きており、
「甘やかされて育った一人っ子のわがまま」などと生徒の精神的なひ弱さを指摘する声も出ている。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:54:27.40 ID:19vKKPR7d.net
ジャップの軍国主義もついにここまできたか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:54:36.29 ID:j9EEplQd0.net
ジャップかと思ったら父ップだった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:54:50.70 ID:CJdKK3aK0.net
ケンモメンを見習うべき

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:54:58.46 ID:4T2ColNid.net
母さんが言う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:54:58.76 ID:M4da4Rg50.net
ぷゆゆ🥺

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:55:24.81 ID:5d8GEiLf0.net
ジャップさぁ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:56:15.00 ID:/Wn1c8HSp.net
ハゲを馬鹿にしやがって

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:56:15.11 ID:na8Hjdpra.net
伸びる髪があるんだからいいじゃないか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:56:18.69 ID:M4da4Rg50.net
>10万元(約170万円)支払う用意がある

中国人の命の価値やっす

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:56:31.97 ID:cgHbSQSu0.net
こんなやつがまともに育つかよ
自殺しない世界線でも仕事が嫌になって強盗とか犯罪に走る

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:56:46.44 ID:K50I4bZi0.net
俺の代ではもうなかったけど地元の公立中学は90年代まで全男子生徒丸刈りだった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:56:47.93 ID:nZVaR585a.net
ダサい死にかた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:57:41.94 ID:nPufed0ja.net
貧弱すぎて日本の話かと思ったわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:58:09.34 ID:j21zKywNd.net
メンタル弱すぎわろた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:58:47.75 ID:Uo0UPNMFd.net
都会では自殺する若者が

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:59:01.37 ID:HNa0podxM.net
えまって
髪のない人は?🥺

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:59:04.64 ID:TjOSrrFFd.net
角刈りのくせにクラスの中心になろうとすんなや

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:59:14.67 ID:UWXMp2kPa.net
ワロス

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:59:20.80 ID:hM2f/FKDa.net
そういうパーマは変だ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:59:50.62 ID:LvlxdqghM.net
😭

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 12:59:52.31 ID:KKMQuY4V0.net
これが若さか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:00:03.46 ID:KSXvai1Ja.net
ハゲの立場はどうなる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:00:48.81 ID:KO5oUy1fd.net
中国もそんな事で話題になる時代が来たのか

中国人といえば角刈りや坊主なのに

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:01:16.08 ID:KavhttWd0.net
今のスポーツ少年はソフトモヒカンにするんだっけね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:01:26.62 ID:acRYMyWQa.net
オカマだったのでは?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:01:41.10 ID:dgcqgMnkM.net
ジャップなら疑問に感じず受け入れますので

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:02:01.77 ID:pk22C2K20.net
最近の高校生 嫌儲トレンドをおさえろ
https://i.imgur.com/UoeWUh4.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:02:02.86 ID:mWQwLGJxd.net
1500000000分の1ニーズだろ
そういう弱いのもいてしかたねー

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:02:30.22 ID:F1+El9thM.net
命の軽さ世界一の国だしまあ大した事ないだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:02:34.41 ID:lKoRJXSU0.net
な、スポーツってクソだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:03:28.18 ID:6ciLfnsF0.net
極東アジアってキチガイ規則しかないな
まじで田舎すぎるだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:04:02.26 ID:k9CbHZF80.net
中国は先進国だなぁ 日本も見習ったらどうだ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:04:17.51 ID:y4XMFG7Sd.net
事前に調べんのか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:04:28.53 ID:lm8YdQ0i0.net
自分でスポーツ刈りにしてる関一紀はどうなるんだよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:04:32.13 ID:1WxGE7x/p.net
>>2

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:04:46.95 ID:tvAigGTlM.net
髪があるだけマシだろ‥

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:05:31.11 ID:TKolg/zQd.net
昔の日本だと坊主の学校とかもあったからなぁ。それと比べたら、スポーツ刈りならまだマシな方じゃ…

