2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「人権嫌いです!市民運動嫌いです!民主主義嫌いです!選挙行きません!税金上がるの賛成です!」→もう終わりだよこの国 [297142216]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:39:31.27 ID:9TrSIlUUM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://chimpo.iiol

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:39:53.03 ID:gFoyG3mN0.net
 

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:39:53.87 ID:gFoyG3mN0.net
 

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:39:54.77 ID:gFoyG3mN0.net
 

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:39:55.76 ID:7sYrXPZYM.net
 

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:39:56.61 ID:7sYrXPZYM.net
 

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:39:57.47 ID:7sYrXPZYM.net
 

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:02.50 ID:CRG6GT/B0.net
 

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:03.34 ID:CRG6GT/B0.net
 

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:04.20 ID:CRG6GT/B0.net
 

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:05.05 ID:KDUvO5NsM.net
 

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:05.89 ID:KDUvO5NsM.net
 

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:06.89 ID:KDUvO5NsM.net
 

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:12.57 ID:hCkuzjs20.net
 

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:13.49 ID:hCkuzjs20.net
 

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:14.15 ID:s1KR5mpZM.net
 

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:14.44 ID:hCkuzjs20.net
 

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:14.98 ID:s1KR5mpZM.net
 

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:15.79 ID:s1KR5mpZM.net
 

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:22.58 ID:D9TVtJgq0.net
 

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:23.43 ID:D9TVtJgq0.net
 

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:23.62 ID:JFY5t7QEM.net
 

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:24.32 ID:D9TVtJgq0.net
 

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:24.54 ID:JFY5t7QEM.net
 

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:25.43 ID:JFY5t7QEM.net
 

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:35.30 ID:5zhBE7Dq0.net
この日本人とかいう連中
北朝鮮とか好きそう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:39.98 ID:GjyL5C1ld.net
奴隷根性が染み付いてる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:40:51.59 ID:WiWNBSOi0.net
本当にそれが国民の意思ならそれでいいじゃん
問題はそれが本意でないのにそっちに向かう投票行動ばかりする白痴脳

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:41:25.24 ID:l+4EnNASd.net
フリーライド民族

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:41:30.25 ID:dfXtrugl0.net
ネトウヨは普通日本人
ケンモメンは異常日本人

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:41:35.61 ID:66vcoFBJ0.net
ネトサポの書き込みを鵜呑みにする>>1

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:42:01.90 ID:E201cfeQ0.net
本当は怖い、見ざる言わざる聞かざるの三猿
北の将軍様も臣民に実践してもらいたい行い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:42:26.30 ID:g8pxPwnx0.net
でも安楽死を希望せずに胃瘻で長生きしたがるんだろ
マゾなのかな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:42:51.75 ID:cfBF2DAC0.net
それ左翼では?w

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:43:08.62 ID:tv/mzQeF0.net
税金上がるのは嫌だけど選挙行くのは反対です
実際税金とられ始めたら保護されてる弱者を叩きます

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:43:18.84 ID:es0zxZKd0.net
てか国民総ガイジ化進んでるから善悪の判断が出来ないんだよ
ジャップは総禁治産者

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:43:19.48 ID:hNImzELW0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>31
つ投票率

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:43:20.72 ID:i1c5F3tuM.net
北朝鮮がアメポチになったのが日本

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:43:52.93 ID:p8gFv6qBM.net
ハンセン病患者解剖ヤバいな
3000件とか731部隊の末裔かな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:43:57.13 ID:faiPso0t0.net
赤旗読者 「日本死ね」

朝日読者 「日本死ね」

野党支持者「日本死ね」

朝鮮人の人「日本死ね」


からの「もう終わりだよ」w

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:45:01.38 ID:fx/4J1Bd0.net
毛唐から押し付けられたに過ぎない民主主義を妄信し
行き過ぎた人権を振りかざすプロ市民パヨクどもを
嫌儲は一貫して批判してきたはずだが?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:45:56.36 ID:jr4VIwnf0.net
日本人には自分の意思がないからな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:46:13.76 ID:ylDa5WW9a.net
それ半分父さんの人民じゃん
父さんは大成功してるんだからむしろジャップ始まってるだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:46:19.65 ID:7Dt6Zg1xd.net
民主主義と言う名の
独裁政治に
判断も付かん
馬鹿ジャップw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:47:30.44 ID:P3zKkj6T0.net
ネトウヨがなぜ理想の国である北朝鮮に行かないのか理解に苦しむ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:48:26.51 ID:eD3qKygra.net
こどもに選挙権があるからな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:48:56.98 ID:tfXLWF2nK.net
選挙で結果が出てるからな
自民党万歳天皇万歳ってね
税金が上がっても万歳
人権を制限されても万歳
権利は憎むべき有っては成らない権利
自由にモノを言ってはいけないしな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:49:37.54 ID:WyVrHSwX0.net
義務教育がそういう教えだからしょうがない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:49:53.89 ID:P3zKkj6T0.net
平和憲法もなく権力者が自由にできて核武装もしてる
わりとマジでネトウヨが理想と共に暮らせる唯一の地だろ北朝鮮

