2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ホームレスは許せない。追い出そう」 公園の段ボール製住宅に火を放った33歳の男を逮捕 足立区 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:22:08.44 ID:A1XH33c7a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
「ホームレス許せない」段ボールなどに放火の疑い
[2021/04/22 11:39]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000213783.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:22:30.55 ID:A1XH33c7a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
東京・足立区の公園で段ボールなどに火を付けたとして、33歳の男が逮捕されました。男は「ホームレスが許せないと思い、寝床に火を付けた」と話したということです。

仲宗根勇太容疑者は20日、足立区西新井の公園で放置されていた段ボールなどにライターで火を付けた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、巡回中の警察官が燃えている段ボールの脇に立っていた仲宗根容疑者に声を掛けると、
「普段からホームレスが許せないと思っていて、寝床の段ボールに火を付けた」と話したということです。

警察官はその場で仲宗根容疑者を現行犯逮捕しました。

火は芝生にも燃え移り、約20分後に消し止められました。

仲宗根容疑者は「ベンチの足元にあって邪魔だった」と容疑を認めています。

他ソース
ホームレスの段ボールに火…33歳の男逮捕
2021.04.22 11:49
https://www.news24.jp/sp/articles/2021/04/22/07860432.html

東京・足立区の公園で、ホームレスの人が使っていた段ボールに火をつけたとして、33歳の男が現行犯逮捕されました。

警視庁によりますと、仲宗根勇太容疑者は20日夜、足立区の新西新井公園で、段ボールにライターで火をつけ、芝生などを燃やした疑いが持たれています。

パトロール中の警察官が火が上がっていることに気づき、近くにいた仲宗根容疑者に声をかけたところ、
「ホームレスがいたから追い出そうと火をつけた」などと話したため、現行犯逮捕したということです。
段ボールはホームレスの人が使っていたもので、当時は不在でした。

調べに対し、「段ボールとゴミなどをまとめて火をつけた」などと容疑を認めているということです。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:23:36.90 ID:pH73O0Rt0.net
刑務所から出てきたらホームレスやのう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:24:28.84 ID:Y8QcfBzi0.net
底辺がさらなる底辺を叩く🤭
まさに地獄😎

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:24:31.73 ID:l/a0IqVl0.net
器物損壊になるのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:24:35.89 ID:SX/AxdgH0.net
他の区民から見れば足立区民もたいして変わらないイメージだけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:24:40.10 ID:LaXm0Uvpr.net
住宅保険入ってるかな?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:24:46.10 ID:sDoUCjB7d.net
何の疑いで現逮なんだろう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:25:01.70 ID:waueoNBXd.net
ゆうちゃんいい加減にしな😡

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:25:22.94 ID:oiDMvmbCM.net
>>6
ジャップさんさあ……

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:25:41.80 ID:lqnAdqiD0.net
発達やん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:26:10.33 ID:1KmezmEQa.net
>>5
現住居住物への放火やろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:26:13.97 ID:N0zlJ3qsM.net
お前がホームレスになるんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:26:41.40 ID:jr4VIwnf0.net
>>3
今度は自分が放火されるんやな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:27:22.75 ID:24xE0olq0.net
器物損壊?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:28:04.15 ID:dxC3hfu90.net
トンキンさぁ…
他の日本人はホームレスなんかよりお前らのが害悪だと思ってるよ😅

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:28:07.49 ID:OOz0BZT/0.net
なんで駄目なんだろ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:28:27.65 ID:hm7S0qbQF.net
公園だと建造物等以外放火罪かな
1年以上10年以下の有期懲役

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:29:00.80 ID:wC2HdzJy0.net
段ボール燃やす罪ってあるのか?
公園に対する放火になるの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:29:03.47 ID:jNIsax+J0.net
みごとなブーメラン

近所の畑に住み着いてるけど土地の持ち主が文句言わないし
明日の我が身だから、無関心をつらぬいてるよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:29:13.08 ID:A5LzaiETM.net
生活圏がホームレスと被ってたんだろな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:29:27.69 ID:W86feKG1p.net
ネトウヨさあ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:29:30.77 ID:LJ+jSIs+0.net
今度は自分がホームレスかw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:29:42.77 ID:AIJDrRuh0.net
>>3
生活保護で悠々自適だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:29:49.15 ID:juaePJfc0.net
ダンボールハウスは家なのかどうかで罪状がかなり変わってくるような…?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:29:52.42 ID:8dflOzrKM.net
どうせ無職こどおじなんだろ?
自分の存在はどうやって肯定してるんだ?