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:05:52.89 ID:vkEls+YdM.net
>>12
大津いじめは2人で400万なんだが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:06:18.10 ID:p9QDGoaF0.net
まぁスポーツ刈りって冷静に見たらヤバい髪型だよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:06:47.14 ID:D/VN46Pk0.net
弱いな本当に弱い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:07:16.89 ID:uskM9GuCr.net
中国にもスポーツ刈りがあるのか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:08:05.60 ID:n6QT+mN70.net
俺たちの頭の方がみっともないのにな。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:08:20.82 ID:FRXB2tGy0.net
スポーツ刈りにするくらいなら坊主の方が良いかなあ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:09:19.37 ID:/iFkzsNO0.net
坊主のほうがまだマシだったな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:09:39.41 ID:TKolg/zQd.net
まぁ、思春期に強制坊主とかスポーツ刈りはキツいわな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:10:56.02 ID:Lzpmr1q9p.net
角刈りなら死なずに済んだ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:12:16.61 ID:4wRI71Mh0.net
シナガキップの分際で色気づきやがってよぉ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:12:18.80 ID:5hNPjeZL0.net
かわいそうに

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:12:40.40 ID:dVmQ2VERd.net
>>2
死んだのお前の仲間だぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:13:00.10 ID:TtClPao+0.net
生えてないんだが?😡

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:13:11.90 ID:cqVMS7s7M.net
>甘やかされて育った一人っ子のわがまま
こう言うのは間違いなく末っ子だから用心しろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:14:02.35 ID:JM0//dEhF.net
部活ガチ勢からすると整髪料が汗で溶けて目に入ると痛いから坊主かごく短くだった
強制こそされてないが機能的にそうなった

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:14:30.54 ID:Jg7DITUla.net
日本じゃとっくに廃止なのに。
野球部以外は。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:16:13.97 ID:qDfyiYRL0.net
俺行ってた公立中学は男は強制坊主だった
1cmより長いと生徒指導室で手動バリカンで切られる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:16:35.07 ID:+FsPeftX0.net
こんなことで死ぬならどのみち自殺は免れなさそう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:17:11.60 ID:xqJaaDGz0.net
日帝残滓か

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:18:17.29 ID:JWgnkj2v0.net
中国人って卓球選手以外は運動しないから短髪にする意味無いだろ
あいつらなんで全員角刈りなんだ?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:19:17.80 ID:19vKKPR7d.net
>>30
舐達麻ってなんで逮捕されないのか不思議だわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:19:31.65 ID:zqf8lnKZ0.net
むかしからボウズ慣れておくと周りも気にせんぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:19:42.81 ID:QZzjvS3S0.net
シナップしぐさ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:21:31.32 ID:vNWhN9ua0.net
ハゲが暴れて草

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:21:58.71 ID:Uk9hTmoJ0.net
チャイナのgifで廊下で怒られてすぐ飛び降りるやつがあったな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:22:04.54 ID:ph32FiYC0.net
日帝残滓だろこれ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:22:05.37 ID:3vq9lRO/0.net
野球部で坊主強制だったけど俺だけ坊主じゃなかったな
下手なのかこれが災いしたのか背番号貰えなかった

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:22:27.74 ID:y3sRa6zM0.net
小皇帝ってやつだろしってる
中国の国力がぐんぐん下がるのにあと10年もかからない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:24:26.34 ID:d3UNov9Ta.net
全人類のメンタルが急速に弱くなりすぎてるからロボとAI開発に失敗したら一気に文明衰退しそうだな
そうなればブラックジャップ魂を温存してるジャップが輝く時代が来るか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:25:04.24 ID:YB6Vj2u20.net
中国人ってスポーツ刈り角刈りばっかじゃね?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:26:23.11 ID:r1+Ra38J0.net
髪型ごときで命捨てられるってすごいな、よっぽど長髪に思い入れがあったのか知らんが

72 :ぴーす :2021/04/21(水) 13:26:52.13 ID:NY3RwlUZr.net
大連の連中みんな角刈りだったのに若い子はませてるな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:27:14.27 ID:GI2VcV4Q0.net
スポーツ刈りのどのへんがスポーツなのかいまだにわからん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:30:29.05 ID:DFlzQSnl0.net
共産主義の否定まで持ってくのが父さん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:30:43.54 ID:FiVnIy7NM.net
中国ってめっちゃ生きづらそう
下手に政権批判をしようものなら洗脳教育だし

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:31:12.07 ID:WE7XhcBDp.net
こーゆーパーマは変だと