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:50:49.36 ID:ZzcB+S+7r.net
>>30
煽りじゃなくてネトウヨってまじで普通の日本人だからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:50:54.50 ID:fGiPKQ7Qa.net
現実逃避のジャップ連呼はよw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:51:30.27 ID:1hva3qdc0.net
>>1
お前がデモ行進集めろよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:52:03.63 ID:D4UrQ2yKa.net
ジャップの理想国家は北朝鮮かミャンマーだからな
ちなみに中国は日本なんかより遥かに国民の生命財産人権を尊重してる、コロナウィルスからも総力あげて国民守ったし

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:52:40.79 ID:A9QdknTl0.net
夕方になると国歌が流れてきたら立ち止まって清聴し「忠誠!」とやってた軍事独裁政権国家があってな
ああいうの日本人にも向いてるんじゃないか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:54:03.38 ID:oSDqXRAW0.net
激マゾ民族

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:54:13.88 ID:tamipwg50.net
日本は絶対中東の素質があるよね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:55:03.09 ID:qitOfr+5a.net
実際デモ起きるとネットで糞ほど叩いて沈静化させるしな
もう終わりだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:56:40.42 ID:uh28VV1/0.net
奴隷であることに命を懸けてるな
生物的にアリとかに近いんじゃないか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:57:01.03 ID:BVgpC8X9r.net
【PR】睡眠不足のデメリット一覧


頭が超絶悪くなる
免疫力が下がる
集中力無くなる
勃起しずらくなる
老ける
ハゲる
肌と粘膜が荒れる(顔が汚くなる)
粘膜が荒れる→口内炎ができる
認知症リスクUP
うつ病リスクUP
成長ホルモンが阻害される
怒りやすくなる
人間嫌いになる
メンタルが落ち込みやすくなる
酔っ払った時と同じ脳になる
眠くて眠くてどうしょもなくなる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:57:08.16 ID:XFhmBhmr0.net
>>28
いつまで奴隷が生存できると呑気に思えるのか
これからバンバン処分の段階
 日本は4千万人に減らす計画

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:57:38.28 ID:pP5zFkmu0.net
一億総阿Q

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:58:00.80 ID:krNu1pa/0.net
実際終わってるからみんな結婚できなくなってるし子どもも作らんやん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:58:51.96 ID:tamipwg50.net
東欧と中東がこんな感じだよね

共通点はロシアと中国など東側との
ちょうど境界の国なんだよね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 14:59:55.35 ID:tJkBLo170.net
>>40
これ意味わからんよなw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:00:04.21 ID:zybe6CuP0.net
増税は反対したいけど立憲とか他の野党が賛成してる時点で諦めたわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:00:30.27 ID:F9TxH2KG0.net
日本人「人権(活動してる人)嫌いです!市民運動(してる人)嫌いです!民主主義(を謳う人)嫌いです!選挙行きません!税金上がるの賛成です!」
だろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:00:30.56 ID:5nsyoAjhM.net
民主化途上国(あるいは挫折国)ということは理解してほしい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:01:13.99 ID:XFhmBhmr0.net
>>65
また>>1が他人のふりして書き込み

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:01:45.96 ID:E201cfeQ0.net
そのくせ女性の権利は日本は世界から遅れてると
海外の著名な白人が言うと
そうだそうだど同調して一時的にワイドショーなどで叫び声をあげる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:01:58.74 ID:n5jUW/5pM.net
人権団体がゴミクズだと否定するとなぜか人権まで否定した扱いにされるからな

人権ではなくそれを担いでる連中がゴミ以下のクズなだけなのに

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:01:59.94 ID:TGqp9Z8c0.net
こんな認知障害では気が狂うわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:02:03.94 ID:pP5zFkmu0.net
>>60
ベトナム人なら…ベトナム人ならそれでも
旧支配層を打ち倒して新国家を建設してくれる…!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:02:59.65 ID:95oYfWrJ0.net
まだジャップが優れてるとか思ってるんだろうなw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:03:18.07 ID:WyVrHSwX0.net
>>69
いやむしろ日本はこのままでいいんだとか日本に差別はないとか言ってるのがほとんどだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:03:38.17 ID:7Dt6Zg1xd.net
>>40
自民議員「底辺ジャップは子孫も残さず死ぬからw」