特定されたネトウヨがちょくちょくナマポ乞食してるのとかほんと疑問

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:29:53.84 ID:Sy1KT0Kja.net
現住建造物じゃないからしょんべんやろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:30:09.48 ID:OcJlHD7Ld.net
クズってなんでホームレスを嫌うのかな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:30:22.11 ID:2SlDCTgWr.net
なんでちんこってこんなに頭悪いの

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:30:27.77 ID:VT8MIjub0.net
トンキンさんさぁ…何故それを放置する行政じゃなくて底辺に暴力を振るうんだい?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:30:40.46 ID:ZstQmmiQa.net
>>28
弱い者たちはさらに弱い者を叩きがち

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:31:16.69 ID:juaePJfc0.net
>>31
そしてブルースは加速しがち

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:31:22.10 ID:AIJDrRuh0.net
ホームレスは公園を不法占拠してるんだよなあ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:31:47.21 ID:xMDLQ+S10.net
>>32
見えない自由を欲しがりがち

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:31:57.30 ID:3+/zJVSL0.net
ホームレスはマジで邪魔だが警察でも退去させられないからな
居付いてもたまたま座ってるだけかもしれないとか、寝ててもたまたま寝てるだけかも言ってのらりくらりかわしてくる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:31:59.13 ID:Vjf8iBpTp.net
気持ちはわかる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:31:59.40 ID:AIJDrRuh0.net
>>25
登記されてないから家じゃない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:32:32.47 ID:DrXfHFTkM.net
住居に対して放火とか、最低刑が5年の懲役で思いのほか罪が重いんだぞ、絶対やめておけ
現住建造物等放火罪

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:32:46.34 ID:M/WLMtEy0.net
強きに媚びて弱きを叩く
これぞハポニスク科ハポニーズ目ハッポという生物の代表すべき特徴なのである

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:33:24.14 ID:h+nnGzwfM.net
>>38
少なくとも建造物じゃないだろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:35:08.90 ID:+I3qZgCl0.net
トンキンは怖いところだなあ😰

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:35:51.02 ID:4t2qefYed.net
またゆうちゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:36:47.78 ID:BKRVNk8Ua.net
ホームレスを攻撃する奴多すぎだろ
終わりだよこの国

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:37:02.00 ID:wC2HdzJy0.net
>>38
登記してねえだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:37:44.85 ID:/mhtrXMA0.net
で、この仲宗根勇太さんの職業は?まさか無職・・?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:37:47.36 ID:3KfeF4DQ0.net
ホームレスって追い出したらどこへ行くんだろう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:37:47.45 ID:+aGy8HGMa.net
何が許せないのか?
犯罪行為を起こす自体無駄な税金がお前みたいな奴に使われる事に気づけよ屑が

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:37:51.12 ID:NKT5elmQM.net
ホームレスが悪いじゃん
しねよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:38:43.04 ID:U9z4gQ7I0.net
>>36
わからんわ
相手は悪いものだから何してもいいってこと?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:39:22.51 ID:V47Wo2MG0.net
巡回中の警察官が燃えている段ボールの脇に立っていた

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:39:58.31 ID:P2lG/uDya.net
これもネトウヨ思想の影響だよな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:41:39.35 ID:PqasPajkM.net
>>17
お前も犯罪者になるなw
わからんのだから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:41:56.67 ID:X6zEvGoD0.net
>>48
これがOKなら、俺みたいな一人公園飲みをしてる奴らが、
テント張って焚き火し始めるからな。あとふつうに殺人はよくない(´・ω・`)

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:42:21.00 ID:PqasPajkM.net
>>19
なるよ
放火は罪重い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:42:36.76 ID:3PFPd+Zt0.net
この前ホームレスをブラックジャックで殺したのもいるしこええな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:43:07.13 ID:4H6ULPn1a.net
ジャップ陰湿だな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:43:08.61 ID:kAmOp9rUd.net
沖縄ネームだけどこれパヨさんどうすんの?
しまんちゅは平和主義で優しいんじゃないのw?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:43:13.37 ID:PqasPajkM.net
>>25
関係ない
公園で燃やしただけで逮捕

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:43:34.05 ID:0b5I6lLQr.net
この理論だとホームレスより刑務所入る方が許せないよな?
自分が許せなくならないのかな?わら

