2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人女性3人「12歳女子設定で友達募集したら2458人の男たちがコンタクトしてきたの!いやあああ!!!」 [256556981]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:14:42.72 ID:WXPIHGEcd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/purin2.gif
成人女性が未成年の設定でSNS投稿 初めてのチャットで下半身を露出する男性…卑劣な実態映す「SNS 少女たちの10日間」本編映像

 成人女性が未成年という設定のもとSNSへ登録すると、何が起こるかを検証したチェコのドキュメンタリー「SNS 少女たちの10日間」の本編映像の一部とビート・クルサーク監督からのメッセージ、春名風花、小島慶子、仁藤夢乃らからのコメントが公開された。

 巨大な撮影スタジオに作られた3つの子ども部屋に、幼い顔立ちの18歳以上の3人の女優が12歳の女子という設定のもと、SNSで友達募集をする。その結果、彼女たちにコンタクトをしてきたのは、2458人もの成人男性だった。精神科医、性科学者、弁護士や警備員など専門家による万全のケアのもと、撮影は10日間にわたり続けられた。撮影されているとは気付かず、何も知らずに卑劣な誘いを仕掛ける男たち。彼らの未成年に対する容赦ない欲望の行動は徐々にエスカレートしていく。監督は、チェコで活躍するドキュメンタリー作家のビート・クルサークとバーラ・ハルポバー。

 公開された映像は、プロジェクトに参加した女優の一人が、お小遣い稼ぎに興味がないか聞いてきた、見ず知らずの男性との初めてのビデオチャットの場面。画面に現れたのは、顔を出さずに下半身を露出した男性。女優はプロフィールに未成年と記載しているが、男は何事も無いかのように「僕の望みどおりにすれば2000コルナ(日本円で約1万円)あげる」とささやく、卑劣な実態を切り取っている。

 「SNS 少女たちの10日間」は、4月23日からヒューマントラストシネマ渋谷ほか全国順次公開。

▼コメント一覧
加害者の多くは小児性愛者ではない。強く感じたのは、「性欲」よりも「支配欲」。子ども相手なら暴力や恐怖で簡単に支配できるからだ。だが、加害者を野放しにしたまま、闇雲に子どもから SNS を取り上げても何の解決にもならない。どうか家族で観て学び、恐れずに毅然と立ち向かって欲しい。
春名風花(俳優)

子どもの支援を行う複数の NPO から、コロナ禍で子どもたちが長時間ネットに繋がるようになって、性搾取被害の相談が
増えていると聞いた。日本でもこの映画と同じようなことが毎日起きている。加害者たちの卑劣さは正視に堪えない。被害を誰にも言えず、危険にさらされている子どもが大勢いる。ぜひ多くの人に見てほしい。
小島慶子(エッセイスト)

日本の少女たちも、この映画とまったく同じ現実を生きている。しかし日本社会では、それが子どもの非行や問題として語られ、被害者が責められ続けてきた。少女を性的に狙い、搾取する男性が無数にいる。加害者の存在や、性暴力の起きる社会的構造から目を背けてきたのは、私たち大人だ。現実を知った一人ひとりが、変えるために行動しなければ、それは加害を容認することになる。
仁藤夢乃(一般社団法人 Colabo 代表理事)

子供への性犯罪の危険性を映像にした驚くべき作品。ぜひ大人も子供も見て欲しい。
京師美佳(防犯アドバイザー)

半分観た段階でショックすぎて観れなくなり、今立ち止まっている。これ、男性の方が現実を観た方がいいと思う。知ってはいたが、知らなかった、だ。
今井紀明(認定 NPO 法人 D×P 代表)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd18438a955c87a7a4b978972350afbd42fc5a41

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:15:25.57 ID:H1a1B6Lta.net
ガハハハすまんこすまんこ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:15:41.29 ID:6U0ERimG0.net
このスレ定期的に立つな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:16:13.91 ID:ePWlOLQi0.net
春名風花のコメントすごいな
良く分析している