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:03:48.09 ID:qRPKE2Lv0.net
国民が選んだんだからしゃーねーよ
とりあえず日本嫌いのやつは金が余ってるなら海外の成長企業に投資して自衛するしかないね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:04:25.38 ID:ffMebZn10.net
最後は負ける戦争やりたいですと言い出して破滅

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:05:21.47 ID:x/U44H0h0.net
政権支持率がクソ低いから特に支持されてるわけでもないが
50%が選挙に行かないのが一番の謎
一体何がしてぇんだよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:05:30.61 ID:T7EQ0HxX0.net
>>53
なおウイグル

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:06:29.06 ID:T7EQ0HxX0.net
>>65
まさにお前のこと言ってんだぞw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:06:51.07 ID:pP5zFkmu0.net
>>76
自己防衛、投資、海外移住
日本脱出だよね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:07:47.93 ID:T7EQ0HxX0.net
>>78
民主主義の意味が理解できてない人達

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:07:58.19 ID:sUHZ8ipra.net
(俺以外の)税金な

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:08:46.92 ID:qPcY7DUXM.net
ジャップの知能では中国になれないよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:09:42.12 ID:T7EQ0HxX0.net
>>84
中國は模範にはならんなあ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:10:53.11 ID:znFN1BmwM.net
リベラルの言う人権はただし弱者男性の人権は除くだからね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:10:58.10 ID:ffMebZn10.net
日本という国は愚かさ故に一度滅びたという自覚がない
また同じ過ちを繰り返すのだろう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:11:45.94 ID:gbk/e0km0.net
法律で世襲ジミン党議員を免税特恵待遇
行政が世襲ジミン党議員を免刑特恵待遇
社会が世襲ジミン党議員に上納特恵待遇
1952年に建国した時点で終わってるよね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:11:58.96 ID:FjMwMFxuM.net
少しも歴史を学ばない愚か者の集まりだよ
最も人が学ぶべきは歴史

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:13:35.41 ID:hNImzELW0.net
>>68
えっ?統合失調症かな?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:13:48.95 ID:gDER8EUX0.net
得票率二割の自民党が与党面して威張り散らしてるからな
いつでもお前ら世襲政治家を落とせるぞくらいの脅しが必要

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:14:28.29 ID:gbk/e0km0.net
>>86
旧ネトウヨことリネーム後弱者男性を含めて虐待為続けて来たのわジミン党政府なネトウヨ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:15:38.03 ID:3w/wKFg10.net
もう終わりだよこの国

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:19:12.57 ID:3IiO5GnRa.net
日本人「野党はやる気がないのか!」

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:19:52.57 ID:wzUKyQp50.net
大半の日本人は思考停止してるからね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:23:18.81 ID:tytxJYUSp.net
人権嫌いです X
人権を声高に叫んでるアホが嫌いです ◯

ここだけは明確に否定させてもらうわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:24:21.42 ID:4xl3Ts000.net ?PLT(25000)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
ネトウヨが日本を破壊したよな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:24:36.12 ID:0tvMJR/iM.net
ビルマ人と国民交換しようぜ
香港やウイグルでもいいぞ
涙流しながら歓喜するだろ、主に日本人が

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:24:57.04 ID:ozMoimQF0.net
まあでも確かに概ねこういう要望を発信してるんだよな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:26:04.88 ID:1WYzWj6/d.net
文字通りアホの国やからね。
教育の失敗

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:26:10.06 ID:6WaTowjk0.net
ジャップ「他人の幸福追求権が許せない!!」
クソ民族

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:27:02.70 ID:909AHabA0.net
そう思うなら出て行けよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:34:37.24 ID:xIECVPJYd.net
これの根底にあるのは「考えるのめんどくさい」だからな
滅ぶべくして滅ぶ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:35:26.99 ID:RStNVRcv0.net
学習性無気力ってのもあるだろう

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:36:20.67 ID:MyUBgrV80.net
普通の日本人

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:38:50.65 ID:mW+nWs/H0.net
権威主義だけど権威が不在なんだよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:39:29.36 ID:0tvMJR/iM.net
>>26
嫉妬して叩いてる模様

