2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮「日本政府の決めた汚染水放出は人類の生存を脅かす容認できない犯罪😤」 [511335184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:43:17.29 ID:NLY+00Ula.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
北朝鮮 日本の汚染水海洋放出決定を批判=「人類に新たな大災難」

【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の朝鮮中央通信は15日、日本政府が東京電力福島第1原発の処理済み汚染水を海洋放出する方針を決めたことに関連して論評を出し、北朝鮮の国営メディアとしては初めて日本の決定を批判し、撤回するよう主張した。
 朝鮮中央通信は「人類の生存を脅かす容認できない犯罪」と題した論評で、汚染水の海洋放出について、「人類に新たな大災難」を与えるものとし、直ちに撤回するよう要求した。
 また日本の決定について、自らの利益のために人類に脅威を与え、地球の環境を破壊するものと非難し、「破廉恥な本性を再び現した」と批判した。
 日本が13日に汚染水の海洋放出方針を決めてから、北朝鮮の国営メディアがこれに関連した立場を明らかにしたのは初めて。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.amp.html?contid=2021041580213

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:43:31.85 ID:iu4Lqb460.net
はい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:43:46.73 ID:EoPBXKvXd.net
自己紹介か

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:45:12.86 ID:NZM69Z46r.net
いいぞ北朝鮮
ハンキンとトンキンでミサイルの実験でもしてくれ🚀

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:46:37.80 ID:eOD/7+E20.net
北朝鮮
韓国
中国
台湾
フィリピン

こいつらが反日か
近くの国ばっかだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:47:04.75 ID:0Y2zlrBM0.net
おまいう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:47:35.45 ID:62TblNt40.net
北朝鮮も地下核実験で地震起こしてたりするじゃん
管理体制もお粗末だろうしいつ誤射してもおかしくないw
それ考えたら汚染水なんか可愛いもんだろう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:48:28.14 ID:IJ9iqA940.net
この冷静で事実に基づいた言葉の一言一句全て100%全く完全に同意せざるを得ない
先進国とはこういうもの

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:49:13.54 ID:ZKXg+61Q0.net
いいぞいいぞ!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:49:28.29 ID:Hcp6eaiZ0.net
セクシー日本なのか破廉恥日本なのか…

11 :ぴーす :2021/04/21(水) 18:50:12.24 ID:uj50ynbP0.net
漁にでる燃料ないから関係ないだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:51:40.08 ID:jtuJrG3IM.net
犯罪者がなに言ってんだ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:52:15.57 ID:DNdpjoqq0.net
東アジアは地球の癌

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:52:17.90 ID:62TblNt40.net
どこの国も自分の姿が見えてないが
北朝鮮なんか盲目に近いんじゃないの
洗脳に近い体制だしさ

日本も自分の姿、外から見た姿ってのが想像できてないが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:56:09.97 ID:ivFgRLMf0.net
>>10
えっち日本😍

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:57:17.00 ID:YD5uUu/M0.net
なんかオリンピックの事も含め最近北朝鮮がマトモに見えてくる
それだけおかしいことやってんだな日本

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/21(水) 18:58:00.34 ID:lPFp8c8qa.net
2025年ニュース

日本人の平均寿命が日本海側の都道府県と太平洋側の都道府県でかなりのバラツキが生じています。東日本の太平洋側の地域では50歳まで平均寿命が下がってしまいました。

わずか三年の間に30年も平均寿命が縮んだ原因について地球環境を調査しています。

東日本の太平洋側で近年数多く発見されている奇形な新種の魚(光り物✨)ついても調査した結果、特に人体に有害な物質は発見されませんでした・・・。
味も問題なく美味しくいただけますが、これらの新種の変異した光り物✨(変異魚🐟)を食べて突然の体調不良や心不全による緊急搬送については、日本政府はいっさいの責任をおいかねます。

自己責任において、安心安全の国産の魚🐟🐠🦈を食べて応援してください。

国民の皆様に御願いですが、勝手にガイガーカウンターで魚🐟の線量を計測するのは犯罪です!。このような行為が増えるとガイガーカウンターの一般人への販売を規制して禁止致しますので御了承ください。

尚、平均寿命が30年縮んだことと突然変異した魚🐟🐠🦈の出現に因果関係はありません❗ただの偶然によるものと推測されます❗放射脳線量値と、とろけるかゅぅまにも因果関係はありません‼。

放射脳もコロナ脳もすべて自己責任ですので、国民の皆様はくれぐれも自己責任で魚🐟🐠🦈を食べて輝かしい生活をenjoyしてください・・・🌟🌠🌃🌉🙉。

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200