77 ::2021/04/21(水) 13:31:27.05 ID:vJyjZWDD0.net
>>70
今は全員ジャスティンビーバーよ🦫

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:31:39.06 ID:lKoRJXSU0.net
ゲイビで良く見る髪型だし、心底嫌な気持ちは理解できる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:31:40.79 ID:FQT+inX40.net
心が女の子だったんだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:31:48.47 ID:2zXUvCD40.net
 これについて、ネット上では「学校側がスポーツ刈りを強制したことが生徒を自殺に追い込んだ」などとの学校批判の書き込みが多い。
その一方で、「生徒もスポーツ刈りが嫌ならば、最初から進学しなければよかったのに。学校の規則を守らないのは、甘えだ」や、「120万元もの大金を賠償金として要求するのはモンスター・ペアレンツの勝手なエゴだ」などとの声も上がっている。

81 ::2021/04/21(水) 13:32:22.82 ID:vJyjZWDD0.net
>>80
中国のネトウヨさん容赦ない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:32:35.39 ID:f0QgxGJUM.net
>>61
逮捕されたからな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:32:47.58 ID:ImKTt6DgM.net
ジャ、チャップさぁ…

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:33:53.77 ID:yZwQZw7G0.net
なんだと!じゃあ頭ハゲはどうなるんだ!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:39:14.37 ID:p6PxUxEha.net
平均的ケンモメンなんかこんな頭なのにな
https://i.imgur.com/Ycv326S.jpg

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:41:17.10 ID:hwsRThdt0.net
弱い、弱すぎる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:41:25.78 ID:RwrW6iXda.net
>>2
お前は名誉ジャップだ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:41:51.74 ID:CvdiHHYMp.net
中国のジャップ化が進んでる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:42:22.83 ID:CvdiHHYMp.net
>>80
どこのジャップだよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:45:20.33 ID:KNtMdQaba.net
やっぱり弁髪だよな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:45:57.59 ID:j0kZrTJF0.net
これって確率になるんだよね

中国は日本の10倍以上の人口があるから
とんでもなく低い確率のモンスターも出現する
それがこの学生
髪を切って自殺にまで到達する人間なんてまずいない
それも10億を越える人口まで突入すると
薄い確率で出現してしまうのです

日本も人口が10億を越えるとこんなニュースが出るからね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:46:05.82 ID:N2GSyMFP0.net
メンタル弱すぎやろ…そして自殺に踏み切れる豪胆さよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:46:59.39 ID:vYyPxMSAK.net
美しい国

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:47:05.90 ID:lsG6fyWjM.net
中国のガキ甘やかされすぎてメンタルよわよわだな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:47:18.50 ID:cSfkXML30.net
ええ…
学校ずる休みする感覚で死ぬとか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:48:06.64 ID:LedhPc1H0.net
は?👨‍🦲

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:50:48.21 ID:+2VGqSNpr.net
中国とか元々短髪角刈り坊主多いイメージなんだが

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:51:31.00 ID:BbTvAe0A0.net
>>57
自分が育った市では自由だった。
同時期の隣の市では全部の学校で男子は丸刈りだった。
近隣でも結構な地域差があった印象だね。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:52:17.94 ID:Pwt9jy9ta.net
スポーツ刈りと言うわりにプロスポーツ選手でスポーツ刈りにしてる選手は見かけないね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:52:29.96 ID:sAiPNpc40.net
>>5
偽のな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:52:57.54 ID:r0yNbCdl0.net
自発的にバリカンで坊主にしてる俺は何なんだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:54:15.25 ID:FrBazIsPr.net
https://i.imgur.com/FUr1Tae.jpg

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:54:48.73 ID:tK6LctIr0.net
やっぱり辮髪だよな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:57:09.94 ID:A1F8QFfPM.net
野球部の5厘刈りを見習え

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:57:38.56 ID:w1sDEKzL0.net
>>2
名誉ジャップの称号贈ってやれよ。二階級特進だよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 13:58:15.62 ID:an+Ks0m40.net
母さんが言う そういう頭は変だと
死のう〜

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:00:56.12 ID:19vKKPR7d.net
>>102
なんで別人のツイート一緒に貼ってるの