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:40:49.46 ID:uh28VV1/0.net
>>96
でもそのアホが叫んでないと人権なんて(今以上に)簡単に蹂躙されてると思うわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:46:52.24 ID:TGqp9Z8c0.net
>>78
生活に満足だぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:51:31.02 ID:X0IYo7XRr.net
飯のある隷属選んでるんだから当然だろ
むしろ飯が切れたときが

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:59:42.22 ID:3IiO5GnRa.net
>>97
俺「統合失調症です。お金に困ってません。妻子います。理論物理学の博士です。人生終わってません」お前ら「え…」 [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616741736/

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 15:59:49.70 ID:4JXgofUS0.net
日本人てDV男から離れられないヒモ女気質なんだと思う
虐げられてる現状に満足し手を差し伸べる人を疎ましく思う
稼いできた金も全部貢いだりもするし

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:02:25.38 ID:MvWf1OghM.net
海外が若者から老人まで当たり前のように政治的デモやっているのを見ると文化の隔絶を感じてしまう
ここまで政治への関心が無い国も珍しいんじゃないか
政治家が悪いことやってもしゃーないって感じでむしろ責めてる側がしつこい扱い受ける

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:03:11.89 ID:RKfZueJN0.net
人権人権うるさいのは左翼だし

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:04:55.92 ID:ehyU17LZ0.net
>>60
まだ多いよ この島には4千万人も養う余裕は無い

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:05:14.46 ID:D0YYtYrc0.net
日本に税金も納めたくないし
社会貢献もやりたくない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:11:12.54 ID:jbD/ahd/0.net
政治的習慣は、ふつう親から伝習するんだよ

Democracyや市民生活も、世襲というか勝ち取る勝ち誇る伝統にまでいかないと成立しない

少しずつ増やしていくしかない
勇気が必要だ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:12:16.02 ID:Ek2Bmky70.net
日本人「人権嫌いです!市民運動嫌いです!

↑そりゃそうよ、
◆党派別内ゲバ死亡者

襲撃側 被害側 人数
中核派 革マル派  48人 @@@@@@@@@@@@@@
解放派 革マル派  23人
民青 革マル派  1人
革マル派 中核派・解放派  15人 @@@@@@@@@@@@@@@
中核派 元中核派  1人 @@@@@@@@@@@@@
マル青同  1人
解放派 内々ゲバ  9人
京浜安保共闘 内々ゲバ  2人
連合赤軍 内々ゲバ 12人
ブント 内々ゲバ  1人

↑枝野幸男の素敵な仲間たち… (笑)

2013/09/11【論説】「市民団体と付き合うな」という言葉…「プロ市民」「工作員」という色眼鏡を外し、非力な市民が国に抗さざるを得ない現場を見よ(笑)

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:13:10.10 ID:qKiV31YT0.net
>>69
てか今って女性しか声をあげないじゃん
男性はだんまり
女性の行動力に頼るしかなくなってる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:13:22.58 ID:3uD6x51+F.net
政治とかに興味ないからクズどもにやりたい放題やられるんだよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:13:41.54 ID:mdzlcLuf0.net
「悪いことは全て野党・左派・リベラルのせいである」という冷笑系思考が、この数年で
すっかり定着してしまったからな。本当どうしようもない。
学者や文化人ばかりか、市民運動関係者やマイノリティ当事者までが普通に冷笑系と
変わらないような野党叩き・左派叩きを展開してるし。
「皆さんが不遇なのも全て、これを止められなかった野党・左派・リベラルのせいですよ。
さぁ、あいつらに石を投げましょうね」
と煽ってる連中も多い。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:15:15.09 ID:Qnscz4gGa.net
>>93
ワラタ(笑)

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:15:51.27 ID:Ek2Bmky70.net
>>121 「悪いことは全て野党・左派・リベラルのせいである」という冷笑系思考

↑事実だろ!!!!
待機児童の数は
こいつら(反日サヨクぜんぶ)がいるおかげで、ふつうの日本人が大いに迷惑してる!!