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:43:49.81 ID:frDSefqh0.net
ゆとりのゴミの方が許せない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:43:59.09 ID:PqasPajkM.net
>>27
放火は罪重いぞ
実刑だな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:44:23.48 ID:PqasPajkM.net
>>40
関係ない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:44:30.48 ID:4H6ULPn1a.net
弱い者には強いジャップ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:46:00.37 ID:PqasPajkM.net
恐らく殺人未遂もつくかも
実刑だな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:46:04.48 ID:FuDreK/i0.net
ナチュラルにこんな事できるのがやべえわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:46:15.46 ID:4Adx7Kz30.net
>>12
おなじ放火でも罪がえらく重くなるんじゃなかったっけ?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:46:33.78 ID:k5caNW3W0.net
目には目を
クズを燃やそう(物理

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:46:39.82 ID:tIU+s1RpM.net
弱者には高圧的です
でも飯塚幸三や自民党にはだんまりです

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:46:53.12 ID:tytxJYUSp.net
段ボールハウスが現住建物として認められるのか否かで量刑に雲泥の差が出るな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:47:04.25 ID:TBlOAtIKH.net
これで無職だと人のこと言えんでしょ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:47:17.99 ID:EZ1m6lu40.net
勇太もニートというオチかなー

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:47:18.01 ID:X0iME6PPM.net
なんで政治家に矛先向けないわけ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:48:26.58 ID:EBUuE4IHa.net
>>16
田舎者はトンキンの奴隷なんだからそんなこと言ったらメッ!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:49:57.54 ID:O9lzimab0.net
端金で軽犯罪請い負いそうだからホームレスは怖いわ
支援を断ってまでウロチョロウロチョロする
社会への復讐のつもりなんだろうが

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:50:29.72 ID:QcGydB710.net
この底辺が底辺を許せない現象って心理学的に名前あるの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:52:11.22 ID:EdyVmzWv0.net
放火ってやたらめったら重罪なのによくやるなコイツラ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:52:13.75 ID:wlOtMa9S0.net
>>57
お前の想像上のパヨクだろ
左寄りが多いと言われる嫌儲でこれだけ叩かれるというのは沖縄県民がナチュラルに日本人として受け入れられてる証拠
良い事だ
何処にでも悪い奴はいるんだから出身地がどうとかで叩くのはネトウヨ仕草というものだろう
俺は沖縄県民だが、こういう奴が叩かれるのは当然だと思ってるし庇う気も無い

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:52:39.63 ID:zZwMgbuiM.net
刑務所から出てきたら次はこいつがホームレスになる番だな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:53:27.26 ID:RVPlmTQNa.net
どの放火にあたるんだ?
建造物放火ではなさそうだが

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:53:32.09 ID:7RJ0V+v00.net
行政もベンチの真ん中に肘掛けつけたり一定の広さがあるところに石置いたり

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:56:34.71 ID:MuliJUxQ0.net
>>74
頭大丈夫?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 12:57:59.35 ID:Dc+AP3i8a.net
見えない自由が欲しがちで見えない銃を撃ちまくりがち

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:00:41.42 ID:qKiV31YT0.net
たぶん自己責任論者のネトウヨだな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:00:58.09 ID:ZCWUfltw0.net
刑務所から出てきたら自分自身が仕事にあぶれてホームレスか生活保護になる訳なんだよね
そういう時自分に火をつけて死んでくれるだけの理性があって欲しいものだな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:04:47.26 ID:WP4AjzGn0.net
>>46
なんとか群馬のベトナム山賊に入れないものか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:04:47.83 ID:qwhBjnbYM.net
ホームレスに嫌がらせするのって大抵【男】だな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:05:49.60 ID:KtOtUkjR0.net
(頭が)弱い者たちが夕暮れさらに弱いものを叩く

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:06:25.59 ID:WP4AjzGn0.net
>>82
勇太(33)の本当の夢はなんだったんだろうな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:08:16.08 ID:7wU+2ODO0.net
こういう奴は潜在的に箱男になりたい欲求があってその裏返しでこんな事したんだろうな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:09:48.44 ID:PpA4E8atd.net
>>79
建造物等以外放火罪

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:13:04.14 ID:GU88y4O80.net
そして自分は放火犯というホームレス以下の存在になったと