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:11:14.00 ID:svNjRMgNd.net
>>57
同じく
坊主強要でマジ泣いた

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:12:37.47 ID:bRNL8mJ+0.net
スポーツ刈りする髪がない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:12:51.75 ID:vFTaesXE0.net
>>37


111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:15:10.77 ID:io9XEtCN0.net
ジャップだと思ったらチャイップだった

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:15:34.63 ID:N/25Y5/za.net
>>1
子供の自殺については「いじめが原因だ」とか「親の虐待のせい」とか
おそらく自分の体験談みたいなのから妄想で言うような人間が多いけど
現実はこんなくっだらないものが動機だったりするんだろうな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:16:00.46 ID:2kTdqnJKM.net
チャップさん…w

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:19:33.45 ID:/zNzpUsr0.net
シナップさん、、、、

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:25:15.24 ID:A1F8QFfPM.net
昔の甲陽学院とか智弁は一般学生まで丸刈りだった

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:25:50.74 ID:M4ma9355a.net
これジャップではニュースにすらならないから

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:29:52.87 ID:HWDDruQzK.net
中華の話かにゃ・・・
中華にも糞ゴミクヅ日帝の文化みたいなんがあるんやなにゃw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:30:59.15 ID:+OneSWvWM.net
え?俺常にスポーツ刈りの童貞なんだけど
他人にとっては命を捨てるレベルなのか?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:37:41.39 ID:u4H5BH1A0.net
トランスジェンダーだったんでは

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:45:45.94 ID:s9Mw/bl40.net
>>117
お前はスポーツ刈りにされる髪の毛無いもんな…

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 14:47:07.42 ID:1Ey0CNIl0.net
>>12
ジャップなら責任を認めないから0円だぞ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:00:36.39 ID:kObsBarqM.net
日本は人前でオナニー強要撮影されて川に飛び込んで死んでもいじめにすら認定されないのに

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:05:54.11 ID:fGqJs+dl0.net
スキンフェードしか勝たん😚

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:18:46.69 ID:VxxNegNBM.net
土人国家の人権侵害教員はゆたぼんさんの言葉をこころに刻め😡

https://i.imgur.com/XyTsjXr.jpg
https://i.imgur.com/4dxYei6.jpg
https://i.imgur.com/2AOKy1R.jpg
https://i.imgur.com/ddux840.jpg
https://i.imgur.com/Sdyr9LI.jpg
https://i.imgur.com/0hs9Qmx.jpg

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:21:27.57 ID:Q3GjPJe6a.net
>>2
チャアアアアアアアアップwww

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 15:26:19.23 ID:vU826Loi0.net
米粒みたいな頭でも生きてるヤツいんのに😢

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:10:08.62 ID:LPX7fHPE0.net
自殺した主原因は生徒の心が弱かったから。
スポーツ狩りにしたこと自体は主原因ではない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:17:30.95 ID:UOBJFAW/0.net
自然淘汰

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:19:46.13 ID:o4sxPzyj0.net
ハゲモメン困惑

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:24:55.03 ID:Ynlf9D/L0.net
こんなクソよわメンタルで中国共産党の下で生きていけるの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:33:57.85 ID:2OeoTc8X0.net
今ツルッパゲだけど15歳で強制されたら死にたくなると思うよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:55:01.73 ID:lKoRJXSU0.net
坊主頭は世界の笑い物だけどな

あいつら何かしたのかよって

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:55:08.30 ID:Pgcq3CJC0.net
ええ……

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:59:06.69 ID:0eLw8+he0.net
>>99
白人にちょくちょくいるけど、白人がスポーツ刈りをする場合それはもはやスポーツ刈りではない気がする

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:04:12.96 ID:6SMx3Bfvd.net
やっぱ坊主よな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:04:19.01 ID:9li/2VmZr.net
高級中学校ってなに?金持ちの中学校?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:04:51.63 ID:C3wvuioO0.net
死ぬことはないだろ…

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:10:36.33 ID:DyxwVqhv0.net
豆腐メンタルの癖に
自殺はキッチリ出来るってこれもう分からねえな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:16:21.98 ID:Yw0G7WRQ0.net
角刈りくらいで自殺とか
将来剥げたらどうすんだ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:22:49.31 ID:7FYQzFiVa.net
ようするにコイツにとってはくだらないプライドの方が自分の命より大事だったんだな
価値判断ができないバカなんだよ

141 ::2021/04/21(水) 17:26:46.52 ID:PrcrUFjnd.net
坊主やスポーツ刈りでもかっこよくてやっと一人前だぞ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:28:13.70 ID:7FYQzFiVa.net
自殺したのは自分の意識なんだから、学校がコイツを殺したとは言えない
したがって当然のことながら学校が賠償金を払う義務もない
死にたかったから勝手に死んだだけだろ?社会に適合できない弱いやつだったってことだろ?