サヨク(ちょうせんじん)は何やらせてもダメ
騙されるな日本人!!!!!!! 共産党(と、朝日新聞と民進党 りっけんみんみん) ←ちょうせんじん勢力がいちばんのワル

23区の公立認可保育園は共産党系の労働組合の影響が強い。 ←ちょうせんじん勢力

また、全国の他の公立認可保育園は自治労(全日本自治団体労働組合)の影響が強い。 ←ちょうせんじん勢力

待機児童の数は民主党りっけんみんみん政権の方が酷かったことが判明@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

民主党りっけんみんみんは国会でこの事実に触れることなく、匿名ブログやTBSテレビなどの話題を根拠に安倍追及していた・・
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg
在日の多いマスゴミと民主党のプロパガンダ報道じゃないのか?
待機児童は民主党時代より減っている http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/6/76f429ea.jpg

イシバやサヨク・山本チョン太郎(ちょうせんじん)に政権を取らしてはいけない!!!! いろんな意味でいまどきサヨク(ちょうせんじん)ってありえない

関連:「便利さ」で買われる日本国籍。愛国心を問わぬ帰化制度が日本を破壊する=鈴木傾城 [きつねうどん★] ←近年まれにみるこうスレ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:16:45.82 ID:4JXgofUS0.net
不満があっても行動しません
ネットで愚痴を吐くだけです
今の日本人てコレだし

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:20:25.01 ID:Ek2Bmky70.net
>>121 「悪いことは全て野党・左派・リベラルのせいである」という冷笑系思考

↑事実だろ!!!!  反論してみ
むしろ、追い込まれた極左・りっけん きょうさん みんみん 罪日 社民党 石破 関口 嫌儲民が暴発するのが怖い。

 社民党機関誌「月刊社会民主」1997年7月号

   『根拠のない拉致疑惑』

     内容:日本人拉致事件は創作された事件である。

「名護 市議会議員 火焔瓶」で検索
http://blog.goo.ne.jp/taezaki160925/e/c979b253ad54b2155952f761b9312b9e
>今上天皇が皇太子時代にひめゆりの塔を訪れた際、火炎瓶を投げつけ有罪判決を受けた人物。 
>沖縄に住みついて県民を洗脳する社民党系活動家。

沖縄県名護市市議 川野純治氏

↑シャミントー!!!! 確かな野党… 辻元(通名朴貞子)の親友!!!

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:24:33.30 ID:Ek2Bmky70.net
>>121 「悪いことは全て野党・左派・リベラルのせいである」という冷笑系思考

↑事実だろ!!!!  反論してみ

「韓国人(津田宮台東大村望月有田辻元青木)の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

見えない敵をつくってチョーくだらん言説を積み重ねるのがこいつらの常とう
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151117-00004477-gentosha-ent
宮台 僕のゼミにも昔はネトウヨっぽい若者がよく来ました。でも、心根はいいやつが多いので、
合宿に連れていってちょっとした通過儀礼を経験させれば、3ヵ月もするとだいたい直せます。
ネトウヨには童貞君がすごく多くて、そのへんの鬱屈が顔に出ちゃってるわけ。その部分の
劣等感から来る緊張を取り除いてあげると、けっこう効果的なんですよ(笑)。

東浩紀 要約すると、「ネトウヨはバカだ」と(笑)。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
宮台 そのとおり。僕の言葉 では「2ちゃん系ウヨ豚」──にバカが多い。

★民主主義が一度もなかった国・日本 (幻冬舎新書) 新書? 2009/11/26
宮台 真司 (著), 福山・珍 哲郎 (著) 新書: 268ページ 出版社: 幻冬舎 (2009/11/26)

;福山氏自身が証明してしまった: 投稿者 又三郎 投稿日 2011/4/30
この国に民主主義が無いことを、官房副長官たる福山氏自身が証明してしまった。そういう意味において、
本書は究極のブラックジョーク本である。

笑…

ダースレイダー x2020年4月から、社会学者の宮台真司と共に、主にYoutubeなどで「100分de宮台」いう番組を不定期で配信している

↑ダメじゃん(笑)

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:37:50.17 ID:Ek2Bmky70.net
>>121 「悪いことは全て野党・左派・リベラルのせいである」という冷笑系思考

【多事争論】「拉致被害者の過失は日本人として生まれたこと」と朝日OB・筑紫哲也氏発言
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1034699577/ 1:名無し記者2.1φ★:02/10/16
えー、たとえば24年前というのは私個人にとっては初めてテレビと
いうものに本格的に関わった年でありました。それから随分長い歳月の間ああいう状況におかれた人達、
大変苦難があったに違いないにも関わらずいわば人間性といいますか、
そういうものをよくぞ保ってここまでこられたという思いが致します。
そして彼らはこういう境遇にあったということについて 略
もし拉致された人、そして亡くなった人達に何か過失があるとすれば、