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:16:25.96 ID:NYkUCE//0.net
弱者がより弱い物を叩いて憂さを晴らし自我を保つ
アメリカのだるまもアジアンへのヘイトで逮捕された

https://i.ytimg.com/vi/E2a0oCSZt-s/maxresdefault.jpg

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:18:05.84 ID:QRIoiQajM.net
弱者男性の敵は敗者男性

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:31:14.26 ID:n0VW8Ajr0.net
お前もホームレスになれよ
素直じゃないな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:39:25.70 ID:b8w3sXTJ0.net
>>12
現住してるけど居住物なの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:45:48.59 ID:UD/DgGcK0.net
>>12
ただの放火(非居住)

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:46:44.62 ID:C6SmHAq00.net
放火したこいつが一番いらないだろ😥
重罪

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:47:36.04 ID:4QXD5/V/d.net
放火ってめっちゃ罪重いよな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:48:20.31 ID:PwS/0gz50.net
ホームレスは気質的に定住できない人たちということを知るべきだよね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:49:12.02 ID:UD/DgGcK0.net
悔悛しなさそうだから初犯割引と相殺で重くはなるだろうけど
弁護士はなんでこう育ったか、ADHDなら割引とかありそう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:51:13.51 ID:GDNjMa5l0.net
何で火を付けるなんて発想になるのかなジャップは
ホームレスだってなりたくてなった訳じゃないだろうに
困っている人が居たら助けるどころか火を付けるのがジャップの教育の果てなのか?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:51:56.28 ID:t988+wpiM.net
占拠してるようなもんだから

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 13:58:09.01 ID:Q41A2TejM.net
映像を見ると段ボールがベンチの前を占拠しているな
公園に来た人もベンチつかえなかっただろ、これ
隅っこならまだいいけどこういうのは結構困るし、不快だよ
うちの近くにも神社の森の入口の一つを完全に占拠してるホームレスがいて地味に不快

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:00:29.42 ID:lbsTTrmF0.net
これじゃネオリベなのか福祉利用しろ主義なのかわからない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:00:45.57 ID:iIHXp17O0.net
>>103
だから火を付けるんだね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:01:40.23 ID:R9fM0XVua.net
>>99

まあ放火したこいつは論外だけど
「気質だから」でそこらに住まれてもかなわんわ
自分ちがその公園に隣接してたりしたら
子持ちなら恐怖でしかない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:13:55.44 ID:dZPWM7SS0.net
放火って執行猶予つくんだっけ?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:17:30.68 ID:/VjyzRjh0.net
あんなに優しかったゆうちゃんがなぜ…?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:25:47.72 ID:6VJeogQ/0.net
公園を一般人の手に取り戻そう!!

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:37:37.96 ID:n0VW8Ajr0.net
無敵の人を敵に回していいのか
長年の行方不明者ぐらい無敵かもしんないのに

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:54:42.64 ID:bAyx7xbg0.net
>>74
ホームランはめちゃ優し過ぎて社会に疲れた人が多い

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:58:04.59 ID:eD3qKygra.net
全焼扱いだから保険でカバーできる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:59:31.67 ID:7p62dW3IM.net
守備壁が薄いと
攻撃しはじめる都人が定数いる

人びとを壁内で保護して
加害性残民を、ソトにPurgeしていく

再配置

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:03:40.13 ID:Y9x6/Q1EM.net
>>29
ほんまやな
まんさんが統治して欲しいわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:04:06.19 ID:aCk+GI4o0.net
地上の楽園トンキンの日常

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:15:27.80 ID:tIU+s1RpM.net
政治権力には屈するけど
社会的弱者は叩きます!って図

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:57:31.54 ID:tamipwg50.net
中年男性が今やばい!

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:12:20.55 ID:TLUWQEuT0.net
明らかな放火殺人未遂で懲役11年ってとこか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:30:12.84 ID:fG7qyYzv0.net
33にもなってこんなことやってるやつの方が許せんだろ
バカじゃねえのか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:50:19.99 ID:eo6R/ons0.net
ホームレスに占拠されてた公園を
維新が取り返してくれた
東京にも維新が必要

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:51:49.13 ID:cMIFQkJra.net
>>92
アメリカのだるまで笑った

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:07:51.70 ID:k9ddQevXM.net
流石に火を放つのは危険過ぎかつ残虐

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:09:34.00 ID:7NQ4a6aGM.net
33のいい歳こいたおっさんが何やってんの

総レス数 123
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200