むしろ賠償に応じてこういう奴を擁護すると、子供に「自殺さえすれば普段無関心な大人たちも一転して自分の問題に取り組んでくれるようになりますよ」という誤ったメッセージを発してしまうことになる
子供の教育にとって有害なんだよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:30:13.66 ID:7FYQzFiVa.net
自殺した奴は弱虫で卑怯で自分勝手のクソ外道だ。そんな奴はほっとけ。こいつも死後必ず地獄に落ちる。
こうはっきり言ってやらないで、かわいそうとか勇気があるとか甘っちょろいこと言ったり、自殺されてから大慌てで問題解決に動こうとするバカがいるからかえって自殺が増えるんだ。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:31:03.72 ID:v+OHtKEX0.net
こんなパーマは

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:35:22.16 ID:j4rMWnVn0.net
どうせ将来ハゲるんだから坊主頭になれておけよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:03:06.70 ID:c2nXz/vn0.net
>>2

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:23:23.92 ID:AQg1OxZQr.net
報復にスキンヘッドし直す気概の無さよ

校則ではスキンヘッド禁止だろ?
じゃあ実行したらどうなるの?
カツラ買わされるの?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:27:56.63 ID:BN5CUhAk0.net
さらさらロングヘアのエッチなボクじゃなきゃヤダとかホモだろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 19:03:07.00 ID:pe2DnTu7M.net
卒業式にしたことない丸ハゲにしたら
すごい目立って2ショットたくさんしてくれた
全員それっきりだったけどね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 21:58:48.45 ID:1eO/tAgMd.net
>>136
シニアハイスクールだろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 22:40:34.09 ID:x2KEmoZ1a.net
シニア?おじいちゃんおばあちゃんが通ってるの?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 22:55:40.01 ID:VS2RYStpM.net
先週肩まで伸びたロン毛を1500円の散髪屋でスポーツ刈にしたところだわ
これでまた2年は散髪屋行かなくてもいい

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 22:59:52.43 ID:IGcknNrF0.net
日本のガキも心身ともに薄弱になっていってるけど世界的に同じ傾向らしいな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 23:16:41.48 ID:uFMD/jL90.net
スポーツ刈りの僕
複雑な気分になる

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 23:19:04.27 ID:sW9M05di0.net
父さんさあ
こんなジャップみたいなことしなくてもいいだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 23:19:30.65 ID:uFMD/jL90.net
俺の頭髪は若干の薄目でハゲまではいかないけど、悪意ある奴からはハゲとか言われちゃうかもしれない微妙なところなんだけど
明らかなハゲになったら自殺までは行かないけど外出とかあまりしなくなりそう
ハゲチューバーとかすげえは
鉄のメンタルだよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 23:21:15.09 ID:6LSEzp650.net
これ半分ケンモメンへの宣戦布告だろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 23:23:00.21 ID:NVg8uhwd0.net
思春期

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 23:23:34.98 ID:bEB1/1d70.net
>>134
柔らかい髪質とかで別物になるよね
アジア系が短髪にするとツンツンしてしまう

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 23:30:25.82 ID:CB3SppzD0.net
スポーツ刈りくらいで死にたくなってどうする
みっともなくハゲても元気に生きてるおっさんだっているのに

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 23:32:39.98 ID:8p7lHYZz0.net
スポーツ刈りで自殺する余裕ができたのか
日本の最盛期より豊かなのは伝わってくるね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 23:47:23.20 ID:ZcmmsUMM0.net
俺スポーツ刈りなんだが
ちょっとショック

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 01:28:15.79 ID:8cxYj6vV0.net
>>2
ヂョンヴォメンきっしょ

総レス数 163
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200