それは「日本に住んだ、日本人に生まれた」ということでしょう。
それは「日本に住んだ、日本人に生まれた」ということでしょう。

↑こういうクズ(久米も田原も同罪)がテレビに出てきて密入国者の子孫どもを増長させた… 
 原敕晁さん拉致を手引きした大阪鶴橋の中華料理屋のザイニチは逮捕すらされてない @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 「洗脳」されてきた日本人

↑これが亡国の反日バカ左翼…

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:38:56.56 ID:W2wCODbO0.net
一人で腹話術やってそれに言い返す左翼の人生

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:39:43.00 ID:xPxZJMF30.net
正直欧米路線はつかれる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:40:03.95 ID:Ek2Bmky70.net
>>121 「悪いことは全て野党・左派・リベラルのせいである」という冷笑系思考

無視され、かわされ、逃げられ、何もしてくれなかった現実 哀れだよ、悲しいよ、ちょうせんじんに何求めても無理

「以前、社民党なら北朝鮮とのパイプもあるからと、期待し、支持もしていたんです。
ところが、拉致事件を取り上げてくれと、誰にメールを出してもなしのつぶて」

 怒りを抑えながら、そう語るのは、姉・るみ子さんを拉致された増元照明さんだ。
メールの内訳は、土井たか子氏4通、福島瑞穂氏と辻元清美氏に2通ずつ。
他の議員にもメールを出したが、誰からも返事が来なかったという。

「数か月後、議員会館のエレベーターホールでバッタリ土井さんを見かけたんです。
そこで『先日メールをお送りした増元ですが』と話しかけると、
土井さんは支援者と勘違いしたのか、ニコニコして、『ありがとう』と握手を求めてきたんです」

ところが、増元さんが拉致被害者の家族だと告げた途端、土井氏の態度は一変。
笑顔は消え、無言に。エレベーターが来るとすぐに乗り込み、姿を消してしまったという。

726 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/29(月) 01:00:53.53 ID:AxFrXweV0
拉致被害者の有村さんたちが、土井事務所へ相談にいったらけんもほろろで
相手にしてもらえない上に、その後、謎の連中につけ回された話があるよな。
どんだけ北朝鮮コネクションなんだよ。このばばあ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 16:57:48.06 ID:Ek2Bmky70.net
豊臣秀吉の <バテレン追放令(全五ケ条)> からの抜粋  天正15年(1587年)6月19日
一、 日本は神国であるのに、キリシタン国から邪教を伝えたのは
    はなはだけしからぬ 一、 彼らが諸国の人を帰依させ、神社・仏閣を打ち破らせたのは前代未聞のこと
一、 伴天連はその知識をもって自由に信者を獲得してもよいと考えているが、
    日本の仏法を破壊するので、まことにけしからぬ。・・・帰国すべきである。
徳川家康の < キリシタン禁教令 > 慶弔17年(1612年)八月六日
 「 宣教師の教えを受けることや、キリスト教の信者となることは堅く禁ずる。
    この禁令にそむく者には必ず罰を下す 」
      < キリシタン禁教令 > 慶弔18年(1612年)十二月二十三日

バテレン追放令やキリシタン禁教令が当時の日本を守った! 秀吉や家康の追放令や禁教令を読むと今の状況とそっくり!
バテレンやキリシタンの語句を朝鮮人、朝日新聞に置き換えると今でも通用する
  ↓
一刻も早く < 朝鮮人・朝日新聞 そうかりっけんみんみんきょうさん石破 追放令 > を出して日本を守りましょう!
一刻も早く < 朝鮮人・朝日新聞 そうかりっけんみんみんきょうさん石破 追放令 > を出して日本を守りましょう!

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:19:53.78 ID:J3hiEIoN0.net
現在の政治体制は民主主義ではなく資本家主義。資本家は官か民かで言えば民だが、庶民が資本家になることはできないから身分が固定的だという 意味では身分制と変わらない。経済に国境はないから外国の資本家に支配される体制でもある。資本主義者は「国家権力が強くなると暴走して『民』に害を与える」と言うが、国家権力が弱くなると資本家の暴走を止められるやつがいなくなっ て今みたいに困るんじゃないの?

『法律家は日本人を騙している』

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:29:19.42 ID:Ek2Bmky70.net
<<<<<<1
財源の裏付けのないちょうせんじん(山本太郎ら特定夜盗)の議論は無意味!!