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:17:04.69 ID:9JXOa/4dd.net
お前らきも

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:18:56.27 ID:68t2/wJm0.net
「日本の男は精神的に未成熟だからロリコン」で始めると「うっせぇ!」ってなっちゃうから
「男は世界的にもロリコンばっか。日本の男もああならないようにしてくれ」という方向から言ってくれ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:19:11.44 ID:zenSNuZX0.net
金があれば東南アジアへ売春ツアーなければSNSにすがる
ジャップの性欲は異常

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:19:18.41 ID:RgEBdeQd0.net
まんこの12才=男の年収3000万

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:19:46.06 ID:32J0wyN70.net
じゃあメガネにするわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:20:21.53 ID:0n+Rpm0m0.net
この今井って自己責任の今井か?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:22:11.30 ID:bWdKRYj6d.net
女子小学生にフレンド送るって根性がすごい
遊んだ人にフレンド送る人は別だが。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:23:51.18 ID:7qBfH1cI0.net
>>4
まだ視聴できてないんだから正しいのかわからんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:24:29.82 ID:iye/kAPcr.net
>>4
お前本人だろ
分かるぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:25:05.37 ID:iWmgP9ws0.net
>加害者の多くは小児性愛者ではない。強く感じたのは、「性欲」よりも「支配欲」。

これだよな
宮崎勤も実はロリコンではなく、成人女性への恐怖感から幼女をさらったと供述してる

日本人男性はロリコンではないって指摘は意外に重要

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:25:54.67 ID:z/QJp/330.net
SNSやる方が悪いのでは?
チヤホヤされたいんでしょう?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:27:01.59 ID:ehjefSdlr.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、寝る4時間前までに夕食を済ませるのが理想的です。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:27:46.07 ID:/Q7RTCAM0.net
>>14
そうか?
japは結構js好きだろう
支配欲とか抜きに
わざわざリスク置かして児ポ収集してるんだし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:32:30.94 ID:Tkl57LB5M.net
>>1
ヤラセ臭いな
フェミ活動家が裏で企画に噛んでそう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:35:20.64 ID:i87Jagvc0.net
>>17
14だが、そういう「通説」が実は間違ってるんじゃないかという指摘なんだが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:36:56.62 ID:01yqB53eM.net
小学生のふりしてまでモテたいのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:39:32.25 ID:Qqdsus+L0.net
>>19
俺中学生くらいの頃ロリコンだったけど今は違う
でも今の方が女への独占欲全然強いしモラハラ気味
ロリコンかどうかは心理的な問題じゃなく、脳のある部分が成長するかどうかだと思うわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:39:52.62 ID:L9FwbioX0.net
女の子だってお金貰ったり気持ち良くなったりしてるだろうにね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 16:45:54.16 ID:wg2cWIkz0.net
幼い俳優を選抜し、金を払い、実在しない児童として演技をさせ、犯罪を創り出した
こんな茶番で司法が動くとは恐ろしい国だね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:09:27.68 ID:cf8rIvsdd.net
若さには勝てないということを思い知ったか!腐れ万個が!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:41:33.68 ID:073y5gTR0.net
嘘松野郎が○ぬことで解決(´・ω・`)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 17:49:09.83 ID:kaQmvhbIr.net
JK好きはロリコンではない
これだけは個人的に譲れませんね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 19:26:54.55 ID:CnWWxBO60.net
12歳 3000万
16歳 2000万
20歳 1000万
25歳  500万
30歳  300万

男の年収と釣り合わせるとこんな感じで価値が漸減していくよな
婚活サイトにはこのグラフのせとくと、お互い不幸が少ないかも

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 22:06:29.68 ID:1eO/tAgMd.net
この2458人を射殺すればまともな社会が実現するんですね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 22:31:23.69 ID:E3ftYN2O0.net
おじさん設定で始めると誰も連絡は無いんですよ
いやゃああああああああああ

総レス数 29
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200