断言するけど日本を苦しくしてるのはチョン&バカ左翼(きょうさんとう りっけんみんみん そうか 津田、宮台、東、大村辻元福島平田オリザ)だよ

1 男女共同チョンコ参画予算10兆円  ジェンダーだのオモニの苦労話なんか聞きたくねー @@@@@@@@@@@@@
2 外国人に配りまくってる生活保護・福祉給付金(帰化人含めれば1兆円超えてる)

3 文系の私学助成金も一旦停止しろ!!(バカ左翼・ムラサキ婆と朝鮮人の巣窟)4000億円 !!
4 宗教法人にも課税せよ!! 週刊新潮2011年3月10日号 『4兆円の財源が飛び出す「宗教法人」に課税せよ!』

5、電波オークションをすぐやるべき!! インドで2兆円、アメリカで4500億 日本ではいくらになるか??

6、アイヌ政策 ←NEW!! 国土交通省 そうか乗っ取り アイヌ政策  官房長官スガのそうかへのそんたく @@@@@@@@@@@@@

★ 反日バカ左翼と朝鮮人だけが大喜びの男女共同チョンコ参画 ←ジェンダーだの、オモニの苦労話だの聞きたくない!!
合計で9兆円もの予算が付けられている、とも言われますが、中にはあの落合恵子を講師に呼び、
謝礼がなんと73万円でした。 そのうち主催市が払ったのは3万円で、70万円は防衛施設庁から出たのです。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
そりゃ、落合恵子の反日与太話に73万円払ってれば、国は傾くよ @@@@@@@@@@@@@@

↑これがなかったら日本人左団扇だ 消費税も必要なければ、義務教育が無料になる  これこそ埋蔵金だ

↑なにもかもチョンコ左翼(津田宮台東大村落合辻元通名朴貞子平田オリザ)が悪いんだよ!!! 両手両足に50キロの錘ぶら下げて歩かされてるようなもんだよ

3分の1、{外国人}に喰われてる「制度」って異常!!(ナマポのこと)

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:32:54.21 ID:F+ht/Ncsr.net
めんどくさいだけ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:38:55.71 ID:7rm9BFv+0.net
労働組合も嫌いです!
いやおまえらを守ってくれる組織だろうがw

奴隷かよw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:42:07.05 ID:7rm9BFv+0.net
>>134
本質的に、民主主義というのはめんどくさいものなので
そのめんどくささというのは、たとえば

古代ギリシャのアテネでは、政治的活動(アテネ市民)と生産活動=労働(奴隷)は
分化していたが、近代社会ではその双方を市民が担わなければならない

それができないのはまあ土人ってこと

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:44:25.67 ID:T9iM6wDS0.net
楽しい楽しいチョンモお人形劇

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:48:18.97 ID:Ek2Bmky70.net
>>135
共にキチガイ

【民主党(民進党 りっけんみんみん)】「再増税ができない状況にしたのがアベノミクスでは」

民主党予定者激励の連合会長、消費税再増税の必要性を指摘、アベノミクス批判(c)2ch.net@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417312342/

↑キチガイ…

安倍さんは経団連や経済同友会と話し合って(圧力をかけて)、来年のベアを確約させた。
この春はボーナスの引上げも話し合って(圧力をかけて)、実行させた。
いっぽう連合とパイプの太いりっけんみんみんは・・・・・なんにもやってないじゃん。
ただ朝鮮人と文句言って「ジミンガー」してるだけ。

681名無しさん@1周年2018/03/19(月) 01:30:47.24ID:47dfoOcS0
労組からの、若い一般組合員の脱退も顕著みたいだね。
大体組合貴族と言われる組合幹部は、殆どが反日の帰化や在日
朝鮮人だし、組合費上納しても動員だビラ配りだと、無料奉仕で
休日潰されて遣りたくない事やらされるしね。
その上自分達が政権取った時には労働者の為に何も遣らなかった
クズ野党を支援して、労働者の為に賃上げ交渉している自民政権を
敵視して活動って、遣って居てバカバカしくなるだろ。
昔居た会社の組合長なんて、豪邸に住んで億のヨット乗り回して
遊んでばかりで、ほんと腹立ったわ。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:51:30.03 ID:6ZoIASuXM.net
>>60
実績から言えば江戸時代の3000万人

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:51:39.31 ID:7rm9BFv+0.net
>>138
> 安倍さんは経団連や経済同友会と話し合って(圧力をかけて)、来年のベアを確約させた。

で、国民の購買力、上がったの?
君ら、実質賃金の推移、チェックしたことある?

ちょっとは自分で知ろうとしないと、一生底辺ですよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:53:41.75 ID:nSBT3t9NM.net
もっと自分の利益に素直になってポジショントークをすべきなんだよ
上級はいつもそうしてる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:53:45.16 ID:7rm9BFv+0.net
>>137
よくそんなきっしょいレス書けるね
死んだら?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 17:54:59.26 ID:7rm9BFv+0.net
>>141
それ、いわゆる階級闘争ですね

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:00:46.99 ID:m/IxceOY0.net
ニュース番組の街の人の声で必ず増税は仕方ないですよねー 早くやるべきですよねーとか言うオヤジが出てくるよね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:28:44.48 ID:6ZoIASuXM.net
>>33
お上に逆らうのは怖い周りにハブられるのは怖い死ぬのも当然怖いってのは筋が通ったヘタレじゃないか

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:36:50.26 ID:Ek2Bmky70.net
>>140
ご高説はけっこう  ちょうせんじんさん
149名無しさん@恐縮です2021/04/04(日) 16:24:06.93ID:3tquvw3c0
>>148 左翼が悪い、隣国が悪い

↑だって これ 真実じゃん??? 気が付いていないだけ

緊縮というより、キンシュクに隠れたちょうせんじんどもに気をつけろ
中朝韓と連携して安倍首相の足を引っ張っている夜盗 石破及び 山本太郎(李なにがし)辻元通名・朴貞子 反日勢力 犬HK チョンビーエス 金子勝

 ◆アベノミクスにやられた…韓国企業に円安ショック 2017年12月16日 朝鮮日報
 建国大経済学科の崔培根(チェ・ベグン)教授は「韓国は主力産業が製造業であり、最大の競争相手は日本だ。
円が下落すれば、韓国は日本に価格競争力で押されざるを得ない」と指摘した。

日本は円安になっても世界最大の債権国家なので外貨の心配がない。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
むしろ円安が続くことでまたアメリカとの貿易摩擦が心配されるが、中国の対米黒字に隠れている。
中国も韓国も日本の円安に対して打つ手がなく、競争力でじわじわと日本が巻き返してくる
だから必死になって中韓(夜盗)はアベノミクスを潰すしか手はない。@@@@@@@@@@@@@@@

日本26年連続債権国1位 349兆1120億円http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL25HVE_V20C17A5000000/
日本 企業の内部留保、過去最高446兆円 https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL03HS5_T00C18A9000000/

2014/04/17 【政治】民主・辻元 通名・朴貞子議員「アベノミクスは見せかけの景気、借金ばらまき株価をつりあげてるだけ」大笑い!!

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:42:58.95 ID:6ZoIASuXM.net
>>43
父さんところはお上がバカすぎると民衆の支持を得た英雄が現れて国をひっくり返しちゃう実績があるんで度過ぎたバカが上に立つことも民衆を舐めたりもしないんだわ
家畜の国は度過ぎたバカがお上でも民衆がお上は絶対に正しい嫌なら出てけとなったせいでもう舐められっぱなし

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:48:43.76 ID:Ek2Bmky70.net
>>140
帰化人どもID:7rm9BFv+0が破壊するわがニッポン!! 嗚呼!! 血の匂いを嗅いでサメが集まってくるみたいに、こいつらの大好物は「反日」

2014/06/30【西日本新聞/姜尚中】共存し得ぬ富国と強兵 集団的自衛権や海外派兵は国力の消耗につながる[06/30]

姜尚中 指紋押捺 ← 至急けんさく!!  こいつ、紛れもなくスパイ!!!!!!

↑スパイ天国

池田信夫 ←元・犬HK局員「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂(通名・福士幸子 本名・李なにがし)、朝日は問題を拡大した共犯」
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html
 慰安婦問題の特異性は、<<日本人>>が創作した話だということだ。 ← 池田さんにはわるいが、こいつらすべてちょうせんじん!!
この騒動で福島氏は「人権派弁護士」としてマスコミにデビューし、国会議員にもなったが、彼女のおかげで日韓関係は
めちゃくちゃになった。今回の慰安婦騒動に彼女が沈黙を守っているのは、ここまで嘘がばれてしまうと取り繕いようが
ないからだろう。朝日新聞とともに彼女にも説明責任がある。国会で説明すべきだ。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:49:36.78 ID:oCfzrN5G0.net
自分の権利だけは大好きです

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:49:48.42 ID:MGDkDVtTM.net
なんでこれで中国嫌いになるのか理解できん
根底にはアジア系差別があるんだろうが

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 18:58:12.66 ID:XUXlvh7Z0.net
>>150
これもう中国が理想の国だよな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/22(木) 19:53:03.53 ID:mofrqWDJ0.net
>>150
ひがんでるだけ
本当は中国人になりたいのになれないからな

総レス数 152
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200